Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, брак рушится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#61 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 11:01

Не расстраивайся, шансы сделать все так как ты хочешь есть всегда, в твоем случае большие, тем более, что вы муж и жена. Сегодня обязательно иди в спорт - бар смотреть футбол - это событие поважнее чем выносить себе мозг. Начинай думать о хобби (лучше спорт) сноуборд, биллиард, бег, плавание, футбол, баскетбол. На себе проверил спорт забирает много сил, однако вместо этого привносит позитивные эмоции. Спортом заниматься надо систематически например 2- 3 раза в неделю в определенные дни и время, это даст тебе два выигрышных момента 1. в это время ты не думаешь про Ваши проблемы 2. В это время ты независим и на фразы давай пойдем в кино и тд и тп ты говоришь - у меня тренировка, я не могу ее пропустить. Ну результат сам увидишь. Еще есть предположение, что ты мало уделяешь внимание др женщинам. Конечно твоя жена это видит и понимает что конкуренции никакой нет - есть просто неинтересно, скучно и тп.

Уже так делаю бросил курить и занялся бегом. Спасибо !!!
  • 0

#62 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 11:04

"....Прочитал весь FAQ по теме, но ничего конкретно не нашёл,...." - твоя тема - банальная , поведение - типичное поведение ТФНщика , поскольку ничего "конкретного" не нашел - видимо туповат и , возможно , не излечимо . Совет : поскольку слишком слаб что бы ее бросить и слишком туп что бы изменить ситуацию , ешь меньше кальция - рога медленей рости будут .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#63 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 11:13

дай ей время, возможно шанс погулять, найди себе отвлеченное занятие, сейчас в тебе играет не любовь, а чувство собственника, приглуши его, а самое главное, просто поговори с ней, спокойно, без повышения голоса, не проси, не умоляй! Просто чаще разговаривай с ней, будь ласков, но не переборьщи! Подари ей кольцо (ведь бабы чертовки пдки на брюлики) =)
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#64 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 11:29

дай ей время, возможно шанс погулять, найди себе отвлеченное занятие, сейчас в тебе играет не любовь, а чувство собственника, приглуши его, а самое главное, просто поговори с ней, спокойно, без повышения голоса, не проси, не умоляй! Просто чаще разговаривай с ней, будь ласков, но не переборьщи! Подари ей кольцо (ведь бабы чертовки пдки на брюлики) =)

Голос уже давно не повышаю и ревнивца не строю и умолять перестал надоело уже, даже самому противно. Разговаривать мы разговариваем, а цацки пока рано дарить я думаю. И чего, а вот измены не прощу точно!!!
  • 0

#65 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 11:37

Голос уже давно не повышаю и ревнивца не строю и умолять перестал надоело уже, даже самому противно. Разговаривать мы разговариваем, а цацки пока рано дарить я думаю. И чего, а вот измены не прощу точно!!!

Говоришь, что на все готов, а измену простить не готов. Наверное твое состояние не позволяет сейчас трезво оценить ситацию. Рефрейми.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#66 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 11:57

Говоришь, что на все готов, а измену простить не готов. Наверное твое состояние не позволяет сейчас трезво оценить ситацию. Рефрейми.

На всё готов в пределах разумного конечно.
Трезвая оценка ситуации. Мы с ней прожили 5.5 лет из них 3 в браке была безумная любовь. Всё началось с того что мы сильно поругались (по моей вине) и она поняла что может прожить и без меня, потом 2 месяца выяснения отношений.
Что сейчас: уставшая от выяснений отношений жена меня не скорее всего не любит и сербёзно думает о разводе.
У меня: Мне тоже порядком надоела ругань, я её люблю и хочу вернуть её любовь и необхадимость во мне. естественно пересмотреть все свои ошибки.
Вопрос: какие у меня варианты по её возвращению?
ЗЫ. что такое Рефрейми?

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 10 сентября 2008 - 11:58

• 0

#67 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:02

почитай пожалуста тут

http://nlpr.ru/node/13
  • 0

#68 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:15

Если по существу - то ты сейчас в очень зависимой от другого человека позиции. Стало быть, даже при достижении цели (общении дальнейшем и любви) ты будешь чувствовать неудовлетворенность за прошлое. Если ты мне скажешь на это: "нет, нет!!! Буду доволен." Я тебе опять скажу - рефрейми. Ты сейчас видишь ситуацию неправильно.
  • 0

#69 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:25

Если по существу - то ты сейчас в очень зависимой от другого человека позиции. Стало быть, даже при достижении цели (общении дальнейшем и любви) ты будешь чувствовать неудовлетворенность за прошлое.
Если ты мне скажешь на это: "нет, нет!!! Буду доволен." Я тебе опять скажу - рефрейми. Ты сейчас видишь ситуацию неправильно.

да возможно вы правы. Но как быть?
  • 0

#70 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:26

что-то зачастили подобные Авторы... читать конференцию не хотят, следовать разжеванным советам не хотят... хотят, чтобы им волшебное слово сказали...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#71 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:29

да возможно вы правы. Но как быть?

Я тебе могу разложить всю ситуацию с позиции "неуязвимости".
Судя по постам ею владеет "У меня 11 см:(", чем вызывает раздражение уязвимых участников форума.

С точки зрения позиции "неуязвимость" - отсутствие психологической зависимости от кого бы то ни было. Высшая степень неуязвимости - неуязвимость от атак самого себя.
Понятно разъяснил?
  • 0

#72 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:45

что-то зачастили подобные Авторы...

читать конференцию не хотят, следовать разжеванным советам не хотят... хотят, чтобы им волшебное слово сказали...

Было бы не плохо если чесно. Ткните меня носом
  • 0

#73 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:47

что-то зачастили подобные Авторы...

читать конференцию не хотят, следовать разжеванным советам не хотят... хотят, чтобы им волшебное слово сказали...

Было бы не плохо если чесно. Ткните меня носом

Отпусти ее. Вернется - значит, действительно, был нужен. Нет - значит, был не нужен. Элементарно.
  • 0

#74 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:52

Было бы не плохо если чесно.

волшебное слово, чтобы ррраз и вернуть - его нет. точнее есть, но для того, чтобы сработало надо стать крутым магом. то есть для тебя считай - нет.
волшебное слово, чтобы разрешить эту ситуацию в твою пользу - есть. звучит это примерно так:

"дорогая жена, мне кажется, что ты распоясалась. А именно - заводишь каких-то друзей, считаешь, что тебе мало романтики, а сама в этом направлении ничего не делаешь. Почему-то ты взвалила труд отношений на меня, а сама хочешь только получать в отношениях. Так не будет. Более того, такая твоя позиция говорит о глупости.
Знаешь, мне такая жена не нужна. Поэтому или ты РЕЗКО меняешься - выключаешь друзей в полный игнор и начинаешь заниматься восстановлением наших отношений, или мы НЕМЕДЛЕННО расстаемся."
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#75 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:54

Было бы не плохо если чесно.

волшебное слово, чтобы ррраз и вернуть - его нет. точнее есть, но для того, чтобы сработало надо стать крутым магом. то есть для тебя считай - нет.
волшебное слово, чтобы разрешить эту ситуацию в твою пользу - есть. звучит это примерно так:

"дорогая жена, мне кажется, что ты распоясалась. А именно - заводишь каких-то друзей, считаешь, что тебе мало романтики, а сама в этом направлении ничего не делаешь. Почему-то ты взвалила труд отношений на меня, а сама хочешь только получать в отношениях. Так не будет. Более того, такая твоя позиция говорит о глупости.
Знаешь, мне такая жена не нужна. Поэтому или ты РЕЗКО меняешься - выключаешь друзей в полный игнор и начинаешь заниматься восстановлением наших отношений, или мы НЕМЕДЛЕННО расстаемся."

Да, и еще: ты реально должен немедленно расстаться, если она выберет второй вариант. Сказать вышенаписанное ты сможешь, а вот сделать дальнейшее действие?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0