Уже так делаю бросил курить и занялся бегом. Спасибо !!!Не расстраивайся, шансы сделать все так как ты хочешь есть всегда, в твоем случае большие, тем более, что вы муж и жена. Сегодня обязательно иди в спорт - бар смотреть футбол - это событие поважнее чем выносить себе мозг. Начинай думать о хобби (лучше спорт) сноуборд, биллиард, бег, плавание, футбол, баскетбол. На себе проверил спорт забирает много сил, однако вместо этого привносит позитивные эмоции. Спортом заниматься надо систематически например 2- 3 раза в неделю в определенные дни и время, это даст тебе два выигрышных момента 1. в это время ты не думаешь про Ваши проблемы 2. В это время ты независим и на фразы давай пойдем в кино и тд и тп ты говоришь - у меня тренировка, я не могу ее пропустить. Ну результат сам увидишь. Еще есть предположение, что ты мало уделяешь внимание др женщинам. Конечно твоя жена это видит и понимает что конкуренции никакой нет - есть просто неинтересно, скучно и тп.
Помогите, брак рушится
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:01
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:04
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:13
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:29
Голос уже давно не повышаю и ревнивца не строю и умолять перестал надоело уже, даже самому противно. Разговаривать мы разговариваем, а цацки пока рано дарить я думаю. И чего, а вот измены не прощу точно!!!дай ей время, возможно шанс погулять, найди себе отвлеченное занятие, сейчас в тебе играет не любовь, а чувство собственника, приглуши его, а самое главное, просто поговори с ней, спокойно, без повышения голоса, не проси, не умоляй! Просто чаще разговаривай с ней, будь ласков, но не переборьщи! Подари ей кольцо (ведь бабы чертовки пдки на брюлики) =)
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:37
Голос уже давно не повышаю и ревнивца не строю и умолять перестал надоело уже, даже самому противно. Разговаривать мы разговариваем, а цацки пока рано дарить я думаю. И чего, а вот измены не прощу точно!!!дай ей время, возможно шанс погулять, найди себе отвлеченное занятие, сейчас в тебе играет не любовь, а чувство собственника, приглуши его, а самое главное, просто поговори с ней, спокойно, без повышения голоса, не проси, не умоляй! Просто чаще разговаривай с ней, будь ласков, но не переборьщи! Подари ей кольцо (ведь бабы чертовки пдки на брюлики) =)
Говоришь, что на все готов, а измену простить не готов. Наверное твое состояние не позволяет сейчас трезво оценить ситацию. Рефрейми.
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:57
На всё готов в пределах разумного конечно.Говоришь, что на все готов, а измену простить не готов. Наверное твое состояние не позволяет сейчас трезво оценить ситацию. Рефрейми.
Трезвая оценка ситуации. Мы с ней прожили 5.5 лет из них 3 в браке была безумная любовь. Всё началось с того что мы сильно поругались (по моей вине) и она поняла что может прожить и без меня, потом 2 месяца выяснения отношений.
Что сейчас: уставшая от выяснений отношений жена меня не скорее всего не любит и сербёзно думает о разводе.
У меня: Мне тоже порядком надоела ругань, я её люблю и хочу вернуть её любовь и необхадимость во мне. естественно пересмотреть все свои ошибки.
Вопрос: какие у меня варианты по её возвращению?
ЗЫ. что такое Рефрейми?
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 10 сентября 2008 - 11:58
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:02
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:15
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:25
да возможно вы правы. Но как быть?Если по существу - то ты сейчас в очень зависимой от другого человека позиции. Стало быть, даже при достижении цели (общении дальнейшем и любви) ты будешь чувствовать неудовлетворенность за прошлое.
Если ты мне скажешь на это: "нет, нет!!! Буду доволен." Я тебе опять скажу - рефрейми. Ты сейчас видишь ситуацию неправильно.
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:26
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:29
да возможно вы правы. Но как быть?
Я тебе могу разложить всю ситуацию с позиции "неуязвимости".
Судя по постам ею владеет "У меня 11 см:(", чем вызывает раздражение уязвимых участников форума.
С точки зрения позиции "неуязвимость" - отсутствие психологической зависимости от кого бы то ни было. Высшая степень неуязвимости - неуязвимость от атак самого себя.
Понятно разъяснил?
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:45
Было бы не плохо если чесно. Ткните меня носомчто-то зачастили подобные Авторы...
читать конференцию не хотят, следовать разжеванным советам не хотят... хотят, чтобы им волшебное слово сказали...
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:47
Отпусти ее. Вернется - значит, действительно, был нужен. Нет - значит, был не нужен. Элементарно.Было бы не плохо если чесно. Ткните меня носомчто-то зачастили подобные Авторы...
читать конференцию не хотят, следовать разжеванным советам не хотят... хотят, чтобы им волшебное слово сказали...
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:52
Было бы не плохо если чесно.
волшебное слово, чтобы ррраз и вернуть - его нет. точнее есть, но для того, чтобы сработало надо стать крутым магом. то есть для тебя считай - нет.
волшебное слово, чтобы разрешить эту ситуацию в твою пользу - есть. звучит это примерно так:
"дорогая жена, мне кажется, что ты распоясалась. А именно - заводишь каких-то друзей, считаешь, что тебе мало романтики, а сама в этом направлении ничего не делаешь. Почему-то ты взвалила труд отношений на меня, а сама хочешь только получать в отношениях. Так не будет. Более того, такая твоя позиция говорит о глупости.
Знаешь, мне такая жена не нужна. Поэтому или ты РЕЗКО меняешься - выключаешь друзей в полный игнор и начинаешь заниматься восстановлением наших отношений, или мы НЕМЕДЛЕННО расстаемся."
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:54
Да, и еще: ты реально должен немедленно расстаться, если она выберет второй вариант. Сказать вышенаписанное ты сможешь, а вот сделать дальнейшее действие?Было бы не плохо если чесно.
волшебное слово, чтобы ррраз и вернуть - его нет. точнее есть, но для того, чтобы сработало надо стать крутым магом. то есть для тебя считай - нет.
волшебное слово, чтобы разрешить эту ситуацию в твою пользу - есть. звучит это примерно так:
"дорогая жена, мне кажется, что ты распоясалась. А именно - заводишь каких-то друзей, считаешь, что тебе мало романтики, а сама в этом направлении ничего не делаешь. Почему-то ты взвалила труд отношений на меня, а сама хочешь только получать в отношениях. Так не будет. Более того, такая твоя позиция говорит о глупости.
Знаешь, мне такая жена не нужна. Поэтому или ты РЕЗКО меняешься - выключаешь друзей в полный игнор и начинаешь заниматься восстановлением наших отношений, или мы НЕМЕДЛЕННО расстаемся."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0