Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена + теща= жесть(жену люблю)*ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 10:48

в первый раз на этом форуме моё представление о ситуации меняется на 180 градусов. автор, твоя жена ведёт себя вполне адекватно. 1)бросай бухать. в смысле вообще. не умеешь пить - не научишься никогда. ты её этим заебал, раз только что родившая от тебя женщина выставляет тебя вон. пьяный мозгоёб-зануда - это ужасно. 2)иди работать. хуль ты на шее сидишь у родителей жены ,и ещё что-то вякать пытаешься? Краснодар очень небедный город, много моих одногруппников туда поуезжало, не бедствует никто. ты пытаешься спросить тактических советов... как тебе надо себя вести, что сказать, где повернуться на пятке и щёлкнуть хвостом, чтобы она с визгом прибежала к тебе и радостно кинулась тебе на шею. а нужно действовать стратегически. серьёзно и трезво думать, как измениться самому. чего ты хочешь в этой жизни. и делать потом. детство кончилось, если ты этого ещё не понял. у тебя уже свои дети есть.

Сообщение отредактировал Морячок: 22 июля 2008 - 10:49

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#62 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 11:03

Я на ее шее не сижу. Я работаю. Она сидит дома с малышом. Да я понимаю что детство кончилось. У меня сейчас полоса в жизни черная идет насчет работы. Зп маленькая но я получаю больше ее отца, раньше я получал зп больше чем мои и ее родители вместе взятые и * в 2 раза. Я ищу что нибудь подходящее. Покамись нечего. Насчет того что изменится, это да, я с этим согласен. А забухал я по деприсняку. Я признал эту ошибку, что я в алкоголе нашел выход из депресняка, когда надо было мутить крутить дела как это было раньше. Просто я в ступоре.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#63 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 11:13

У меня сейчас полоса в жизни черная идет насчет работы.

Теория полосатости жизни - выдумка плывущих по течению. Очень просто сказать "у меня черная полоса" и запрограммировать себя на неудачи в ближайшее время. А знаешь, когда белая полоса обычно начинается? Когда тебе становится пофиг на неудачи и ты начинаешь въебывать!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#64 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 11:25

У меня сейчас полоса в жизни черная идет насчет работы.

Теория полосатости жизни - выдумка плывущих по течению. Очень просто сказать "у меня черная полоса" и запрограммировать себя на неудачи в ближайшее время. А знаешь, когда белая полоса обычно начинается? Когда тебе становится пофиг на неудачи и ты начинаешь въебывать!

Согласен с тобой, я въебывал. Попер до пацанов работать с ними. За неделю пол края изкалисил и понял что делать там нех, что зп там еще хуже, когда обещали горы. Вот сейчас ищу что-нибудь. Тут тоже позиция моей жены интересная, я прихожу с работы уставший башка забита а она мне мелкого сразу то то сделать надо я попер, бывают случии что вообще убитый прихожу доползаю до дивана или кресла хочу посидеть отдахнуть, а она обижается как так типа я пришел и с мелким не сижу и то не делаю. А когда въебывал неделю уезжал в 6 утра и приезжал в 9 вечера, ситуация была такой же. Я ей говорю что типа давай я буду сидеть с мелким дома, но кто тогда деньги зарабатывать будет, хоть какие но деньги. за камунуалку хвататет поесть, молому купить что надо и еще остается, конечно не сравеить с тем что я раньше получал.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#65 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 11:34

Ничего особенного - обычное дело при отсутствии раппорта и нежелании его наладить. Ведь, согласись, она не только не понимает твоего состояния, но и знать ничего не хочет. Мда, задачка перед тобой стоит интересная - наладить взаимопонимание с человеком, который этого не хочет при наличии минимального ресурса... Лично мне приходит на ум один способ установить этот самый раппорт: говорить. На любые темы, интересные вам обоим. Только отношения не выясняй. Там и невербалика включится, и интуитивно станет понятно, кто из вас чем живет и дышит. А соответственно - кому что нужно. Если ей это совсем безразлично, ну тогда по индейской поговорке: "Если под тобой сдохла лошадь, слезь с нее."
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#66 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 11:36

Девочка ни хуя не красиво поступает, а происходит так потому, что: 1. У вас недостаток раппорта. (Она тебе недостаточно доверяет, нет тепла, уверенности в тебе, взаимопонимания.) 2. Ты позволяешь ей и ее родным так с собой обращаться. (С человеком можно делать все, что он с собой позвляет делать. Бить, обманывать, плевать ему на голову, например.) 3. Потенциальный алкоголик не является идеальным отцом и мужем. 4. Своими соплями ты подтверждаешь ей, что она права, и что с тобой так можно. 5. По видимому проблема возникла не за час и предыдущие пункты были актуальны и в прошлом тянется уже давно. Теперь мой рецепт. 1. Раппорт углублять будешь если ты позволишь ей вернуться. 2. Давать людям понять, что то или иное действие для тебя некомфортно сразу же после того как оно совершается. 3. Алкоголь не может быть выходом из трудной ситцации. С похожей результативностью ты можешь выйти с десятого этажа через окно. Контролируй этот момент, а лучше обратись к специалисту. Именно пока ты ещё не алкаш он может помочь. 4. Сопли и просьбы - нахуй. Займись собой. Сходи в качалку. Найди себе какое нибудь развлечение не связанное с тупым сидением на месте и бухлом. 5. Вспомни где ты раньше проявлялись предыдущие пункты и учти на будущее с кем бы то ни было. Я считаю ее нужно поигнорить пару недель. Трахни какую нибудь девочку. Во имя сохранения вашего брака. Так серьезно будет лучше. И поднимайся материально. В России за деньги можно не все, но почти все. Надо будет - отсудишь себе любые условия общения с сыном. Хочешь ее - вернешь через некоторое время, когда она поймет, что НАХУЙ никому, даже родным с малышом на руках не нужна)) Но к этому времени ты должен подрасти(ть). Успехов
  • 0

#67 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 14:42

Автор, лично мое мнение, что основная и охуенная проблема в том, что Вы живете неотдельно. Раппорты-хуяппорты - это все для пиздежа. Я незнаю, что тебе делать с работой, незнаю. Но тебе нужно выебнуться и просто снять свою квартиру и жить с женой вмеру своих возможностей. Незнаю, готова ли она на такой шаг. Это уже твой вопрос. Поговорить с ней, что только так Вы сохраните свою Семью. Синька в сложных ситуациях только все усугубляет, поэтому отказывайся от такого соблазна. Что про маму пиздели - забудь. Будет еще про маму пиздеть, конечно нельзя отмалчиваться. Я б сказал в твоем случае - моя мама и папа для меня святое и нельзя оскорблять их. Я думаю, что все б усмирились. Не надо посылать бабушку, не надо настраивать жену против ее семьи, пусть бабка, что хочет то и делает. Ее уже хуй переделаешь. Улыбайся ей, да и все. Вы ж создали семью, Вы родили сына, Вам и отвечать. Все эти сопли, нужно убрать. Слова из рубрики "дипрессия" - нахуй посылать. Жена тебя любит, как мне кажется. Она ждет когда ты будешь поступать как глава семьи и как мужчина ,который должен брать на себя ответственность. Просто у тебя пришло время отвечать за семью и нести ответственность, а ты не можешь собраться. Давай, автор. Как бы сложно нибыло, за тебя эти проблемы никто не решит.
  • 0

#68 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 19:24

пиииииииииздееееееееееееец. То ли жена ему блин изменяет с его другом, а потом с начальником, то ли автор спившийся неудачник, ебануться можно. Автор, сужу чисто по последнему твоему посту. Во-первых ты несешь сплошную пургу и сумятицу. Не умеешь свзяно излагать мысли. Чувствуется (может я себя обманываю) неуверенность и какая то болезненность. На этом фоне измены жены -- ничего необычного. И тыы еще находишт силы тут писать об этом на форуме, ебануться можно. Ты либо сделаешь что-то хорошее либо тебе пиздец. И какого хера ты ушел с работы??? Где деньги получал?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#69 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 07:42

Jentosss? какая измена тут измены не возможно и быть. Много на это есть причин. И одна из них , что после родов она даже по состоянию здоровья не может это сделать (роды были тяжелые). Вот я начитался на форумах людей подобных тебе. Если что сразу измена ну ее нахуй и тд. Когда речь идет совсем не об этом. Ушел с работы так как были обстоятельства, смена руководства, не ушел бы я сам помогли.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#70 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 08:10

Эта тема напоминает игру "угадай-ка кто я такой?". И нашлось очень много желающих угадать, вместо того, чтобы говорить по существу... Не бейте больно - просто наблюдение такое:) 2Автор Тебе уже несколько участников подсказали правильное решение проблемы. почему ты все еще здесь? Беги выполнять. Сопли пожевать потом приходи, когда все дела закончишь. Компания для этого всегда найдется. А вот дело делать - только тебе самому.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#71 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 09:35

у меня брата так же морщат родители жены и жена его матами кроет, я с него хуею, но хз что делать, сам он от туда не вылезет, если не захочет, рулят как всегда 1. деньги. 2. деньги. 3. деньги. Никогда не бери бабки у родителей на свадьбу, нехуй зависеть, чтобы потом вспоминали и считали кто сколько. Вообще не бери бабки ни у кого, ни когда, работай сам. и хата...
  • 0

Живу в Таиланде.

#72 Львёнок

Львёнок
  • Участник
  • 9 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 16:16

[quote name='Катеринка' date='Jul 21 2008, 13:46' post='1815130']
Неплохо было бы понять первопричину подобного отношения родителей девушки к родителям парня. Скандалы же не на пустом месте появились, на то был повод.
Отсюда надо плясать. Надо понять кто и кого обидел первоначально, а не гнобить тещу и тестем раньше времени.

Жена не права при любых обстоятельствах, что не дает мужу общаться с его родителями, это факт.

Остальное же требует дополнительной информации. Нужно найти первопричину негатива родителей жены.
[/quote

Катеринке предлогаю игнор. Слишком много силикона, мозг оттягивает к земле. Чел, ты что сопли развесил? какого хрена. Ты сейчас на эмоциях. Где твоя гордость? Где ты накосячил? По твоему расказу твоей вины там не больше, чем их вместе. А жена твоя виновата хотя бы в том, что не поддержала тебя при своих. Потому что зависит от них а не от тебя. И совет правильный дали, снимай свою хату как бы тяжело не было. Дай ей понять, что ты не просто её любишь, а готов взять на себя заботу о ней и вашем ребёнке. То что он, ребёнок ваш, постоянно подчёркивай. И не бойся появляться там при её предках, на оборот покажешь что мужик и их не боишься. Только не стой с лицом истукана, которого опустили. Хотя уже и так опустили, прости((( если ничего не хочет, дай понять что это её и только её решение. Разгребать будет сама. Девчёнки боятся ответственности. А если и пойдёт все хреново, не дрейфь пусти всё на самотёк, проблема отлежится и решится сама собой. или по крайней мере разьяснится. если жена не дура, сама увидит в себе массу недостатков, потому что начнёт кучать. А не начнёт значит ты ошибся с выбором. И надо искать заново. И поменьше эмоций. По опыту знаю, они не советчики. P.S. Укрепляй ВС, самоуважения побольше к себе, это ты мужик, взял на себя ответственность за неё, и если в чём и виноват то признал, на что они все, блин семейка Адамс не способны.
  • 0

#73 Бит

Бит
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2008 - 16:39

изходя из своего опыта скажу Автору надо: 1.Восстановить силы (поесть и выспаться) и поправить нервы ( валерианка рулит) т.к. ситуация не простая и думать надо трезвой, холодной головой на сытый желудок. 2.Сделать девизом жизни: "трезвость норма жизни", бухать уходить к друзьям и приходить трезвым и бодрым. 3.Всосать установку: "я буду жить рядом со своим сыном"( или только смерть нас разлучит). 4.Перед приходом домой восстанавливать силы для общения с сыном, любой ценой. Потому что вся эта байда из-за малыша и жена тут как-то сбоку:"ветер дует, собака воет" 5.Конечно "бабло - побеждает зло", но душевные привязанности не купишь, это только ежедневные счастливые минуты живого общения. Больше проводи времени с малышом. Играй с ним, читай, гуляй. 6. Молчание золото, вспомни сказку про ворчливого старика, там бабке, знахарка дала горошину, приговаривая как дед начнёт ворчать ты её бери в рот но не глотай и не выплёвывай. 7. Просто сделай это. Just do it! лирическое отступление: Дети растут быстро и копируют поведение своих родителей, каким бы ты хотел видеть своего сына? что ты ему можешь дать? Будь для него примером! Кстати ты книжки про воспитание детей каких авторов читал?
  • 0

#74 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 12:58

Всем большое человеческое спасибо. Буду брать себя в руки, да и семью в свои. Об изминениях отпишусь обязательно. Насчет книг еще не четал. Так как еще сын маленький со временем прочетаю.Всем удачи.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0