Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с однокласницами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 22:32

Знаешь почему тебе ЛТР хочется ? Потому что общения с девушками не хватает... попробуй везде, где увидишь общую тему с девушкой (в классе, в группе какой-нибудь, в компании знакомых и тп), поговорить с ней... хотя бы осознаешь, что ты не такой "невидимый", как ты думаешь )
  • 0

#62 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:03

Возможно, но хочется регулярного женского внимания, общения с девушками и желательно наедине. Вот для чего и ЛТР нужен :)
  • 0

#63 Chewmacca

Chewmacca

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:05

автор, читая твои посты у меня наворачиваются слезы на глазах. как же можно себя настолько не любить. и что за отмазоны про друга, отсутствие ресурса. друг он друг, но в этой ситуации он тебе ничем не поможет, а скорее наоборот тормозит. пускай даже тем, что на его фоне ты себя ошибочно ощущаешь лузером. и почему ты еще не связался с людьми, которые сидят тут: http://www.pickupfor...p?showforum=125
никакие оправдания о том, что девушка была слижком красивой, страшной, взрослой, с парнем, не покатят. глупо, но используй правило 3х секунд, а то и меньше. ты слижком забиваешь себе голову, начиная обдумывать тактику подхода, вырисовывая в голове графики, с параболическими кривыми и синусоидами.

могу попробовать кое что лично посоветовать, дабы не создавать тут дискуссии. 212799162
  • 0
маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

#64 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 09:39

автор, ты СЛИШКОМ много думаешь. Мысли надо разбавить действием
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#65 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:39

С человеком из Харьковской ветки я уже связался и жду пока он в асе онлайн появится. Надо чтобы он меня попинал:) Насчет обдумывания тактики подхода: я знаю, что это большой минус, но я очень боюсь конфликта с ее парнем, ато и мужем! Поэтому я не могу использовать правило 3 секунд. Да и к отшивам пока тяжело относиться попроще, ужасно чувствовать себя идиотом перелд самим собой(на мнение окружающих мне почти фиолетово). Но думаю если меня будут пинать и не давать расслабиться, заставлять чтоли, то я думаю выведут этих тараканов. Ну а если уж нет, то я не сдамся и буду пытаться сам их искоренить. Все приходит с опытом, если долго мучаться, то что-нибудь получится.
  • 0

#66 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:46

но я очень боюсь конфликта с ее парнем, ато и мужем

А что будет?

Да и к отшивам пока тяжело относиться попроще, ужасно чувствовать себя идиотом перед самим собой(на мнение окружающих мне почти фиолетово)

А ты и когда ничего не делал, то же чувствовал, но тут ты уже работаешь над собой, преодолеваешь всякую ересь, в голове накопившуюся! Делай, не отступай!
  • 0

#67 Inkind

Inkind
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:54

парень,какие фильмы пра любовь)))ты чо)))по моему тебе не хватает здорового мужского цинизма. прочитай протопопова,рмэс
  • 0

#68 Ането

Ането

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 221 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 20:15

Надо чтобы он меня попинал:)

Ты и сам можешь справаится, у тебя все для этого есть. СЕЙЧАС тебе лучше самому сделать шаг.

я очень боюсь конфликта с ее парнем, ато и мужем! Поэтому я не могу использовать правило 3 секунд. Да и к отшивам пока тяжело относиться попроще, ужасно чувствовать себя идиотом перелд самим собой(на мнение окружающих мне почти фиолетово).

А теперь сам скажи, это ты считаешь отмазом или нет? Если нет, прочти еще раз, пока не поймешь что это отмаз. Тебе нужно просто делать, а не думать.

Завтра выполняй те задания, которые я дал. У тебя завтра можно сказать момент истины, либо ты себя пересилишь, и СДЕЛАЕШЬ, то остальное будет даваться легче, или не сделаешь, и постоянно будешь жевать сопли или делать, но с чужых подачек. У тебя ВСЕ есть, чтоб выполнить задания. Так выполняй его!
  • 0

Антон
Тел: +7 964 24 1111 6

#69 leeoon

leeoon
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:19

Вобщем так, если топик стартер не троль, и все действительно так запущено , предлогаю следующее: В харькове на площади есть памятник, там постоянно тусят толпы(как альтернатива парк, лавочки), если ты не вхож в эту тусу подходиш к народу выбираеш мадам поприятней, и задаеш простой вопрос, извините не видели ли вы здесь <сумку/пакет/мобильник/еще_чевонибуть> в данном случае от ответа уйти не удастся. т.е. игнор исключен. Если не можеш к девушке подойди к парню, задай похожий вопрос. Суть данных телодвижений - отработка навыков общения и заведения разговора. Что не отменяет дальнейшего общения если получится. Это тебя не обязывает к продолжению разговора а внимание приивлечет, и тебе уже решать что с этим вниманием делать. Следующим этапом можно подойти в другое место к другой девушке задать тот же вопрос но уже держа то о чем ты спрашиваеш в руках, и поржать вместе с девушкой со своей неуклюжести. На данном этапе ты избавишся от тупой мысли что о тебе плохо думают. Потому как пытаясь показать себя умным ты сам себе противоречиш: -"На меня никто не обращает внимания" - Боюсь сказать что либо девушке (читать: боюсь показаться дураком в ее глазах) Эти два пункта жить вместе не могут, если первое то привлекай внимание какими угодно методами, если второе то не тупи, до момента знакомства людям действительно на тебя плевать. Ну и в итоге придумай уже 10-15 нормальных поводов подойти к первой попавшейся особе как то : Подскажите где сигарет купить. Вы не видели здесь маленького зеленого гуманоида,потерялся гад... К модераторам: Извините если гдето мат проскочил, удалите его плз если таковой имеется, просто некогда перепроверять, с ног валюсь, спать охота. upd: Да и меньше думай обо всем, думать будеш дома, или в классе/аудитории, в твоем городе около 50 000 как минимум потенциальных твоих девушек, такчто если одна пошлет останется 49 999 что довольно много , если тебя проигнорили так девушка еще в запасе остается, в следующий раз подойдеш. Насчет однокласниц человек выше тебе правильно отписал , заведи девушку и помозоль глаза. У них в данном возрасте (да и вообще у девушек) только и разговоры: -"а слышали, васька с А класса деваху новую завел ..."

Сообщение отредактировал leeoon: 14 сентября 2008 - 01:30

• 0

#70 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 02:13

Автор прошло почти 2 недели с момента создания топика, а ты был в поле всего один раз. Таким образом ты никуда не продвинешся.
  • 0

#71 leeoon

leeoon
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2008 - 02:18

видать и правда сдрочился бедняжка :laugh: а там хз, мож он еще до интернета не добрался и нежится в обьятьях прелесных незнакомок
  • 0

#72 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 13:43

Извиняюсь за долгое отсутствие на фореме(около 3 дней). В поле был 3 раза(чаще не мог, так как в будние дни времени нет, а тут еще погода вообще пипец - холод и дождь). Все 3 раза меня не посылали, а тупо игнорили. Я явно чтото неправильно делаю, если меня игнорят тупо все. Ужасно то, что чувствуеш себя идиотом, когда ты стоко намереваешься подойти, переживаеш(поначалу это естественно), преодолеваеш себя, подходиш вроде правильно как говорили, говориш тот же привет, а оказывается, что ты его сказал воздуху. Она даже его не услышала и не заметила, даже мимолетный взгляд в мою сторону не кинула. Было пару раз когда девушка всеже удостоила меня своим взглядом, но тогда я уже подходил, но всеравно протормозил и привет не сказал, хотя смотрели друг другу в глаза. А так если и кидали взгляд, то на полсекунды и все, еще и в наушниках ходили. Им явно не до меня. Мне говорили что надо настойчиво еще 100 раз ей же привет сказать, но моя такая уж прихология, что от игнора я себя чувствую в 100 раз худшим идиотом перед самим собой(ей то пофигу, она может и не заметила) чем от отшива(хотя отшивов в моей жизни не было, только игноры) и после этого уж никак к той же девушке подходить не могу. Я явно чтото не так делаю, если игнорят абсолютно все. Хоть и говорят многие, что нужно первый шаг сделать самому, но если я не могу сам, хотя пытаюсь, то это говорит о том, что мне нужен напарник, который на практике мне на своем примере покажет как надо подходить, который будет следить за мной и подсказывать где косяки и как их исправить, который будет пинать и не давать расслабиться. Я вот уже двух людей с города наше. Один не знает точно когда получится встретиться, а другого я в онлайне в асе поймать не могу. Да и погода ужасная щас, хотя это и отмаз, не обязательно на улице девок искать, можно например в торговом центре каком-нить.
  • 0

#73 Dimdim4ik

Dimdim4ik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 14:33

Nightwish, попробуй такую мульку. Кстати, чтобы никто не говорил, что это баян и неинтересно, скажу, что её подсмотрел в одной передаче, в которой её выполнял один из московских тренеров. Спокойно подходишь к девушке (желательно стоящей). Говоришь привет и ждёшь ответа. Если через 2 секунды не ответила - говоришь "ты что меня не узнаёшь?". Тут важное замечание: эту фразу и весь дальнейший разговор нужно вести не типа ты удивлён и обижен, а спокойно, типа, так и надо. Она говорит: "я тбея не узнаю", "мы не знакомы", и так далее. Говоришь: "Скажи, а у тебя никогда не было проблем с памятью?". Опять же - этот вопрос задаёшь не как наезд. Она скорее всего ответит: "нет". Тогда говоришь то, благодаря чему можешь не только пообщаться, но и взять телефон. Ты говоришь: "Хм, ну тогда давай проверим. Ты помнишь как тебя зовут?" - "Да" (К+ в крайнем случае К0) - "Как?" - и вот тут она скорее всего засмеётся. Потом можешь спросить ещё какой-нить вопрос, потом спрашивай "ты помнишь свой телефон?.. давай проверим". Сразу говорю, я так не пробовал. Собираюсь попробовать такое завтра (кстати, завтра у нас в Харькове дождя не будет - так что - вперёд! :)), но в исполнении этого тренера выглядело всё очень интересно.
  • 0
Однажды с дирижабля, упали два ежа, бля!

#74 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 15:31

Dimdim4ik Очень даже интересный вариант. Слух, может завтра встретимся? Напиши тут свой номер аси, а можеш и телефон. :)
  • 0

#75 Dimdim4ik

Dimdim4ik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:19

Я не против, да только тут в теме кто-то правильно сказал, что мы с тобой друг друга "потопить" только сможем. Я ж совсем не пикапер, сам как тока вернулся на форум и вышел в поля - понял, что блин мне ещё работать и работать над собой. Хотя вчера таки телефончик взял. :) З.Ы.: Я те в контакт напишу.
  • 0
Однажды с дирижабля, упали два ежа, бля!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0