Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шутки, подъебки и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 19:45

При кинг-конга. С чего ты взял, что девочка будет молоить руками по груди? Я на ее месте врезала бы по яйцам или по морде.

Механизм каков?? Ты сидишь, человек у тебя за спиной;)
Я чот физиологически представить не могу манёвр:)

Что ты представить не можешь ? Как тебе локтем по яйцам бьют ? Кстати, правда, а тебе часто попадаются девушки, которые начинают бить себя по груди если на ней руки какого-то парня ?
  • 0

#62 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 22:44

Хм... Не ожидала от автора такой темы. Видать и правда в конкретной измененке:) Хорошо, что мы в разных компаниях.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#63 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 23:10

зачем, Цап? Это же скушно и неинтересно. А вот отбить охоту так шутить вполне реально...

меня бы такие шутки настолько оскорбили бы, что даже не было бы охоты отпиздеться. считаю, за такое нужно плевать в лицо. пусть своей матери, которая такое быдло вырастила, сиськи мацает.

Рукоплещу. Отлычный отыгрыш статуса под аватарой. ;D

+1 :)))))))

На вопрос про минет я бы не стала оскорбляться, меня вообще никто не может вызвать на негативные эмоции словами. Ответ был бы примерно таким: Снимай штаны, посмотрим, что у тебя там. Если снимешь - не.. меня стошнит. Если не снимешь, будешь сам по-дурацки выглядеть.

достойный ответ достойной девушки. это бы ударило по самоуверенности стебателя намного больше, чем цаплин плевок в лицо, которая до этого рассуждала о далекости\недалекости подобных шуток :))

а по сабжу-шутки ситуативные как тут ктото ляпнул, главное как и когда приподнести

о приемлемости таких шуток каждый судит сам себе
  • 0
don't hate the player, hate the game

#64 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 23:42

На такую, простите, херню, какую предложил автор, даже реагировать никак не надо - просто в приличной компании его выставят из-за стола как нашкодившего щенка - пусть ищет себе "соперников" в компании гопгиков в подвале. А его предъявы "а вот как вы мне с юмором ответите на мою хуйню..." аналогичны предъяве "а вот если я пукну за столом - никто мне на это красиво не сможет ответить" - так и не будут, просто пошлют нахрен как долбоеба.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#65 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 23:46

Результат (ожидаемый). Барышня начинает орать и бить себя по груди руками или кулаками и орать.

...и орать "Ой, та шо вы такое делаете-то?"

Реально, под это описание сразу колхозница представилась, которая это воспринимает как форму кокетства))

Я бы такое в компании не рискнул провернуть. Социальные ограничения, наверное(((
Хотя... насчет компании - все зависит от степени измененности сознания всех ее участников. Если все в говно - ну мало ли что бывает...
  • 0

#66 singlе

singlе

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 00:08

Смотря каким все это тоном и с каким настроем говорить и делать. Конечно, если парень хочет реально оскорбить и унизить девку, то рискует справедливо получить по морде за неадекват или быть посланным во весь голос. А, если чисто дружеский стеб, why no? Ну, и, конечно же, такие шутки в любом случае проходят далеко не со всеми и далеко не у всех получается их адекватно делать.
  • 0

#67 singlе

singlе

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 00:15

Шутки автора, конечно, туповаты и скорее подходят для развлечения быдло-компаний с дешевым пивом и дешевыми же девками, но, я вот о чем подумал: есть шутники, на которых всегда обижаются, чтобы они ни сказали и ни сделали, иногда на ровном месте просто. А есть люди, у которых даже такие эрзац-шутки, типа, "Мань, отсоси, от тебя ж не убудет, а?" выходят смешно и не обидно. Этакие натуралы от юмора.
Никак не могу понять, в чем их секрет? Почему их всегда позитивно воспринимают? Кто-нибудь еще задумывался об этой фигне?

Дело в способности таких людей чувствовать межличностные отношения и, чувствуя их, ими манипулировать. Это как разрулить негатив со стороны пьяных гопов. Один сделает испуганное лицо, после чего с высокой долей вероятности схватит в ебло, другой - с распростертыми объятиями кинется к одному из гопов (как один из вариантов) и со словами: "Вася (Коля, Петя), ну, как ты, сто лет не виделись!" разрулит ситуацию до той степени, что эти же гопы его еще напоят, накормят и домой проводят, несмотря на то, что никаких Вась и Петь там и в помине не было :)
  • 0

#68 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 06:19

Кинг-Конг.
В компании выбирается веселая и темпераментная барышня, желательно, чтобы она была достаточно шебутная, крикливая и потешная.
Для игры она должна сидеть на стуле, табуретке, бревне - то есть на том, что позволяет зайти ей за спину.

По моему это модернизация старого не то армейского не то какого еще прикола - когда спящему человеку кладут раскаленную монету на грудь и сверху таз металлический - человек спросоня начинает молотить по нему. Так что ничего принципиально нового.

Про то что это совсем не смешно уже сказали.
А есть идея - может у автора в компании попросили сделать минет, а он растерялся и не знал чего ответить, особенно когда его обезоружили фразой "от тебя же не убудет". И он решил обратиться за помощью сюда - чтобы ответ достойный ему подсказали
- это так, предположение
  • 0

#69 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 08:57

Кинг-Конг.
В компании выбирается веселая и темпераментная барышня, желательно, чтобы она была достаточно шебутная, крикливая и потешная.
Для игры она должна сидеть на стуле, табуретке, бревне - то есть на том, что позволяет зайти ей за спину.

По моему это модернизация старого не то армейского не то какого еще прикола - когда спящему человеку кладут раскаленную монету на грудь и сверху таз металлический - человек спросоня начинает молотить по нему. Так что ничего принципиально нового.

Про то что это совсем не смешно уже сказали.
А есть идея - может у автора в компании попросили сделать минет, а он растерялся и не знал чего ответить, особенно когда его обезоружили фразой "от тебя же не убудет". И он решил обратиться за помощью сюда - чтобы ответ достойный ему подсказали
- это так, предположение

Думаю ваше предположение мимо
  • 0

#70 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 09:08

Хм... Не ожидала от автора такой темы. Видать и правда в конкретной измененке:)

угу... а как дело до минет доходит, так он в кусты.
да уж какой там минет, даж фотку не дает.
у меня закрадываются подлые подозрения.
уж не Раечкин виртуал ли? ;)))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#71 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 09:33

Хм... Не ожидала от автора такой темы. Видать и правда в конкретной измененке:)

угу... а как дело до минет доходит, так он в кусты.
да уж какой там минет, даж фотку не дает.
у меня закрадываются подлые подозрения.
уж не Раечкин виртуал ли? ;)))))))

Незнаю, кто такой раечник. Но наврядли) Ибо Андрей точно не виртуал)
  • 0

#72 kom

kom

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 09:33

Находясь в состоянии измененного сознания...

это заметно.
Пума - умничка:наиболее адекватно))
  • 0
Мастер правописания как и мастер кунг-фу использует свое искуство только в крайних случаях....

#73 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 09:35

Раечка - это R&I, мы его так ласково зовем, с нежностью. И вобще - иди отседова, не мешай с Андрюхой кокетничать ;)))

Пума - умничка

Ойбля, я от неожиданности аж зарделась ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#74 Ktosla

Ktosla

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 09:43

Тссс!!! Не пали Андрюху! :))
  • 0
Стройная сексапильная блондинка продаст оптом 200 тонн цемента

#75 kom

kom

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 09:55

Пума - умничка

Ойбля, я от неожиданности аж зарделась ;)

Них68 себе, румянец так вам к лицу,мадам))))
  • 0
Мастер правописания как и мастер кунг-фу использует свое искуство только в крайних случаях....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0