Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник - РМЭС базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#61 Mikes

Mikes

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 13:39

Изюминка(big) сказал(а) Oct 16 2008, 11:24:

Парни,я заметил что возле саппортов стоит больше всего ебланов.Буду жестко пинать за это.У вас мало времени на то что бы все успеть.

Это вы такую ауру создаете -)
От вас народ как горох от стенки отскакивать должен к телкам -)
  • 0

#62 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 14:38

Забойщик сказал(а) Oct 16 2008, 01:23:

Проблемы:
Реальные проблемы с позитивом перед полем, из-за этого явно падает КПД. Один, максимум два телефона на 10 подходов, хотя из 10 общаться не хотят всего парочка. ;-(
После рабочего дня на этот грёбаный майдан/крест уже смотреть не хочется.

в Киеве есть столько классных мест: Контрактовая, Почтовая, парк Шевы, Арсеналка, Маринка. А сколько всевозможных скверов.... Да, не спорю, Крест уже в печени сидит. Я вот сегодня думаю Контракт штурмовать
  • 0

#63 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 14:55

KoXaHELl сказал(а) Oct 16 2008, 00:35:

"2 KoXaHELl
Я флудоню тут, чтоб избавится от этих противных ограничений. Сама их факт меня раздрожает. :)"

Более конкретнее ? )

что ты хотел сказать???
  • 0

#64 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 15:26

Сегодня буду с 20:00 на пероне метро Льва Толстого «работать». Присоединяйтесь. Особая прозьба к Никите и Сереге, попинайте :) (проконтролируйте приседания).
  • 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

#65 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 16:32

Так! Кто будет стоять возле саппорта дольше 5 минут, получит фаталити от Изюминки. Подошли спросили-вам ответили и снова в поле.
  • 0

#66 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 16:48

Упражнение приседание — если не подходиш к девушке, на которую указывает супорт, то делаеш десять приседаний. Иначе, он тебе больше не супорт. Если набираеш телефонов меньше, чем остальные, то угощаеш пивом супортов и участвующих.

Сообщение отредактировал White Drake: 16 октября 2008 - 16:49

• 0

#67 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 16:59

О!мне нравиться это упражнение.Пиво лучше заменить на вискарь.Так будет больше мотивации.
  • 0

#68 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 18:08

Изюминка(big) сказал(а) Oct 16 2008, 12:24:

Парни,я заметил что возле саппортов стоит больше всего ебланов.Буду жестко пинать за это.У вас мало времени на то что бы все успеть.

У нас ни кто не стоит )))
  • 0

#69 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 18:59

Какие диалоги нам давали для вызвона?
  • 0

#70 Эван

Эван
  • Перцы
  • 24 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 23:56

Пн. 7 подходов, 2 телефона , 1 песня на выходе с крещатика ( Звери, Всё что тебя касается ) 10 опенеров, 1 свиданка ( ОХУЕННАЯ, которая сорвала мне крышу) Вт. 5 подходов, 0 телефона , 1 песня в в вагоне метро ( песня такая же ) 5-10 опенеров, по 2 раза поза, книга, фильм Ср. Нихуя не делал, был отказ от свиданки вечером ( вернее галимая отмазка ) Чт. 5-6 подходов, 2 телефона, 2 свиданки ( одна совсем маленькая и вторая вообще ХУЁВАЯ получилась) 5 опенеров Пт . Сделаю 20 подходов минимум пля и возьму 5 тел. Что ощущаю: 1. Обострилась оценка тёлок, хожу со взглядом терминатора на охоте даже если покупаю картошку. Чаще стал улыбаться и ходить на волне позитива. 2. Волнения как такового уже почти нет при знакомстве даже с охуенными тёлками. В понедельник, вторник, среду - утром было тяжело выходить, ресурс был на очень низком уровне и приходилось зарабатывать его песней. Действительно когда поёшь песню, тебя трясёт минут 5 после пения , а потом появляется чувство ПОХУИЗМА , что даже иногда мешало при знакомстве :) Сегодня утром ресурс утром присутствовал, меня уже не ломает. Положительный сдвиг в эмоциональном плане я думаю начинается с этого дня. Что можно улучшить: 1. Пока ещё не могу резко мобилизироваться в самый неожиданный момент. Например думаешь о рыбалке и из -за угла выходит охуенная девочка - я начинаю тупить и думать, пока надумаю девочка уже на горизонте через 20 секунд. Надо надрочится делать быстрое переключение. 2. Поразнообразнее опенеры 3. Улучшить вызвон, больше заинтересовывать , больше подходов, больше анализа Что заметил для себя: 1. Будь настойчивым, если девушка отказывает давать телефон , но улыбается проявляй гибкость и настойчивость, иди за ней ( в вагон, автобус, магазин ) продолжай дальше общение а потом опять проси тел. 2. С девушкой ,которая охуенно нравится ведёшь себя робее в плане кинестетики ,чем та которая тебе нравится так себе ( трах на один раз ) 3. У меня комплимент об одежде проходит на ура, хотя его говорить нежелательно. 4. Понравилось утилизировать охуенно классных тёлок. Охуе. Девушка " Какой смысл нам встречаться?" Я: Ты думаешь с тобой встречаться вообще нет смысла? :) Телефон дала , но вероятность вызвона небольшая притом что смысла встречаться действительно нет) 5. Если девушка срывает крышу и при этом херово вызванивается, назначай сразу свиданку с другой чем быстрее переключишься, тем быстрее появится равновесие в эмоциональном состоянии. P S: Я хуй , который был похож на предка Пушкина в дворянском одеянии ( Аля Поэт ) Саня тебе привет. Завтра будем пинать друг друга пожёстче.
  • 0

#71 kv_Aleks

kv_Aleks
  • Участник
  • 29 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 23:58

сеня сделал план и даже больше... заметил бля шо мне проще попытатса познакомитса с девченками чем - бля спросить тупизм - какой им нравитса фильм... или книга... а какая поза в сексе - бля ето не с моей манерой речи и подхода... не так как ето сделал я - женщина упала в ступор после такого вапроса ))) Я ПРИПЕРСЯ НА КРЕСТ В КОСТЮМЕ... спел песню под магазом... ибу каким там витрины прозрачные от креста в сторону льва толстого.... вообще не штырило как первый раз... по многим девченкам вижу что парня у них нет... если общение пошло в позитив то номер уже будет... прикол в том сделал два на Кресте - блядь и ослеп - подходов много- в метро каковато хера не увидел что за мной не девушка а женщина 35...еще и мароз на все 80... но папути дамой в трамвайчике... я проманиторил ситуацию и увидел к кому улыбнутса... пака я перемигивалса... к етой девченке... подходит другой парень... младше что меня, что её, и типо говорит что "приятный запах"... блядь... думаю сцуко какого хера... благо тут остановка я выхожу типа народ выпустил... асобо не засматривалса на народ... мысли не о том; становлюс напротив её в окне её взгляд на мне... захожу Привет и т.д. прогулялись - телефон дала... мода сеня такая - шо предлагали записать мой а потом типа позвонят... ну ето херня... утилизировал... Бля ваще панимаю що тут медлительность в минус... У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ ??? - как надо было по быстрому утилизировать....того парня.... вариаты плз... ... не всегда ситуация благосклона...
  • 0

#72 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 00:19

kv_Aleks сказал(а) Oct 16 2008, 23:38:

но папути дамой в трамвайчике... я проманиторил ситуацию и увидел к кому улыбнутса... пака я перемигивалса... к етой девченке... подходит другой парень... младше что меня, что её, и типо говорит что "приятный запах"... блядь... думаю сцуко какого хера... благо тут остановка я выхожу типа народ выпустил... асобо не засматривалса на народ... мысли не о том; становлюс напротив её в окне её взгляд на мне... захожу Привет и т.д. прогулялись - телефон дала...

иногда эт действительно тяжело. Сегодня на Кресте подхожу к двум девочкам, ля-ля-тополя и тут... подходят два представителя Усама-Бен-ладеновской национальности и один мне :" Тэбе памочь???". Ситуация явно не в мою сторону.
А насчет моды "давай-ка лучше я твой номер запишу" - не ведитесь. Сегодня одна мне заявила, что не дает номеров, а я тоже: "Это тоже не в моих принципах давать свой номер". В конце концов добил ее(естественно калибруя реакцию), что коль сложилась такая ситуация, то мы поступаем следующим образом: она записывает мой номер (все идет "вроде по ее принципам") и сразу меня набирает... Я получил большое удовольствие от общения с ней!
  • 0

#73 kv_Aleks

kv_Aleks
  • Участник
  • 29 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 00:30

Nick Marshall тебе привет - прикольно с тобой двух девченок продавливали... думаю побольше опыта и таких сможем.... хоть бля не красавица но упертаяж...ппц. потом видил Ярика и сапортов - он сказал шо то реальные овцы... номер тоже не взял... ну а что было после я изложил... кстати получив номер от девченки из трамвая чуть не забыл её перезвонить... а хули мишин камплитед... так она меня одернула...

Сообщение отредактировал kv_Aleks: 17 октября 2008 - 00:39

• 0

#74 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 00:34

kv_Aleks сказал(а) Oct 17 2008, 00:10:

Nick Marshall тебе привет - прикольно с тобой двух девченок продавливали...
думаю побольше опыта и таких сможем....
хоть бля не красавица но упертаяж...ппц.

нам надо было просто изменить стратегию... Но ничего, я уверен, и не таких сделаем!!!!!!!!!! НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!! Взял ли Ярик у нее телефон???????
  • 0

#75 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 00:48

состоянием на 17.10.08 0:45 мне осталось следующее: 1. 24-27 улыбок 2. один фильм 3. три раза "рассказать девушкам что я о них думаю" + наркомовские 10 подходов и 3 телефона
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0