Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Терракты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2004 - 21:46

И тем не менее, бОльшая часть населения проголосует как стадо баранов за Путина, и ни хрена у нас не изменится как минимум ещё 4 года.

Дык голосоют-то так зачастую не от большой любви к Путину, а от отсутствия реального выбора. Кто, если не он?
  • 0
С'est la vie ...

#62 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2004 - 22:20

Manoel, да почти ничего не меняется.
MNS, ну ну... А самые отсталые слои населения думают: А вдруг хуже будет?
  • 0

#63 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2004 - 22:34

И тем не менее, бОльшая часть населения проголосует как стадо баранов за Путина, и ни хрена у нас не изменится как минимум ещё 4 года.

Дык голосоют-то так зачастую не от большой любви к Путину, а от отсутствия реального выбора. Кто, если не он?

Да уж, власть сама создаёт такие условия, чтобы альтернативы не было. А вот если более 50% проголосует "против всех" - как тогда власть запоёт? Нужен будет новый кандидат в срочном порядке. А это непросто организовать. Так что выбор есть всегда - можно поставить "против всех". Не ходить на выборы тоже не выход - пустой бюллетень будет использован в интересах "кого надо". А вообще я Глазьева поддерживаю, он самый реальный из всех кто есть сейчас. Не идеальный, но на безрыбье... Кстати, сегодня день траура. Вечная память погибшим. Упокой Господи души их!
  • 0

#64 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2004 - 23:41

ну ну... А самые отсталые слои населения думают: А вдруг хуже будет?

Чтож, видимо, по твоей карте я отношусь к отсталому слою. Поделись своим взглядом на выборы президента. Моё видение данной ситуации: Из возможных кандидатов Путин единственный реальный кандидат (полагаю что всякие Зюгановы, Жириновские и т.д. даже не рассматриваются всерьёз). Глазьев пока абсолютно не готов быть президентом, возможно и никогда не будет готов. 50% "против всех" самое гиблое дело:

Нужен будет новый кандидат в срочном порядке

Ага, и кто этот кандидат? Скорее всего будет классическое повторение нашей истории 17г, 90-х когда действующая сила проебала власть и её подхватил ХЗ кто. В результате ещё минимум лет 10 полной разрухи.
  • 0
С'est la vie ...

#65 romazan

romazan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 02:48

мдя....Народ, вам Путин не нравится? Ипать! У нас през - вообще Кучма! К нему в определение подходят все грязные ругательства. Плохо что следующий будет таким же. По СМИ показывает что Путин делает хоть ЧТО-ТО...А этот со своей бригадой нас просто имеет. Мы работаем, а он деньги считает. Уже и не прячется как то, бояться то некого... Так что Путин - это ещё не полный ПЭ...
  • 0

#66 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 09:16

А где, в какой стране президент хороший? :))) Все козлы, а те, кто знает как управлять государством, к несчастью, уже работают таксистами, парикмахерами...Я считаю так: если правитель совсем уж хреновый, то народ его сам выдвинет альтернативного лидера и "снимет" действующего главу государства, как в 1917-м. И никакие репрессии не помогут удержать в узде всю нацию. А если люди терпят, а в случае с Путиным еще и в основной своей массе поддерживают, значит не все так хуево.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#67 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 09:19

мдя....Народ, вам Путин не нравится? Ипать! У нас през - вообще Кучма! К нему в определение подходят все грязные ругательства. Плохо что следующий будет таким же. По СМИ показывает что Путин делает хоть ЧТО-ТО...А этот со своей бригадой нас просто имеет. Мы работаем, а он деньги считает. Уже и не прячется как то, бояться то некого... Так что Путин - это ещё не полный ПЭ...

-= на правах провокации =- А вы к России присоединяйтесь, и будет вам Путин :)
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#68 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 12:54

MNS, боишься что будет хуже? Имеешь право, но гораздо конструктивнее думать о том, что можно сделать лучше. Чтобы не получилось иак, как в 1996, когда народ проголосовал за алкаша. Что значит реальный кандидат? Других нельзя найти чтоли...
Зюгановы, Жириновские естественно не рассматриваются, там уже клейма ставить некуда, они давно куплены правящим режимом.
У Глазьева есть хоть какая-то программа, у остальных только лозунги.
  • 0

#69 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 13:02

Мужики, может я Пелевина обчитался, но, мне кажется, выбор, о котором вы рассуждаете - иллюзорный. Не выберем Путина, выберем Хуютина. По ситуации на сегодня от этого ничего не поменяется.
  • 0

#70 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 13:06

Я считаю так: если правитель совсем уж хреновый, то народ его сам выдвинет альтернативного лидера и "снимет" действующего главу государства, как в 1917-м.

Народ сам от недовольства никого не снимет. А снимет под руководством какого-нибудь нового лидера. Новый лидер - появляющийся откуда-нибудь человек, очень продвинутый (в лидерстве, и политтехнологиях, со связями и т.п.), но народ о его продвинутости думает в совсем другой области (мудрый-справедливый и т.п.). Лидер этот народ организует, гремит революция, лидер и его команда садятся на трон и получают власть. Народ доволен своими иллюзиями, правитель доволен, масоны довольны.
  • 0

#71 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 13:44

Volk, я не боюсь, что будет хуже, а считаю, что Путин лучшее, что возможно на сегодняшний день.

Других нельзя найти чтоли...

Так покажи другого
Ты действительно считаешь, что Глазьев на данный момент лучше Путина?
  • 0
С'est la vie ...

#72 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 13:48

MNS, если коротко, то да, я так считаю.
  • 0

#73 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 14:14

Volk, врят ли мы друг друга переубедим.
Всё же хочу спросить, если я правильно понял, то кроме Глазьева ты не видишь достойных кандидатов, то есть наши взгляды различаются лишь в выборе Путин-Глазьев.
Так почему тех, кто выбирает не твоего кандидата ты называешь отсталым слоем?! (Не обязательно вспоминать, что карта не территория)
Хотя может я тебя не так понял
  • 0
С'est la vie ...

#74 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 14:35

"Так почему тех, кто выбирает не твоего кандидата ты называешь отсталым слоем?! "
MNS, а вот этого я не говорил. Личность кандидата это одно, а принцип "лишь бы не было хуже" это совсем другое. С таким принципом можно ставить крест на любом деле.
  • 0

#75 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2004 - 14:37

Новый лидер - появляющийся откуда-нибудь человек, очень продвинутый (в лидерстве, и политтехнологиях, со связями и т.п.), но народ о его продвинутости думает в совсем другой области (мудрый-справедливый и т.п.). Лидер этот народ организует, гремит революция, лидер и его команда садятся на трон и получают власть. Народ доволен своими иллюзиями, правитель доволен, масоны довольны.

Этого лидера выдвигает как раз-таки народ. Не профессор же Преображенский его создает в лаборатории. И продвинутость тоже необязательно иметь в современном смысле этого слова (политтехнологии и т.п.) - революции и военные перевороты еще никто не отменял. Что касается спора "Путин-Глазьев", то как человек и как политик мне больше импонирует Владимир Владимирович. Но я голосую за идею, поэтому выбираю Сергея Юрьевича.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0