Гид по стилю - Воронеж
Отправлено 24 января 2007 - 20:13
Отправлено 24 января 2007 - 21:31
Скажи мне, что у тебя сейчас в карманах джинсов и я скажу куда это можно деть. У самого раньше чего только нельзя было найти - оставил только деньги и глазные капли.
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 24 января 2007 - 23:30
мобильник,ключи,портмоне,упаковка презиков.Скажи мне, что у тебя сейчас в карманах джинсов и я скажу куда это можно деть
Отправлено 24 января 2007 - 23:55
Отправлено 25 января 2007 - 14:29
Как быть летом - рассказывал Тоныч на летнем РМЭСе. Спроси у летних Перцев=)).PS как летом быть - ХЗ :)
Отправлено 25 января 2007 - 23:01
вот именно.сейчас я все в куртке или джинсовке ношу,а вот летом именно ХЗ и получается.я в принципе про лето и спрашивалPS как летом быть - ХЗ :)
а кто летние перцы???перцы посоветуйте пжалуйста!!!Спроси у летних Перцев
Отправлено 26 января 2007 - 19:20
кучи хлама нет,ношу выше перечисленноеЕсли куча хлама поможет сумочка через плечо.
не курю,а мобильник довольно опасно,так же как и портмоне.Мобильник и сигареты можно в руках поносить
гопников с избытком.
Отправлено 26 января 2007 - 22:38
Занятие сексом тоже может быть опасным - болезней полно. :)не курю,а мобильник довольно опасно,так же как и портмоне.
гопников с избытком.
Рецепт - банальная осторожность.
PS такое впечатление, что ты отмазываешься... или доказываешь, что хлам в карманах джинс - нормально.
Отправлено 26 января 2007 - 23:15
Отправлено 27 января 2007 - 13:09
для этого ношу презикиЗанятие сексом тоже может быть опасным - болезней полно. :)
осторожность как раз не таскать его на видуРецепт - банальная осторожность.
я не отмазываюсь,просто пытаюсь понятьтакое впечатление, что ты отмазываешься
как раз хлама и нет.ношу 3-4 вещиили доказываешь, что хлам в карманах джинс - нормально.
я не боюсь,я осторожный,просто так приключений на жопу не ищуБоишся гопников - работай со страхами
вчера попробовал носить трубку в куртке-не удобно.не слышно и не чувствую...
Отправлено 27 января 2007 - 17:17
[quote]вчера попробовал носить трубку в куртке-не удобно.не слышно и не чувствую...
[/quote]
Это дело привычки! Нравится ЧУВСТВОВАТЬ звонок?
Отправлено 27 января 2007 - 17:26
Отмазка ]:-> Всю зиму ношу в куртке. Громкий звонок + вибро. Не слышу (на улице с плейером всегда), но чувствую ;-) Слышу, когда куртка снята.вчера попробовал носить трубку в куртке-не удобно.не слышно и не чувствую...
Отправлено 27 января 2007 - 17:47
А еще неудобно зубы чистить 2 раза в день, принимать каждый день душ, следить за обувью. Спроси у девушек - удобны ли туфли на высокой шпильке. А работа с 9 до 19 - жуть как неудобно.Не удобно.
PS по-любому отмазываешься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0