Бывший парень СРОЧНО!
Отправлено 25 июля 2008 - 12:28
Отправлено 25 июля 2008 - 12:29
Пиздец.Дожен сказать, что у нее были косяки типа - смс другу...
-ты где?
-я на тур базе. в сауне
-с мальчиками?
-нет не смальчиками, ну т.е. для меня они не мальчики...
-развлекаешься?
-нет, все бесит, всех нахуй, к тебе хочу милый...
это друг, с ним у нее ничего нет, проверено, но все таки какую-то хрень писала...
в нашу годовщину мы должны были идти в ресторан, я заехал к ней. отдал распечатку, цветы и ушел... в слезах просила прощения...я простил...
теперь хочет отквитать наверное...
Отправлено 25 июля 2008 - 12:37
Сообщение отредактировал keksxl: 25 июля 2008 - 12:38
Отправлено 25 июля 2008 - 12:38
Отправлено 25 июля 2008 - 12:40
И , по поводу отрицания Т10Д - ты и впрямь думаешь твое воздержание тебе зачтется ? :))
я так решил, сунуть кому-то мне не интересно. я решил, что буду верен и не изменю первый и все тут!!!
Отправлено 25 июля 2008 - 12:52
Не суй, просто тогда тусани оставшееся время с другими, просто общайся и не мороч голову, понятно что тяжело, но кому легко то?)И , по поводу отрицания Т10Д - ты и впрямь думаешь твое воздержание тебе зачтется ? :))
я так решил, сунуть кому-то мне не интересно. я решил, что буду верен и не изменю первый и все тут!!!
Отправлено 25 июля 2008 - 12:55
Отправлено 25 июля 2008 - 12:59
+1 со всем согласен. Только мне почему-то кажется, что все эти советы и мнения вряд ли применятся на практике.Гепардик, твое субъективное мнение по поводу моих комментов не дает тебе права называть их бредом. Свою гениальность надо оставлять за пределами форума. Теперь по существу. Old horse, как и многие другие правильно говорит, только, повторюсь, после этого разговора лучше пропасть, эффекта будет больше. Насчет коммента о сиськах: она собственница, сразу видно, уверен и эгоизма ей не занимать. Отсюда вывод: ни тебя ни его терять не хочет. Ты, если это тебя утешит, на более выгодных позициях. Оправдываться не вздумай, ты-мужчина, ты-доминат; достаточно будет объяснения. И главное-пропасть, дезинформация о твоих действиях заставит задуматься, что где-то она была не права. У меня были похожие ситуации, и, будь у меня такие советчики, как здесь, уверен, выруливать их было бы легче. Дерзай, мой друг!!!
Отправлено 25 июля 2008 - 13:18
И , по поводу отрицания Т10Д - ты и впрямь думаешь твое воздержание тебе зачтется ? :))
хм. может я и придираюсь к словам. но получается, что не изменяешь не потому, что больше не хочешь других женщин, а не хочется быть первым? т.е. если она скажет - я трахалась с ним, ты тут же сделаешь т10б...сильная позиция...
Отправлено 25 июля 2008 - 13:26
хм. может я и придираюсь к словам. но получается, что не изменяешь не потому, что больше не хочешь других женщин, а не хочется быть первым? т.е. если она скажет - я трахалась с ним, ты тут же сделаешь т10б...сильная позиция...
ты не правльно истолковала - если она изменит, то у меня не будет девушки и я буду волен делать все что захочу. А если не изменит, то сама понимаешь что....
а в данный момент не хочу иметь отношения с другими, потому что люблю ее и настроен в ее отношении очень серьезно...
Сообщение отредактировал keksxl: 25 июля 2008 - 13:27
Отправлено 25 июля 2008 - 13:37
Отправлено 25 июля 2008 - 13:45
Ты для чего тему открыл, если не хочешь ни на минуту отвлечься от своей алогичной цепочки? Прошлогодний комментарий к фото и нынешняя поддержка отношений с бывшим МЧ вкупе с разъеданием твоего мозга - разновесные события и слабосвязанные друг с другом, с какого бодуна ты их выстраиваешь в последовательность?сейчас ее заебы про фото в контакте надо непрогнувшись утилизовать и потом выходитьна разговор про парнягу и ее отношения с ним и со мной... вот это сейчас интересно.
Тебе нужно не только эту тему перечитать с начала, но и вернуться в собственное прошлое и поразмыслить, почему девушка посчитала возможным не только информировать тебя о том, что она исследовала твою переписку, не только потребовать удаления комментариев (что уже дичь), но и закатить скандал вселенского масштаба с использованием выражений "я в бешенстве". Наверняка до этого царь-колокола звонили и другие, только что-то мешало тебе их услышать. Однако, пора просыпаться.
Отправлено 25 июля 2008 - 13:50
Ты для чего тему открыл, если не хочешь ни на минуту отвлечься от своей алогичной цепочки? Прошлогодний комментарий к фото и нынешняя поддержка отношений с бывшим МЧ вкупе с разъеданием твоего мозга - разновесные события и слабосвязанные друг с другом, с какого бодуна ты их выстраиваешь в последовательность?сейчас ее заебы про фото в контакте надо непрогнувшись утилизовать и потом выходитьна разговор про парнягу и ее отношения с ним и со мной... вот это сейчас интересно.
Тебе нужно не только эту тему перечитать с начала, но и вернуться в собственное прошлое и поразмыслить, почему девушка посчитала возможным не только информировать тебя о том, что она исследовала твою переписку, не только потребовать удаления комментариев (что уже дичь), но и закатить скандал вселенского масштаба с использованием выражений "я в бешенстве". Наверняка до этого царь-колокола звонили и другие, только что-то мешало тебе их услышать. Однако, пора просыпаться.
я не ставлю их в одну цепочку, просто они проявились одновременно...
мою переписку не читали, это комментарий в альбоме у девочки который виден всем...
колокола? я связываю это с тем, что она собственница, и желает все мое внимание видеть только на себе, поглотить полностью, чтобы даже не смотрел на других...тем более, что репутация у меня в прошлом не очень хорошая (типа помотросил все что движется и бросил, захотел и снова матросил) но сейчас я изменился и мне нравятся серьезные отношения с одной любимой девушкой, она это знает, но все равно мое прошлое не дает ей покоя...
Отправлено 25 июля 2008 - 13:52
Отправлено 25 июля 2008 - 13:53
Чем ебать себемозг - давно бы уже позвонил и расставил точки.
я сейчас именно занимаюсь подготовкой речи, пытаюсь разложить все по плочкам,тезисно набросать основные моменты своей речи, чтобы не сбиться во время разговора, а красиво, четко и доходчиво изложить ей всю суть. если есть идеи буду рад услышать саммари из основных моментов =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0