Супер, девчонки, развеселили, спасибо!
Вот видишь какая от нас польза! Ты уже улыбаешься :)
Все правильно, мы, мужчины, существа наивные, нас женщины трахают всю жизнь, да еще и нервы треплют.
Ладимир, ирония не удалась, ибо иронизируешь ты натужно. Мужчины считают, что они женщин знают, женщины - что они мужчин, расслабься ;). Каждый при своем останется. Просто мы с Цаплей здесь ближе всех тебе по возрасту, так что нам можно верить чуть-чуть больше, чем деовчкам 19-20 лет, участвующих в теме. Но только чуть-чуть ;)
А все-таки объясните - на что именно меня развели в ходе этой истории?
На игру. Да-да, так тоже бывает.
Ты знаешь, я по молодости - увы грешна - была много и часто любовницей взрослых мужчин, потому ее игра мне вполне понятна. И смотри - ты хоть вскользь, но допустил мысль уйти от супруги. Дык это сейчас - проведя с девочкой без году неделю. Дальше - больше. Она вытрахает тебе мозги так, что мысль о разводе может начать казаться тебе слаще меда, хоть сейчас ты об этом даже не думаешь всерьез. Предлагаю - пропади на пару недель и посмотри пропаддет ли эта девочка. И если в течение месяца она сама вообще никак себя не проявит, я ставлю тебе бутылку пойла - ты ж Питерский, насколько я понимаю ;)
И еще - по-моему логично прежде чем пытаться "зацепить" мужика - выяснить женат он или нет. А у нее таких возможностей куча была, вплоть до того, что когда я у нее был - паспорт лежал на столе - бери да смотри. Ну и других возможностей куча, я о них уже писал.
:)
Дык а че ж ты не подумаешь над тем, что если для нее женатики такое уж табу, то как раз первым вопросом при знакомстве (ну хорошо, вторым) должен был быть именно "А не женат ли вы, уважаемый?", м? ;))))
з.ы. жаль, сейчас на форуме нет человечка, который был в очень похожей с тобой ситуации. Он ее тоже от вагинизма лечил, от несчастной любви, она от него скрывалась, ибо "не хотела ломать ему жизнь", после нашего с ним разбора ее полетов, он решил исчезнуть сам (а переживал парень жутко). И что? Куда делся вагинизм и несчатсная любовь? Полтора года проходу ему не дает, замуж хочет, на все готова :).
Но если тебе нужнее мысль о том, что она тебя всерьез за героя держит и вообще никаких корыстей не преслдеует, ты скажи, я просто перестану писать.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".