Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#61 Капляля

Капляля

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:28

keksxl. все окей. каждый раз после ссоры она находит какого-то друга - и смс-сит ему, или тусит с ним. оно тебе надо? девочка если ценит, то после ссоры с тобой сидит на кухне у подружки и пьет мартини под задушевное "козлы они все...". или едет в клуб, чтоб потанцевать. именно потанцевать. или идет в кино. или смотрит "Сладкий ноябрь" под одеялом и ревет, веря, что настоящая красивая любовь бывает. если девочка не блядь. но не пишет бывшим "хочу к тебе, милый". и правду говорят - женские слезы стоят дешево. поплакала - простил. у девочки в голове засела формула "накосячу-поплачу-простит". и заметь, это ты ей такой шаблон засунул.
  • 0
Жены декабристов мертвы. Мадонна жива, здорова, счастлива и богата. Лучше быть Мадонной.

#62 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:29

Дожен сказать, что у нее были косяки типа - смс другу...

-ты где?
-я на тур базе. в сауне
-с мальчиками?
-нет не смальчиками, ну т.е. для меня они не мальчики...
-развлекаешься?
-нет, все бесит, всех нахуй, к тебе хочу милый...

это друг, с ним у нее ничего нет, проверено, но все таки какую-то хрень писала...

в нашу годовщину мы должны были идти в ресторан, я заехал к ней. отдал распечатку, цветы и ушел... в слезах просила прощения...я простил...
теперь хочет отквитать наверное...

Пиздец.
  • 0

#63 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:37

что пиздец? сейчас ее заебы про фото в контакте надо непрогнувшись утилизовать и потом выходитьна разговор про парнягу и ее отношения с ним и со мной... вот это сейчас интересно. "но не пишет бывшим "хочу к тебе, милый". " - это не бывший - просто знакомый...

Сообщение отредактировал keksxl: 25 июля 2008 - 12:38

• 0
Техничный самец

#64 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:38

От того что ты будешь "дергаться" , ебать себе мозг придумывая разные версии - ничего не изменится . Как верно сказал Прохожий " у тебя нет рычагов управления" . И остается вспомнить отрывок из инструкции для женщин-военослужащих армии Великобритании : ".. если избежать изнасилования не удается - постарайтесь расслабиться и получить удовольствие.. " В контексте темы - ты не можешь что либо изменить в ситуации и этой ОЖП , но можешь не впадать в истерику , не ебать себе мозг (к тому же это бесполезно) и максимально приятно провести время оставшееся до ее приезда . И , по поводу отрицания Т10Д - ты и впрямь думаешь твое воздержание тебе зачтется ? :))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#65 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:40

И , по поводу отрицания Т10Д - ты и впрямь думаешь твое воздержание тебе зачтется ? :))

я так решил, сунуть кому-то мне не интересно. я решил, что буду верен и не изменю первый и все тут!!!
  • 0
Техничный самец

#66 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:52

И , по поводу отрицания Т10Д - ты и впрямь думаешь твое воздержание тебе зачтется ? :))

я так решил, сунуть кому-то мне не интересно. я решил, что буду верен и не изменю первый и все тут!!!

Не суй, просто тогда тусани оставшееся время с другими, просто общайся и не мороч голову, понятно что тяжело, но кому легко то?)
  • 0

#67 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:55

Гепардик, твое субъективное мнение по поводу моих комментов не дает тебе права называть их бредом. Свою гениальность надо оставлять за пределами форума. Теперь по существу. Old horse, как и многие другие правильно говорит, только, повторюсь, после этого разговора лучше пропасть, эффекта будет больше. Насчет коммента о сиськах: она собственница, сразу видно, уверен и эгоизма ей не занимать. Отсюда вывод: ни тебя ни его терять не хочет. Ты, если это тебя утешит, на более выгодных позициях. Оправдываться не вздумай, ты-мужчина, ты-доминат; достаточно будет объяснения. И главное-пропасть, дезинформация о твоих действиях заставит задуматься, что где-то она была не права. У меня были похожие ситуации, и, будь у меня такие советчики, как здесь, уверен, выруливать их было бы легче. Дерзай, мой друг!!!
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#68 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 12:59

Гепардик, твое субъективное мнение по поводу моих комментов не дает тебе права называть их бредом. Свою гениальность надо оставлять за пределами форума. Теперь по существу. Old horse, как и многие другие правильно говорит, только, повторюсь, после этого разговора лучше пропасть, эффекта будет больше. Насчет коммента о сиськах: она собственница, сразу видно, уверен и эгоизма ей не занимать. Отсюда вывод: ни тебя ни его терять не хочет. Ты, если это тебя утешит, на более выгодных позициях. Оправдываться не вздумай, ты-мужчина, ты-доминат; достаточно будет объяснения. И главное-пропасть, дезинформация о твоих действиях заставит задуматься, что где-то она была не права. У меня были похожие ситуации, и, будь у меня такие советчики, как здесь, уверен, выруливать их было бы легче. Дерзай, мой друг!!!

+1 со всем согласен. Только мне почему-то кажется, что все эти советы и мнения вряд ли применятся на практике.
  • 0

#69 Капляля

Капляля

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:18

хм. может я и придираюсь к словам. но получается, что не изменяешь не потому, что больше не хочешь других женщин, а не хочется быть первым? т.е. если она скажет - я трахалась с ним, ты тут же сделаешь т10б...сильная позиция...
  • 0
Жены декабристов мертвы. Мадонна жива, здорова, счастлива и богата. Лучше быть Мадонной.

#70 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:26

хм. может я и придираюсь к словам. но получается, что не изменяешь не потому, что больше не хочешь других женщин, а не хочется быть первым? т.е. если она скажет - я трахалась с ним, ты тут же сделаешь т10б...сильная позиция...

ты не правльно истолковала - если она изменит, то у меня не будет девушки и я буду волен делать все что захочу. А если не изменит, то сама понимаешь что....
а в данный момент не хочу иметь отношения с другими, потому что люблю ее и настроен в ее отношении очень серьезно...

Сообщение отредактировал keksxl: 25 июля 2008 - 13:27

• 0
Техничный самец

#71 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:37

Чем ебать себемозг - давно бы уже позвонил и расставил точки.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#72 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:45

сейчас ее заебы про фото в контакте надо непрогнувшись утилизовать и потом выходитьна разговор про парнягу и ее отношения с ним и со мной... вот это сейчас интересно.

Ты для чего тему открыл, если не хочешь ни на минуту отвлечься от своей алогичной цепочки? Прошлогодний комментарий к фото и нынешняя поддержка отношений с бывшим МЧ вкупе с разъеданием твоего мозга - разновесные события и слабосвязанные друг с другом, с какого бодуна ты их выстраиваешь в последовательность?
Тебе нужно не только эту тему перечитать с начала, но и вернуться в собственное прошлое и поразмыслить, почему девушка посчитала возможным не только информировать тебя о том, что она исследовала твою переписку, не только потребовать удаления комментариев (что уже дичь), но и закатить скандал вселенского масштаба с использованием выражений "я в бешенстве". Наверняка до этого царь-колокола звонили и другие, только что-то мешало тебе их услышать. Однако, пора просыпаться.
  • 0

#73 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:50

сейчас ее заебы про фото в контакте надо непрогнувшись утилизовать и потом выходитьна разговор про парнягу и ее отношения с ним и со мной... вот это сейчас интересно.

Ты для чего тему открыл, если не хочешь ни на минуту отвлечься от своей алогичной цепочки? Прошлогодний комментарий к фото и нынешняя поддержка отношений с бывшим МЧ вкупе с разъеданием твоего мозга - разновесные события и слабосвязанные друг с другом, с какого бодуна ты их выстраиваешь в последовательность?
Тебе нужно не только эту тему перечитать с начала, но и вернуться в собственное прошлое и поразмыслить, почему девушка посчитала возможным не только информировать тебя о том, что она исследовала твою переписку, не только потребовать удаления комментариев (что уже дичь), но и закатить скандал вселенского масштаба с использованием выражений "я в бешенстве". Наверняка до этого царь-колокола звонили и другие, только что-то мешало тебе их услышать. Однако, пора просыпаться.

я не ставлю их в одну цепочку, просто они проявились одновременно...
мою переписку не читали, это комментарий в альбоме у девочки который виден всем...

колокола? я связываю это с тем, что она собственница, и желает все мое внимание видеть только на себе, поглотить полностью, чтобы даже не смотрел на других...тем более, что репутация у меня в прошлом не очень хорошая (типа помотросил все что движется и бросил, захотел и снова матросил) но сейчас я изменился и мне нравятся серьезные отношения с одной любимой девушкой, она это знает, но все равно мое прошлое не дает ей покоя...
  • 0
Техничный самец

#74 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:52

Бля...ты звонить када будешь уже?
  • 0

#75 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 13:53

Чем ебать себемозг - давно бы уже позвонил и расставил точки.

я сейчас именно занимаюсь подготовкой речи, пытаюсь разложить все по плочкам,тезисно набросать основные моменты своей речи, чтобы не сбиться во время разговора, а красиво, четко и доходчиво изложить ей всю суть. если есть идеи буду рад услышать саммари из основных моментов =))
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0