На КаZантип?!
Отправлено 15 июня 2009 - 21:15
с 1 августа Вас ждет незабываемое зрелище!
Ведь именно в этом году на Казантипе будут отжигать Двое Московских ДЧ:
Олег Провокатор и Саша Крейзи!
Также есть еще 10-12 желающих отжечь в этом году с нами. Но мы-то знаем, что из них поедут дай бог 1-2 человека. И то в лучшем случае:)))
Поэтому велкам ту казантииииииииииииииииип!!!!!
Мы не будем хавать наркоту, мы будем только веселиться, бухать и отрываться по-полной:)П
После этого Сенсейшена я понял, что такие массовые фестивали - это наше все)))
а тут еще и покупаться сможем:))
Хотите поехать? тогда пора решать уже сейчас:) ведь бабло и планы надо фигачить заранее:))
Летооооооооооооо!!!!!!!!! :)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 15 июня 2009 - 21:40
Отправлено 23 июня 2009 - 15:04
Сообщение отредактировал Morning-Sun: 23 июня 2009 - 15:04
Отправлено 04 июля 2009 - 10:51
Отправлено 05 июля 2009 - 22:43
Привет, парни. Еду на тачке с друзьями в Севас 27 июля. Могу подбросить одного-двух единомышленников. На Казан планировал чуть попозже.
В личку отписать не получается, Тоже поеду в Севастополь с 6 по 26 Августа! Готов потусить там вместе. Кто хочет туда поехать, могу рассказать что там и как было в прошлом году.
Отправлено 07 июля 2009 - 09:45
Привет, парни. Еду на тачке с друзьями в Севас 27 июля. Могу подбросить одного-двух единомышленников. На Казан планировал чуть попозже.
В личку отписать не получается, Тоже поеду в Севастополь с 6 по 26 Августа! Готов потусить там вместе. Кто хочет туда поехать, могу рассказать что там и как было в прошлом году.
Расскажи, что там было. Лучше тел оставь, я перезвоню.
Думаю, ехать или нет.
Казантип с какого по каое проходит?
Был там в 2002 - неодннозначные впечатления остались,ну так и я был другой;)
Отправлено 07 июля 2009 - 09:59
Отправлено 07 июля 2009 - 23:35
Расскажи, что там было. Лучше тел оставь, я перезвоню.
Думаю, ехать или нет.
Казантип с какого по каое проходит?
Был там в 2002 - неодннозначные впечатления остались,ну так и я был другой;)
Там было по разному :) Зависит от целей и Средств.
Про Севастополь конкретно:
Есть Пляжи Много и разных в т.ч нудисткие, есть Город в Центре толпы девушек снуют. Приезжие и Местные тоже очень привлекательные. Из Киева, Харькова. из России - Москва, Питер, Вологда , Мурманск и т.д.
Жилье разное : Дачи , квартиры, Коттеджи, Пансионат с питанием и без такового.
Кабаки по еде вполне пристойно и цены никак не Московские.
поезд едет напрямую курский вокзал - Севастополь. Местные такси, по телефону если вызывать - дешево, иначе могут заломить.
зы: контакты есть в профиле.
Отправлено 09 июля 2009 - 12:28
Отправлено 09 июля 2009 - 20:10
Отправлено 09 июля 2009 - 20:23
Тока я обрадовался, что буду один там такой хитрый и тренированный, как оооопачки :)))) давайте что ли место тусовочное выберем. Я там 5 лет прожил, тоже кому чего могу подсказать. Какой местный будет не знаю, но всем рекомендую там новые симки купить - намного дешевле будет. Предлагаю так, для тех кто потеряется, встречаемся в баре Баркас в Артбухте в 21 каждого дня. У меня там певицы знакомые работают, я там буду часто бывать.Этот номер будет у меня в Севастопале на время отдыха(с 3 по 10 августа) +380 99 4854393 зы-номер местный,севастопальский
Отправлено 09 июля 2009 - 23:08
Наших будет много.Тока я обрадовался, что буду один там такой хитрый и тренированный, как оооопачки :)))) давайте что ли место тусовочное выберем. Я там 5 лет прожил, тоже кому чего могу подсказать. Какой местный будет не знаю, но всем рекомендую там новые симки купить - намного дешевле будет. Предлагаю так, для тех кто потеряется, встречаемся в баре Баркас в Артбухте в 21 каждого дня. У меня там певицы знакомые работают, я там буду часто бывать.Этот номер будет у меня в Севастопале на время отдыха(с 3 по 10 августа) +380 99 4854393 зы-номер местный,севастопальский
Отправлено 15 июля 2009 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0