Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказал, что женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 08:47

Ладик, ну скажи, ЧЕМ можно еще зацепить ЛЮБОГО мужика, кроме как дать ему понять, что он - реально исключителен? Что он - герой, млин? И особенно, что он герой в постельном деле ;)

ы) Это как раз я и имела ввиду))) Главное - напиздеть с три короба) А тут еще и спаситель объявился, который хуем вагинизм вылечил и показал где все-таки прячется клитор)))

Мужчины просты в устройстве, гораздо проще чем зубочистка.

:smile: :smile:

Зы блядь, умираю со смеху))) Все-равно, эта блядина модельное агенство нашла, а свой клитор - нет)))))))))
  • 0

#62 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 08:48

з.ы. а потом меня спрашивают как я могу любить мужчин. Ну а как их после вот такого не любить?! :))))))

ну прям как дети они)))
  • 0

#63 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 08:51

ну прям как дети они)))

дети даже сложнее... они точно знают где у них клитор и пенис ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#64 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 08:59

А вообще, имхо, зря мы, Цапель, тут чего-то рассказываем. Мужчина сейчас в том возрасте, когда ему остро хочется романтики, потому розовые очки он прибил гвоздиков за оба уха и будет грезить девочкиной лапшой. пока не надоест. Они нашли друг друга: она - с кем поиграть в принцессу, он - с кем поиграть в героя. Ему открытые глаза не нужны :). Посему я пошла флудить во флажок, там народ пореальней.
  • 0

#65 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 18:43

Супер, девчонки, развеселили, спасибо! Все правильно, мы, мужчины, существа наивные, нас женщины трахают всю жизнь, да еще и нервы треплют. А все-таки объясните - на что именно меня развели в ходе этой истории? И еще - по-моему логично прежде чем пытаться "зацепить" мужика - выяснить женат он или нет. А у нее таких возможностей куча была, вплоть до того, что когда я у нее был - паспорт лежал на столе - бери да смотри. Ну и других возможностей куча, я о них уже писал.
  • 0

#66 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 20:16

Супер, девчонки, развеселили, спасибо!

Вот видишь какая от нас польза! Ты уже улыбаешься :)

Все правильно, мы, мужчины, существа наивные, нас женщины трахают всю жизнь, да еще и нервы треплют.

Ладимир, ирония не удалась, ибо иронизируешь ты натужно. Мужчины считают, что они женщин знают, женщины - что они мужчин, расслабься ;). Каждый при своем останется. Просто мы с Цаплей здесь ближе всех тебе по возрасту, так что нам можно верить чуть-чуть больше, чем деовчкам 19-20 лет, участвующих в теме. Но только чуть-чуть ;)

А все-таки объясните - на что именно меня развели в ходе этой истории?

На игру. Да-да, так тоже бывает.
Ты знаешь, я по молодости - увы грешна - была много и часто любовницей взрослых мужчин, потому ее игра мне вполне понятна. И смотри - ты хоть вскользь, но допустил мысль уйти от супруги. Дык это сейчас - проведя с девочкой без году неделю. Дальше - больше. Она вытрахает тебе мозги так, что мысль о разводе может начать казаться тебе слаще меда, хоть сейчас ты об этом даже не думаешь всерьез. Предлагаю - пропади на пару недель и посмотри пропаддет ли эта девочка. И если в течение месяца она сама вообще никак себя не проявит, я ставлю тебе бутылку пойла - ты ж Питерский, насколько я понимаю ;)

И еще - по-моему логично прежде чем пытаться "зацепить" мужика - выяснить женат он или нет. А у нее таких возможностей куча была, вплоть до того, что когда я у нее был - паспорт лежал на столе - бери да смотри. Ну и других возможностей куча, я о них уже писал.

:)
Дык а че ж ты не подумаешь над тем, что если для нее женатики такое уж табу, то как раз первым вопросом при знакомстве (ну хорошо, вторым) должен был быть именно "А не женат ли вы, уважаемый?", м? ;))))

з.ы. жаль, сейчас на форуме нет человечка, который был в очень похожей с тобой ситуации. Он ее тоже от вагинизма лечил, от несчастной любви, она от него скрывалась, ибо "не хотела ломать ему жизнь", после нашего с ним разбора ее полетов, он решил исчезнуть сам (а переживал парень жутко). И что? Куда делся вагинизм и несчатсная любовь? Полтора года проходу ему не дает, замуж хочет, на все готова :).
Но если тебе нужнее мысль о том, что она тебя всерьез за героя держит и вообще никаких корыстей не преслдеует, ты скажи, я просто перестану писать.
  • 0

#67 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 00:54

Супер, девчонки, развеселили, спасибо!

да не за что) взаимно))) мне тоже было смешно читать про поиски клитора и вагинизм у бывшей модели и действующей таможенницы))) жаль, что их ебут и в хвост и в гриву, но видать, где клитор находится не показали)))

Все правильно, мы, мужчины, существа наивные, нас женщины трахают всю жизнь, да еще и нервы треплют.

наивные не наивные, а иногда дураками все же бываете, особенно, когда сами рады обманываться) кому ж неприятно быть эдаким бэтменом?)

А все-таки объясните - на что именно меня развели в ходе этой истории?

да ты издеваешься что-ли?!!!! тебе все разжевали и в рот запихали, а ты все за свое!!! Развели на свою игру, в которую ты играл) Еще раз для особо одаренных бетменов повторяю - твоя девка проблядь со стажем и лгуша. Как Пума правильно сказала мы здесь с ней старше отвечающий на приличное количество лет, есть весьма неплохой жизненный опыт, поэтому таких разводчиц уж точно жопой чувствуем (может, Пума каким-нибудь другим местом :smile: )

И еще - по-моему логично прежде чем пытаться "зацепить" мужика - выяснить женат он или нет. А у нее таких возможностей куча была, вплоть до того, что когда я у нее был - паспорт лежал на столе - бери да смотри. Ну и других возможностей куча, я о них уже писал.

Тебе Пумка уже ответила. Сначала надо на крючом взять, а потом уж спрашивать про жену. Может, твой паспорт и посмотрела, не суть важно. Ей это не главное было)
  • 0

#68 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 04:56

Сначала надо на крючом взять, а потом уж спрашивать про жену. Может, твой паспорт и посмотрела, не суть важно. Ей это не главное было)

Сто процентов посмотрела. И знала она прекрасно, что женат ее секс-спасатель. То что она, якобы, не обратила внимания на его намеки - брехня, еще как обратила и все возможные сайты и поисковики проштудировала.
Она, кстати, про жену и не спрашивала, потому что, умница, знала, что еще рановато - чего там, две недели всего прошло, а надо, чтобы подсел парень поплотнее. Поэтому и пришлось ей такие радикальные меры предпринимать как полное исчезновение в связи с тем, что автора сам инициировал разговор о жене.

Целиком и полностью согласна с тем, что девченка обвела автора вокруг пальца как пацана. После прочтения его стартового поста первое что захотелась написать "девка пиздит как Троцкий".
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#69 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 08:47

Почитал все вышеописанное. Все равно не догоняю даже если девка поиграла в игры какая ей от этого выгода? Или она в конеце хотела по полной автору моск вынести, затуманить его на развод с женой... а потом исчезнуть, какоето воплощение зла получается. Нахуй такую девку У меня есть один давний знакомый дак вот он делает очень просто ебет телок и выбрасывает ему абсолютно пох красивая не красивая ваще не заморачивается. Он был женат сейчас в разводе и есть ребенок. Пообщавшись с ним его позицию понимаю. Нехуй с ними в любовь играть очень дорого выходит Ту автор действительно выжди пару недель посмотри что будет, да и сам успокоишься трезво все взвесишь. Семейный человек если не хочешь семью рушить, поебывай потихоньку на стороне зачем так заморачиваться. НА всех девок все равно не разорвешься.
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#70 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 09:31

людям проще изменить, чем поговорить по душам)

вот с этим согласен на все сто)

По-моей логике нечего женишься на без-инициативном бревне. Никто никого силком не ведёт под венец. Это твой выбор в первую очередь. А если глаза закрываешь на такие серьёзные детали как секс, или думаешь, что свыкнется или перехочется или секс не на столько важен, то ошибаешься, в реале ничего не свыкается, и как хотелось так и хочется. И отсюда начинается добор того, чего не хватает на стороне.

чувак надо-не надо, вопрос так не ставится: ты поживи, для начала, лет 5-7 с одной женщиной, тогда и поговорим))

Мдаааа... Если уюрать из Цаплиной речи 90% издевательских ноток, то я подписываюсь.
Ладик, ну скажи, ЧЕМ можно еще зацепить ЛЮБОГО мужика, кроме как дать ему понять, что он - реально исключителен? Что он - герой, млин? И особенно, что он герой в постельном деле ;)

Пумег это работает, пока на даму стоИт - потом, пофиг...
  • 0

#71 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 09:49

уж поверь мне, я этих поблядушек-врушек кожей чувствую)

железобетонная аргументация
  • 0

#72 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 10:03

однозначно девка пиздит!!! все. от начала и до конца. видать, ее возбуждает только такой сценарий, вот она играет по своим правилам) а ты повелся на такой разводняк. ха!!! небось, она сейчас хохочет над тобой, что ты уверен, что вылечил ее вагинизм какой-то на хрен степени!!!) ха, мужчины на столько себя любят, что никогда не заметят вранья, если им это нравится!!! у моей родственницы был вагинизм, так что хочу сказать тебе, что он хуем не лечится)))
А по поводу того, что тебе сейчас делать, так ничего не делай. живи своей жизнью. с женой или без тебе решать. а вот менять шило на мыло не стоит. тем более, что реально девка врет. уж поверь мне, я этих поблядушек-врушек кожей чувствую)

+1
Согласен, именно на это похоже.
Убрав хулиганские выражения.
Один из способов хорошо зацепить - сделать "наивняк". потом подпустить поближе, потом резко по какой-то причине "дальше", а потом подсекать тепленького, который сам на крючок лезет.
А зачем зацепить ? может, понравился, может партию интересную с тобой увидела , а может, просто из спортивного интереса.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#73 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 14:01

Версия Пумы & Цапли интересна тем, что превращает меня из циничного эгоиста (сохранившего, впрочем какие-то благородные мотивы и остатки порядочности) в невинную жертву психологического развода. Не буду с ней спорить, хотя доказательства этой версии приведены достаточно абстрактные, а я мог бы привести доказательства противоположной версии (о том, что все было всерьез) - вполне конкретные. Не буду этого делать, потому что я имею то преимущество что сам участвовал в ситуации и многое мог видеть, так сказать, изнутри. Не в этом дело, интересно, что все эти противоположные версии сводятся к одному выводу – оставить девушку в покое. Так и поступлю, все равно других вариантов не прорисовывается. Но за версию Пуме & Цапле спасибо – буду иметь ее в виду как один из вариантов на тот случай, если девушка все-таки объявится. А все-таки, если это и был развод – то развод приятный, романтичный и просто красивый. Я был бы не против, чтобы меня таким вот образом каждый месяц кто-нибудь «разводил».
  • 0

#74 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 14:02

Пумег это работает, пока на даму стоИт - потом, пофиг...

во-первых, мы имеем сейчас:
а) Автора, у которого стоИт.
б) конкретную девушку, на которую у автора, собссна, и стоит :))))
Так что вперед никто не заглядывает.

А сделать так, что б на женщину стояло и стояло очень-очень долго - можно. Оно ж стоит не само по себе, он в голове, Лимоночкин, стоИт ;). Ну мне ли тебе рассказывать, кобелюке старому :)).
  • 0

#75 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 14:57

«….Не видеть Вас целых две недели - это смерти подобно.
Очень скучаю по Вам, искренне считаю Вас самым лучшим из всех, Хочу, чтобы рядом со мной были именно Вы, хочу стать для Вас самой лучшей.
Ни один мужчина не делал мне в этой жизни столько хорошего. Думаю, что Вы и сами не осознаете, ЧТО Вы для меня уже успели сделать и как это важно.
Вы становитесь с каждой встречей мне все ближе и дороже.
Вы удивительный человек. Таких мужчин, наверное, не бывает.»

Заметьте, что в письмах на Вы называет. Просто тургеневская девушка какая-то.

Забей на нее. В следующий раз очухаешься уже разведенным с женой и с переписанной на нее квартирой ;)
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0