Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дельная мысль у Протопопова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 08:42

Р.н.Б исполнители все выпендрежники, на этом весь стиль построен.. я вообще не вижу смысла обсуждать его сценический персонаж

Я тоже не вижу смысла обсуждать, если с самого начала понятно, что он - просто дешевый впендрежник.

я скажу просто и понятно - если человек при бабках, скорей всего с остальным там тоже все в порядке как правило.

Если он сам их заработал, то - да.
А вот если от папы достались, в лотерею выиграл, за него кто-то подсуетился и т.д. - то это еще большой вопрос. Даже скорее наоборот. Вот мнение одной очень уважаемой мной девочки на этот счет:

Если не принимать во внимание совсем уж детский и подростковый периоды, то сначала мне «выпала честь» общаться большей частью с «золотой молодежью» - мужчинами «моего» круга, как говаривал когда-то мой отец. Уж не знаю, почему он решил считать «моим» мир надменных снобов и папенькиных сынков, котоыре почему-то считают, что они круче всех, если у них есть деньги (хотя, собственно, это не их заслуга). Именно они-то и разочаровали меня первыми. Все эти самодовольные пыжащиеся ничтожества, закончившие с отличием престижные школы и университеты, и все равно остающиеся болванами. Приезжающие на очередную вечеринку на папиных машинах, в дорогих туфлях и модных рубашках, воняющие смесью виски, пота и дорогого парфюма. Я уж даже не говорю про нормальное, без понтов, общение с ними, которое просто невозможно. Но ведь, вдобавок ко всему, они еще и уверены, что заниматься любовью – это значит завалить тебя на спину, лениво расстегивая свою чертову модную рубашку, немного поелозить сверху (с трудом соображая, что он делает, потому что пьяный в стельку), кончить в тебя, после чего отвернуться и захрапеть.
Проблема таких ребят (в том числе и постельная) в том, что они с детства привыкли все получать, ничегошеньки не давая взамен. Дело тут даже не в эгоизме (все мужчины – эгоисты в постели), а в том, что просто некому было им объяснить, что все-таки существует разница между девушкой и папиной машиной. И заключается она не только в том, что когда помнёшь девушку, папа не ругается.

гм, ну если ты хочешь рассмотреть эту ситуацию, то я могу сказать тебе, что в той ситуации сьебался бы любой. И похуй кто там че пел, жить хочет каждый. Кстати Тимати можно выразить респект именно за этот эпизод, что не побоялся посмеятся с себя.. Ну а вообще же там был и другой эпизод, где он один вступился за своего друга-морячка =)))

Ну, не любой все-таки... А то, кто съебался бы - хоть не боится признаться в этом. А Тимати, кстати, очень протестовал на съемках против этого эпизода (по крайней мере, пишут так), но его убедили в конце концов, что любой другой расклад будет выглядеть смешно и люди просто не поверят.
А вот то, что он в драку полез за морячка - это как раз и есть заказной фильм.
  • 0

#62 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 08:44

чем больше ты во что то вкладываешься тем большее ты это ценишь

Это ошибочное утверждение. Странно, что никто до сих пор не заметил этого. У тебя разве никогда не было такого чтобы ты на середине пути понимал, что цель не стоит средств? Согласно твоей логике ценность цели, в которую вложены средства может только увеличиваться.

Странно, что вся психология считает именно так. То бишь, чем сильнее ты стараешься добиться чего-то, тем дороже для тебя цель.
  • 0

#63 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 10:29

чем больше ты во что то вкладываешься тем большее ты это ценишь

Это ошибочное утверждение. Странно, что никто до сих пор не заметил этого. У тебя разве никогда не было такого чтобы ты на середине пути понимал, что цель не стоит средств? Согласно твоей логике ценность цели, в которую вложены средства может только увеличиваться.

Странно, что вся психология считает именно так. То бишь, чем сильнее ты стараешься добиться чего-то, тем дороже для тебя цель.

Вся психология - это кто? :)

З.Ы. Своим мозгом надо пользоваться, а не "всей психологии"

Этот бред признан научным сообществом в отличии от НЛП ;)

Вобще "научное сообщество" очень много бреда признает. НЛП - не наука - вероятно, потому и не признано. Еще не найден ни один ген, отвечающий за какие-то конкретные установки, за общий эмоциональный фон - да, а за конкретное поведение - нет.

С чего ты взял? И разве с социологией есть какие то противоречия?

Убеждение "не давать на первом свидании" - это не из генов, а из общественного сознания. Доказать очень просто: посмотри на те народы у которых нет такого убеждения, и попытайся объяснить. А потом обрати внимание на такую штуку как воспитание.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#64 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 10:34

Угу. Как чумадан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко.

Или "Нашим отношениям уже столько лет, все хреново, но, бля, столько вложено, не брошу ".

Ущербно как-то, не?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#65 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 11:54

Если не принимать во внимание совсем уж детский и подростковый периоды, то сначала мне «выпала честь» общаться большей частью с «золотой молодежью» - мужчинами «моего» круга, как говаривал когда-то мой отец. Уж не знаю, почему он решил считать «моим» мир надменных снобов и папенькиных сынков, котоыре почему-то считают, что они круче всех, если у них есть деньги (хотя, собственно, это не их заслуга). Именно они-то и разочаровали меня первыми. Все эти самодовольные пыжащиеся ничтожества, закончившие с отличием престижные школы и университеты, и все равно остающиеся болванами. Приезжающие на очередную вечеринку на папиных машинах, в дорогих туфлях и модных рубашках, воняющие смесью виски, пота и дорогого парфюма. Я уж даже не говорю про нормальное, без понтов, общение с ними, которое просто невозможно. Но ведь, вдобавок ко всему, они еще и уверены, что заниматься любовью – это значит завалить тебя на спину, лениво расстегивая свою чертову модную рубашку, немного поелозить сверху (с трудом соображая, что он делает, потому что пьяный в стельку), кончить в тебя, после чего отвернуться и захрапеть.
Проблема таких ребят (в том числе и постельная) в том, что они с детства привыкли все получать, ничегошеньки не давая взамен. Дело тут даже не в эгоизме (все мужчины – эгоисты в постели), а в том, что просто некому было им объяснить, что все-таки существует разница между девушкой и папиной машиной. И заключается она не только в том, что когда помнёшь девушку, папа не ругается.

Что ж они все такие из себя хуевые и любовники никакие, а она с ними трахается, а? Парень цели добился - присунул ей, а она про какие-то его проблемы рассуждает...
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#66 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 14:10

Вот мнение

Очень важно понимать что это всего лишь мнение обиженной и кинутой девушки(или хотящей казаться такой) ;) Заметь в западном пикапе как раз поведение таких парней моделируется в первую очередь...
И кстати очередное подтверждение того что даже очень опытных пикаперов можно легко обвести вокруг пальца сказав им то что они хотят услышать ;)

Проблема таких ребят (в том числе и постельная) в том, что они с детства привыкли все получать, ничегошеньки не давая взамен.

Это ли не поведение настоящего альфы? :)

Вобще "научное сообщество" очень много бреда признает.

Тем не менее очевидный бред и на*балово они все же отфильтровывают...

Еще не найден ни один ген, отвечающий за какие-то конкретные установки, за общий эмоциональный фон - да, а за конкретное поведение - нет.

За убеждения возможно гены и не отвечают а вот за страхи коими являются LMR и страх что тебя(девушку т.е.) кинут после секса именно гены то как раз за это и отвечают.

Доказать очень просто: посмотри на те народы у которых нет такого убеждения, и попытайся объяснить.

Ссылки? Потому что этологи тоже не только в ньюйорке проводили свои исследования....
  • 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#67 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 14:33

2 haaken

Что ж они все такие из себя хуевые и любовники никакие, а она с ними трахается, а? Парень цели добился - присунул ей, а она про какие-то его проблемы рассуждает...

Свой круг, свой круг... Девушка только в теории ищет "самого лучшего В МИРЕ", на практике она обычно соглашается "на самого лучшего В КАКОЙ-ЛИБО КОНКРЕТНОЙ "ПЕСОЧНИЦЕ", что согласитесь далеко не одно и то же.

Данная девушка дала нескольким самым ранговым (в её глазах, ессно) из своей "песочницы" под названием Круг Золотой Молодежи города (..впишите название...). Эти самые ранговые её не устроили. На других, менее ранговых, представителей "песочницы девушкой был автоматически прилеплен ярлык "Некондиция"

Я уже писал, "самый лучший" - не значит "идеальный и абсолютно всех устраивающий". "Самый лучший" - значит, что все остальные ещё хуже. Так что самые лучшие самцы из круга знакомых данной девушки вполне могли оказаться лохами в постели.

Мораль: бывает.
Скорее всего, эта девушка расширила свой круг знакомств и нашла мужчину, который её устраивает, где-то ещё. Если нашла, конечно, и если нет тупых СОЦИАЛЬНЫХ установок типа "с мужчинами, зарабатывающими меньше....килобаксов\ мес, я принципиально не встречаюсь" Бывают девушки со сверхвысокими ранговыми требованиями. Они становятся старыми девами и секс имеют только со своими фаллоимитаторами, представляя в голове некоего "сферического идеального мужчину".
  • 0
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...

#68 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 14:54

Свой круг, свой круг... Девушка только в теории ищет "самого лучшего В МИРЕ", на практике она обычно соглашается "на самого лучшего В КАКОЙ-ЛИБО КОНКРЕТНОЙ "ПЕСОЧНИЦЕ", что согласитесь далеко не одно и то же.

Господи, да не нужно быть самым лучшим, даже в песочнице.

Данная девушка дала нескольким самым ранговым (в её глазах, ессно) из своей "песочницы" под названием Круг Золотой Молодежи города (..впишите название...). Эти самые ранговые её не устроили. На других, менее ранговых, представителей "песочницы девушкой был автоматически прилеплен ярлык "Некондиция"

Да она вас наебывает че вы тупите то так???
  • 0
NLP = epic fail!

#69 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 14:57

2 Vince Van Cock

Цитата(Художник @ Sep 11 2008, 08:22)
Проблема таких ребят (в том числе и постельная) в том, что они с детства привыкли все получать, ничегошеньки не давая взамен.
Это ли не поведение настоящего альфы? :)

+1. Как говорится, " в яблочко".

2 all

Вообще у Протопопова донесена такая мысль : ранговый потенциал (РП) это лишь вероятность успеха, но ни в коем случае не гарантия и не приговор.

Случаев, когда реальных 100% альф барышни шлют накуй - дофигища.
Случаев, когда дают омегам - тоже хоть попой жуй.

У Дольника была такая приблизительная математическая выкладка, собранная из статистических наблюдений за обезьянами.

Когда к самке подкатывает яйца СР (среднеранговый) - вероятность успеха подката 20-30%
Когда ВР (высокоранговый) - 30-50%
Когда НР - 10-20%
Дольник утверждает, что у людей аналогично, если не брать социальные причины отказов или согласий ( типа НР в D&G и на последней "бэхе" (пусть даже папиной) против ВР в шмотье с Черкизона и на метро)

Как видим, даже 50 % - это далеко не 100. Возможностей быть посланным у самого рангового человека более чем достаточно.

И даже 10% успеха вполне достаточно, чтобы обеспечить себе нормальную половую жизнь, если действовать, а не сидеть на жопе ровно.
  • 0

#70 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 15:29

Еще не найден ни один ген, отвечающий за какие-то конкретные установки, за общий эмоциональный фон - да, а за конкретное поведение - нет.

За убеждения возможно гены и не отвечают а вот за страхи коими являются LMR и страх что тебя(девушку т.е.) кинут после секса именно гены то как раз за это и отвечают.

Раз это все-таки гены, приведи пожалуйста ссылку на исследование, в котором ученые утверждают, что нашли такой ген.

Доказать очень просто: посмотри на те народы у которых нет такого убеждения, и попытайся объяснить.

Ссылки? Потому что этологи тоже не только в ньюйорке проводили свои исследования....

http://swingplaneta....ory/content/111

Вообще у Протопопова донесена такая мысль : ранговый потенциал (РП) это лишь вероятность успеха, но ни в коем случае не гарантия и не приговор.

До Протопопова про ранговый потенциал не знал никто. Так что, полагаю, мысль Протопопова была в том, чтобы показать, что давать будут если ранг больше, а не дают потому что ранг низкий, и чтобы поднять ранг надо всем мужикам смотреть в глаза грозно, а всем женщинам так, будто ты их хочешь, хотя даже в этом случае ты не станешь по-настоящему высокоранговым.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#71 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 15:30

2 haaken

...

ОК, все равно. Девочка почему-то решила замкнуться на этом круге. Зачем, раз там все хуевые? почему-то же решила она не общаться с другими, "обычными" парнями
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#72 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 15:33

Чем мне нравится этот форум, что люди сами себе какую-то хуйню придумывают и сами с ней носятся как с писанной торбой. Помоему я уже наглядно показывал разок, что ни альф, ни рангов не существует. Всё это бред и плод воспаленного воображения. Если хотите ещё один пример - пожалуйста! Назовите мне хоть одного реального высокорангового чела.
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#73 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 15:52

2 Sedge

Чем мне нравится этот форум, что люди сами себе какую-то хуйню придумывают и сами с ней носятся как с писанной торбой.

Дорогой друг! Придумываете хуйню и носитесь с ней только вы.
Остальные участники этого форма обсуждают интересующую их тему, причем, в отличие от вас, с уважением к оппонентам, в т.ч. и к тем, кто с ними не согласен.

Попробуйте последить за языком. Или правила приличия - тоже хуйня, с которой все носятся?

Помоему я уже наглядно показывал разок, что ни альф, ни рангов не существует. Всё это бред и плод воспаленного воображения.

Видимо, показали вы настолько наглядно и убедительно, что никого в этом не убедили :-)

Назовите мне хоть одного реального высокорангового чела.

В какой группе людей? Топ-менеджеры, студенты технического вуза, неформалы, девушки-фанатки, уголовники.....

Ранг возможен только в группе. Причем у одного и того же человека он в разных группах будет разный. Вряд ли авторитет среди эмо будет лидером в тусовке уголовников.

Ранг одного человека в пустой комнате - есть неопределенность.
  • 0

#74 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 16:00

Раз это все-таки гены, приведи пожалуйста ссылку на исследование, в котором ученые утверждают, что нашли такой ген.

Ну конкретного гена я не знаю. Но любое чувство, эмоция встроены в нашем мозгу, и если есть страх чего-либо то она всегда запрограммирован генетически сцылко

http://swingplaneta....ory/content/111

Это разве научное исследование?

Назовите мне хоть одного реального высокорангового чела.

Тимати :)

Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 11 сентября 2008 - 16:02

• 0
NLP = epic fail!

#75 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 16:03

В какой группе людей? Топ-менеджеры, студенты технического вуза, неформалы, девушки-фанатки, уголовники.....

Ранг возможен только в группе. Причем у одного и того же человека он в разных группах будет разный. Вряд ли авторитет среди эмо будет лидером в тусовке уголовников.

Ранг одного человека в пустой комнате - есть неопределенность.

Так в том-то и дело! А раз так, то в чем собсно дельность мысли Протопопова? И даже в группах не всё так однозначно. Сегодня ты богач завтра бомж и наоборот. Сегодня чемпион, завтра инвалид и так далее.
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0