Многие ошибаются, когда думают что сис. админ-тупик+мало получает.PS "да, кстати, Автор карьерой займись, не на единых бабах клин светом сошелся..., а то тратить деньги бездумно, чтобы кому-то там понравиться, о деле надо думать тоже, а только тратить"
ДЧ бросила жена
Отправлено 28 октября 2008 - 15:25
Отправлено 28 октября 2008 - 15:35
Да, я тоже отношусь к тем, кто не прощает измены.Спасибо за совет, но помоему он подходит больше когда есть затухание или разрыв в отношениях. Тут она изменила. Я этого не прощаю, поэтому развод. Остальное описано выше.Автор, а зачем всё разрушать до основания, чтобы потом строить заново?
Но ты хочешь, чтобы она потом вернулась, исправившись, это тоже будет прощение, хотя немного другое, хз.
Кстати, ты уверен, что у них был секс, можт пока только конфетки и цветочки?
С одной стороны сам виноват, что меньше внимания стал уделять, с другой стороны, она могла бы тебе об этом нормально сказать или намекнуть.
В любом случае, у тебя щас классный возраст и всё впереди.
Во второй книжке Лесли была описана история, где мужик собирался разводиться с женой, поехал отдохнуть на Гоа, там ему попался чувак в теме, который ему сказал: "Ты забыл, что ты самец."
Мужик вернулся домой, жёстко выебал жену и сказал: "Не получишь ты развода, сука."
Всё у них с женой наладилось.
Понимаю, что в книжках много пиздежа, особенно в книжках Лесли, но история поучительная.
Отправлено 28 октября 2008 - 15:38
Тут не идет разговор о том, чтобы вернуть жену сейчас же или вообще. Тут идет разговор о том, чтобы показать девушке какой я замечательный и что она потеряла.
Тебе не похуй на то что она почувствует?
Сообщение отредактировал gavait: 28 октября 2008 - 15:38
Отправлено 28 октября 2008 - 15:48
Отправлено 28 октября 2008 - 15:53
Я уже написал где-то в середине обсуждения, что я неправильно сформулировал для себя вопросы при создании темы.Тут не идет разговор о том, чтобы вернуть жену сейчас же или вообще. Тут идет разговор о том, чтобы показать девушке какой я замечательный и что она потеряла.
Тебе не похуй на то что она почувствует?
Отправлено 28 октября 2008 - 16:18
Отправлено 28 октября 2008 - 16:38
Теперь про отношения с нуля:
Да, товарищ твой изменился и стал другим, с которым снова можно дружить. НО ВЕДЬ НЕ ТЫ СПОДВИГ ЕГО К ИЗМЕНЕНИЯМ. Его изменила ЕГО СОБСТВЕННАЯ жизнь, а точнее - он сам.
Т.е. для того, чтобы изменить другого человека, необходимо стать его жизнью. Не прокатит эта схема в условиях, когда ваши отношения во фрейме "гулящая-запасной". Даже если ты сломаешь этот фрейм и он станет "гулящая-приз", то логично будет предположить, что гулящая призу не нужна. Необходимый фрейм "приз-мать детей приза". Т.е. картинка такая: девочка должна трансформироваться довольно неслабо.
Пока я писал то, что ты и так понимаешь, только чуток с другого бока. Продолжим:
Ключевой момент: если ты ставишь цель "она меняется", то и действуй исходя из этого, а не из цели "она хочет меня вернуть". Понимаю, к последней цели у тебя есть готовая концепция и алгоритмы, но эта концепция бесполезна при достижении первой цели!
Так, теперь про концепцию достижения цели:
1) человек меняется только сам
2) чтобы человек что-то делал сам, он должен это захотеть
3) вот тут мысль останавливается... Какие у тебя есть инструменты управления ее внутренними желаниями?
Отправлено 28 октября 2008 - 17:00
Спасибо конечно, но я действительно в норме на уровне эмоций(ресурс хромает). Просто надо знать меня в жиde. :)
Забавно, чем более человек знающий, тем более мудреными словами он описывает то, что чайник скажет просто "в лоб". Четко вижу заблуждение насчет единственности и неповторимости, а также готовность "расширить карту", чтобы в нее косяки поместились.
Теперь про отношения с нуля:
Да, товарищ твой изменился и стал другим, с которым снова можно дружить. НО ВЕДЬ НЕ ТЫ СПОДВИГ ЕГО К ИЗМЕНЕНИЯМ. Его изменила ЕГО СОБСТВЕННАЯ жизнь, а точнее - он сам.
Т.е. для того, чтобы изменить другого человека, необходимо стать его жизнью. Не прокатит эта схема в условиях, когда ваши отношения во фрейме "гулящая-запасной". Даже если ты сломаешь этот фрейм и он станет "гулящая-приз", то логично будет предположить, что гулящая призу не нужна. Необходимый фрейм "приз-мать детей приза". Т.е. картинка такая: девочка должна трансформироваться довольно неслабо.
Пока я писал то, что ты и так понимаешь, только чуток с другого бока. Продолжим:
Ключевой момент: если ты ставишь цель "она меняется", то и действуй исходя из этого, а не из цели "она хочет меня вернуть". Понимаю, к последней цели у тебя есть готовая концепция и алгоритмы, но эта концепция бесполезна при достижении первой цели!
Так, теперь про концепцию достижения цели:
1) человек меняется только сам
2) чтобы человек что-то делал сам, он должен это захотеть
3) вот тут мысль останавливается... Какие у тебя есть инструменты управления ее внутренними желаниями?
Забавно(просто обсуждалось буквально пару минут назад в асе с подружкой).
По поводу друга. Я бы сказал так: я сподвиг его к измениням, а решение и действия по изменению он принял сам.
Я не могу изменить человека. Я могу создать условие или показать ему то, что надо изменяться.
"она хочет меня вернуть" - не цель. Это что-то типа аргумента/триггера/еtс в данной ситуации.
Если формулировать цель, то она звучит так "Я буду общаться с изменившимся человеком". Но эта цель не выполнима в данный момент, т.к. нет инструментов для ее выполения(зависят от времени)
Т.е. если по прошествию какого-то времени она поймет, что хочет ко мне вернуться(моей ошибкой было считать то, что я могу создать для этого условия). Я создам(если мне это тоже будет нужно) условия, которые возможно сподвигнут ее на изменения.
Просто это потребует от меня определенного ресурса. Решение о использовании которого я смогу принять только в тот момент.
Короче, ибо тут по рабоет отвлекают.
Сейчас я сижу на попе ровно в отношении ее и занимаюсь своей жизнью. Если она со временем меня сможет чем-то заинтересовать, то тогда и буду думать. Сейчас рассуждения в этом направлении бесполезны.
Отправлено 28 октября 2008 - 18:29
Отправлено 28 октября 2008 - 18:45
Отправлено 28 октября 2008 - 18:51
Отправлено 28 октября 2008 - 19:07
Если она со временем меня сможет чем-то заинтересовать, то тогда и буду думать.
Автор, как только ты чуток поостынешь - она тебе нахуй нужна не будет, я тебе гарантирую.
Хороший для тебя урок, о том что себя нельзя запускать ни при каких обстоятельствах.
Удачи.
Отправлено 28 октября 2008 - 19:23
Отправлено 28 октября 2008 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта