Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Банальная ситуация для Вас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:12

Какого рода пинки? Может быть просто необходимо время?

это когда тебе твой друг указвает на девушку и ты подходишь к ней. не важно, нравится она тебе или нет, хочешь ты к ней подойти или нет. со временем начинаешь подходить сам.

а красивых (ну, на 7) женщин в Охотном ряду - достаточно.

друг у тебя уже есть :)) попроси тебе помочь.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 19 сентября 2008 - 13:12

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#62 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 14:30

можно и немного подругому

- мы с ней говорили о тебе, она хочет мужика, а не слюнявого мальчика
- Я рад за неё, надеюсь она найдет настоящего мужика.

- Я рад за нее и за то что теперь смогу найти настаящую женщину, такую как мне надо а не не такую какой была она!

Не так страшат женщину отрицательные эмоции, как то, что относительно неё нет вообще никаких эмоций.
И еще пояснение. В твоей версии несостыковка. Подруга знает, что парень хотел быть с этой женщиной, а здесь он показывает то, что женщина плохая. И понятно почем у так перевернулось отношение: Детская обида.
В моем же варианте он не показывает, что стал хуже к ней относиться. Он показывает свою независимость. И такой подход оптимальнее и как для полного расставания, так и для возврата её.

- я думаю вам стоить подольше пожить отдельно и все будет нормально
- ты как всегда права. Только я бы уточнил, что не просто подольше пожить раздельно, а стоит вообще расстаться навсегда.

- у нас с ней теперь возможна только дружба и ничего более, и вообще чего мы все о ней, она мне уже пофигу, у тебя как дела? что делаешь вечером? :)

Перекидываться на подругу - не лучший вариант.Подруга может посчитать, что автор хочет встретиться с ней по старой дружбе. Да и не воспринимает его подруга, как мужчину, восприни
мает как друга. Потому такой подход не даст должного эффекта, как даст в моем случае. А в моем случае он говорит, что у него уже нет места бывшей, а косвенно, подруга да и бывшая додумают, чтопоявился кто-то новый...

haword, в чем спор? Тебе не нравятся мои варианты? Объясни различия и чем твои лучше, как я сделал это сейчас. Мне интересна твоя точка зрения. Ибо одними фразами можно нагоорить многое, при этом ничего не пообещав, а можно не добиться ничего, но остаться в дураках...

Ребят, не обижайтесь, тут все варианты плохие. Просто потому что обсуждая эту тему с третьмим лицами, вы показываете свою заинтересованность. И ей уже по большому счету все равно, что и каким тоном он сказал. Главное сказал, да еще и с обоснованиями... не такую... лучше-хуже... возможна дружба... Стоит проявить полное равнодушие и не обсуждать этот предмет вообще - да пусть думает что хочет, пофиг. Сами же пишете "Не так страшат женщину отрицательные эмоции, как то, что относительно неё нет вообще никаких эмоций." ))

Camino, если это твоя подруга, а не жены, конечно не надо от нее отказываться. Просто не обсуждай с ней ничего, скажи уже неинтересно - и общайтесь себе, тем у вас нет других что ли?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#63 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 14:52

можно и немного подругому

- мы с ней говорили о тебе, она хочет мужика, а не слюнявого мальчика
- Я рад за неё, надеюсь она найдет настоящего мужика.

- Я рад за нее и за то что теперь смогу найти настаящую женщину, такую как мне надо а не не такую какой была она!

Не так страшат женщину отрицательные эмоции, как то, что относительно неё нет вообще никаких эмоций.
И еще пояснение. В твоей версии несостыковка. Подруга знает, что парень хотел быть с этой женщиной, а здесь он показывает то, что женщина плохая. И понятно почем у так перевернулось отношение: Детская обида.
В моем же варианте он не показывает, что стал хуже к ней относиться. Он показывает свою независимость. И такой подход оптимальнее и как для полного расставания, так и для возврата её.

- я думаю вам стоить подольше пожить отдельно и все будет нормально
- ты как всегда права. Только я бы уточнил, что не просто подольше пожить раздельно, а стоит вообще расстаться навсегда.

- у нас с ней теперь возможна только дружба и ничего более, и вообще чего мы все о ней, она мне уже пофигу, у тебя как дела? что делаешь вечером? :)

Перекидываться на подругу - не лучший вариант.Подруга может посчитать, что автор хочет встретиться с ней по старой дружбе. Да и не воспринимает его подруга, как мужчину, восприни
мает как друга. Потому такой подход не даст должного эффекта, как даст в моем случае. А в моем случае он говорит, что у него уже нет места бывшей, а косвенно, подруга да и бывшая додумают, чтопоявился кто-то новый...

haword, в чем спор? Тебе не нравятся мои варианты? Объясни различия и чем твои лучше, как я сделал это сейчас. Мне интересна твоя точка зрения. Ибо одними фразами можно нагоорить многое, при этом ничего не пообещав, а можно не добиться ничего, но остаться в дураках...

Ребят, не обижайтесь, тут все варианты плохие. Просто потому что обсуждая эту тему с третьмим лицами, вы показываете свою заинтересованность. И ей уже по большому счету все равно, что и каким тоном он сказал. Главное сказал, да еще и с обоснованиями... не такую... лучше-хуже... возможна дружба... Стоит проявить полное равнодушие и не обсуждать этот предмет вообще - да пусть думает что хочет, пофиг. Сами же пишете "Не так страшат женщину отрицательные эмоции, как то, что относительно неё нет вообще никаких эмоций." ))

Camino, если это твоя подруга, а не жены, конечно не надо от нее отказываться. Просто не обсуждай с ней ничего, скажи уже неинтересно - и общайтесь себе, тем у вас нет других что ли?

Полностью поддерживаю..

Кстати.. у меня сегодня вечером уже первая встреча (пока что под вопросом), в воскресенье уже 100%. Субботу оставил для домашних дел и отдыха. И две дамы еще горят желанием встретиться. Все, благодаря информации от Вас.
  • 0

#64 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 14:55

только не уповай на дам из интернета и уже знакомых тебе. твоя задача получить ПОЛНУЮ независимость в выборе женщины. Захотел- подошел - познакомился.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#65 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 17:04

"...Кстати.. у меня сегодня вечером уже первая встреча (пока что под вопросом), в воскресенье уже 100%. Субботу оставил для домашних дел и отдыха. И две дамы еще горят желанием встретиться...." -пациент вроде начал выздоравливать .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#66 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:01

Итак продолжаем... встречался с двумя девушками... Интересные, симпатичные, общительные. Будем продолжать)) У меня вчера кошка порезала лапу, сказал об этом своей подружке...вернее нашей общей подружке. Та - сразу рассказала все жене. Жена написала мне сообщение по аське: Привет Максим! Мне Лида вчера сказала что Алиса лапы порезала! Как она сейчас? Она ходит нормально? Звонила два раза на сотовый. Написала смс: "Ну и как это понимать? Не хочешь общаться со мной? Это твое личное дело. Но не веди себя как свинья! Я звоню не для того чтобы узнать как у тебя дела!" Стоит что-то отвечать? Пока что полный игнор.
  • 0

#67 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:16

Я звоню не для того чтобы узнать как у тебя дела!"

Ага, она звонит чтобы узнать как дела у кошки )))) ты на каждое сообщение будешь просить совета у форума? вроде собирался держать игнор, а думаешь над каждым стуком в аську.

По теме - отвечать можно если у нее реальный форс-мажор и она хочет обсудить некие дела, которые можно решить только совместно, и именно с тобой.
Ну конкретно по этому случаю - если бы она предлагала конкретную помощь - отвести там кошку ко врачу или себе забрать пока выздоровеет, вдруг тебе некогда совсем... можно было ответить что ничего не нужно, все нормально, а это "как ходит, как дела" - ерунда полная. Она ж не парилась до этого как там кошка поживает.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#68 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:31

Я просто веду хронологию как развивается ситуация. И консультируюсь с Вами как лучше поступать. Дабы не совершать ошибок
  • 0

#69 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:20

Ну раз хочешь понять то, что ей движет, то слушай:

Написала смс: "Ну и как это понимать? Не хочешь общаться со мной? Это твое личное дело. Но не веди себя как свинья! Я звоню не для того чтобы узнать как у тебя дела!"

Реально ей некомфортно. Некомфортно от того, что ты уже не ведешься и не бегаешь за ней, ей некомфортно от того, что тебе на неё пофигу и что возможно, у тебя уже кто-то есть и т.п. И еще есть куча причин, которые она сама себе надумает, от которых ей будет некомфортно.
Это сейчас уже начинает работать игнор. Её бесит и раздражает то, что она уже не контролирует ситуацию, потому она и срывается.
Ну и хамство - тому следствие.

По ситуации. Игнор продолжай, он будет лучшим решением, пока ты не будешь сам готов наступать. Наступать будешь аккуратно, продумывая каждый шаг для действия и возможные шаги к отступлению. Но это время наступит не раньше, чем через месяц-полтора.

Пара советов, когда не знаешь, как себя вести:
Если не знаешь, что делать, не делай ничего.
Если она провоцирует на какие-то действия, не ведись, и не делай то, что она хочет получить.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#70 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 18:06

Игнорируй бывшую до тех пор пока не освоишь Т10Д ! ( а потом она тебе и нахуй не нужна будет )
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#71 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 08:29

Блин! Да какого дьявола!!! Только начинаешь успокаиваться и реализовывать Т10Д... как опять напоминает о себе!!!! <Имя> привет! Ты посмотрел пальто мое? Посмотрел. У меня дома его нет. <Имя>, посмотри пожалуйста, может они лежат в багажнике или еще где-нибудь... Я перерыла обе квартиры, здесь их нигде нет! Ок, но не раньше выходных. Да что же это такое!!?? Зачем она это делает? Я ведь опять начинаю думать, размышлять!! Искать какие-то подтексты.. Да и теща еще на мозг капает... Не делай резких решений, вхгляни на все стороны, постарайся оценить ситуацию здраво... Ни да ни нет...

Сообщение отредактировал Camino: 01 октября 2008 - 08:30

• 0

#72 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 08:38

Самое время практиковать "Неделание" относительно ее.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#73 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 08:49

Да и теща еще на мозг капает... Не делай резких решений, вхгляни на все стороны, постарайся оценить ситуацию здраво... Ни да ни нет...

а зачем ты с ней общаешься? игнор стоит распространить и на тёщу тоже. да вообще, на всё то, что может тебя выбить из колеи
а вообще... если у тебя есть свободное время, почитай-ка это и вот это тоже. Может чуть мозги успокоит.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#74 ptasa

ptasa
  • Перцы
  • 31 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 14:48

Да что же это такое!!?? Зачем она это делает?

Как что, е*ет тебе мозг. И судя по этому:

Только начинаешь успокаиваться и реализовывать Т10Д... как опять напоминает о себе!!!!
...
Я ведь опять начинаю думать, размышлять!! Искать какие-то подтексты.. Да и теща еще на мозг капает...

Делают они это достаточно успешно.
  • 0

#75 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 15:46

Похоже мы движемся к финалу. Прислала смс: Привет! Прошел месяц... может наконец мы можем пообщаться спокойно? Действия?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0