Приезжай на недельку в Москву :) Отучим :) Поставим якоря :) Нежно, так как состоишь в секте флудерастов :)Мне и эта фигня не помогает. :)))))
Праймари курит !
Отправлено 13 октября 2008 - 16:10
Отправлено 13 октября 2008 - 16:14
Приезжай на недельку в Москву :) Отучим :) Поставим якоря :) Нежно, так как состоишь в секте флудерастов :)Мне и эта фигня не помогает. :)))))
Ты знаешь, я курю столько лет, сколько еще нету многим из тех, кто сидит на этом форуме, так что нежно не прокатит. Мне помогут только тирания и деспотизм. И то между избиениями буду пытаться покурить. :)))))
Отправлено 13 октября 2008 - 16:14
Отличаются-отличаются. Поинтересуйся на досуге, из чего производят сигареты в России.
Поинтересуйся на досуге, откуда в Европу сигареты импортируют :-)
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 октября 2008 - 16:17
В любом случае тебе понравится :) Так что приезжай :)Ты знаешь, я курю столько лет, сколько еще нету многим из тех, кто сидит на этом форуме, так что нежно не прокатит. Мне помогут только тирания и деспотизм. И то между избиениями буду пытаться покурить. :)))))
Отправлено 13 октября 2008 - 16:18
Отличаются-отличаются. Поинтересуйся на досуге, из чего производят сигареты в России.
Поинтересуйся на досуге, откуда в Европу сигареты импортируют :-)
Аха, конечно, все мировое производство сосредоточено в России.
Контрабандные сигареты воняют поприличнее, чем те, что в России покупается. Знаю по опыту закуривания нашей квартиры разными мужчинами
Отправлено 13 октября 2008 - 16:19
В любом случае тебе понравится :) Так что приезжай :)
Еду! Курево с собой брать? :)
Отправлено 13 октября 2008 - 16:20
Да :) Продадим и заживем счастливо :)Еду! Курево с собой брать? :)
Отправлено 13 октября 2008 - 16:21
В Европу много гонят из Польши, говно жуткое. Впрочем, это все из серии "сорта говна". Действительно качественный табак либо трубочный или в сигарах. А курить сигареты с видом ценителя - это смешно.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 октября 2008 - 16:22
Отправлено 13 октября 2008 - 16:23
Когда курил, мне привезли Кэмэл из калифорнии. Я все время курил кэмэл наш. Короче это небо и земля :) Смол вообще нет. Горечи этой нет.В Европу много гонят из Польши, говно жуткое. Впрочем, это все из серии "сорта говна". Действительно качественный табак либо трубочный или в сигарах. А курить сигареты с видом ценителя - это смешно.
Отправлено 13 октября 2008 - 16:24
В Европу много гонят из Польши, говно жуткое. Впрочем, это все из серии "сорта говна". Действительно качественный табак либо трубочный или в сигарах. А курить сигареты с видом ценителя - это смешно.
Я сейчас не окачестве говорю, а о запахе.Я качество не испытываю, т.к. не курю
А курить вообще вредно, да : )
Отправлено 13 октября 2008 - 16:24
Да :) Продадим и заживем счастливо :)
Тогда еще самогону прихвачу. Разольем его по бутылкам из под 12-ти летнего вискаря, продадим и будем еще счастливее. :))))
По теме как заядлая могу сказать, что пока сам курильщик не захочет бросить - все аргументы и тем более принуждения будут восприниматься как назойливое жужжание и вызывать раздражение, но не желание бросить. ;)
Отправлено 13 октября 2008 - 16:25
Сама догадалась или агитки читала?А курить вообще вредно, да : )
*про себя* значит все таки бизнесом будем заниматься! :)Тогда еще самогону прихвачу. Разольем его по бутылкам из под 12-ти летнего вискаря, продадим и будем еще счастливее. :))))
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0