Да мы и не флудили особо) А за базу -ура, ура, ура!)Флудить в трепологию.)
А на повестке месяца - снова ожидается База! УРА))
На повестке месяца
Отправлено 11 октября 2009 - 12:22
не по теме:)Да мы и не флудили особо) А за базу -ура, ура, ура!)Флудить в трепологию.)
А на повестке месяца - снова ожидается База! УРА))
ПРЕВЕД, МЕДВЕД:)))
Отправлено 15 октября 2009 - 23:12
1. Да пох...1. Про маршрутки и бани написано потому, что я этим хочу поделиться и думаю что это будет интересно другим людям, а не конкретно тебе, мужик. Не обольщайся.
2. Я по простоте своей душевной не догоняю - почему в конце каждой твоей фразы стоит ")" ? Щас так модно?
3. Я лишь даю советы, ты можешь как прислушаться к ним, ибо в плане соблазнения я знаю больше тебя, либо довольствоваться тем уровнем, который у тебя есть.
4. Я не знаю кто ты, но судя по тому как ты выносишь мне мозг, мое мнение - тебе на мастерский еще далеко. Иди на базу.
З.ы. Не еби муриков и не доебывай
2. Это смайлик такой,чувак
3. Спасибо, кланяюсь, но по соблазнению не услышал ни одного совета...
4. О, конечно, на Базу, как пить дать, обязательно схожу - не хочу прогуливать работу.
З.Ы. Как твой пункт номер 4 "Я не знаю кто ты" логически вяжется с пунктом 3 "ибо в плане соблазнения я знаю больше тебя"??? Без обид, парень, но морозишь иногда...
З.ы.ы. Я искренне извиняюсь если каким-то образом обидел этого парня, потому как не хотел я.
Medved, спасибо друг, прикрыл, пока меня тут не было))
Да не еби муриков, было бы на что обижаться?))
Отправлено 22 октября 2009 - 19:02
Отправлено 22 октября 2009 - 19:07
За работу платят деньги - не путай работу с сектанством.О, конечно, на Базу, как пить дать, обязательно схожу - не хочу прогуливать работу.
Отправлено 22 октября 2009 - 23:48
Да хоть поплачь...Не буду лукавить - я ржу когда такое читаю
За работу платят деньги - не путай работу с сектанством.О, конечно, на Базу, как пить дать, обязательно схожу - не хочу прогуливать работу.
Ты заебал умничать. Я не тот человек, кто с тобой собирается мериться пиписькой. Успокойся в тряпочку. Спасибо.
Отправлено 23 октября 2009 - 00:59
Отправлено 27 октября 2009 - 23:26
Это что еще за детство?Успокойся в тряпочку. Спасибо.
Чтобы бить мне ебало нужно иметь резкие доводы, стальные яйца и быстрые ноги, парень.Просто ну чет очень дерньзко... ИМХО
То что ты неадекватен в своих поступках - насколько я знаю - ещё не повод нести чушьОно меня заебало с первых постов :) Кого-то еще, это хорошо..
Отправлено 29 октября 2009 - 03:04
Я неадекватен в словах, а не поступках. И только пьяным. И я за многое совестливо переживаю, до запоя :) Так что, ты в пролете.То что ты неадекватен в своих поступках - насколько я знаю - ещё не повод нести чушь
А в поступках, попридержи язык.
Отправлено 31 октября 2009 - 21:38
Уважаемый, про какое бить ебало речь? Лично мне ты дискомфорта не создаешь. Просто твои сообщения очень дерзкие. Ты можешь в интернете называть кого угодно кем угодно писать остроумные фразы и грозить чем угодно. И мне это не создает дискомфорта. Также ты можешь остроумно чмырить вполне нормальных хорошо знакомых мне людей. Все это меня не напрягает, т.к. ты для меня виртуал - я тебя не знаю в реале, а ты меня. Я выключаю компьютер и ты моментально исчезаешь. Вот и всё! Так что резвись на здоровье, показывай всем что ты самый лучший. Жизни тебя такого умного никто учить не будет - темболее виртуально. Все это чушь. К тебе одна просьба - не дерзи,чтобы встретив тебя в реале у нас было хотябы нейтральное к тебе отношение.Чтобы бить мне ебало нужно иметь резкие доводы, стальные яйца и быстрые ноги, парень.Просто ну чет очень дерньзко... ИМХО
Отправлено 03 ноября 2009 - 03:02
Это вразумительный и адекватный ответ. Я не такой уж плохой парень. По крайней мере так считают парни с белгородской базы, да и с ростовской впрочем. Закроем тему спора.Уважаемый, про какое бить ебало речь? Лично мне ты дискомфорта не создаешь. Просто твои сообщения очень дерзкие. Ты можешь в интернете называть кого угодно кем угодно писать остроумные фразы и грозить чем угодно. И мне это не создает дискомфорта. Также ты можешь остроумно чмырить вполне нормальных хорошо знакомых мне людей. Все это меня не напрягает, т.к. ты для меня виртуал - я тебя не знаю в реале, а ты меня. Я выключаю компьютер и ты моментально исчезаешь. Вот и всё! Так что резвись на здоровье, показывай всем что ты самый лучший. Жизни тебя такого умного никто учить не будет - темболее виртуально. Все это чушь. К тебе одна просьба - не дерзи,чтобы встретив тебя в реале у нас было хотябы нейтральное к тебе отношение.
Сообщение отредактировал InKa: 22 ноября 2009 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0