Ты из всех ответов в этой теме выделяешь только какую-нибудь малозначительную и вообще второстепенную хуйню, возводишь её в ранг мегаохуенной важности и с помпой отвергаешь, как абсолютно для тебя неприемлемую вещь. Лучше бы увидел главное.Есть люди с низким болевым порогом и "стрессоустойчивостью" именуеммую в народе пох*измом, и один из таких людей я :)
Компьютер - святое. Забравший его да упокоится с миром.
22 года Девственник-социофоб
Отправлено 06 ноября 2008 - 13:36
Отправлено 06 ноября 2008 - 14:48
Отправлено 06 ноября 2008 - 15:34
Отправлено 09 ноября 2008 - 12:45
Отправлено 09 ноября 2008 - 19:58
Отправлено 09 ноября 2008 - 20:19
Почему бы самому это не узнать?К чему это все встречаться с бабой ебаться с ней ???? что это дает?
Отправлено 09 ноября 2008 - 20:21
Уже читаю твоё второе сообщение. И делаю вывод - ты либо так хуёво стебёшься либо ты конченый урод.Мне 21 год рост 186 вес 64 кг мышцы есть танцую брейк , стою спокойно на руках и хожу тоже.
Ниразу не было девчонки , естественно девственник. И бабы мне не нужны. Когда хотелось , ее не было . А теперь они мне не нужны.
Даже на улице пытались две девченки подойти ко мне сами я отверг и ушел от них . Они с оболденной рожой остались.
Все приходит к тому что долго когда-то хочется , само потом отмерает. Нахера уже нужен секс? За 9 лет мастурбации понял что он совершенно не нужен. Да и бабы сами толком умирают как вид . Потому что их столько что они не нужны. Простая трата времени. К чему это все встречаться с бабой ебаться с ней ???? что это дает?
Отправлено 10 ноября 2008 - 02:07
Бабы нужны для продолжения рода )Почему бы самому это не узнать?К чему это все встречаться с бабой ебаться с ней ???? что это дает?
Отправлено 10 ноября 2008 - 02:22
конечно нах ему ? Это все...
Вообщето не нах, просто нечего сказать )
Отправлено 10 ноября 2008 - 02:34
Уже читаю твоё второе сообщение. И делаю вывод - ты либо так хуёво стебёшься либо ты конченый урод.Мне 21 год рост 186 вес 64 кг мышцы есть танцую брейк , стою спокойно на руках и хожу тоже.
Ниразу не было девчонки , естественно девственник. И бабы мне не нужны. Когда хотелось , ее не было . А теперь они мне не нужны.
Даже на улице пытались две девченки подойти ко мне сами я отверг и ушел от них . Они с оболденной рожой остались.
Все приходит к тому что долго когда-то хочется , само потом отмерает. Нахера уже нужен секс? За 9 лет мастурбации понял что он совершенно не нужен. Да и бабы сами толком умирают как вид . Потому что их столько что они не нужны. Простая трата времени. К чему это все встречаться с бабой ебаться с ней ???? что это дает?
я хз стеб это или чел действительно конченный урод, но на правду смахивает неочень
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:23
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:46
Выставляй балльность целям. Например у меня на завтра работа и последняя лекция у одного препода. И то и то имеет одинаковыую балльность-но на лекцию раньше, а на работу можно немного опоздать.А как быть если дохуя целей и когда выполняешь что то не "присутствуешь" при этом, а думаешь бля может лучше другим целям больше времени уделить? И весь день проходит бесцельно собственно. Что за херня не пойму. Не могу сосредоточится. Как быть в таких ситуациях?
Отправлено 10 ноября 2008 - 16:44
Че то я не втыкаю:конечно нах ему ? Это все...
Мне 21 год рост 186 вес 64 кг мышцы есть танцую брейк , стою спокойно на руках и хожу тоже.
во 1) твой рост и вес означает ,что мышечной массы там не много ибо ты походу не тямиш никуя в етом смысле! значит не пиши,будеш умнее.
во 2) чтобы стоять на руках ето 2 недели тренировки ето гнелые понты и девкам они нахрен не нужны
в 3)Дрочи дальше и не забивай другим людям моцг,как поебешся приходи(тогда сам поймеш в чем смысл от секса)
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 16 ноября 2008 - 21:49
Мне 21 год рост 186 вес 64 кг мышцы есть танцую брейк , стою спокойно на руках и хожу тоже.
:-))))) Может это конечно и стёб, но порой такое случается. Мысли о том, что секс ненужен и жить можно и без него, порой посещают людей, которые не знают как его заполучить и при этом хотят его много и сразу. Мне приходилось с такими людьми сталкиваться. С этого начинается то, что называют асексуализмом.
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:49
А почему нет ?Мне 21 год рост 186 вес 64 кг мышцы есть танцую брейк , стою спокойно на руках и хожу тоже.
:-))))) Может это конечно и стёб, но порой такое случается. Мысли о том, что секс ненужен и жить можно и без него, порой посещают людей, которые не знают как его заполучить и при этом хотят его много и сразу. Мне приходилось с такими людьми сталкиваться. С этого начинается то, что называют асексуализмом.
Такое случаеться с парнями , которые 5 лет проучились в универе в чисто мужском колективе и в свободное время седели за компом. Потом учёба кончилась и вот она жизнь - 22-23 года и девственник ) Со временем всё прийдет автор , у кого раньше , у кого позже. Не в 23 , дак в 27 и тд. Всё в твоих руках =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)