Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОЛИМПИАДА - 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 21:45

...Как же обидно уступил в финале Бароев... Как же обидно продули наши гандболисты датчанам ("спасибо" испанским судьям на посленей секунде матча - я такого шоу давно не видел). Как же бесславно выступили наши гимнасты сегодня. Смена поколений в гимнастике после Немова и Ко что-то совсем не клеится...

...Большое спасибо Асланбеку Хуштову за золото! Борцы пока вообще единственные, кто при всех своих проблемах и тяжёлой смене поколений после Карелина - радует нас на этой олимпиаде. Интересно как после финального боя Асланбек сказал, что после тех фантастических условий, которые создали для сборной в Новосиберске - не выиграть было бы просто позором. Вот это я понимаю настрой! Жаль, что не все наши спортсмены думают также...

Попов: такое выступление российских пловцов — преступление

Четырехкратный олимпийский чемпион, первый вице-президент федерации плавания России Александр Попов считает, что российские пловцы выступают неудачно.
"В плавании разыгрывается 32 комплекта наград. И довольствоваться серебром и бронзой для России — преступление. Я боюсь, что мои предположения окажутся верными, и мы больше вообще ничего не выиграем", — сказал Попов.

http://www.championa...ews-132571.html

...Вообще всем очень советую посмотреть в повторах по телеканалу "Спорт" интервью Дмитрия Губерниева с Александром Поповым. Это вообще финиш. Было и смешно и грустно одновременно. Я полностью согласен с тем что он там сказал.

...Следим за событиями дальше.

Сообщение отредактировал ataboy: 14 августа 2008 - 21:46

• 0

модный нигер

#62 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 22:29

так обидно чехам в гандбол прос*али(((((((( в пустые ворота не закинуть и еще сфолить на последней секунде(с 9ки решающий нам в 9ку закинули:))

...Только не чехам, а датчанам. Чемпионам мира действующим, кстати.
  • 0

модный нигер

#63 Eggman

Eggman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 09:46

...Вообще всем очень советую посмотреть в повторах по телеканалу "Спорт" интервью Дмитрия Губерниева с Александром Поповым. Это вообще финиш. Было и смешно и грустно одновременно. Я полностью согласен с тем что он там сказал.

Да, Попов сказал все по делу. Адекватный мэн. Если б такая психология была у всех наших спортсменов было бы все по другому.
Да, и еще, китайцы 100% под чем то :)
  • 0
Ку!

#64 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 09:55

Просто Китай сейчас как сборная СССР долгое время назад. Всех рвут. На спорт выделяется огромный бабасик, все то поддерживается и культивируется государством. Быть спортсменом - престижно и почетно. Так когда-то было и у нас, когда по медалям мы были всегда в тройке лидеров. Ничего удивительного, я считаю.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#65 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 10:31

НУ наконец-то! Наша замечательная гимнастка Анастасия Лукина выиграла золото в многоборье! Жаль толоько выступает за американцев...
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#66 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 11:05

НУ наконец-то! Наша замечательная гимнастка Анастасия Лукина выиграла золото в многоборье! Жаль толоько выступает за американцев...

...Не волнуйся, выступай она сейчас под нашим флагом - чемпионкой бы не была. Списали бы несколько десятых за "очень явные" помарки ;-)

Валерий Люкин: рад, что дочь победила под флагом США

Отец и тренер абсолютной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Насти Люкин Валерий Люкин выразил радость по поводу того, что его дочери удалось завоевать золото, выступая в составе сборной США. Напомним, что Валерий Люкин родился в России, а на Олимпиаде-1988 в Сеуле занял второе место.

"Сейчас меня охватывает чувство, которое ни один из отцов не может описать. Много лет назад на Олимпиаде в Сеуле я был вторым, и очень рад, что Настя смогла исправить мою ошибку. Я занимаюсь тем, что люблю. В этом смысле не важно, что я родом из России. Сейчас я счастлив, что моя дочь победила за США", — приводит его слова Sportbox.ru.

...Алексей Тищенко уверенно победив австралийца Энтони Литтла вышел в 1/4 финала по боксу. Молодцом.
  • 0

модный нигер

#67 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 13:19

А что китайцы уже и боксе лидеры?

Китайцы не только в боксе лидеры. Вот например:

12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг.

Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.

http://www.mignews.c...les/314377.html
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#68 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 13:23

...Прям какой-то "День бронзы".)))

...Ай молодца Баир Баденов! Бронза в стрельбе из лука! Здорово! 20 лет медалей не было в этой дисциплине у нас! )

...Аркадий Вятчанин нашпигованный Колдрексом перед заплывом 200м на спине - таки взял бронзу с европейским рекордом. Лучше только 2 тюнингованных американца.

Штангистка Евстюхина принесла России бронзу

На Играх в Пекине завершились соревнования среди женщин по тяжелой атлетике в весовой категории до 75 кг. Российская штангистка Надежда Евстюхина заняла третье место, уступив спортсменкам из Китая и Казахстана.

...Ещё из приятных неожиданностей:

Россияне завоевали бронзу в каноэ-двойке

Россияне Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов преподнесли сюрприз, завоевав бронзовые медали в соревнованиях на каноэ-двойке. Они выиграли первую олимпийскую медаль в гребном слаломе в истории российского спорта.

http://www.championa...ews-132919.html

...Справедливости ради, надо сказать, что эт\а бронза далась из-за чудовищно сорванного заплыва немцев. Однако, наша медаль от этого не менее ценна.

...Красавцы! ;-)
  • 0

модный нигер

#69 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 13:29

Выебать и уволить все руководство нашего спорта, Путину с Медведевом леща за то, что не видно результатов. Где, бля, спорт-школы, спорт-площадки, пиар и уважение к спорту? Китайцы точно под к-н новыми допингами, ибо такого не бывает.
  • 0

#70 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 13:36

Выебать и уволить все руководство нашего спорта, Путину с Медведевом леща за то, что не видно результатов.
Где, бля, спорт-школы, спорт-площадки, пиар и уважение к спорту?

Читала интервью с каким-то дядьдой из олимпийского руководства, в котором он говорил что-то типа: ждите, сейчас на соревнованиях выступают спортсмены из "потерянного поколения 90-х", дальше со временем будет лучше.

А там еще к-н отмазку придумают :D
  • 0

#71 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 13:46

А в каких видах олимпийской программы у нас еще есть надежда на золотые медали?
Я вспомнила пока только синхронное плавание и прыжки с шестом.
Про новых звезд российской художественной гимнастики, пришедших после Кабаевой и Чащиной, я что-то ничего не слышала.

...Да с этой олимпиадой вообще не угадаешь, где можем взять, а где потерять. Всё очень непредсказуемо.

Выебать и уволить все руководство нашего спорта, Путину с Медведевом леща за то, что не видно результатов.
Где, бля, спорт-школы, спорт-площадки, пиар и уважение к спорту?

...Наше руководство по плаванию нужно уволить в полном составе в первую очередь! Уже надоело просто. Там должны сидеть люди, которые на себе прочувствовали ответственность за результат и знают этот спорт! Я говорю, например, об Александре Попове, от которого просто отпинались должностью нашего представителя по плаванию в МОК и одним из кучи вице-президентов.

...А до тех пор пока там будут сидеть люди живущие на откаты от "Arena" (хотя весь мир уже давно признал первенство "Speedo") и абсолютно никак не ратующие за наше плавание и бассейны для подготовки - мы будем и дальше наблюдать эту комедию на воде.

...И ещё. Вчера был очень показательный момент, когда после очередного провала наших стрелков, журналисты допытались до одного из наших тренеров сборной с аханьями "Да как же это так". На что он абсолютно спокойно ответил: "А чего вы собственно ждали? У нас позакрывали все олимпийские стрельбища в Петербурге, Мытищах и других городах. Тренироваться попросту негде, вот и получайте". Занавес.

Китайцы точно под к-н новыми допингами, ибо такого не бывает.

...Уже, кстати, многие страны начинают так понемногу сомневаться в китайских рекордах. И дело вот в чём. К примеру тяжёлая атлетика у женщин, где на этой олимпиаде безраздельно властвуют китайцы. Многие спортсмены и врачи говорят, что те веса, которые заявляют китайские спортсмены идут уже просто на грани физ.способностей человека. И это вызывает реальные подозрения, т.к. до этого они такие веса не брали, а когда заказывают вес - ты иди проверь на сколько килограммов они там реально ставят "блины" китайцам...

...Однако, конечно же, наши провалы это пока ничуть не оправдывает. Надо биться несмотря ни на что и ни на кого.
  • 0

модный нигер

#72 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 13:57

Боксеры могут кое-что взять+ воллейболисты мужики. На девок к сожалению надежды никакой :(
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#73 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 14:03

...Однако, конечно же, наши провалы это пока ничуть не оправдывает. Надо биться несмотря ни на что и ни на кого

Это согласен, конечно.
  • 0

#74 Mae

Mae

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 15:17

Кстати, по поводу бокса... Наш-то спортсмен выглядел против китайца не совсем убедительно, если честно. Ничего интересного не показал, может быть за счет того, что китаец грамотно его обнимал каждые 5 секунд :) Счет, конечно, как говориться - не по игре и при других обстоятельствах нашему присудили бы победу... Но нужно, ребята, нормально выигрывать, вот как Тищенко, например, - никаких вопросов!
  • 0

#75 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 15:48

Кстати, по поводу бокса... Наш-то спортсмен выглядел против китайца не совсем убедительно, если честно.
Ничего интересного не показал, может быть за счет того, что китаец грамотно его обнимал каждые 5 секунд :)
Счет, конечно, как говориться - не по игре и при других обстоятельствах нашему присудили бы победу...

...А состояние у спортсменов разное бывает. Это олимпиада и здесь и так каждый бой тяжёлый! Ты мне расскажи лучше что показал в том бою китаец? Он только то и дело уходил в клинч с нашим боксёром и всё! И вот за это "обнималово" ему давали очки как за удары, а нашему откровенно не засчитывали прямые попадания! Так что не надо. Никто и не говорил что там должно было быть громадное превосходство нашего спортсмена, нет. Но выигрывать в боксе должны по ударам! Вот и всё.

...Не надо сравнивать с Тищенко. Он дрался с австралийцем и это совсем другая опера.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0