Р.н.Б исполнители все выпендрежники, на этом весь стиль построен.. я вообще не вижу смысла обсуждать его сценический персонаж
Я тоже не вижу смысла обсуждать, если с самого начала понятно, что он - просто дешевый впендрежник.
я скажу просто и понятно - если человек при бабках, скорей всего с остальным там тоже все в порядке как правило.
Если он сам их заработал, то - да.
А вот если от папы достались, в лотерею выиграл, за него кто-то подсуетился и т.д. - то это еще большой вопрос. Даже скорее наоборот. Вот мнение одной очень уважаемой мной девочки на этот счет:
Если не принимать во внимание совсем уж детский и подростковый периоды, то сначала мне «выпала честь» общаться большей частью с «золотой молодежью» - мужчинами «моего» круга, как говаривал когда-то мой отец. Уж не знаю, почему он решил считать «моим» мир надменных снобов и папенькиных сынков, котоыре почему-то считают, что они круче всех, если у них есть деньги (хотя, собственно, это не их заслуга). Именно они-то и разочаровали меня первыми. Все эти самодовольные пыжащиеся ничтожества, закончившие с отличием престижные школы и университеты, и все равно остающиеся болванами. Приезжающие на очередную вечеринку на папиных машинах, в дорогих туфлях и модных рубашках, воняющие смесью виски, пота и дорогого парфюма. Я уж даже не говорю про нормальное, без понтов, общение с ними, которое просто невозможно. Но ведь, вдобавок ко всему, они еще и уверены, что заниматься любовью – это значит завалить тебя на спину, лениво расстегивая свою чертову модную рубашку, немного поелозить сверху (с трудом соображая, что он делает, потому что пьяный в стельку), кончить в тебя, после чего отвернуться и захрапеть.
Проблема таких ребят (в том числе и постельная) в том, что они с детства привыкли все получать, ничегошеньки не давая взамен. Дело тут даже не в эгоизме (все мужчины – эгоисты в постели), а в том, что просто некому было им объяснить, что все-таки существует разница между девушкой и папиной машиной. И заключается она не только в том, что когда помнёшь девушку, папа не ругается.
гм, ну если ты хочешь рассмотреть эту ситуацию, то я могу сказать тебе, что в той ситуации сьебался бы любой. И похуй кто там че пел, жить хочет каждый. Кстати Тимати можно выразить респект именно за этот эпизод, что не побоялся посмеятся с себя.. Ну а вообще же там был и другой эпизод, где он один вступился за своего друга-морячка =)))
Ну, не любой все-таки... А то, кто съебался бы - хоть не боится признаться в этом. А Тимати, кстати, очень протестовал на съемках против этого эпизода (по крайней мере, пишут так), но его убедили в конце концов, что любой другой расклад будет выглядеть смешно и люди просто не поверят.
А вот то, что он в драку полез за морячка - это как раз и есть заказной фильм.