Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЧ бросила жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#61 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 15:25

PS "да, кстати, Автор карьерой займись, не на единых бабах клин светом сошелся..., а то тратить деньги бездумно, чтобы кому-то там понравиться, о деле надо думать тоже, а только тратить"

Многие ошибаются, когда думают что сис. админ-тупик+мало получает.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#62 firestarter1986

firestarter1986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 15:35

Автор, а зачем всё разрушать до основания, чтобы потом строить заново?

Спасибо за совет, но помоему он подходит больше когда есть затухание или разрыв в отношениях. Тут она изменила. Я этого не прощаю, поэтому развод. Остальное описано выше.

Да, я тоже отношусь к тем, кто не прощает измены.
Но ты хочешь, чтобы она потом вернулась, исправившись, это тоже будет прощение, хотя немного другое, хз.
Кстати, ты уверен, что у них был секс, можт пока только конфетки и цветочки?
С одной стороны сам виноват, что меньше внимания стал уделять, с другой стороны, она могла бы тебе об этом нормально сказать или намекнуть.
В любом случае, у тебя щас классный возраст и всё впереди.
Во второй книжке Лесли была описана история, где мужик собирался разводиться с женой, поехал отдохнуть на Гоа, там ему попался чувак в теме, который ему сказал: "Ты забыл, что ты самец."
Мужик вернулся домой, жёстко выебал жену и сказал: "Не получишь ты развода, сука."
Всё у них с женой наладилось.
Понимаю, что в книжках много пиздежа, особенно в книжках Лесли, но история поучительная.
  • 0

#63 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 15:38

Тут не идет разговор о том, чтобы вернуть жену сейчас же или вообще. Тут идет разговор о том, чтобы показать девушке какой я замечательный и что она потеряла.

Тебе не похуй на то что она почувствует?

Сообщение отредактировал gavait: 28 октября 2008 - 15:38

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#64 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 15:48

Получилось так, что встретились мы в 15.00 У нее вечером репетиция раньше заканчивалась. Я предложил подождать меня 15 минут, в итоге пришли к консенсусу на 15.00. Встречались недалеко от моей работы. Пришла даже немного раньше и отзванивалась мне насчет того, когда я буду. Т.к. шел дождь, то общались под козырьком. Чмокнулись в щечку, инициатива была взаимной. Она обратила внимание на новую куртку, на что было сказано что она уже старая. Сразу же извинилась, что забыла зарядку от моего фотика. Состроил на это недовольную рожицу. Сказал, чтобы завтра обяхательно привезла. Забрал у нее одну скидочную карту и отдал ее шмотки. Все довольно холодно без эмоций с моей стороны. Был задан вопрос, есть ли у меня время. Я сказал что несколько минут уделю. Договорились по поводу развода завтра. С моей стороны последовал вопрос насчет кольца. Она уточнила почему это важно для меня. Я объяснил. На это выяснилось, что кольцо она не может найти и может это знак какой... Я сказал, чтобы поискала повнимательней. Дальше был задан вопрос мне по поводу книжки, которая лежала на прикроватной тумбочке, в день ее отъезда. Книжка была положена туда специально с моей стороны. Точно такую же жена читала перед 7 октября. Книжка наывается "Счастливая семья, несчастная семья за 90 минут". Я пояснил, что книжка барахло, поэтому ее недочитал. Дальше было сказано, что зачем я ее тогда покупал? В ответ она получила: На момент покупки мне эта книга была важна по другим причинам. Жена поинтересовалась зачем я звонил ее подруге, мол она случайно об этом узнала. получается что подруга как бы рефери. Я пояснил, что звонил только два раза: первый, чтобы подтвердить информацию о ее измене, второй-понять почему она затягивает с разводом. Мне было сказано на это, что она же мне все сама сказала(фактически информацию про другого я из нее вытащил). В ответ было заявлено, что у меня есть опыт общения с девушками и некоторые умные представительницы этого полу иногда вытворяют хитрые комбинации. К сожалению в нашей ситуации все оказалось не так. А с затягиванием развода-мне действительно так показалось, т.к. на мой взгляд после измены и переезда к другому мужчине это она должна быстрее хотеть развестить. У нее был еще какой-то вопрос, который она хотела спросить, но забыла :) Я сказал вспоминай быстрее или я пойду. В итоге на прощание она притянула меня и поцеловала в щечку :) Была еще второстепенная фигня, на которую внимания не стоит обращать. Короче-классика...
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#65 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 15:52

Кстати, ты уверен, что у них был секс, можт пока только конфетки и цветочки?

Я - компьютерщик и имею доступ к определенным источникам информации. Кроме этого, зачем ей переезжать к нему...
Потом измена - не только секс на стороне.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#66 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 15:53

Тут не идет разговор о том, чтобы вернуть жену сейчас же или вообще. Тут идет разговор о том, чтобы показать девушке какой я замечательный и что она потеряла.

Тебе не похуй на то что она почувствует?

Я уже написал где-то в середине обсуждения, что я неправильно сформулировал для себя вопросы при создании темы.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#67 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 16:18

съезди куда-нить в жаркие страны, отдохни, развейся. тебе надо свою голову вернуть на место. И взглянуть на это холодным трезвым взглядом.
  • 0
летний мастер 2011

#68 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 16:38

Забавно, чем более человек знающий, тем более мудреными словами он описывает то, что чайник скажет просто "в лоб". Четко вижу заблуждение насчет единственности и неповторимости, а также готовность "расширить карту", чтобы в нее косяки поместились.

Теперь про отношения с нуля:
Да, товарищ твой изменился и стал другим, с которым снова можно дружить. НО ВЕДЬ НЕ ТЫ СПОДВИГ ЕГО К ИЗМЕНЕНИЯМ. Его изменила ЕГО СОБСТВЕННАЯ жизнь, а точнее - он сам.
Т.е. для того, чтобы изменить другого человека, необходимо стать его жизнью. Не прокатит эта схема в условиях, когда ваши отношения во фрейме "гулящая-запасной". Даже если ты сломаешь этот фрейм и он станет "гулящая-приз", то логично будет предположить, что гулящая призу не нужна. Необходимый фрейм "приз-мать детей приза". Т.е. картинка такая: девочка должна трансформироваться довольно неслабо.

Пока я писал то, что ты и так понимаешь, только чуток с другого бока. Продолжим:
Ключевой момент: если ты ставишь цель "она меняется", то и действуй исходя из этого, а не из цели "она хочет меня вернуть". Понимаю, к последней цели у тебя есть готовая концепция и алгоритмы, но эта концепция бесполезна при достижении первой цели!

Так, теперь про концепцию достижения цели:
1) человек меняется только сам
2) чтобы человек что-то делал сам, он должен это захотеть
3) вот тут мысль останавливается... Какие у тебя есть инструменты управления ее внутренними желаниями?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#69 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 17:00

.sad
Спасибо конечно, но я действительно в норме на уровне эмоций(ресурс хромает). Просто надо знать меня в жиde. :)

Забавно, чем более человек знающий, тем более мудреными словами он описывает то, что чайник скажет просто "в лоб". Четко вижу заблуждение насчет единственности и неповторимости, а также готовность "расширить карту", чтобы в нее косяки поместились.

Теперь про отношения с нуля:
Да, товарищ твой изменился и стал другим, с которым снова можно дружить. НО ВЕДЬ НЕ ТЫ СПОДВИГ ЕГО К ИЗМЕНЕНИЯМ. Его изменила ЕГО СОБСТВЕННАЯ жизнь, а точнее - он сам.
Т.е. для того, чтобы изменить другого человека, необходимо стать его жизнью. Не прокатит эта схема в условиях, когда ваши отношения во фрейме "гулящая-запасной". Даже если ты сломаешь этот фрейм и он станет "гулящая-приз", то логично будет предположить, что гулящая призу не нужна. Необходимый фрейм "приз-мать детей приза". Т.е. картинка такая: девочка должна трансформироваться довольно неслабо.

Пока я писал то, что ты и так понимаешь, только чуток с другого бока. Продолжим:
Ключевой момент: если ты ставишь цель "она меняется", то и действуй исходя из этого, а не из цели "она хочет меня вернуть". Понимаю, к последней цели у тебя есть готовая концепция и алгоритмы, но эта концепция бесполезна при достижении первой цели!

Так, теперь про концепцию достижения цели:
1) человек меняется только сам
2) чтобы человек что-то делал сам, он должен это захотеть
3) вот тут мысль останавливается... Какие у тебя есть инструменты управления ее внутренними желаниями?

Забавно(просто обсуждалось буквально пару минут назад в асе с подружкой).
По поводу друга. Я бы сказал так: я сподвиг его к измениням, а решение и действия по изменению он принял сам.

Я не могу изменить человека. Я могу создать условие или показать ему то, что надо изменяться.

"она хочет меня вернуть" - не цель. Это что-то типа аргумента/триггера/еtс в данной ситуации.

Если формулировать цель, то она звучит так "Я буду общаться с изменившимся человеком". Но эта цель не выполнима в данный момент, т.к. нет инструментов для ее выполения(зависят от времени)
Т.е. если по прошествию какого-то времени она поймет, что хочет ко мне вернуться(моей ошибкой было считать то, что я могу создать для этого условия). Я создам(если мне это тоже будет нужно) условия, которые возможно сподвигнут ее на изменения.
Просто это потребует от меня определенного ресурса. Решение о использовании которого я смогу принять только в тот момент.

Короче, ибо тут по рабоет отвлекают.
Сейчас я сижу на попе ровно в отношении ее и занимаюсь своей жизнью. Если она со временем меня сможет чем-то заинтересовать, то тогда и буду думать. Сейчас рассуждения в этом направлении бесполезны.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#70 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 18:29

1 Грамотно вел себя на встрече, ничего лишнего. 2 Она вот -вот начнет задумываться - а правильно ли я поступила.. 3 Ты по прежнему хочешь вернуть её?
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#71 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 18:45

Прочитал про последнюю встречу, с ее стороны явно наблюдается ближе. Насчет твоей модели поведения: Вариант I Все супер офигенно, ты постоянно в ресурсе, соушл пруф и т.п. с одной стороны у жены может проснуться зависть, с другой - она может подумать, что у тебя было так все скучно из-за нее и своим уходом она облегчила тебе жизнь. Вариант II Более пасивный, раставания, стресс и т.п. Obtim, что думаешь делать дальше ?
  • 0

#72 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 18:51

Автор ты сым себя обманываешь. Тебе нужна не она, а ты в ее глазах. То есть собственная значимость. Если выбираешь развод - делай развод, выбираешь оставить - оставляй. Не надо задрачиваться. Я тоже на этом тормозил. Не важно как она тебя оценивает, важно как она к тебе относится. Если не любит - пусть уходи, если любит - еще вернется. Не надо что-то пытаться сделать, надо делать. Сам я не смогу воспользоваться своим советом, но надеюсь тебе поможет.
  • 0

#73 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 19:07

Если она со временем меня сможет чем-то заинтересовать, то тогда и буду думать.

Автор, как только ты чуток поостынешь - она тебе нахуй нужна не будет, я тебе гарантирую.

Хороший для тебя урок, о том что себя нельзя запускать ни при каких обстоятельствах.

Удачи.
  • 0

#74 Bayes

Bayes

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 19:23

Автор, у тебя был только один косяк, эту вещь мы учили ещё на базе - это калибровка. Ты про нее забыл. Вот и вся сказка про белого бычка. PS Самое поразительное, что ты надеешься её вернуть.
  • 0

#75 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 20:01

Я думаю автор ее вернет. У ней сезон женского мозгового помешательства. Типа такая херня когда очень хочется пожить эмоциями, поиграть в сериал, или если говорить с мужской точки зрения "потрахать мозги".
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0