Что ты представить не можешь ? Как тебе локтем по яйцам бьют ? Кстати, правда, а тебе часто попадаются девушки, которые начинают бить себя по груди если на ней руки какого-то парня ?При кинг-конга. С чего ты взял, что девочка будет молоить руками по груди? Я на ее месте врезала бы по яйцам или по морде.
Механизм каков?? Ты сидишь, человек у тебя за спиной;)
Я чот физиологически представить не могу манёвр:)
Шутки, подъебки и т.п.
Отправлено 25 августа 2008 - 19:45
Отправлено 25 августа 2008 - 22:44
Отправлено 25 августа 2008 - 23:10
Рукоплещу. Отлычный отыгрыш статуса под аватарой. ;Dменя бы такие шутки настолько оскорбили бы, что даже не было бы охоты отпиздеться. считаю, за такое нужно плевать в лицо. пусть своей матери, которая такое быдло вырастила, сиськи мацает.зачем, Цап? Это же скушно и неинтересно. А вот отбить охоту так шутить вполне реально...
+1 :)))))))
На вопрос про минет я бы не стала оскорбляться, меня вообще никто не может вызвать на негативные эмоции словами. Ответ был бы примерно таким: Снимай штаны, посмотрим, что у тебя там. Если снимешь - не.. меня стошнит. Если не снимешь, будешь сам по-дурацки выглядеть.
достойный ответ достойной девушки. это бы ударило по самоуверенности стебателя намного больше, чем цаплин плевок в лицо, которая до этого рассуждала о далекости\недалекости подобных шуток :))
а по сабжу-шутки ситуативные как тут ктото ляпнул, главное как и когда приподнести
о приемлемости таких шуток каждый судит сам себе
Отправлено 25 августа 2008 - 23:42
Отправлено 25 августа 2008 - 23:46
...и орать "Ой, та шо вы такое делаете-то?"Результат (ожидаемый). Барышня начинает орать и бить себя по груди руками или кулаками и орать.
Реально, под это описание сразу колхозница представилась, которая это воспринимает как форму кокетства))
Я бы такое в компании не рискнул провернуть. Социальные ограничения, наверное(((
Хотя... насчет компании - все зависит от степени измененности сознания всех ее участников. Если все в говно - ну мало ли что бывает...
Отправлено 26 августа 2008 - 00:08
Отправлено 26 августа 2008 - 00:15
Дело в способности таких людей чувствовать межличностные отношения и, чувствуя их, ими манипулировать. Это как разрулить негатив со стороны пьяных гопов. Один сделает испуганное лицо, после чего с высокой долей вероятности схватит в ебло, другой - с распростертыми объятиями кинется к одному из гопов (как один из вариантов) и со словами: "Вася (Коля, Петя), ну, как ты, сто лет не виделись!" разрулит ситуацию до той степени, что эти же гопы его еще напоят, накормят и домой проводят, несмотря на то, что никаких Вась и Петь там и в помине не было :)Шутки автора, конечно, туповаты и скорее подходят для развлечения быдло-компаний с дешевым пивом и дешевыми же девками, но, я вот о чем подумал: есть шутники, на которых всегда обижаются, чтобы они ни сказали и ни сделали, иногда на ровном месте просто. А есть люди, у которых даже такие эрзац-шутки, типа, "Мань, отсоси, от тебя ж не убудет, а?" выходят смешно и не обидно. Этакие натуралы от юмора.
Никак не могу понять, в чем их секрет? Почему их всегда позитивно воспринимают? Кто-нибудь еще задумывался об этой фигне?
Отправлено 26 августа 2008 - 06:19
Кинг-Конг.
В компании выбирается веселая и темпераментная барышня, желательно, чтобы она была достаточно шебутная, крикливая и потешная.
Для игры она должна сидеть на стуле, табуретке, бревне - то есть на том, что позволяет зайти ей за спину.
По моему это модернизация старого не то армейского не то какого еще прикола - когда спящему человеку кладут раскаленную монету на грудь и сверху таз металлический - человек спросоня начинает молотить по нему. Так что ничего принципиально нового.
Про то что это совсем не смешно уже сказали.
А есть идея - может у автора в компании попросили сделать минет, а он растерялся и не знал чего ответить, особенно когда его обезоружили фразой "от тебя же не убудет". И он решил обратиться за помощью сюда - чтобы ответ достойный ему подсказали
- это так, предположение
Отправлено 26 августа 2008 - 08:57
Кинг-Конг.
В компании выбирается веселая и темпераментная барышня, желательно, чтобы она была достаточно шебутная, крикливая и потешная.
Для игры она должна сидеть на стуле, табуретке, бревне - то есть на том, что позволяет зайти ей за спину.
По моему это модернизация старого не то армейского не то какого еще прикола - когда спящему человеку кладут раскаленную монету на грудь и сверху таз металлический - человек спросоня начинает молотить по нему. Так что ничего принципиально нового.
Про то что это совсем не смешно уже сказали.
А есть идея - может у автора в компании попросили сделать минет, а он растерялся и не знал чего ответить, особенно когда его обезоружили фразой "от тебя же не убудет". И он решил обратиться за помощью сюда - чтобы ответ достойный ему подсказали
- это так, предположение
Думаю ваше предположение мимо
Отправлено 26 августа 2008 - 09:08
угу... а как дело до минет доходит, так он в кусты.Хм... Не ожидала от автора такой темы. Видать и правда в конкретной измененке:)
да уж какой там минет, даж фотку не дает.
у меня закрадываются подлые подозрения.
уж не Раечкин виртуал ли? ;)))))))
Отправлено 26 августа 2008 - 09:33
угу... а как дело до минет доходит, так он в кусты.Хм... Не ожидала от автора такой темы. Видать и правда в конкретной измененке:)
да уж какой там минет, даж фотку не дает.
у меня закрадываются подлые подозрения.
уж не Раечкин виртуал ли? ;)))))))
Незнаю, кто такой раечник. Но наврядли) Ибо Андрей точно не виртуал)
Отправлено 26 августа 2008 - 09:33
Находясь в состоянии измененного сознания...
это заметно.
Пума - умничка:наиболее адекватно))
Отправлено 26 августа 2008 - 09:35
Раечка - это R&I, мы его так ласково зовем, с нежностью. И вобще - иди отседова, не мешай с Андрюхой кокетничать ;)))Незнаю, кто такой раечник. Но наврядли) Ибо Андрей точно не виртуал)
Пума - умничка
Отправлено 26 августа 2008 - 09:43
Незнаю, кто такой раечник. Но наврядли) Ибо Андрей точно не виртуал)
Тссс!!! Не пали Андрюху! :))
Отправлено 26 августа 2008 - 09:55
Пума - умничка
Ойбля, я от неожиданности аж зарделась ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0