Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#61 Toxxa

Toxxa
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 10:01

Парни,попробуйте задания переделать под опенер и кйес.Имхо,это классные идеи,сегодня ввечеру в своём спальном районе через понедельничные задания намутил несколько контактов.Пока идеи свежие на автомате не идут,используйте то,что есть.Короче,включайте мозг и конгруэнтность решает)))
Еще вопрос к супортерам: какие нюансы приглашения девушки на субботу? время,место,на как долго и пр.???

имеешь в виду лезть с вопросами про книжку/фильм и сходу переходить на кейс и коммуникацию завязывать?

свидание не более часа место думаю недалеко от места тренинга чтоб не опаздывать время около 9 вечера
  • 0

#62 sun padre

sun padre
  • Участник
  • 3 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 10:32

Вчера было первое свидание. Сегодня еще одно. Задание вчера провафлил, сделал один подход по пути к метро - тел не дала, и я забил, т.к. затем было свидание. Сеогдня с первого подхода получил телефон в метро, без единого слова)) Настроение поднялось, планирую сегодня с 19-30 до 20-30 отработать недостающие контакты.
Кто планирует в это время жечь? Пишите, попинаем друг друга.

2 Саппорт можно ли назначать свиданку на субботу с той, с кем уже встречался во вторник? Или лучше чтобы это было первое свидание?
  • 0

#63 braintwister

braintwister
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 10:46

В понедельник задание выполнил меньше чем на половину - взял 3 книжки и один фильм. Зато взял реальный телефон, по которому хочется позвонить. Спеть ни х@~ не получилось - с 6го по 9й класс я рубил реальное бабло, играя в переходах на гитаре и иногда пел, поэтому сейчас ощущения какого-то возврата к тому. И очень напрягает встретить знакомых. Написал, разрядился, сегодня пойду петь. "От улыбки хмурый день светлей". Во вторник энергия просто ушла в землю - как будто мешком пыльным по башке ударили. Даже тщательное мытье головы не помогало. Жена еще, блин, перед окончательным разводом мозги еб@т, настроение портит. Спасибо Паше - 1000 руб. убедили, что все-таки надо, в результате хорошо подошел к паре девок, приятно пообщались, но телефона не дали. С улыбками тоже сложно - в основном улыбаются иностранки и те кому за 40. Итого 7 улыбок. Ух, выговорился. Прямо полегчало. Пошел наверстывать.
  • 0

#64 smartart

smartart
  • Перцы
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 11:19

Во вторник энергия просто ушла в землю - как будто мешком пыльным по башке ударили. Даже тщательное мытье головы не помогало. Жена еще, блин, перед окончательным разводом мозги еб@т, настроение портит. Спасибо Паше - 1000 руб. убедили, что все-таки надо, в результате хорошо подошел к паре девок, приятно пообщались, но телефона не дали.

С улыбками тоже сложно - в основном улыбаются иностранки и те кому за 40. Итого 7 улыбок.

Это точно! Энергия тоже ушла. Во вторник очень спокойно все прошло) без буйства))
А с улыбками вообще жесть))) Приходиться придумывать различные крамольные способы не вербальной коммуникации)))

p.s. Удачного развода со старой! И хорошего нового "траха"!
  • 0

#65 bosskamaza

bosskamaza
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 11:23

народ помогите!
как вы улыбки собираете? как смотрите?что делать если взгляд сразу уводят???
  • 0
Мы не думаем, мы делаем

#66 smartart

smartart
  • Перцы
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 11:36

народ помогите!
как вы улыбки собираете? как смотрите?что делать если взгляд сразу уводят???

Помогаю жестами. Работаю по обстановке.
Ещё. Если, например, очень позитивно пообщаться с коллегами по цеху, то хватит запаса энергии чтобы окружающие девки, смотря на тебя, улыбались тебе!

Сообщение отредактировал smartart: 15 октября 2008 - 11:37

• 0

#67 bosskamaza

bosskamaza
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 12:00

клево в наземном транспорте знакомиться! девушки никуда не могут уйти до своей остановки, так что при удачном подходе есть пару десятков минут для одного-двух кейсов! :rolleyes: песни клево помогли-на окружающих вообще 0 внимания!

Сообщение отредактировал bosskamaza: 15 октября 2008 - 12:01

• 0
Мы не думаем, мы делаем

#68 excused

excused
  • Перцы
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 12:29

Парни, в воскресенье забытый маленький черный зонт никто не подобрал в гостинице ?
  • 0

#69 excused

excused
  • Перцы
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 12:42

Привет, мужики! Помогите, плз, если есть мысли. Вопрос по поводу зрительного контакта и улыбок. Дело в том, что мне самому сложно выдержать взгляд девушки. Конечно, когда я помню что НАДО смотреть и улыбаться я могу это проделываеть (с откликами конечно не здорово, но есть). Но если я забываюсь, становлюсь собой и вдруг начинаю зырить на понравившуюся девушку искренне и непроизвольно, то как только она меня замечает, я сразу точно так же непроизвольно и абсолютно неконтролируемо отвожу глаза. Есть ли какие то техники, чтобы избавиться от этого ? Сильно мешает. Является ли это вообще дефектом? Какие могут быть причины?
  • 0

#70 evich

evich
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2008 - 13:11

Парни, помогите разобраться. Подошел к девченке: -Привет! -Привет! -У тебя классная задница -Вот так щас прямо хочется дать тебе пощечину -Да че ты? Скажи что тебе не понравилось -В такой грубой форме нет -Ясно. Сделаем так. Встретимя на неделе, я тебя угощу кофе и все повторю в приемлемой для тебя форме. Следуя законам психологии у тебя больше не останется неприятных ощущений -А я дам тебе пощечину тогда? идет! Чувствовал себя уверенно, улыбался, девочка мне была приятна на внешность. Собствно, что можно было сделать лучше и какую линию гнуть на свиданке? По домашке: Сегодня и послезавтра будет еще по свиданке. Взял еще 5 телефонов. Книжки-кино-позы идут куда легче, чем подходить и говорить про свою ощущения. Не знаю, чувствую себя идиотом, чесное слово :)))
  • 0

#71 Insp

Insp
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 13:15

Провел сейчас в обед первое свидание. Настроение улучшилось, но подходить всё-равно не получается, Задание понедельника выполнил, но телефонов за два дня новых ноль.
Нужна помощь саппорта сегодня на вечер
Место любое, время - после шести. Необходимо сильное промывание мозга, коллеги не помогают. ТИМ
  • 0

#72 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:03

саппорты: девочка из Москвы соглашается встретиться в субботу но не позже 18, чЁ делать-забить на нее?

забить, скорее всего позже у нее планы, а раньше - тебе будут давать ценный материал, но если она тебе обещала этим вечером дать, то можешь переписать у кого-ть конспект :smile:
  • 0

#73 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:11

я в поля :) буду в центре, думаю в пределах Бульварного кольца :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#74 bosskamaza

bosskamaza
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:16

саппорты: девочка из Москвы соглашается встретиться в субботу но не позже 18, чЁ делать-забить на нее?

забить, скорее всего позже у нее планы, а раньше - тебе будут давать ценный материал, но если она тебе обещала этим вечером дать, то можешь переписать у кого-ть конспект :smile:

я понял, я уточню у нее! :wink:
  • 0
Мы не думаем, мы делаем

#75 Larrikin

Larrikin
  • Перцы
  • 25 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:17

Ну так что? где телефон девушки стилиста, помощницы Ромы? она шифруется и просила не разглашать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0