Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разводимся с женой из-за пьянки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#61 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:38

Ну и к чему ты это все написала? Ну раз он такой плохой и ты не можешь с ним рядом жить - разводись и все дела. А то вы мне оба сейчас напоминаете детей, которые какашками перекидываются каждый из своей песочници.

та не переживай ты так за нас, можно мы без ВАС решим НАШУ проблему? Если мой муж слушает советы на форумах, то может я хоть здесь до него достучусь, и до него в конце концов дойдут мои слова. И заметь, не я начала это дерьмо месить здесь!

Можно. Решай. Нахрень только ты сюда написала? Поплакаться? - извени но это не тот форум, тут люди проблемы решают, а не сопли расспускают.
  • 0

#62 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:40

Если мой муж слушает советы на форумах, то может я хоть здесь до него достучусь, и до него в конце концов дойдут мои слова

а нужен ли тебе самой такой нищеблуд?)))
  • 0

#63 Жена

Жена
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:42

у меня был МЧ. Первый мужчина. 7 лет вместе. Я из непьщей-некурящей семьи. У него отец (да и он сам) алкоголик.

Я после работы приходила домой, а там пьяные бухие мужики. В один из таких приходов я устроила скандал и выгнала его из дома. Как я говорю своим друзьям - при выборе "я или пиво?" я проиграла пиву.

За два года после его ухода я похудела на 13 кг, на работе стала начальником отдела, сделала хороший ремонт в квартире, купила машину. Пока я два года жила с ним - у нас два гоад не было ремонта (как въехали в квартиру с 30тилетним ремонтом, так и жили), коридор 2*2 метра го стоял ободранный - он обои не мог поклеить.

Я ему прямо говорила - даже если выйду когда-нибудь за тебя замуж, то детей от тебя рожать не буду. Хотя он пытался пару раз ребеночка мне заделать.

Хочешь гулять с друзьями - иди в кабак. Весь пивной алкоголизм начинается с бутылочки пива вечером. И не говори мне ничего. Если ты хотя бы 4-5 раз в неделю выпиваешь по 1-3 бутылки пива - это уже начало алкоголзима.

Я рада, что я всего 7мь лет жизни на него потратила, а не всю жизнь. И не проснулась я в 50 лет с ощущением, что жизнь проша мимо, мой муж алкоголки и дети тоже со склонностью к алкоголю и никотину.

Разведется она с тобой и права будет.

Выбирай, парень, жизнь твоя - или она и любовь, и алкоголизм и друзья.

А все остальные мои МЧ были - непьющие или пьющие 2-3 раза в год.

Да, Анжелика, ваш хотя бы детей хотел, а мой, простите за откровенность, одел бы наверное 5 презервативов, чтоб не дай Бог я не забеременела... Я у него спрашиваю, а зачем ты женился? чтобы просто заниматься любовью? Так мы могли это и в гражданском браке делать, а если люди женятся, я так понимаю они собираються создавать семью, разве не так?
  • 0

#64 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:51

Даже по стилю изложения мыслей видно, что Жена гораздо образованней и умней своего мужа.
  • 0

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:53

В общем, ребята, я думаю ответил на Ваши вопросы! Кроме того я хочу обратиться к женской половине ответивших на мою проблему и обрушивших на меня поток негатива (нет, я вас не осуждаю, я ведь и обратился за советами) с таким вопросом: неужели ваши парни/мужья полностью непьющие и позволяют себе толькто бутылочку пива выпить? Если так, то это отлично. Но все-таки большая часть населения пьет, пусть 2-3 раза в месяц, но пьет. Неужели это повод для развода?

Нет, я от таких мужчин теперь со всех ног улепетываю. Если чувак не в состоянии расслабиться другими средствами (хобби, спорт, я), то что же с ним дальше будет?

И к тому же я не пытаюсь выбить у жены разрешение бухать 3 раза в неделю, а посидеть когда-никогда на своей кухне или во дворе хочу, это ведь лучше чем бухим шляться по кабакам!

Кухня - для семьи. Кабаки - для выпивки и друзей.

Потом у нее появился еще вариант, что если б с ней подружка была, то ей стало б не так одиноко, чем тогда когда мы сидели только втроем и на нее внимания не обращали...Или хотя бы телевизор или интернет рабочий (у нас глючит постояннно). Обида у нее была именно из-за того что она чувствовала себя лишней тогда.

Мда, интересный способ она выбрала обратить на себя внимание.
Автор, я бы все таки задумалась на твоем месте - у вас еще и детей-то нет, а она прилюдные истерики себе позволяет. Что дальше-то будет? а повод он всегда найдется.

Ящерь, ты просто наверное не знаешь что такое жить с пьющиммужчиной. Или хотя бы поробовать объяснить пяьному мужику, что пора укладываться спать - это НЕВОЗМОЖНО объяснить. А если он еще и с друзьями и пытается тебя "строить"...

Но все же я не сторонник того, сразу развестись при появлении первых проблем.

а что, лучше разводиться тогда, когда уже есть дети, куча совместно нажитого, и годы явно не юные?

в вашей семейной жизни чувствуется явная ненормальность. даже абстрагируясь от твоей любви к посиделкам с алкоголем, и что там делает или не делает по дому жена.... понимаешь уже то, что твоя жена посмела открыть на тебя рот и вогнать тебя в соершенно идиотскую ситуацию прилюдно - это располагает к некоторому количеству очень неприятных для тебя выводов.
среди которых то, что ранговая войнушка у вас не окончена, тебя будут методично гнуть. по чуть-чуть загоняя под каблук. то, что она вообще, допускает мысль о том, что такое в принципе возможно - говорит о том, что именно ты позволил так о себе думать. где-то слабину дал.

Ни одной женщине тряпка не нужна и ни одна женщина не хочет себе отращивать яйца.

Траст ми, Морячок, если женщина закатила прилюдно скандал на тему алкоголизма - значит уже есть тенденция в алкоголизме...

Что-то на автора не по делу набросились, имхо. Речь ведь идет не о том чтобы бухать с утра до вечера или там регулярно сваливать куда-то без жены одному, а иногда проводить время так как хочется, при этом соблюдая границы (без блядства и прочего).
Ну должно же быть у человека личное пространство какое-никакое? Это ж офигеть можно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю делать только то, что нравится обоим, долго обсуждая а не обидится ли на тебя половинка, и забивая на то что хочется тебе на самом деле :smile:

Ящерь, про личное пространство никто и не говорит против - оно у каждого должно быть. Но и внимание друг другу тоже необходимо оказывать. Со слов автора я поняла - 3-4 раза в неделю он развлекается. ИМХО, не много ли?

С пивасика 0,5 трижды в неделю все и начинается :(
Нет, если она так отрицательно относится к пьющим - ничего вам не светит. Отпусти, разведитесь и не еби ей мозг. Продолжай пить и сидеть на кухне с друзьями заполночь. Или не разводись, возвращай ее - но тогда закодируйся и не пей вообще. Определи приоритеты :) Не могут ужиться люди с такими разными наклонностями. Нравится пить - пей, но потеряешь семью. А через несколько лет и здоровье.

Тут кто-то обвинил жену автора в непонятках и неадеквате - типа пригласила переночевать, а потом выгнала. Так ребята - она же _переночевать_ пригласила, а не квасить на кухне до пяти утра :) ну кому понравится пьяный бубнеж (угу, тихо-тихо разговаривали они! :) за стенкой/дверью, когда давно спать пора? У вас как минимум странные понятия о гостеприимстве и об уважении к хозяйке дома. И о роли женщины в семье/долгих отношениях тоже...

Поддерживаю в каждом слове.

Пьяные разговоры за стенкой - вещь ужасная.

RFO, честно говоря, вряд ли мне было б неприятно...Я уже об этом думал, конечно смотря с кем бы она сидела - если с хорошими подругами, то я б нормально отнесся, при условии что это разовые ситуации

О! Разовые ситуации! Насколько разовые? Раз в месяц, два раза в месяц, раз в неделю?

Ты эту сиуацию сразну наоборот перекладывай - твоя жена так поступила и поступает. Как ТЫ себя будешь чувствовать?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:56

Да, Анжелика, ваш хотя бы детей хотел, а мой, простите за откровенность, одел бы наверное 5 презервативов, чтоб не дай Бог я не забеременела... Я у него спрашиваю, а зачем ты женился? чтобы просто заниматься любовью? Так мы могли это и в гражданском браке делать, а если люди женятся, я так понимаю они собираються создавать семью, разве не так?

Дорогая Он меня так привязать хотел, чтобы не бросила :) А как я сказала ему про то, что не рожу от него, по-другому стал делать.

Лучше способ нашел - любой скандал "закрывал" вкусным ужином и т.п. Я поправилась до 83 килограмм. А он все подпихиал еду и подпихивал, а я на нервах жрала и жрала. А он приговаривал: "Не расстраивайся что ты такая толстая. Никому ты кроме меня не нужна. Я ж люблю тебя".

Я потом два года у психолога восстанавливалась. Она мне рассказала, что он очень круто манипулировал мной.

Вот так-то...

Хотя, Жена, рано вам пока про детей - всего три месяца женаты...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 Жена

Жена
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:57

И внесу небольшую поправочку, мой муж немного приврал вначале, ему 22, а мне 26, я этого не скрываю, он меня немного омолодил, очень галантно с его стороны
  • 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:58

О, дорогая, тогда все еще более ясно - тебе детей пора. а ему нет :) Слушай, да разводись ты - всего год жизни потеряла :))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 02:20

.
он приговаривал: "Не расстраивайся что ты такая толстая. Никому ты кроме меня не нужна. Я ж люблю тебя".

фраза-то как построена-))))

жена--найди себе работу, а не воняй на форуме.

п.с. я за то, что алкоголь--это плохо и надо лечить это дело.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 02:25

.
он приговаривал: "Не расстраивайся что ты такая толстая. Никому ты кроме меня не нужна. Я ж люблю тебя".

я говорю - два года у психолога голову лечила... Страх отношений был...

Насчет работу жене - поддерживаю. Либо такое хобби, чтобы по самые уши была занята.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 Жена

Жена
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 02:25

.

жена--найди себе работу, а не воняй на форуме.

п.с. я за то, что алкоголь--это плохо и надо лечить это дело.

если ты такой умник, давай ты мне в этом поможешь? или слабо? или ты только болтать как баба можешь, и тоже больше ни на что не годишся?
И это уже не твое дело, работаю я или нет, а то что мой муж не может обеспечить свою семью, за которую он несет ответственность, то это его проблемы, на то он и мужик чтобы работать, а я со своей женской стороны все обязанности выполняла, и не тебе решать работать мне или нет!

Сообщение отредактировал Жена: 29 декабря 2008 - 02:30

• 0

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 02:28

если ты такой умник, давай ты мне в этом поможешь? или слабо? или ты только болтать как баба можешь, и тоже больше ни на что не годишся?

успойокойся, тебе дали нормальный зорвет. Немного в грубоватой (вполне мужской) форме - найди себе работу.

От себя добавлю - да, кризис и сложно, да, маленький городок, но пробовать надо любые варианты.

Какое у тебя образование и опыт работы? Что делала для того, чтобы работу найти.

Женщина, неужели ты не видишь, что на твоей стороне и так много народа? Зачем дергаться и нервничать?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 Жена

Жена
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 02:35

Я сюда не за советами пришла, если мне нужен будет совет, я обращусь к специалистам, или к своим родным, а то как я живу, это уже никого не касается, мне просто противно что мой муж так низко опустился, решать свои проблемы непонятно с кем, которые не имеют вообще представления о том, что у нас произошло. Спокойной ночи, психологи!
  • 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 02:40

зря ты так. Иногда к незнакомым людям за советом обращаться стыднее, чем к родственникам.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 02:44

Жена. Нихуя ты проблемы свои не решишь до тех пор пока не будешь ощущать свою Личную Ответственность. Знаешь что это такое? Если нет, то поясню. Все что в твоей жизни происходит, за эти события отвечаешь только ты. Ты, а не муж алкоголик, хуевые жизненные условия или бля мировой финансовый кризис! Вот только когда это допрет и перестанешь винить всех остальных в своих проблемах, вот только тогда ты в состоянии будешь их решить. Ты их создала тебе и решать. Ты за этого парня замуж выходила, он тебя насильно тянул в загс? Нет! Скрывал он от тебя сущность свою? А может ты не хотела или не могла рассмотреть эту сущность,а? Хуево с ним жить было? Зачем жила? Понятна логика? То же к автору относится, Жена хуевая? Неее, парень, жена здесь ни при чем, и она тебе ничего не должна, сам себя в жопу загнал, тебе из нее, друг мой, и вылазить! И вообще сам факт создания темы на форуме типа "Вот бля такая хуйня случилась, помогиииите, посовеееетуйте" говорит о ПОЛНОМ отсутствии этой самой личной ответственности. Типа коллективный разум решит проблему, посоветует. Ага, бля, такие же люди, с такими же проблемами и хуевым жизненным опытом, который до сих пор не отпустили и приводят в пример, начинают давать советы. Что получится? Правильно! ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Да и вообще как показывает практика, людям нахуй не нужна никакая помощь и никакие советы. Нужно только страдать из-за своих "адских" проблем(которых то и нет и избавление от них - это только вопрос принятия решения), тупо ебать себе и остальным мозг и бля гнуть пальцы, показывая свою крутость. Каждая тема в этом разделе(да и не только) яркое тому подтверждение.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0