Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#61 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:27

Автор Сорри почитал твои темы 2007 года и мое мнение изменилось. Бля тебе надо не жену возвращать а мужиком становится. Только не обижайся я не уверен что ребенок твой. И не уверен что ты сможешь что то сделать. Тобой манипулировали много времени и тебя держат так что ты хрен что то исправишь. То есть ей по ххх на тебя поэтому она на тебе обкатывает всякие приемы с самого начала ваших отношений. По тому плану что я написал выше можно что то сделать но ты не сможешь. Основная причина ты ее любишь а она тебя нет.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#62 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:32

Grofast готов делать все без эмоций что бы вернуть ребенка а начать новые отношения с женой! Распиши! Можно попробывать. 100% буду делать! А то может посты про бывшую ты прочетал!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#63 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:36

Трямка, пока ты будешь готов начать новые отношения с женой, с таким-то энтузиазмом - нифига у тебя не получится
  • 0

#64 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:37

http://www.pickupfor...?showuser=56934

Это все темы про жену правильно?
  • 0

#65 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:40

такого мужика и даром не нать и с деньгами тоже не нать

а вот этого точно не нать!
как не мерзко это звучит, но женщина с ребенком прилипчивее самого прилипчивого лесного клеща!
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#66 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:40

_Autumn_ что же так агрессивно, что же Вас так затронуло выражение "не айс". Не такой, жизнь такая (с) Пагубное воздействие рекламы на человека. Не понял сравнение с молокососами у супермаркета было адресовано мне или нет, да не важно :) я выше написал о том что меня бы не отпугнуло это, а наоборот наверное даже привлекло. Я знаю тоже много историй когда ребенок отпугивал или мешал. Давайте останемся каждый при своем мнении, в конце концов не это обсуждается. А вот по поводу того что будет новый ребенок - забудется старый (хоть и грубо звучит очень, но это так), я согласен. Но сделать это (найти девушку, и поиметь ребенка от неё) будет тяжело в таком возрасте.

Я извиняюсь за тон, если он показался агрессивным. Про "не айс" адресовано было не тебе. Еще раз прошу прощения.

Просто не люблю я категоричные утверждения, которые совершенно не подкреплены жизненными реалиями.
Про отпугивал или мешал ребенок хочу сказать следующее.
Прошу учесть, что у меня детей нет (во избежание всяческих разоблачений), но они есть практически у всех моих знакомых девушек и подруг, кроме того, я долго работала в суде общей юрисдикции, где как раз в том числе решаются вопросы разводов и определения места жительства детей - десятки сотен разных случаев видела, а после этого долго работаю юристом. Так вот, женщин с детьми, пребывающих в браке (совместно проживающих) не за отцом ребенка гораздо больше чем матерей-одиночек. Это первое. Второе. Повторюсь, если мужчине мешает или отпугивает ребенок - такой мужчина годится только на поебушки (пардон муа), но не более, поэтому нефиг и печалиться, если его отпугнул ребенок или что-то там еще.

Пребываю в уверенности, что даже без всякой НЛП парни и девушки от которых можно "поиметь" ребенка находятся довольно легко и просто в любом возрасте, который не за гранью детородного. )
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#67 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:45

Grofast да это темы про нее. Прохожий а с каким энтузиазмом начать новые?
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#68 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:51

Эх автор автор, сколько народ тебе бы не писал но все мимо, кричишь что ты пластелин лепите что хотите, а на самом деле застывший кусок бетона. Непробиваемого! Когда ни будь ты да поймешь что в это время уже ничего не исправить! Ты для нее никто, тебя не уважают, в тебе не видят мужика, ты для нее на данный этам прочитанная книга и пройденный этап. Ноль! Все твои с ней разговоры только еще больше разделяют пропасть между вами. От тебя просто хотят избавиться и действиями - ничего не деланьем ради тебя, и даже прямыми словами - "собирай вещи и вали". Тебе на данный момент уже ничего там не светит. И мысли у нее что типа не найду другого проживу одна, родители если че помогут! Если хочешь ее вернуть, тебе надо полностью измениться! Стать другим человеком. Что я имею в виду? Жить отдельно! Быть полностью самодостаточным, это главное! Начать жить в свое удовольствие ПЛЮС поддерживать ТОЛЬКО ребенка! И ниче тут уже не поделать искать другую ЖЕНУ которая будет тебе и готовить и убираться и любить тебя. А дальше как получиться, или вернеться бывшая НО НА ТВОИХ УСЛОВИЯХ (уборка готовка теща раз в год) или будет новая без косяков старой. Решать тебе а не ей. Или ты мужик или трям-тряпка.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#69 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:01

Grofast да это темы про нее.

Только два совета другое ни чего не поможет
ты все равно будешь делать по своему и пытаться ее вернуть(ты слишком привязан и у тебя нет опыта общения с бабами)
а все советы на форуме ты будешь пропускать мимо ушей.

1.Сделай тест чтоб убедиться что это твой ребенок.
2.Забей на нее.

Дальше иди трахать нормальных баб хотя бы с десяток.(если одна попадется не зацикливайся на ней а трахни еще парочку других)
  • 0

#70 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:04

Блять, жалко тебя, чесслово. Не знаю что там говорили про послеродовые депрессии, хуйня полная.

И тут тоже не могу не отметиться.
Видишь ли, даже в уголовном кодексе есть отдельная статья - убийство матерью новорожденного ребенка. И наказание по этой статье такое же как за убийство в состоянии аффекта и гораздо более мягкое чем за любое другое умышленное лишение человека жизни. Не знаешь почему? А все из-за того самого послеродового психофизического состояния. Уголовное право - наука несколькотысячелетняя и в УК хуйню полную врядли бы стали писать.
Кроме того, у женщины в период беременности в организме вырабатывается повышенное количество эндорфинов, чтобы было легче переносить период вынашивания плода и роды, а после родов эндорфины в таком количестве перестают вырабатываться из за отсутствия такой необходимости - отсюда и депрессии.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 26 августа 2008 - 11:05

• 0

#71 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:06

Аutumn В этой теме ты несешь отчаянную хуйню.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 26 августа 2008 - 11:06

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#72 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:10

Смысл теста??? я вообще нах с ума сойду если узнаю что это не мой! Я боюсь даже об этом думать! Grofast трахать пойду а что дальше я знаю как это бывает я вообще забъю и мне пох будет а я вот этого не хочу. Так как она если уже будет просится обратно я не захочу! А я хочу сохранить! Кароче б иду трахать 10, 100% дальше что?
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#73 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:13

Повторюсь, если мужчине мешает или отпугивает ребенок - такой мужчина годится только на поебушки (пардон муа), но не более, поэтому нефиг и печалиться, если его отпугнул ребенок или что-то там еще.

Пребываю в уверенности, что даже без всякой НЛП парни и девушки от которых можно "поиметь" ребенка находятся довольно легко и просто в любом возрасте, который не за гранью детородного. )

Не знаю из за чего у тебя такая уверенность, НО при выборе между девушкой с ребенком и девушкой без ребенка всегда выбор падет на вторую. Так как воспитывать растить и кормить чужого ребенка этого никому не хочеться. Мужик думает - это не мой ребенок и свой ресурс лучше потратить на своего ребенка чем на чужого. Тигры и львы например просто убивают не своих детенышей в таких случаях. А парни просто делают выбор к бездетной девушке. Ты бы вышла бы замуж за парня у которого было бы двое или трое детей и они жили бы с ним? Хотя учитывая что женский мозг думает не так как мужской, и найдет в этом свой умысел, типа раз беспокоиться так об этих детях то и об моих тоже будет беспокоиться, но мужики так никогда не думают, нам просто впадлу растить не свое потомство вот и все.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#74 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:16

но мужики так никогда не думают, нам просто впадлу растить не свое потомство вот и все.

Да Бога ради! Впадлу и впадлу. Вам и свое-то потомство впадлу частенько бывает растить. Больше спорить не буду.
  • 0

#75 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:18

Смысл теста??? я вообще нах с ума сойду если узнаю что это не мой! Я боюсь даже об этом думать!
Grofast трахать пойду а что дальше я знаю как это бывает я вообще забъю и мне пох будет а я вот этого не хочу. Так как она если уже будет просится обратно я не захочу! А я хочу сохранить!
Кароче б иду трахать 10, 100% дальше что?

Тогда твое - "А я хочу сохранить!" превратиться в - "Блин нафига оно мне это все было надо? Бл.. какой я был раньше дурак. Щас у меня хорошая жена, ребенка своего от прежней не забываю, меня моя жена любит, хочет чтобы я был с нею, у нас будут любимые дети не то что с той идиоткой."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0