Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#61 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 10:48

Возможно она чувствует свою вину. Но жалея себя (берет твою майку, беспокоится о тебе) - она все же ебется с другим. Это шлейф от отношений, он уляжется скоро у нее.

А тебе надо встать на прокачку и срочно начать вливать в себя ресурс.
Способов много. В ФАКах все есть. Сам так вставал на ноги.

и еще:

У меня сейчас синдром прищименных яичек.

Выходишь с друзьями на тусовку, хорошенько оттягиваетесь с девочками,
и при мысли о бывшей - выпей стопку алка ущипни себя зя то самое яйцо и иди спать с новой хорошей девочкой.
Просветлит. Короче стандартно все.

Ищи эндорфины в организме. Отвлекает. Иначе сидя только на форуме - будешь культивировать в себе мысль о расставании.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 00:22

Василёк, как у тебя там? Я за тебя переживаю:-)
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#63 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 11:57

Приветствую мужики! Всем спасибо за отзывы и за помощь, читаю форум каждый день, просто не всегда пишу. Ситуация развивается не так как я хотел к сожалению, хотя я обнаружил некоторые позитивные моменты . Четыре недели санчаса были элексиром. За это время мы не разу не встретились, по своей инициативе я послал ей 3 смс исключительно по делу, она в свою очередь послала мне около 6-7 смс (можно сказать по делу, но с моментами зондирования почвы). Ее записка насчет встречи повисла в воздухе - я не ответил. За это время я поменя зал чтобы не пересекаться с ней, к сожалению пришлось пожертвовать волейболом, а в новом спорт.комлексе любителей волейбола нет. Место волейбола временно занял горный велосипед. Вернулся в социальную жизнь, встречаюсь с друзьями при каждой возможности и завел несколько новых знакомых. Постоянно общаюсь с родными и друзьями в России. Переспал с хорошенькой голубоглазой брюнеткой-футболисткой. Одним словом вздохнул... Забыл ли я о ней? конечно же нет. Но когда о ней думаю боли в груди не ощущаю. Но, не все так просто оказывается. моя ненаглядная знала что в эти выходные я заберу последние оставшиеся вещи и караулила меня. Когда я приехал забирать вещи мы поздоровались холодно. Она спросила можно ли меня обнять, я сказал ок и по сравнению с ней обнялся коротко и сдержанно. Пока я носил вещи в машину почти не разговаривали. Я начал прощаться, а она давай кофе выпьем. И я идиот, согласился. Пока пили кофе говорили ни о чем. Я про себя ничего не рассказывал, а она какую-то х. молола. Потом она замолкла и я без слов просто взял и раздел ее и ... Что нашло на меня не знаю. Позже когда начала думать голова, я быстреннько оделся и хотел уйти. Но тут она развела меня на разговор. Не смог я уйти... дал слабинку. Как шел наш разговор. Я о себе ничего не говорил, и мой главный мессидж для нее был такой: да мне грустно что ты бляданула и ушла от меня и притворяться что все у меня ок я не буду, но я это переживу. Про нее я узнал следующее: сама она бросает учебу в конце года и начинает искать работу. ее хахалю оказывается не 24, а 21 год. Что может быть общего между 31-летней теткой и 21 пацаном?! Она явно погнала. Говорила она это все добровольно, я ее не спрашивал. Потом она меня спросила почему я так легко принял ее измену и так быстро ее простил. Я ответил потому так как мы больше не вместе я ей все прощаю. Она начала о чем-то спорить, но у меня не было абсолютно никакой мотивации что-либо ей объяснять, я просто кивал. Она хочет поддерживать со мной контакт тем или инным способом на что я ей прямо отвечаю что МЫ ДРуЗЬЯМИ НЕ БУДЕМ. Вот такие пироги. Следующий раз с ней встречусь наверно в декабре, а может и в январе, постараюсь попросить друга чтобы он брал у нее мою корреспонденцию. самая большая хуйня в том что она сейчас знает что я всегда готов с ней переспать :( а это значит что она меня контролирует.
  • 0

#64 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 12:55

Она понимает, что сексуально тебя привлекает. Не больше. Контролируерт - это когда ты бежишь по первому её зову. То, что переспал - ничего хорошего в этом нет. Но и, собственно, ничего плохого тоже. По сути, и она, хоть и ушла от тебя, а отказать тебе не может. Теперь начинай сначала, привыкай жить без неё, ты уже этот путь проходил.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#65 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 18:57

Ну конечно, должен же кто-то зарабатывать, когда её boy-toy пианист завтраки приносит. Слушай, она у тебя немного дурковатая ей Богу. Вечная студентка с работой на полставки. Ну да ладно с ней. Посмотри фильм Closer на досуге, о изменах. Интересно было посмотреть, как народ по разному измены переносит. Ну и актёры там хорошие тоже.
  • 0

#66 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:53

Kahn
Да, бегать я за ней в этой жизни не буду. Она предложила отметить рождество с ее родителями(!) Я о*уел. Пытался понять ход ее мыслей когда она мне это предложила, но не смог, просто вежливо отказался безо всяких вопросов. И вообще я заметил что меня перестало заботить о чем она думает, что она переживает итд... еще 2 месяца ее отсутствия и я встану полностью на рельсы, где-то около рождества встречи с ней мне не избежать.

Gypsy
Closer не смог досмотреть, очень неинтересно было. Когда мне было лет так 15 я думал, что если мне поставят рога то я или убью или выкину этого человека из своей жизни. К 34 года я это все позабыл или нарочно не хотел вспомнить. Благо есть добрые люди которые помогают отходить от нокаутов, нанесенные нам т.н. хрупкими созданиями.
  • 0

#67 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 13:22

ты молодец :)
  • 0

#68 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 15:56

Жизнь заставила. :)
  • 0

#69 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:00

Если мы говорим об одном и том же фильме..то там как раз наоборот, муж простил жену и они остались вместе после её измены. Никто никого убивать не собирался:-) Но не важно, не понравился так не понравился. В любом случае удачи тебе, ты действительно молодец.
  • 0

#70 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:25

Gypsy
Там не Джулия Робертс играет?

ps
Спасибо большое!
  • 0

#71 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2008 - 07:56

Она хочет поддерживать со мной контакт тем или инным способом на что я ей прямо отвечаю что МЫ ДРуЗЬЯМИ НЕ БУДЕМ. ...
самая большая хуйня в том что она сейчас знает что я всегда готов с ней переспать :( а это значит что она меня контролирует.

В чём хуйня?! Захочешь - переспишь. В чём проблема?
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#72 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2008 - 21:13

Там не Джулия Робертс играет?

Да.
  • 0

#73 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 21:47

Kahn
Да, бегать я за ней в этой жизни не буду. Она предложила отметить рождество с ее родителями(!) Я о*уел. Пытался понять ход ее мыслей когда она мне это предложила, но не смог, просто вежливо отказался безо всяких вопросов. И вообще я заметил что меня перестало заботить о чем она думает, что она переживает итд... еще 2 месяца ее отсутствия и я встану полностью на рельсы, где-то около рождества встречи с ней мне не избежать.

В идеале, до рождества тебе надо завести девушку, с которой у тебя будет не просто секс, а уже что-то более серьезное.
Подготовь к рождеству такой козырь. Если не будет с серьезными отношениями, то пусть будет просто девушка, ибо встречу тебе будет в такой ситуации в разы легче перенести и переиграть.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#74 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 13:37

Она предложила отметить рождество с ее родителями(!) Я о*уел. Пытался понять ход ее мыслей когда она мне это предложила, но не смог, просто вежливо отказался безо всяких вопросов. ..........где-то около рождества встречи с ней мне не избежать.

Василий, после секса она сделала проверку на привязку. Ты отвязан, чем показал твой отказ от предложения. Вот и весь ход мыслей.
Насчет секса - что переспал - ничего страшного - главное не терять головы и не возвращаться откуда начинал.
А вообще ИМХО не советую тебе спать с ней больше, а тем более строить с ней отношений.

Да и сама по себе она у тебя как то бесцельно праздношатается - полставки всякие, boy-toy'и как краски к быту и альтернатива серьезным отношениям. Как то не взросло в 31 год-то.

Встречу под рождество как и сказал Kahn лучше будет перенести если у тебя будет ОЖП, но не на раз, а уже с отношениями, пусть и не оформивимися до конца. Сам решишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 ноября 2008 - 13:38

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#75 Yuri-T

Yuri-T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 04:33

Посмотри фильм Closer на досуге, о изменах. Интересно было посмотреть, как народ по разному измены переносит. Ну и актёры там хорошие тоже.

Фильм просто офигенный ! и автору в тему... вообщем этот писатель наглядное пособие как нельзя себя вести при расставании смотреть всем тем как пустить сопли )))

По теме: у автора все будет хорошо однозначно... ситуация не сломала... голова на плечах есть )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0