он под курсом имел ввиду прием креатина :)если не ошибусь, он написал что был на курсе...по теме - первый курс пропил после 2 лет занятий.
Креатин
Отправлено 08 марта 2010 - 21:58
Отправлено 08 марта 2010 - 22:12
Пишут мол просто нереальная вещь,в 26 раз лучше усваивается чем моногидрат.Очень заинтересовало,но что то уж совсем сказочно всё описано.
Кто-нибудь пробовал?
Отправлено 09 марта 2010 - 09:06
У MuscleTech всегда такая ебнутая реклама. Но этот продукт пользователи хвалят. Правда когда спрашиваешь, в чем конкретно отличие от обычного креатина - толком ничего не говорят.Нашёл в интернете Cell-Tech Hardcore (креатин) производитель пишет что он просто бомба!вот ссылочка http://www.bioman.ru..._Muscletech.htm
Пишут мол просто нереальная вещь,в 26 раз лучше усваивается чем моногидрат.Очень заинтересовало,но что то уж совсем сказочно всё описано.
Кто-нибудь пробовал?
Возможно, я просто слишком доебистый.
З.Ы. Взял себе вот такую банку на пробу - посмотрю, что за херня.
Сообщение отредактировал оКунь: 09 марта 2010 - 09:06
Отправлено 09 марта 2010 - 10:39
Отправлено 09 марта 2010 - 10:53
По моему опыту, через два дня после окончания курса креатина лишняя вода выходит, что ведет к потере 2-3 кг массы тела, но это все индивидуально.Креатин.
Ну вообщем по себе заметил, то что силовые действительно растут живее на креатине, да и вес как мне показалось набирается чуток быстрее.
Правда много воды в теле задерживается. Но это временно.
Лично мне с креатином гораздо легче заниматься.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 09 марта 2010 - 16:22
Я офигваю. 2-3 кг массы уходит....Я больше 1-1.5 кг на креатине никогда не набирал.По моему опыту, через два дня после окончания курса креатина лишняя вода выходит, что ведет к потере 2-3 кг массы тела, но это все индивидуально.Креатин.
Ну вообщем по себе заметил, то что силовые действительно растут живее на креатине, да и вес как мне показалось набирается чуток быстрее.
Отправлено 09 марта 2010 - 16:59
Отправлено 09 марта 2010 - 18:49
Ну для моих генов это абсолютно нормально...Я офигваю. 2-3 кг массы уходит....Я больше 1-1.5 кг на креатине никогда не набирал.По моему опыту, через два дня после окончания курса креатина лишняя вода выходит, что ведет к потере 2-3 кг массы тела, но это все индивидуально.Креатин.
Тут все от них зависит, кто-то легче набирает, кто-то труднее.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 09 марта 2010 - 20:15
Отправлено 09 марта 2010 - 21:41
Отправлено 09 марта 2010 - 21:56
Это не от генов зависит. Креатин способствует накоплению воды в клетках, поэтому прибавка в весе есть, но на рост он не влияет никак, креатин способен немного повысить выносливость и силовые (опять же, засчет насыщения клеток водой). Накопленная вода после приема креатина ДОЛЖНА сливаться. Если она задерживается - это значит, что следует обратить внимание на свои почки.Ну для моих генов это абсолютно нормально...
На креатине пытаться набрать массу глупо, он не для этого принимается.
Отправлено 09 марта 2010 - 22:06
Отправлено 09 марта 2010 - 22:11
Отправлено 10 марта 2010 - 08:09
Он просто сосуды расширяет, вот и все. Это дает лучшую проходимость питательных элементов к мышцам.Гораздо больший эффект принес "аргинин", принимал треть нормы, сейчас вешу 72кг, эта аминокислота добавляет реальный кураж и волю к победе!
Отправлено 10 марта 2010 - 09:23
Хм, тогда как Вы объясните тот факт, что у кого-то набираются 2-3 кг после приема креатина у кого-то нет?Это не от генов зависит. Креатин способствует накоплению воды в клетках, поэтому прибавка в весе есть, но на рост он не влияет никак, креатин способен немного повысить выносливость и силовые (опять же, засчет насыщения клеток водой). Накопленная вода после приема креатина ДОЛЖНА сливаться. Если она задерживается - это значит, что следует обратить внимание на свои почки.Ну для моих генов это абсолютно нормально...
На креатине пытаться набрать массу глупо, он не для этого принимается.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0