Отправлено 16 октября 2008 - 23:56
Пн. 7 подходов, 2 телефона , 1 песня на выходе с крещатика ( Звери, Всё что тебя касается ) 10 опенеров, 1 свиданка ( ОХУЕННАЯ, которая сорвала мне крышу)
Вт. 5 подходов, 0 телефона , 1 песня в в вагоне метро ( песня такая же ) 5-10 опенеров, по 2 раза поза, книга, фильм
Ср. Нихуя не делал, был отказ от свиданки вечером ( вернее галимая отмазка )
Чт. 5-6 подходов, 2 телефона, 2 свиданки ( одна совсем маленькая и вторая вообще ХУЁВАЯ получилась) 5 опенеров
Пт . Сделаю 20 подходов минимум пля и возьму 5 тел.
Что ощущаю:
1. Обострилась оценка тёлок, хожу со взглядом терминатора на охоте даже если покупаю картошку. Чаще стал улыбаться и ходить на волне
позитива.
2. Волнения как такового уже почти нет при знакомстве даже с охуенными тёлками. В понедельник, вторник, среду - утром было тяжело выходить, ресурс был на очень низком уровне и приходилось зарабатывать его песней. Действительно когда поёшь песню, тебя трясёт минут 5 после пения , а потом появляется чувство ПОХУИЗМА , что даже иногда мешало при знакомстве :) Сегодня утром ресурс утром присутствовал, меня уже не ломает. Положительный сдвиг в эмоциональном плане я думаю начинается с этого дня.
Что можно улучшить:
1. Пока ещё не могу резко мобилизироваться в самый неожиданный момент. Например думаешь о рыбалке и из -за угла выходит охуенная девочка - я начинаю тупить и думать, пока надумаю девочка уже на горизонте через 20 секунд. Надо надрочится делать быстрое переключение.
2. Поразнообразнее опенеры
3. Улучшить вызвон, больше заинтересовывать , больше подходов, больше анализа
Что заметил для себя:
1. Будь настойчивым, если девушка отказывает давать телефон , но улыбается проявляй гибкость и настойчивость, иди за ней ( в вагон, автобус, магазин ) продолжай дальше общение а потом опять проси тел.
2. С девушкой ,которая охуенно нравится ведёшь себя робее в плане кинестетики ,чем та которая тебе нравится так себе ( трах на один раз )
3. У меня комплимент об одежде проходит на ура, хотя его говорить нежелательно.
4. Понравилось утилизировать охуенно классных тёлок.
Охуе. Девушка " Какой смысл нам встречаться?"
Я: Ты думаешь с тобой встречаться вообще нет смысла? :)
Телефон дала , но вероятность вызвона небольшая притом что смысла встречаться действительно нет)
5. Если девушка срывает крышу и при этом херово вызванивается, назначай сразу свиданку с другой чем быстрее переключишься, тем быстрее
появится равновесие в эмоциональном состоянии.
P S:
Я хуй , который был похож на предка Пушкина в дворянском одеянии ( Аля Поэт )
Саня тебе привет. Завтра будем пинать друг друга пожёстче.