Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 года Девственник-социофоб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 13:36

Есть люди с низким болевым порогом и "стрессоустойчивостью" именуеммую в народе пох*измом, и один из таких людей я :)
Компьютер - святое. Забравший его да упокоится с миром.

Ты из всех ответов в этой теме выделяешь только какую-нибудь малозначительную и вообще второстепенную хуйню, возводишь её в ранг мегаохуенной важности и с помпой отвергаешь, как абсолютно для тебя неприемлемую вещь. Лучше бы увидел главное.
  • 0

#62 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 14:48

2 недели - большой срок. Вполне можно и трахнуть, например, всосав определенную теорию, идти в ночной клуб и снимать там бухую телку))) В две недели уложишься.
  • 0

#63 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 15:34

2 недели - нормальный срок. Базовый 10 дней длится, обычно из человек 20 половина зачётится.
  • 0

#64 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 12:45

Ну как я понимаю наш бородатый, беременный двойней лентяй таки забил )
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#65 dro3

dro3
  • Забанен
  • 4 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 19:58

конечно нах ему ? Это все... Мне 21 год рост 186 вес 64 кг мышцы есть танцую брейк , стою спокойно на руках и хожу тоже. Ниразу не было девчонки , естественно девственник. И бабы мне не нужны. Когда хотелось , ее не было . А теперь они мне не нужны. Даже на улице пытались две девченки подойти ко мне сами я отверг и ушел от них . Они с оболденной рожой остались. Все приходит к тому что долго когда-то хочется , само потом отмерает. Нахера уже нужен секс? За 9 лет мастурбации понял что он совершенно не нужен. Да и бабы сами толком умирают как вид . Потому что их столько что они не нужны. Простая трата времени. К чему это все встречаться с бабой ебаться с ней ???? что это дает?
  • 0

#66 Robbie

Robbie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:19

К чему это все встречаться с бабой ебаться с ней ???? что это дает?

Почему бы самому это не узнать?
  • 0

#67 Эдуард Сергеич

Эдуард Сергеич

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:21

Мне 21 год рост 186 вес 64 кг мышцы есть танцую брейк , стою спокойно на руках и хожу тоже.
Ниразу не было девчонки , естественно девственник. И бабы мне не нужны. Когда хотелось , ее не было . А теперь они мне не нужны.
Даже на улице пытались две девченки подойти ко мне сами я отверг и ушел от них . Они с оболденной рожой остались.
Все приходит к тому что долго когда-то хочется , само потом отмерает. Нахера уже нужен секс? За 9 лет мастурбации понял что он совершенно не нужен. Да и бабы сами толком умирают как вид . Потому что их столько что они не нужны. Простая трата времени. К чему это все встречаться с бабой ебаться с ней ???? что это дает?

Уже читаю твоё второе сообщение. И делаю вывод - ты либо так хуёво стебёшься либо ты конченый урод.
  • 0

#68 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 02:07

К чему это все встречаться с бабой ебаться с ней ???? что это дает?

Почему бы самому это не узнать?

Бабы нужны для продолжения рода )
  • 0

#69 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 02:22

конечно нах ему ? Это все...

Вообщето не нах, просто нечего сказать )
  • 0

#70 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 02:34

Мне 21 год рост 186 вес 64 кг мышцы есть танцую брейк , стою спокойно на руках и хожу тоже.
Ниразу не было девчонки , естественно девственник. И бабы мне не нужны. Когда хотелось , ее не было . А теперь они мне не нужны.
Даже на улице пытались две девченки подойти ко мне сами я отверг и ушел от них . Они с оболденной рожой остались.
Все приходит к тому что долго когда-то хочется , само потом отмерает. Нахера уже нужен секс? За 9 лет мастурбации понял что он совершенно не нужен. Да и бабы сами толком умирают как вид . Потому что их столько что они не нужны. Простая трата времени. К чему это все встречаться с бабой ебаться с ней ???? что это дает?

Уже читаю твоё второе сообщение. И делаю вывод - ты либо так хуёво стебёшься либо ты конченый урод.

я хз стеб это или чел действительно конченный урод, но на правду смахивает неочень
  • 0

#71 Nick_K

Nick_K
  • Участник
  • 22 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:23

А как быть если дохуя целей и когда выполняешь что то не "присутствуешь" при этом, а думаешь бля может лучше другим целям больше времени уделить? И весь день проходит бесцельно собственно. Что за херня не пойму. Не могу сосредоточится. Как быть в таких ситуациях?
  • 0

#72 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:46

А как быть если дохуя целей и когда выполняешь что то не "присутствуешь" при этом, а думаешь бля может лучше другим целям больше времени уделить? И весь день проходит бесцельно собственно. Что за херня не пойму. Не могу сосредоточится. Как быть в таких ситуациях?

Выставляй балльность целям. Например у меня на завтра работа и последняя лекция у одного препода. И то и то имеет одинаковыую балльность-но на лекцию раньше, а на работу можно немного опоздать.
  • 0

#73 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 16:44

конечно нах ему ? Это все...

Че то я не втыкаю:
во 1) твой рост и вес означает ,что мышечной массы там не много ибо ты походу не тямиш никуя в етом смысле! значит не пиши,будеш умнее.
во 2) чтобы стоять на руках ето 2 недели тренировки ето гнелые понты и девкам они нахрен не нужны
в 3)Дрочи дальше и не забивай другим людям моцг,как поебешся приходи(тогда сам поймеш в чем смысл от секса)
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#74 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 21:49

:-))))) Может это конечно и стёб, но порой такое случается. Мысли о том, что секс ненужен и жить можно и без него, порой посещают людей, которые не знают как его заполучить и при этом хотят его много и сразу. Мне приходилось с такими людьми сталкиваться. С этого начинается то, что называют асексуализмом.
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#75 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:49

:-))))) Может это конечно и стёб, но порой такое случается. Мысли о том, что секс ненужен и жить можно и без него, порой посещают людей, которые не знают как его заполучить и при этом хотят его много и сразу. Мне приходилось с такими людьми сталкиваться. С этого начинается то, что называют асексуализмом.

А почему нет ?
Такое случаеться с парнями , которые 5 лет проучились в универе в чисто мужском колективе и в свободное время седели за компом. Потом учёба кончилась и вот она жизнь - 22-23 года и девственник ) Со временем всё прийдет автор , у кого раньше , у кого позже. Не в 23 , дак в 27 и тд. Всё в твоих руках =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Yandex (1)