Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#61 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:38

Сначал ляпнул - типа, все хуйня! А немного подумав над банальной вирутальнйо ситуацией, оказалось что и не совсем хуйня )))

Ты уверен, что я так сказал? Что все хуйня? Читай, что я сказал :) Мне это тоже не всегда и далеко не во всем нравится.
П.С, Это ночь, и все спят, или просто пытаетесь доебаться до моей позиции? :)

Так а в чем собсно позиция заключается, если и то и то правильно у тебя?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#62 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:41

Бля, перечитай мой первый пост. Если не сможешь осилить его сейчас, то прочитай завтра. Что я там такого недоступного написал?
Прими реальность. Вот что я написал. В этом моя позиция.
  • 0

#63 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:42

Ооо!!Мега!! =))

Мне нравится =)

Ну бля, Андер, ну системность, ну, искренность.. Мое имхо, что при определенных условиях блядствовать будут все девушки, это как ситуация, когда машину бросило в занос. Просто в 1 случае рано или поздно DSC сработает и выправит траекторию, а в другом он будет отключен=)

Скажешь так не бывает? Вот пример. Девку бросает парень, у нее дикий пробив самооценки, она ебашит в клуб. Или мстит своему бывшему, начиная спать с его друзьями)) Согласен, это все дико

Сообщение отредактировал tempor: 12 октября 2008 - 01:48

• 0
Zzzzz...

#64 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:45

Бля, перечитай мой первый пост. Если не сможешь осилить его сейчас, то прочитай завтра. Что я там такого недоступного написал?
Прими реальность. Вот что я написал. В этом моя позиция.

а че за обреченность такая? "Прими реальность".. - это больше на слоган для смертников-тюремщиков тянет ))
Нахуй мне ее принимать, если меня это не устраивает и я могу найти себе реальность по дуще? ))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#65 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:46

Да мы явно тут в опозиции.) Вот при равных условиях уверен, что большинство выберет более "чистую" девочку. Развели тут демократию. Кричат тут лозунги "Женщина тоже человек"))
  • 0

#66 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:51

Нахуй мне ее принимать, если меня это не устраивает и я могу найти себе реальность по дуще? ))

Я тебе сейчас умную вещь скажу, а ты не обижайся :) Я говорю про объективную реальность-это раз :)
А два- как только ты перестанешь относиться к девушке, как к своему предмету, то реальность станет доступной :)
Хотя ты можешь продолжать бороться с ветряными мельницами, причем не делами, а словами:) Тебе этого никто не может запретить :) А уж тем более я на это не претендую ;)
  • 0

#67 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:52

Мне нравится =)

что? =)

у бля, Андер, ну системность, ну, искренность.. Мое имхо, что при определенных условиях блядствовать будут все девушки,

далеко не все девушки стараются жить по схеме Т10П...

Скажешь так не бывает? Вот пример. Девку бросает парень, у нее дикий пробив самооценки, она ебашит в клуб. Или мстит своему бывшему, начиная спать с его друзьями)) Согласен, это все дико

Это не дико, это тупо. У меня знакомый после соры со своей праймари, бухой сел за руль и разьебал машину + поулчил тяжёлую травму позвоночника.. Хуй его.. видимо каждый решает свои трудности ,в меру своей тупости :)
  • 0

#68 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:53

Вот при равных условиях уверен, что большинство выберет более "чистую" девочку.

Интересно услышать критерии чистоты и отбора. А заодно пару тестов, на определение чистоты :)
  • 0

#69 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:54

Я тебе сейчас умную вещь скажу, а ты не обижайся :) Я говорю про объективную реальность-это раз :)
А два- как только ты перестанешь относиться к девушке, как к своему предмету, то реальность станет доступной :)
Хотя ты можешь продолжать бороться с ветряными мельницами, причем не делами, а словами:) Тебе этого никто не может запретить :) А уж тем более я на это не претендую ;)

Я все понял, но моя идея еще более проста - я не ввязываюсь в отношения (и это касается не только девочек) с людьми, чьи жизненные приоритеты и в взгляды с моими даже рядом не валялись. Нам просто не по пути.
  • 0

#70 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:56

Вот при равных условиях уверен, что большинство выберет более "чистую" девочку.

Интересно услышать критерии чистоты и отбора. А заодно пару тестов, на определение чистоты :)

Элементарно. Какую выберешь в ЛТР - девочку по вызову, которую в сауну и на квартирах за 50 у.е. в час ебут или девушку, которую воспитали в нормальной обставноке, которая работает и развивается как личность?
  • 0

#71 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:58

Я все понял, но моя идея еще более проста - я не ввязываюсь в отношения (и это касается не только девочек) с людьми, чьи жизненные приоритеты и в взгляды с моими даже рядом не валялись. Нам просто не по пути.

К сожалению я потратил время в пустую, потому что не смог донести до тебя главную идею :) Ну чтож, я никогда особо не умел свои мысли на бумаге/в интернете нормально доносить. :(
  • 0

#72 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:59

К сожалению я потратил время в пустую, потому что не смог донести до тебя главную идею :) Ну чтож, я никогда особо не умел свои мысли на бумаге/в интернете нормально доносить. :(

ну ты попробуй, вдруг получится :)
  • 0

#73 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:01

ну ты попробуй, вдруг получится :)

Да не :) Чет не хочется :) Тем более, что ты активно сопротивляешься :) Нах мне еще час убивать на то, что тебе не нужно ;)
  • 0

#74 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:02

Элементарно. Какую выберешь в ЛТР - девочку по вызову, которую в сауну и на квартирах за 50 у.е. в час ебут

господа, простите что вмешиваюсь, но вот лично я такую девочку не выбрал бы, больно дёшево стоит, не эксклюзивная нихуя :))
  • 0

#75 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:04

Добавлю еще вот что. Чтобы не создавать ненужный спор 1) ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО О СЕРЬЕЗНЫХ планах на девушку, то тогда проверить чуток девушку можно и даже нужно. 2) Супержесткие критерии не рулят, Андер, признай. В конце концов 18 летнюю целочку, с детским еще самосознанием ты же не возьмешь в жены, ибо потом себе дороже =) 3) Ценится должно ИМХО даже не чистота, а взрослость девушки, то есть осознанное и добровольное поведение согласно ее моральным принципам Мое ИМХО
  • 0
Zzzzz...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0