да я вообще девушка странная...не слышала, потому что тебе всего 20. за свою жизнь еще услышишь кучу рассказаво от людей "якобы" там бывавших)ни разу ранее не слышала подобного...
такая услуга предоставляется в ресторане, где еду подносят в темноте. якобы, темнота помогает сосредоточиться на вкусе.
названия не помню. но вроде у многих наслуху.
однокурсник сказал, что там был и действительно там столы круглые с дыркой посередине есть для этих целей..
здесь есть ресторан, где еду преподносят в темноте, но там на выбор несколько блюд и обезъян там точно нет. это ресторан, где работают слепые.
так однокурсник или друг отца?
ЗЫ Ласточка, мне даже сложно представить где ты живешь и с кем общаешься. То в салоне тебе в 19 лет предлагают ботокс делать, то друзья отца (или твой однокурсник?) обезъян есть, вернее, скорей всего мечтает съесть обезьяну)
друг отца рассказал про мартышку эту, я рассказала однокурснику спустя какое-то время между делом, он подтвердил, что такое что-то есть и он тоже видел стол этот. если учесть социостатус мальчика (у отца сеть гостиниц по россии), то он такие вещи наверняка знает хотя бы из своего окружения...
эх, не знаю....
у нас Назгул, а мы про обезьян.... нехорошо....(( извините меня за отклонение от темы беседы((