На грани развода!
Отправлено 26 августа 2008 - 10:27
Отправлено 26 августа 2008 - 10:32
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 августа 2008 - 10:36
Отправлено 26 августа 2008 - 10:37
Отправлено 26 августа 2008 - 10:40
а вот этого точно не нать!такого мужика и даром не нать и с деньгами тоже не нать
как не мерзко это звучит, но женщина с ребенком прилипчивее самого прилипчивого лесного клеща!
Отправлено 26 августа 2008 - 10:40
_Autumn_ что же так агрессивно, что же Вас так затронуло выражение "не айс". Не такой, жизнь такая (с) Пагубное воздействие рекламы на человека. Не понял сравнение с молокососами у супермаркета было адресовано мне или нет, да не важно :) я выше написал о том что меня бы не отпугнуло это, а наоборот наверное даже привлекло. Я знаю тоже много историй когда ребенок отпугивал или мешал. Давайте останемся каждый при своем мнении, в конце концов не это обсуждается. А вот по поводу того что будет новый ребенок - забудется старый (хоть и грубо звучит очень, но это так), я согласен. Но сделать это (найти девушку, и поиметь ребенка от неё) будет тяжело в таком возрасте.
Я извиняюсь за тон, если он показался агрессивным. Про "не айс" адресовано было не тебе. Еще раз прошу прощения.
Просто не люблю я категоричные утверждения, которые совершенно не подкреплены жизненными реалиями.
Про отпугивал или мешал ребенок хочу сказать следующее.
Прошу учесть, что у меня детей нет (во избежание всяческих разоблачений), но они есть практически у всех моих знакомых девушек и подруг, кроме того, я долго работала в суде общей юрисдикции, где как раз в том числе решаются вопросы разводов и определения места жительства детей - десятки сотен разных случаев видела, а после этого долго работаю юристом. Так вот, женщин с детьми, пребывающих в браке (совместно проживающих) не за отцом ребенка гораздо больше чем матерей-одиночек. Это первое. Второе. Повторюсь, если мужчине мешает или отпугивает ребенок - такой мужчина годится только на поебушки (пардон муа), но не более, поэтому нефиг и печалиться, если его отпугнул ребенок или что-то там еще.
Пребываю в уверенности, что даже без всякой НЛП парни и девушки от которых можно "поиметь" ребенка находятся довольно легко и просто в любом возрасте, который не за гранью детородного. )
Отправлено 26 августа 2008 - 10:45
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 августа 2008 - 10:51
Отправлено 26 августа 2008 - 11:01
Grofast да это темы про нее.
Только два совета другое ни чего не поможет
ты все равно будешь делать по своему и пытаться ее вернуть(ты слишком привязан и у тебя нет опыта общения с бабами)
а все советы на форуме ты будешь пропускать мимо ушей.
1.Сделай тест чтоб убедиться что это твой ребенок.
2.Забей на нее.
Дальше иди трахать нормальных баб хотя бы с десяток.(если одна попадется не зацикливайся на ней а трахни еще парочку других)
Отправлено 26 августа 2008 - 11:04
Блять, жалко тебя, чесслово. Не знаю что там говорили про послеродовые депрессии, хуйня полная.
И тут тоже не могу не отметиться.
Видишь ли, даже в уголовном кодексе есть отдельная статья - убийство матерью новорожденного ребенка. И наказание по этой статье такое же как за убийство в состоянии аффекта и гораздо более мягкое чем за любое другое умышленное лишение человека жизни. Не знаешь почему? А все из-за того самого послеродового психофизического состояния. Уголовное право - наука несколькотысячелетняя и в УК хуйню полную врядли бы стали писать.
Кроме того, у женщины в период беременности в организме вырабатывается повышенное количество эндорфинов, чтобы было легче переносить период вынашивания плода и роды, а после родов эндорфины в таком количестве перестают вырабатываться из за отсутствия такой необходимости - отсюда и депрессии.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 26 августа 2008 - 11:05
Отправлено 26 августа 2008 - 11:06
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 26 августа 2008 - 11:06
Отправлено 26 августа 2008 - 11:10
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 августа 2008 - 11:13
Не знаю из за чего у тебя такая уверенность, НО при выборе между девушкой с ребенком и девушкой без ребенка всегда выбор падет на вторую. Так как воспитывать растить и кормить чужого ребенка этого никому не хочеться. Мужик думает - это не мой ребенок и свой ресурс лучше потратить на своего ребенка чем на чужого. Тигры и львы например просто убивают не своих детенышей в таких случаях. А парни просто делают выбор к бездетной девушке. Ты бы вышла бы замуж за парня у которого было бы двое или трое детей и они жили бы с ним? Хотя учитывая что женский мозг думает не так как мужской, и найдет в этом свой умысел, типа раз беспокоиться так об этих детях то и об моих тоже будет беспокоиться, но мужики так никогда не думают, нам просто впадлу растить не свое потомство вот и все.Повторюсь, если мужчине мешает или отпугивает ребенок - такой мужчина годится только на поебушки (пардон муа), но не более, поэтому нефиг и печалиться, если его отпугнул ребенок или что-то там еще.
Пребываю в уверенности, что даже без всякой НЛП парни и девушки от которых можно "поиметь" ребенка находятся довольно легко и просто в любом возрасте, который не за гранью детородного. )
Отправлено 26 августа 2008 - 11:16
но мужики так никогда не думают, нам просто впадлу растить не свое потомство вот и все.
Да Бога ради! Впадлу и впадлу. Вам и свое-то потомство впадлу частенько бывает растить. Больше спорить не буду.
Отправлено 26 августа 2008 - 11:18
Тогда твое - "А я хочу сохранить!" превратиться в - "Блин нафига оно мне это все было надо? Бл.. какой я был раньше дурак. Щас у меня хорошая жена, ребенка своего от прежней не забываю, меня моя жена любит, хочет чтобы я был с нею, у нас будут любимые дети не то что с той идиоткой."Смысл теста??? я вообще нах с ума сойду если узнаю что это не мой! Я боюсь даже об этом думать!
Grofast трахать пойду а что дальше я знаю как это бывает я вообще забъю и мне пох будет а я вот этого не хочу. Так как она если уже будет просится обратно я не захочу! А я хочу сохранить!
Кароче б иду трахать 10, 100% дальше что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта