Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

во мне нет сексуальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 10:06

Автор, причина в том, что элементарно женщина не чувствует таковой рядом с тобой. Да, причина в тебе. В каждом человеке есть сексуальность и представь себе в тебе тоже, в том, что в тебе мужика нет - совсем другое дело. Качай Т100б. Девка яро намекает тебе, что с ней нужно грубо, сделал и лишь потом подумал. Не нравится - лесом. Гибче будь. Умей желания видеть, умей женщину делать женщиной. Распускаешь сопли, поэтому списывают в ТФНы. 2 недели отпуска ей, затем вызваниваешь, ведешь на свидание, активно кинестетишь, целуешь... далее по списку. Уверенный в себе ей самец нужен. Работай. Удачи!
  • 0

#62 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 10:44

Автор, причина в том, что элементарно женщина не чувствует таковой рядом с тобой. Да, причина в тебе. В каждом человеке есть сексуальность и представь себе в тебе тоже, в том, что в тебе мужика нет - совсем другое дело. Качай Т100б. Девка яро намекает тебе, что с ней нужно грубо, сделал и лишь потом подумал. Не нравится - лесом. Гибче будь. Умей желания видеть, умей женщину делать женщиной. Распускаешь сопли, поэтому списывают в ТФНы.
2 недели отпуска ей, затем вызваниваешь, ведешь на свидание, активно кинестетишь, целуешь... далее по списку. Уверенный в себе ей самец нужен. Работай. Удачи!

Нет, я сегодня уже другую пригласил, а за 2 недели... Я же пишу во всех сообщениях: вопрос не в том, как получить именно эту, а в том, что со мной делать.
т100б качаю. Подробнее: что значит уметь жунщину делать женщиной? Не распускаю я сопли. На свиданиях всегда знаю что делать, куда вести. Трогаю, пробую целовать.
  • 0
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут

#63 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 10:51

Видишь бабу-раздевай взглядом. Представь ее голой. И так с каждой попавшейся.
НЕ ДРОЧИ!! пару недель.
И будет тебе сексуальность. Сто процентов!!!

+10 Респект.
  • 0
Каждому свое.

#64 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 11:20

Девочка(23:16:25 8/08/2008)
я типа скромная и не целуюсь на первом свидании
Девочка(23:16:36 8/08/2008)
хотя мне просто не охото
Девочка(23:18:42 8/08/2008)
нет в человеке сексуальности
Девочка(23:21:10 8/08/2008)
ну фигурка у моего тоже есть
Девочка(23:22:15 8/08/2008)
и так вроде симпотичный
Девочка(23:22:34 8/08/2008)
ну не ногу я с ним, что то отталкивает
Девочка(23:46:48 8/08/2008)
Он скучный, у нас с ним нет общих интересов
Девочка(23:47:19 8/08/2008)
ну с мим можно только как с другом пообщаться

Короче ты не прошел по Т100б, вот и все.
Прокачивай ВС, что говоришь, как говоришь, оденься может быть получше и будет тебе сексуальность.
Т100Б - это шкала мужской привлекательности.
Второе ты должен искренне хотеть ее трахнуть. При ней хотеть, а не дома после свидения в туалете.
  • 0
Каждому свое.

#65 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 11:21

На свиданиях всегда знаю что делать, куда вести. Трогаю, пробую целовать.

Тогда с чего бы у девочки сложилось такое впечатление о тебе раз ты все знаешь и все делаешь правильно?! Тебя в друзья списали такого правильного.
Конкретная девушка - конкретная модель поведения. Ни раз писалось, к разным девушкам - разные подходы. Одним подавай душевных романтиков - другим падонков... я думаю ты меня понял. Все дело в твоей манере поведения. Что значит женщину делать женщиной? Это должно выглядеть так, что хозяином положения являешься ты, как ты скажешь - так и будет. кто из вас мужик собственно? так покажи ей это.

С таким типом девок ужасно сложно поначалу, собственно главное как всегда для начала секс, а потом все остальное. Сам сейчас с такой сижу в ЛТРе и знаю что за тип такой. Мужчиной нужно быть с такими, а не просто парнем.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 11 августа 2008 - 11:38

• 0

#66 Aleksandrova

Aleksandrova
  • Участник
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 11:41

У меня в начале пути примерно такое же было: стиль изменил, внешний вид прекрасный, но мне сказала одна девочка на празднике, что почему то при мне зажигать не получается, правильный я какой-то. И вот после этого я уже НЕ ДУМАЛ я делал! захотел что-то- сделал и полный похуизм. Стал веселым, трогаю как хочу, не думая, не по советам.

Почему...потому что против природы не пойдешь. Скольких девок ты видишь в метро, с которыми переспать тебя даже миллион баксов не заставит - вот это то, что чувствует девушка, когда говорит, что не сексуальный. Существует всегда у любой женщины архитипы мужчин:
1. Суперсексуальные....которым она готово отдасться сразу
2. Секси....с которыми приятно поиграть и отдасться
3. Не очень.... с которыми можно дружить...
4. Нахуй нужен.... с которым максимум привет/пока.

Сексуальность - это природная черта...к сожалению ни накачать ее, ни приобрести троганием, ни знакомствами не представляется возможным. Для каждой конкретной девушки ты можешь быть одним из этих 4 типов. Т.е кому то ты нравишься....а кому то нет....И хоть ты расшибись, врят ли перейдешь из одного типа в другой.

Специально прочитала всю тему от начала до конца и из всех постов выделила только эти несколько абзацев. В них есть что-то дельное для автора.

Автор, солнце, не парься и не грузись. Судя по постам, ты не лох и не зануда. Просто перестань зацикливаться на том, что ты много всего знаешь, умеешь и делаешь, будь больше собой и говори ерунду иногда. От себя, а не от юмористических сайтов. К тому же ты можешь позволить себе быть собой, а это очень круто.

И перестань читать всякую литературу на тему "Как трогать", "Когда", и "Зачем". Ничего, кроме мозгозасорительства, ты себе там не подцепишь.
  • 0

#67 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 12:13

Сексуальность нельзя выработать и она от природы? У некоторых может и так. Другие же работают над собой - вырабатывая эту самую сексуальность. Вполне частные случаи. Сексуаьность от многих факторов зависит: одежда, манера поведения, как по т100б прокачан и т.д. - что в этом нереального?
  • 0

#68 Artur-91-

Artur-91-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 14:22

Автор, представь, перед тобой аквариум, там плавают черные рыбки, их штук 10, и одна белая. На какую ты обратишь внимание в первую очередь, и за какой захочется понаблюдать? А если б все люди ходили в одежде серого цвета, а ты был бы весь в зеленом, то девчонки бы обращали на тебя повышенное внимание? Та девчонка - ну хрен с ней, просто говорю, - посчитала тебя несексуальным, если со внешностью все впорядке, может, потому, что ты, по ее мнению, такой же как все. Если б ты ей сорвал крышу, например, она бы тебя в любом случае захотела. Вообще тебе здесь много полезных советов дали, просто ты их или игнорировал, или не понял. Может, скажешь уже сам, ЧТО ты хочешь услышать? Тебе нужен совет типа "побрей левое яйцо, и все будет ништяк" или "потренируйся сам с собой разговаривать перед зеркалом без одежды, будто ты с девушкой говоришь, и будешь секси"?

Сообщение отредактировал Artur-91-: 11 августа 2008 - 14:25

• 0

#69 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 16:14

автор перечитай мое сообщение.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#70 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 15:06

Автор, полюби себя, бля Ты про себя написал только плохое, если ты видиш только плохое то и люди будут видеть только плохое, В общем попробуй для начала не приглашать всех подряд на свидание и собирать телефоны, попробуй взять телефон у самого себя, потом вызвонить самого себя на свидание, своди себя в кино в кафе, поговори с собой, только не дрочи
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#71 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 16:17

прочитал только первый пост. вот тебе пара советов как не казаться правильным: назови ее СУЧКОЙ во время встречи. конечно это не должно быть просто отдельной фразой типа: "Знаешь, ты сучка!", а должно быть сказано в контексте, например она говорит, что бросила своего парня, на что ты спрашиваешь: "Ты стервозная? Хмм, мне нравятся стервозные девочки, такие сучки, ты такая? :)" - должно быть сказано играючи, а не с тупой мордой в форме кирпича) сделай так, чтобы она рассказала о каком-либо своем плохом поступке, а потом шлепни ее по заднице и скажи: "Плохая девочка!". можно и по-другому, допустим она выкинула бумажку на газон - шлеп, "Плохая девочка!") Советы многократно опробованы на практике, в результате у девочек появлялся такой.. огонек в глазах). После этого о тебе будут говорить "Он плохой\засранец\наглец", но никак не скучный или правильный). Есть еще много интересных фишек, придумывай что-то свое, суть ты понял ;)
  • 0
wanna fight? you'll get it

#72 Teen Spirit

Teen Spirit
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 20:52

НЕ ДРОЧИ!! пару недель.
И будет тебе сексуальность. Сто процентов!!!

Фигасе, две недели воздержания :blink: Не каждый выдержит. Я на второй-третий день засыпаю с трудом, а уж дальше...
Да и не факт что сработает, от меня только шарахаются :unsure: Бывало такое, что в метро после нескольких взглядов в глаза пересаживались или в вагон другой уходили...
  • 0

#73 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:30

свидания я не считал, но за последние 2 месяца 20 точно было.

И че? на всех по нулям? если ты говоришь, что с разговором у тебя всё норм + ты их трогаешь то с трудом вериться.

Девушки говорят что с тобой скучно, это значит, что ты не заинтересовал их собой, значит ты не откалибровал её ценности и нёс бред. (Может и не бред, но для нее это был именно он)

Как у тебя с калибровкой дела? Может проблема в этом?

Можешь просто взять и поднять настроение первому попавшемуся знакомому человеку? (присоединиться к его настроению и увести в сторону К+) На это должно уходить минут 5. Должно получаться на любых людях, это не сложно (ну кроме случаев когда кто-то в депресняке)
  • 0

#74 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 00:10

Прочитал весь пост... По-моему мнению она не видит в тебе самца, у меня у самого такое было когда не хочеться девушку то никакой сексуальностью и не пахнет, она хочет горячего похотливого мужика, хочет плохого мальчика который курит, пьет и ебет на первом свидании, который бля не думает головой а делает, ты для нее сильно логичный и правильный (хотя дело не в тебе, а в ней) вы просто друг другу не подходите характерами, темпераментом. Насчет того что ты скучный - быть может это правда (у меня сложилось такое впечатление), но это прийдет с опытом, больше общайся с людьми, будь интересным. Как повысить тебе сексуальность-не дрочи! Чтоб тебе крышу рвало, чтоб при виде женщины просыпался инстинкт, горели глаза и т.д. С ней у тебя врядли что-то получится! Не твой типаж!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#75 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 10:24

Теперь это уже мои правила и нормы. Полностью с ними согласился, разумеется, свое вкладываю, уникальное.
3 - не понял. косвенно нахваливать надо? Да, есть такое. Очень косвенно и скрытно, как бы между делом, и мало.

Есть у девушек такая особенность - они часто ищут скрытый смысл там, где его нет.
Если ты рассказываешь "про одного своего друга/знакомого/приятеля" и не называешь имени, то девушка решит, что ты рассказываешь о себе.
Но так как прямо ты себя не хвалишь, то вроде всё пучком. Расскажи ей какую-нибудь правдоподобную историю, где "твой приятель" проявил качества, которыми ты хочешь похвалиться.
Заметь, если не хочешь, чтобы рассказ о приятеле был воспринят как рассказ о тебе, то обязательно назови приятеля по имени.
Насчёт остального не подскажу, со многими такая же проблема.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Yandex (1)