во мне нет сексуальности
Отправлено 11 августа 2008 - 10:06
Отправлено 11 августа 2008 - 10:44
Нет, я сегодня уже другую пригласил, а за 2 недели... Я же пишу во всех сообщениях: вопрос не в том, как получить именно эту, а в том, что со мной делать.Автор, причина в том, что элементарно женщина не чувствует таковой рядом с тобой. Да, причина в тебе. В каждом человеке есть сексуальность и представь себе в тебе тоже, в том, что в тебе мужика нет - совсем другое дело. Качай Т100б. Девка яро намекает тебе, что с ней нужно грубо, сделал и лишь потом подумал. Не нравится - лесом. Гибче будь. Умей желания видеть, умей женщину делать женщиной. Распускаешь сопли, поэтому списывают в ТФНы.
2 недели отпуска ей, затем вызваниваешь, ведешь на свидание, активно кинестетишь, целуешь... далее по списку. Уверенный в себе ей самец нужен. Работай. Удачи!
т100б качаю. Подробнее: что значит уметь жунщину делать женщиной? Не распускаю я сопли. На свиданиях всегда знаю что делать, куда вести. Трогаю, пробую целовать.
Отправлено 11 августа 2008 - 10:51
+10 Респект.Видишь бабу-раздевай взглядом. Представь ее голой. И так с каждой попавшейся.
НЕ ДРОЧИ!! пару недель.
И будет тебе сексуальность. Сто процентов!!!
Отправлено 11 августа 2008 - 11:20
Короче ты не прошел по Т100б, вот и все.Девочка(23:16:25 8/08/2008)
я типа скромная и не целуюсь на первом свидании
Девочка(23:16:36 8/08/2008)
хотя мне просто не охото
Девочка(23:18:42 8/08/2008)
нет в человеке сексуальности
Девочка(23:21:10 8/08/2008)
ну фигурка у моего тоже есть
Девочка(23:22:15 8/08/2008)
и так вроде симпотичный
Девочка(23:22:34 8/08/2008)
ну не ногу я с ним, что то отталкивает
Девочка(23:46:48 8/08/2008)
Он скучный, у нас с ним нет общих интересов
Девочка(23:47:19 8/08/2008)
ну с мим можно только как с другом пообщаться
Прокачивай ВС, что говоришь, как говоришь, оденься может быть получше и будет тебе сексуальность.
Т100Б - это шкала мужской привлекательности.
Второе ты должен искренне хотеть ее трахнуть. При ней хотеть, а не дома после свидения в туалете.
Отправлено 11 августа 2008 - 11:21
На свиданиях всегда знаю что делать, куда вести. Трогаю, пробую целовать.
Тогда с чего бы у девочки сложилось такое впечатление о тебе раз ты все знаешь и все делаешь правильно?! Тебя в друзья списали такого правильного.
Конкретная девушка - конкретная модель поведения. Ни раз писалось, к разным девушкам - разные подходы. Одним подавай душевных романтиков - другим падонков... я думаю ты меня понял. Все дело в твоей манере поведения. Что значит женщину делать женщиной? Это должно выглядеть так, что хозяином положения являешься ты, как ты скажешь - так и будет. кто из вас мужик собственно? так покажи ей это.
С таким типом девок ужасно сложно поначалу, собственно главное как всегда для начала секс, а потом все остальное. Сам сейчас с такой сижу в ЛТРе и знаю что за тип такой. Мужчиной нужно быть с такими, а не просто парнем.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 11 августа 2008 - 11:38
Отправлено 11 августа 2008 - 11:41
У меня в начале пути примерно такое же было: стиль изменил, внешний вид прекрасный, но мне сказала одна девочка на празднике, что почему то при мне зажигать не получается, правильный я какой-то. И вот после этого я уже НЕ ДУМАЛ я делал! захотел что-то- сделал и полный похуизм. Стал веселым, трогаю как хочу, не думая, не по советам.
Почему...потому что против природы не пойдешь. Скольких девок ты видишь в метро, с которыми переспать тебя даже миллион баксов не заставит - вот это то, что чувствует девушка, когда говорит, что не сексуальный. Существует всегда у любой женщины архитипы мужчин:
1. Суперсексуальные....которым она готово отдасться сразу
2. Секси....с которыми приятно поиграть и отдасться
3. Не очень.... с которыми можно дружить...
4. Нахуй нужен.... с которым максимум привет/пока.
Сексуальность - это природная черта...к сожалению ни накачать ее, ни приобрести троганием, ни знакомствами не представляется возможным. Для каждой конкретной девушки ты можешь быть одним из этих 4 типов. Т.е кому то ты нравишься....а кому то нет....И хоть ты расшибись, врят ли перейдешь из одного типа в другой.
Специально прочитала всю тему от начала до конца и из всех постов выделила только эти несколько абзацев. В них есть что-то дельное для автора.
Автор, солнце, не парься и не грузись. Судя по постам, ты не лох и не зануда. Просто перестань зацикливаться на том, что ты много всего знаешь, умеешь и делаешь, будь больше собой и говори ерунду иногда. От себя, а не от юмористических сайтов. К тому же ты можешь позволить себе быть собой, а это очень круто.
И перестань читать всякую литературу на тему "Как трогать", "Когда", и "Зачем". Ничего, кроме мозгозасорительства, ты себе там не подцепишь.
Отправлено 11 августа 2008 - 12:13
Отправлено 11 августа 2008 - 14:22
Сообщение отредактировал Artur-91-: 11 августа 2008 - 14:25
Отправлено 12 августа 2008 - 15:06
Отправлено 06 сентября 2008 - 16:17
Отправлено 06 сентября 2008 - 20:52
Фигасе, две недели воздержанияНЕ ДРОЧИ!! пару недель.
И будет тебе сексуальность. Сто процентов!!!
Да и не факт что сработает, от меня только шарахаются
Отправлено 06 сентября 2008 - 23:30
И че? на всех по нулям? если ты говоришь, что с разговором у тебя всё норм + ты их трогаешь то с трудом вериться.
Девушки говорят что с тобой скучно, это значит, что ты не заинтересовал их собой, значит ты не откалибровал её ценности и нёс бред. (Может и не бред, но для нее это был именно он)
Как у тебя с калибровкой дела? Может проблема в этом?
Можешь просто взять и поднять настроение первому попавшемуся знакомому человеку? (присоединиться к его настроению и увести в сторону К+) На это должно уходить минут 5. Должно получаться на любых людях, это не сложно (ну кроме случаев когда кто-то в депресняке)
Отправлено 07 сентября 2008 - 00:10
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:24
Есть у девушек такая особенность - они часто ищут скрытый смысл там, где его нет.Теперь это уже мои правила и нормы. Полностью с ними согласился, разумеется, свое вкладываю, уникальное.
3 - не понял. косвенно нахваливать надо? Да, есть такое. Очень косвенно и скрытно, как бы между делом, и мало.
Если ты рассказываешь "про одного своего друга/знакомого/приятеля" и не называешь имени, то девушка решит, что ты рассказываешь о себе.
Но так как прямо ты себя не хвалишь, то вроде всё пучком. Расскажи ей какую-нибудь правдоподобную историю, где "твой приятель" проявил качества, которыми ты хочешь похвалиться.
Заметь, если не хочешь, чтобы рассказ о приятеле был воспринят как рассказ о тебе, то обязательно назови приятеля по имени.
Насчёт остального не подскажу, со многими такая же проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)