Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#61 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 22:37

турка, конечно, можно прессануть, но скорее для самоуспокоения, а не "за девушку"
  • 0

#62 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 23:01

решать с турком физически = признаваться в своей слабости и неуверенности. во-первых, девушка должна сама дать понять турку, что у нее есть молодой человек. вот если он после этого не поймет, то, видимо - кинестетик - пока по ебалу не получит - не поймет.
  • 0

#63 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 23:27

Походу черные братцы совсем охуели:) Не знаю как у вас , автор, но в некоторых местах земли нашей если девушка позволяет себе шашни с черным, к ней намертво приклеиваеться ярлык шалавы, и если она этого не понимает , она блядь, автор, расслабься.
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#64 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 00:02

Мда... Ещё понегодуй, что они к себе в Турцию наших баб заманивают, а потом уже ебут.

5 баллов! :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#65 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 01:00

Ребят, все оказалась еще хуже, чем вы думали. И уж никак не думал я. Я в ахуе полном. Какие бывают люди подлые. Позвал в кино вчера не пошла. Типа не пустят в общагу. Поверил. Но дело в другом было. Она знала уже, что ебстись с бывшим будет в это время. Вечером звоню - сбрасывает, и пишет: «Зай у нас все спят», «Не могу, зай» и все в таком стиле. Напился. Утром еду к ней, ее нет. Подруга залечивает, что она у девочек осталась ночевать. И при этом пишет что-то на телефоне, ей явно. Я все равно ведусь. Приходит вскоре как ни в чем не бывало. Говорит, тоже самое, что и подруга. Потом идем в комнату. Она переодевается в открытую кофту. И тут подруга еще одна как ляпнет: «А что это ты ходить с засосами на сиськах». Я смотрю и охуеваю от этого. Еще на шее засосы. Объясняет это тем, что они с подругами мол зажигали в шутку по-пьяни. И что вы думаете, я ей поверил. Сказал: «ты монимаешь, что в это никто не поверит, а я должен верить, если ты меня сейчас наебуешь, то я не отвечаю за себя?». Она: «Да конечно». Позже не дала мне, отмазавшись какой-то хуйней. Ну еще бы, наеблась вчера… Потом смотрю смс читает. Беру ее телефон, она пытается вырвать. Читаю. Первая: «извини что поставил тебе засосы вчера в порыве страсти.» Вторая: «Ты серьги забыла». Я чуть не упал кинул телефон. Сел сидел молча минут 10 смотрел как она плачет. Ушел, ничего не сказав. Пишет через полчаса: «Знаю что не простишь, но хочу что бы знал что ничего не было, даже поцелуев в губы. я сука! Я была пьяная и не контролировала себя! А ночевала я у девочек! Хочется удатиться потому что хорошо мне было только с тобой! И не побоюсь того слова – люблю тебя. Я ненавижу себя. Таким тварям на земле не место! Прости…» Далее: «Ты наверное думаешь, что всё что было до этого – враньё! поверь я всегда была с тобой откровенна. И все мои чувства - искренние! Всё в жизни возвращается. Прости за боль, не хочу жить» И вечером: «Я только сейчас поняла какой же я конченный человек! Ты ко мне со всей душой, а я- чмо! Говорил ты мне пить не надо а я не слушала. Мне ведь всего хватало. Ты хороший парень, а я не удержала тебя. Мне так стыдно! Мне нет прощения!» Просто смешно читать эту чушь. Эти попытки свалить все на алкоголь и остальное… Не верю ни одному слову. А еще мне больно и обидно, что открылся ей, говорил, что никогда не изменю, что никто не нужен мне больше. Делал все для нее. Трахал и качественно. Кому я это говорил? Она показала очень хорошо, что она за человек. После того как я дрался из-за нее с ним, трахнулась с ним же. Я выставлен перед ним и всеми дебилом. А он естесвенно специально все это сделал. Начинают всплывать новые подробности, которые говорят мне левые люди. С ней говорить не считаю нужным. Все и так понятно. Теперь не знаю, как вообще верить людям и смогу ли поверить когда-нибудь бабе. Я обижался, на то, что тут пишут и как я был не прав. Не слушал друзей и родителей. Спасибо всем большое! Вы наверное хорошие люди! Хорошо, что хоть сейчас узнал. Все стало на свои места, понял где и как она меня наебавыла и глазом не мограла. Может что-то упустил незначительное. Волнуюсь. Вот так вот) Что скажете?

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 02 ноября 2008 - 01:12

• 0

#66 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 01:32

Увы, но камрад 11 см. оказался прав, и это печально канечно. Кстати, как я и говорил дело было не в турке. Щас полный и тотальный игнор своей девушки, игнор всех просьб увидеться "на последок", "просто поговорить" и т.п. И не кори себя изза того что ты дрался тогда, ты же мужик. Ну и тот парень значит не зря отхватил в своё время;) Вобщем игнорь и начни качаться: тренажёрный зал, спортивыне кружки, учёба, работа. Стань ещё лучше, чем щас. Будь лучшим и всё будет ок. Всё что не делается, то к лучшему. На костях чужих отношений, отношения не строят.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 02 ноября 2008 - 01:34

• 0
Canis Canem.

#67 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 01:56

Да я забил на зал из-за нее, вчера чуть не закурил, но не закурил. Хочу на тайский бокс еще! Как она четко меня наебывала, выстраивала общение так, чтобы была иллюзия доверия, как тут писали... Сделала из меня полного дурака. Говорила, что будет корить себя до конца жизни за случай с дракой, да и говна бывший сделал немало. И после этого измена с ним, а не с кем-то. И явно это было регулярно. До сих пор не верится. Я не знаю каким словом ее можно назвать после этого. Можно было ее наказать, но я не такой человек. Она сама себя накажет. Мне похуй и не буду ни с ней, ни с подругой говорить, не достойна она даже одного моего матерного слова. Просто мне нужно немного времени, чтоб успокоиться. А что насчет женщин? По какому пути мне стоит пойти сейчас?

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 02 ноября 2008 - 02:03

• 0

#68 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 02:21

Да я забил на зал из-за нее, вчера чуть не закурил, но не закурил. Хочу на тайский бокс еще!

Тайский то что нужно, записывайся, не пожалеешь. И востанови занятия в зале. И впредь на свои увлечения не вздумай забивать изза девушек.

Просто мне нужно немного времени, чтоб успокоиться. А что насчет женщин? По какому пути мне стоит пойти сейчас?

По пути нахождения более подходяшей девушки.

Сонлашусь с тобой, в таких ситуациях материть, увещевать-бесполезно. Ты правельно всё сделал, просто ушёл. Не вздумай с ней о чём либо говорить после произошедшего, так как только себе нервы портить-всё и так понятно.
  • 0
Canis Canem.

#69 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 07:12

нда.. ну тут даже я соглашусь,девушка очень плохо поступила,однако можно просто восхищаться как четко она все сделала.Автор ты не дурак ,что не заметил вовремя.просто ты влюбился в неё.В ближайшее время думаю лучше тебе вообще с ней не видеться и тп,и уж точно не вестись на разговоры.Если ты решил уйти навсегда-то не стоит дпже и переживать.а вот если любишь,то в ближайшее время она точно не исправится.Так что пака надо искать другую-чтоб отвлечься.
  • 0

#70 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 09:21

сочувствую. с другой стороны, парень - тебе повезло. я вот начал терять иллюзии когда был гораздо старше, а жаль.... важно понимать, что несмотря на все эти крокодильи слёзы жалеет она об одном - о том, что спалилась. тебе надо на полноценный санитарный час. гарантировано поможет. и ещё. нормальные женщины, которым стоит верить, на свете есть. просто искать их надо тщательно, хорошо тестировать и не вестись на упаковку.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#71 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 12:34

Морячок ППКС
Прямо как про меня.
После расставания со своей любовью я долго не мог просто влюбиться по уши и без оглядки. Да, наверное, и сейчас не смогу... Смотрю, на ту что рядом, и все косяки замечаю. И с каждым косяком ее значимость снижается... Только в последнее время четко прочувствовал и принял позицию: "женщина - мой помощник. а я - ее. и не эта, так другая." Париться совершенно перестал: никогда никого не считаю "своей". Она своя собственная, как и я. И отношения уже строятся не вокруг соплей с сахаром, а вокруг уважения. Уважаем друг друга - любовь-морковь. Не уважаем - "не звони мне больше".
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#72 SmarTy

SmarTy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 171 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:26

Не читал все, но за первую страницу 11см заебал). Автор, спроси у неё, напрягает ли её турок?). Если да, то можно пойти и объяснить это турку, с одной стороны. Вроде как мужик, должен защищать. С другой, ей надо учиться постоять за себя когда тебя не будет). Поэтому к турку можно пойти вместе. При этом, держа её за ручку, говоришь что вам обоим его действия неприятны. Говорим любезно). Она учится, турок вдупляет, ты проявляешь себя мужиком и учителем не трогая турка (зарядить ему с левой у неё может и не выйти, а говорить научить можно :)). зы. Девушка у тебя хорошая, не слушай 11см.
  • 0
Да будет мир :)

#73 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:26

Автор, все это было видно. ПРочитай мое сообщение сразу в начале темы.

SmarTy

Не читал все, но за первую страницу 11см заебал).

чувак, я тебя не ебал. я ебу женщин ростом 180см, это так, тебе для справки :))))))))))))

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 ноября 2008 - 13:28

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#74 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:31

Не читал все, но за первую страницу 11см заебал).

Слышь, долбоёб, ты хоть попробуй прочитать всю тему и тогда вот:

зы. Девушка у тебя хорошая, не слушай 11см.

Окажется что 11 см. был прав, так как девушка автора ему изменила с бывшем, автор об этом отписал на текущей страничке.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 02 ноября 2008 - 13:32

• 0
Canis Canem.

#75 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:45

Хочется удатиться потому что хорошо мне было только с тобой! ... Я ненавижу себя. Таким тварям на земле не место! Прости…»
Далее:
«... Прости за боль, не хочу жить»
И вечером:
«Я только сейчас поняла какой же я конченный человек! Ты ко мне со всей душой, а я- чмо! ... Мне так стыдно! Мне нет прощения!»

Девушка склонна к излишне театральным жестам и может скоро попытаться напрямую шантажировать самоубийством. Ну только в том случае, если ее петух в ж.пу клюнет, что тебя надо вернуть любой ценой. Так что будь готов к такому блефу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0