Так а в чем собсно позиция заключается, если и то и то правильно у тебя?Ты уверен, что я так сказал? Что все хуйня? Читай, что я сказал :) Мне это тоже не всегда и далеко не во всем нравится.Сначал ляпнул - типа, все хуйня! А немного подумав над банальной вирутальнйо ситуацией, оказалось что и не совсем хуйня )))
П.С, Это ночь, и все спят, или просто пытаетесь доебаться до моей позиции? :)
Прошлое девушки
Отправлено 12 октября 2008 - 01:38
Отправлено 12 октября 2008 - 01:41
Бля, перечитай мой первый пост. Если не сможешь осилить его сейчас, то прочитай завтра. Что я там такого недоступного написал?Так а в чем собсно позиция заключается, если и то и то правильно у тебя?
Прими реальность. Вот что я написал. В этом моя позиция.
Отправлено 12 октября 2008 - 01:42
Мне нравится =)Ооо!!Мега!! =))
Ну бля, Андер, ну системность, ну, искренность.. Мое имхо, что при определенных условиях блядствовать будут все девушки, это как ситуация, когда машину бросило в занос. Просто в 1 случае рано или поздно DSC сработает и выправит траекторию, а в другом он будет отключен=)
Скажешь так не бывает? Вот пример. Девку бросает парень, у нее дикий пробив самооценки, она ебашит в клуб. Или мстит своему бывшему, начиная спать с его друзьями)) Согласен, это все дико
Сообщение отредактировал tempor: 12 октября 2008 - 01:48
Отправлено 12 октября 2008 - 01:45
а че за обреченность такая? "Прими реальность".. - это больше на слоган для смертников-тюремщиков тянет ))Бля, перечитай мой первый пост. Если не сможешь осилить его сейчас, то прочитай завтра. Что я там такого недоступного написал?Так а в чем собсно позиция заключается, если и то и то правильно у тебя?
Прими реальность. Вот что я написал. В этом моя позиция.
Нахуй мне ее принимать, если меня это не устраивает и я могу найти себе реальность по дуще? ))
Отправлено 12 октября 2008 - 01:46
Отправлено 12 октября 2008 - 01:51
Я тебе сейчас умную вещь скажу, а ты не обижайся :) Я говорю про объективную реальность-это раз :)Нахуй мне ее принимать, если меня это не устраивает и я могу найти себе реальность по дуще? ))
А два- как только ты перестанешь относиться к девушке, как к своему предмету, то реальность станет доступной :)
Хотя ты можешь продолжать бороться с ветряными мельницами, причем не делами, а словами:) Тебе этого никто не может запретить :) А уж тем более я на это не претендую ;)
Отправлено 12 октября 2008 - 01:52
что? =)Мне нравится =)
далеко не все девушки стараются жить по схеме Т10П...у бля, Андер, ну системность, ну, искренность.. Мое имхо, что при определенных условиях блядствовать будут все девушки,
Это не дико, это тупо. У меня знакомый после соры со своей праймари, бухой сел за руль и разьебал машину + поулчил тяжёлую травму позвоночника.. Хуй его.. видимо каждый решает свои трудности ,в меру своей тупости :)Скажешь так не бывает? Вот пример. Девку бросает парень, у нее дикий пробив самооценки, она ебашит в клуб. Или мстит своему бывшему, начиная спать с его друзьями)) Согласен, это все дико
Отправлено 12 октября 2008 - 01:53
Интересно услышать критерии чистоты и отбора. А заодно пару тестов, на определение чистоты :)Вот при равных условиях уверен, что большинство выберет более "чистую" девочку.
Отправлено 12 октября 2008 - 01:54
Я все понял, но моя идея еще более проста - я не ввязываюсь в отношения (и это касается не только девочек) с людьми, чьи жизненные приоритеты и в взгляды с моими даже рядом не валялись. Нам просто не по пути.Я тебе сейчас умную вещь скажу, а ты не обижайся :) Я говорю про объективную реальность-это раз :)Нахуй мне ее принимать, если меня это не устраивает и я могу найти себе реальность по дуще? ))
А два- как только ты перестанешь относиться к девушке, как к своему предмету, то реальность станет доступной :)
Хотя ты можешь продолжать бороться с ветряными мельницами, причем не делами, а словами:) Тебе этого никто не может запретить :) А уж тем более я на это не претендую ;)
Отправлено 12 октября 2008 - 01:56
Элементарно. Какую выберешь в ЛТР - девочку по вызову, которую в сауну и на квартирах за 50 у.е. в час ебут или девушку, которую воспитали в нормальной обставноке, которая работает и развивается как личность?Интересно услышать критерии чистоты и отбора. А заодно пару тестов, на определение чистоты :)Вот при равных условиях уверен, что большинство выберет более "чистую" девочку.
Отправлено 12 октября 2008 - 01:58
К сожалению я потратил время в пустую, потому что не смог донести до тебя главную идею :) Ну чтож, я никогда особо не умел свои мысли на бумаге/в интернете нормально доносить. :(Я все понял, но моя идея еще более проста - я не ввязываюсь в отношения (и это касается не только девочек) с людьми, чьи жизненные приоритеты и в взгляды с моими даже рядом не валялись. Нам просто не по пути.
Отправлено 12 октября 2008 - 01:59
ну ты попробуй, вдруг получится :)К сожалению я потратил время в пустую, потому что не смог донести до тебя главную идею :) Ну чтож, я никогда особо не умел свои мысли на бумаге/в интернете нормально доносить. :(Я все понял, но моя идея еще более проста - я не ввязываюсь в отношения (и это касается не только девочек) с людьми, чьи жизненные приоритеты и в взгляды с моими даже рядом не валялись. Нам просто не по пути.
Отправлено 12 октября 2008 - 02:01
Да не :) Чет не хочется :) Тем более, что ты активно сопротивляешься :) Нах мне еще час убивать на то, что тебе не нужно ;)ну ты попробуй, вдруг получится :)
Отправлено 12 октября 2008 - 02:02
Элементарно. Какую выберешь в ЛТР - девочку по вызову, которую в сауну и на квартирах за 50 у.е. в час ебут
господа, простите что вмешиваюсь, но вот лично я такую девочку не выбрал бы, больно дёшево стоит, не эксклюзивная нихуя :))
Отправлено 12 октября 2008 - 02:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0