Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Холод в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:48

А дальше просто появилось чувство что с ней я никуда не иду. Абсолютно. Вникуда медленно но уверенно. Поэтому с моей стороны начался подсознательный бунт.

Автор, со стороны выглядит так что в этом вся причина ИМХО.
Это сложно быть честным перед собой иногда. Сам через это проходил J

Очень четко подмечено. Я такое увидел в ней. Правда.

Но я ведь как-то хотел красиво каплю ее изменить для того чтобы мы вместе как-то ровно по жизни шли... Но это в силу ее а лавинно и моего характера нам не удалось... Хотя шансы были.

Ну вот типа того.
  • 0

#62 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 01:06

Да ладно... какая разница вообще. Правильно 11 см замечает ))) Ищи другую)) Потому как они все одинаковы в большей степени) Больно бывает - не спорю но все со свременем проходит. И светлая голова по новому варит хорошо. И в этом смысл. А какая разница будет она или другая - смысл ведь тот же !
  • 0

#63 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 01:09

имхо, ты ее еще не отпустил. тебе вообще не все равно уже? что она там? где она там? по-отношались и будет тебе. слежки? ты вообще по жизни такой или просто джеймс бонд понравился? тебе сколько лет-то? по теме. я бы сделал дальше и ситуация выправилась сама собой. если проебал момент дальше, да еще и смачно украсил всё это своими соплями.. ты упал в ее глазах ("стань уже мужиком") - рости над собой. по-поводу стратегий. читай факи, читай книги РМЭС, читай манкубуса (говорят, что-то понимает в том, как надо себя вести с девочками)
  • 0

#64 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 04:41

имхо, ты ее еще не отпустил.

тебе вообще не все равно уже? что она там? где она там? по-отношались и будет тебе.
слежки? ты вообще по жизни такой или просто джеймс бонд понравился?

тебе сколько лет-то?

по теме. я бы сделал дальше и ситуация выправилась сама собой.
если проебал момент дальше, да еще и смачно украсил всё это своими соплями.. ты упал в ее глазах ("стань уже мужиком") - рости над собой.

по-поводу стратегий. читай факи, читай книги РМЭС, читай манкубуса (говорят, что-то понимает в том, как надо себя вести с девочками)

Мне как-то сложно тебе ответить. хз почему )
  • 0

#65 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 18:40

И вот прозрение. Я понял ее ход) (учитывая хронологию событий и имея просто желание разобраться в этом дерьме) Поначалу я дал мороз в отношениях поскольку меня заело то что все оплачиваю я. Позже в поездке в киев на олимпиаду от организации она мимолетно влюбляеться в парня который также с нами работает в прямом смысле. И вот беда - позже она узнает что у него есть девушка. Далее она хочет все у нас выровнять но первой сильно шаг навстречу не делает из боязни того что я и мимолетно в кого-то влюбился. Ситуация в тумане 1-2 дня. После этого я набираюсь смелости сказать мол хватит непоняток и давай на квартире помиримся. После работы она как штык на районе. Сама позвонила - сама на все звоки отвечает начиная с имени звоняшего давая мне понять что это ей подружки звонят и все в таком духе. Но вечером когда дело дошло до постели я не смог ей ничего простить ! Потому что я отчетливо помню как повеяло холодом после того как она вернулась из Киева ! А сейчас. Сейчас я понимаю откуда серенькая мышка в кабинете и дерзость во взгляде которого почти нет. Пусть на будущее больше головой думает перед тем как что-то сделать.
  • 0

#66 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 01:07

Единственная х-ня в том что наставила она якорей со своей стороны а для меня это только временем лечиться !!!
  • 0

#67 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 13:59

Мне самому смешно как я туплю )))) НО ОНА МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО !! Не упускает возможности занизить мою самооценку. Че, смотрит как я с этим справляюсь что ли ?? Это ей приносит удовольствие ! И мало того что мне легче с того факта что я о ней многое знаю. И мало того что ч-з ее подружек узнаю: "... а Свете ты все-таки перезвони... ". Бесит. Никакая другая так не бесит как она. Ушел бы к другой но другая не бесит !!! Бля я мазохист. И вроде и выждал время и все подтянул и учпокоился и опять затупил на ровном месте и сука все сначала. БЕСИТ. Как беса выгнать ? (другая не катит потому как эта ждет. только х его знает чего она ждет. наверное когда косячить перестану. только с ней никогда косячить не перестану. какую-то формулу против меня она использует)
  • 0

#68 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 15:27

имхо, ты ее еще не отпустил.

не отпустил

тебе вообще не все равно уже? что она там? где она там? по-отношались и будет тебе.
слежки? ты вообще по жизни такой или просто джеймс бонд понравился?

да как-то не все равно
она не первая девушка которую я проверяю

тебе сколько лет-то?

29

по теме. я бы сделал дальше и ситуация выправилась сама собой.
если проебал момент дальше, да еще и смачно украсил всё это своими соплями.. ты упал в ее глазах ("стань уже мужиком") - рости над собой.

дальше дальше
с одной стороны я вас понимаю но с другой абсолютно не понимаю

по-поводу стратегий. читай факи, читай книги РМЭС, читай манкубуса (говорят, что-то понимает в том, как надо себя вести с девочками)

бегло листал. суть понятна
не удовлетворила теория
ничего кардинально нового не нашел
  • 0

#69 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 15:46

Мне самому смешно как я туплю )))) НО ОНА МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО !! Не упускает возможности занизить мою самооценку. Че, смотрит как я с этим справляюсь что ли ?? Это ей приносит удовольствие ! И мало того что мне легче с того факта что я о ней многое знаю. И мало того что ч-з ее подружек узнаю: "... а Свете ты все-таки перезвони... ". Бесит. Никакая другая так не бесит как она.

Ушел бы к другой но другая не бесит !!!

Бля я мазохист.

И вроде и выждал время и все подтянул и учпокоился и опять затупил на ровном месте и сука все сначала. БЕСИТ.

Как беса выгнать ?
(другая не катит потому как эта ждет. только х его знает чего она ждет. наверное когда косячить перестану. только с ней никогда косячить не перестану. какую-то формулу против меня она использует)

Нет, знаешь, нет! Я бы нахер ее не посылал. Ты не хочешь ее посылать? Вот и живи с ней так, что тебе реально похуй на нее. Вот ты и изменишься.
Ты нам еще порассказывай, какой ты классный и какая она хуевая, а потом как она тебя классного нагибает.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#70 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:00

Мы оба хуевые и в то же время оба классные ! Что ты мне хотел доказать ? Следующая ? Этого полно на форуме. Это основная идея форума ? Я не защищаю ее и не говорю что я охуенный - я просто пытаюсь понять. Понять с помощью вас. И для этого я на этом форуме. Куда уж проще. А то что разбираться придется индивидуально самому - это известно каждому организатору постов на пикапфорум.ру.

Сообщение отредактировал really: 13 декабря 2008 - 17:03

• 0

#71 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 20:02

Поскольку работаем на одной фирме - иногда мимолетом видимся. Не разговариваем абсолютно за исключением очень редких рабоче пересекающихся моментов. При виде друг друга - не приветствуемся. Косячищев при расставании было очень много. Но у меня вопрос - как бы ее другом что ли хотя бы сделать ?
  • 0

#72 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 13:35

"...Косячищев при расставании было очень много. Но у меня вопрос - как бы ее другом что ли хотя бы сделать ?..." - ты уже и так "друг" . Лучше подумай как от такой "дружбы" избавиться .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#73 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 07:37

В смысле избавиться ? ы даже не общаемся с ней хотя и видим друг друга на работе естественно. Ну как бы лучший способ выкинуть ее из приоритета - это найти лучший секс с другой что в принципе уже найдено. Но ее бы другом оставить. Она на это не идет. Может ей больно понимать и видеть мою самовлюбленную и довольную харю ? ))
  • 0

#74 -=CRAZY=-

-=CRAZY=-
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 20:15

Пол года паришь себе мозГ, не тупи! Сам говоришь, что пох на неё и в то же время проверки, звонки и тд. Определись сам, для чего она тебе нужна, а как поступать, тебе ни кто тут не подскажет
  • 0
кто здесь?

#75 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:42

автор непередаваемо клинический мозгоеб :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0