как должны сидеть джинсы
Отправлено 19 августа 2010 - 09:02
Отправлено 19 августа 2010 - 09:54
Ну это все-таки для Бруксов сделаны джинсы, соответсвенно ткани другие, более дорогие.Наконец-то и американцы получили возможность покупать Levi's не за 50 баксов.
http://www.brooksbro...Section_Id=1108
На средней картинке показано, как должны сидеть джинсы.
Есть винтажные левайсы, которые стоят от 200 баксов.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 19 августа 2010 - 10:36
Ну это все-таки для Бруксов сделаны джинсы, соответсвенно ткани другие, более дорогие.Наконец-то и американцы получили возможность покупать Levi's не за 50 баксов.
http://www.brooksbro...Section_Id=1108
На средней картинке показано, как должны сидеть джинсы.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 19 августа 2010 - 11:03
да есть и капсульные коллекции от того же жанпольготье, джинсы стоят 15-20к в москве.
есть тот же Stussy/Levi коллаборации, которые висят в Зинге.
на мой взгляд сила левиса как раз в простоте и традиции.
Отправлено 19 августа 2010 - 11:04
Угу, я ношу 501 модель и очень доволен. Хотя думаю задушу свою жабу и куплю IronHeart себе.Есть винтажные левайсы, которые стоят от 200 баксов.
да есть и капсульные коллекции от того же жанпольготье, джинсы стоят 15-20к в москве.
есть тот же Stussy/Levi коллаборации, которые висят в Зинге.
на мой взгляд сила левиса как раз в простоте и традиции.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 19 августа 2010 - 12:40
П.С. У людей ноги не прямые, считаю, что совсем немного джинсы должны сужаться к к низу. Это решит много проблем с удобством - не будет болтаться, будет смотреться аккуратнее.
Вы пишете совершенную ерунду. Тоже самое касается и вашей проблемы с джинсами. Просветление наступит тогда, когда вы поймёте, что у мужчины джинсы сужаться к низу не должны.
модный нигер
Отправлено 22 августа 2010 - 14:31
Отправлено 22 августа 2010 - 15:01
Я, аналогично, очень доволен 501-ми, 504-ми и 711-ми Levi's-ами.Насколько мне известно левайс в Америке - одежда для фермеров, сранивать тот же дизель с ним думаю глупо.
Отправлено 22 августа 2010 - 15:42
Отправлено 22 августа 2010 - 16:13
Отправлено 22 августа 2010 - 18:09
Вопрос такой, у нас холодно зимой - и джинсы хотелось бы одеть зимой
Но под них кальсоны одевать - это как будет
И как тогда брать, если в обтяжку то залезут ли под них кальсоны?
Прошлая зима и продажи в магазинах показали, что в российских условиях без кальсон никак.
Смело покупайте и носите. Фасон джинс, естественно, должен быть немного свободный.
модный нигер
Отправлено 25 августа 2010 - 17:42
На мой взгляд, совершенно необязательно. Всю прошлую зиму (частенько и в минус 30) проходил в 504-х левайсах и шерстяных зимних брюках, и было абсолютно комфортно (ну, не считая моментов, когда пришлось на улице находиться час и больше). Конечно, каждому свое, но мне кажется, что натягивать джинсы на кальсоны слегка проблематично..Вопрос такой, у нас холодно зимой - и джинсы хотелось бы одеть зимой
Отправлено 25 августа 2010 - 18:09
Отправлено 25 августа 2010 - 18:20
На мой взгляд, совершенно необязательно. Всю прошлую зиму (частенько и в минус 30) проходил в 504-х левайсах и шерстяных зимних брюках, и было абсолютно комфортно (ну, не считая моментов, когда пришлось на улице находиться час и больше). Конечно, каждому свое, но мне кажется, что натягивать джинсы на кальсоны слегка проблематично..Вопрос такой, у нас холодно зимой - и джинсы хотелось бы одеть зимой
Здесь эстетический момент отходит на второе место, но боюсь растяжки джинс
Думаю может кальсоны потоньше прикупить или не кальсоны
Отправлено 25 августа 2010 - 18:22
На мой взгляд, совершенно необязательно. Всю прошлую зиму (частенько и в минус 30) проходил в 504-х левайсах и шерстяных зимних брюках, и было абсолютно комфортно (ну, не считая моментов, когда пришлось на улице находиться час и больше). Конечно, каждому свое, но мне кажется, что натягивать джинсы на кальсоны слегка проблематично..
Ваш опыт ни о чём не говорит. Мужчине в такой минус категорически нельзя находится на улице в одних только джинсах/брюках (не предназначенных для зимней погоды). Это вы пока молоды можете так рассуждать, но бесследно ничего не проходит. Будет интересно почему - побеседуйте с любым квалифицированным урологом.
Чтобы джинсы натягивались на кальсоны - надо просто иметь несколько свободных по фасону.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0