Лопатку не попорти, муж заругает :)долой сомнения и удивления, буду забивать лопаткой досмерти! :)))))))))
И вапще - пошли во флажок, а то там чёто ванильно всё очень))
Сообщение отредактировал Muxa: 29 сентября 2008 - 14:55
Отправлено 29 сентября 2008 - 14:53
Лопатку не попорти, муж заругает :)долой сомнения и удивления, буду забивать лопаткой досмерти! :)))))))))
Сообщение отредактировал Muxa: 29 сентября 2008 - 14:55
Отправлено 30 сентября 2008 - 00:40
Отправлено 01 октября 2008 - 01:48
Отправлено 04 октября 2008 - 00:40
Это регулярный секс только с одной девушкой, получение удовольствия вдвоем, море драйва. Секс является неотъемлемой частью. Вы доверяете друг другу. Не ты, не она не гуляет на стороне. Если кто-то трахнулся на стороне, то это уже самообман и траханье себя в мозг.Навеяно тем, что: тут буквально несколько часов назад разошлись ДОДом с LTR )). Для меня это были уже ЛТР, 3 месяца длилось, одним из пунктов разбирательств было, что "у нас отношения еще не стали серьезными". При том, что понятное дело, все было, 6 недель практически жили вместе, много-много потрясающих свиданок, общаемся в одном кругу, общих друзей десятки, приключения, в общем, мне нравилось все!
Так вот, внимание вопрос:
а что ж такое - серьезные отношения? начиная с какого момента их можно начинать считать серьезными? какие критерии серьезности отношений?
Отправлено 05 октября 2008 - 00:32
Отправлено 05 октября 2008 - 05:09
Расскажут они тебе. Ты чувак подойти и пообщайся с девками и спроси, что для них серьезные отнощения. Они тебе скажут - любовь, романтические прогулки, походы по ресторанам, ужин при свечах, разговоры о вечном, что мужчина должен быть готов выполнить любую ее просьбу, искренность в отношениях, чувства и так далее. Это все ХОРОШО. Но трахаться она пойдет к другому. А с тобой у нее будет типа любовь. Вот так вот не справедливо. Любовь с одним, секс с другим. Одни трахают, другие любят. Чтобы поддерживать серьезные отношения, нужно трахать лучше всех остальных как только возможно. Если ты этого делать не будешь, то "серьезные отношения" очень быстро превратятся в "друзья". Хватит уже себя обманывать.Мнение девушек сильно интересно
Отправлено 05 октября 2008 - 08:59
Отправлено 05 октября 2008 - 17:16
mmmish, я девушку уважаю как личность, не сомневайся. Просто не могу спокойно смотреть, как они дают советы по соблазнению (более 90% их советов для мужиков - фуфель).Сталкер, тебя обидел кто?)
Отправлено 05 октября 2008 - 17:28
mmmish, я девушку уважаю как личность, не сомневайся. Просто не могу спокойно смотреть, как они дают советы по соблазнению (более 90% их советов для мужиков - фуфель).Сталкер, тебя обидел кто?)
модный нигер
Отправлено 05 октября 2008 - 17:30
Не буду, я ж написал советы по соблазнению :)mmmish, я девушку уважаю как личность, не сомневайся. Просто не могу спокойно смотреть, как они дают советы по соблазнению (более 90% их советов для мужиков - фуфель).Сталкер, тебя обидел кто?)
...Сталкер, тебя правда как будто обидел кто. Надо просто уметь включать фильтр в жизни, в том числе и по части женских советов. Однако, говорить что прям большинство женских советов для мужчин фуфель - неправильно. Советы на определённых жизненных этапах, допустим, мам, сёстер, подруг старше по возрасту - тоже всегда к "фуфелю" будешь относить?
Отправлено 05 октября 2008 - 17:41
Не буду, я ж написал советы по соблазнению :)
модный нигер
Отправлено 05 октября 2008 - 17:46
0