Отправлено 30 октября 2008 - 11:57
Приветствую мужики! Всем спасибо за отзывы и за помощь, читаю форум каждый день, просто не всегда пишу.
Ситуация развивается не так как я хотел к сожалению, хотя я обнаружил некоторые позитивные моменты . Четыре недели санчаса были элексиром. За это время мы не разу не встретились, по своей инициативе я послал ей 3 смс исключительно по делу, она в свою очередь послала мне около 6-7 смс (можно сказать по делу, но с моментами зондирования почвы). Ее записка насчет встречи повисла в воздухе - я не ответил. За это время я поменя зал чтобы не пересекаться с ней, к сожалению пришлось пожертвовать волейболом, а в новом спорт.комлексе любителей волейбола нет. Место волейбола временно занял горный велосипед. Вернулся в социальную жизнь, встречаюсь с друзьями при каждой возможности и завел несколько новых знакомых. Постоянно общаюсь с родными и друзьями в России. Переспал с хорошенькой голубоглазой брюнеткой-футболисткой. Одним словом вздохнул... Забыл ли я о ней? конечно же нет. Но когда о ней думаю боли в груди не ощущаю.
Но, не все так просто оказывается. моя ненаглядная знала что в эти выходные я заберу последние оставшиеся вещи и караулила меня. Когда я приехал забирать вещи мы поздоровались холодно. Она спросила можно ли меня обнять, я сказал ок и по сравнению с ней обнялся коротко и сдержанно. Пока я носил вещи в машину почти не разговаривали. Я начал прощаться, а она давай кофе выпьем. И я идиот, согласился. Пока пили кофе говорили ни о чем. Я про себя ничего не рассказывал, а она какую-то х. молола. Потом она замолкла и я без слов просто взял и раздел ее и ... Что нашло на меня не знаю. Позже когда начала думать голова, я быстреннько оделся и хотел уйти. Но тут она развела меня на разговор. Не смог я уйти... дал слабинку.
Как шел наш разговор. Я о себе ничего не говорил, и мой главный мессидж для нее был такой: да мне грустно что ты бляданула и ушла от меня и притворяться что все у меня ок я не буду, но я это переживу.
Про нее я узнал следующее: сама она бросает учебу в конце года и начинает искать работу. ее хахалю оказывается не 24, а 21 год. Что может быть общего между 31-летней теткой и 21 пацаном?! Она явно погнала. Говорила она это все добровольно, я ее не спрашивал.
Потом она меня спросила почему я так легко принял ее измену и так быстро ее простил. Я ответил потому так как мы больше не вместе я ей все прощаю. Она начала о чем-то спорить, но у меня не было абсолютно никакой мотивации что-либо ей объяснять, я просто кивал. Она хочет поддерживать со мной контакт тем или инным способом на что я ей прямо отвечаю что МЫ ДРуЗЬЯМИ НЕ БУДЕМ. Вот такие пироги. Следующий раз с ней встречусь наверно в декабре, а может и в январе, постараюсь попросить друга чтобы он брал у нее мою корреспонденцию.
самая большая хуйня в том что она сейчас знает что я всегда готов с ней переспать :( а это значит что она меня контролирует.