Сообщение отредактировал Морячок: 22 июля 2008 - 10:49
Жена + теща= жесть(жену люблю)*ребенок
Отправлено 22 июля 2008 - 10:48
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 22 июля 2008 - 11:03
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 июля 2008 - 11:13
Теория полосатости жизни - выдумка плывущих по течению. Очень просто сказать "у меня черная полоса" и запрограммировать себя на неудачи в ближайшее время. А знаешь, когда белая полоса обычно начинается? Когда тебе становится пофиг на неудачи и ты начинаешь въебывать!У меня сейчас полоса в жизни черная идет насчет работы.
Отправлено 22 июля 2008 - 11:25
Согласен с тобой, я въебывал. Попер до пацанов работать с ними. За неделю пол края изкалисил и понял что делать там нех, что зп там еще хуже, когда обещали горы. Вот сейчас ищу что-нибудь. Тут тоже позиция моей жены интересная, я прихожу с работы уставший башка забита а она мне мелкого сразу то то сделать надо я попер, бывают случии что вообще убитый прихожу доползаю до дивана или кресла хочу посидеть отдахнуть, а она обижается как так типа я пришел и с мелким не сижу и то не делаю. А когда въебывал неделю уезжал в 6 утра и приезжал в 9 вечера, ситуация была такой же. Я ей говорю что типа давай я буду сидеть с мелким дома, но кто тогда деньги зарабатывать будет, хоть какие но деньги. за камунуалку хвататет поесть, молому купить что надо и еще остается, конечно не сравеить с тем что я раньше получал.Теория полосатости жизни - выдумка плывущих по течению. Очень просто сказать "у меня черная полоса" и запрограммировать себя на неудачи в ближайшее время. А знаешь, когда белая полоса обычно начинается? Когда тебе становится пофиг на неудачи и ты начинаешь въебывать!У меня сейчас полоса в жизни черная идет насчет работы.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 июля 2008 - 11:34
Отправлено 22 июля 2008 - 11:36
Отправлено 22 июля 2008 - 14:42
Отправлено 22 июля 2008 - 19:24
Отправлено 23 июля 2008 - 07:42
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 23 июля 2008 - 08:10
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 23 июля 2008 - 09:35
Живу в Таиланде.
Отправлено 23 июля 2008 - 16:16
Неплохо было бы понять первопричину подобного отношения родителей девушки к родителям парня. Скандалы же не на пустом месте появились, на то был повод.
Отсюда надо плясать. Надо понять кто и кого обидел первоначально, а не гнобить тещу и тестем раньше времени.
Жена не права при любых обстоятельствах, что не дает мужу общаться с его родителями, это факт.
Остальное же требует дополнительной информации. Нужно найти первопричину негатива родителей жены.
[/quote
Катеринке предлогаю игнор. Слишком много силикона, мозг оттягивает к земле. Чел, ты что сопли развесил? какого хрена. Ты сейчас на эмоциях. Где твоя гордость? Где ты накосячил? По твоему расказу твоей вины там не больше, чем их вместе. А жена твоя виновата хотя бы в том, что не поддержала тебя при своих. Потому что зависит от них а не от тебя. И совет правильный дали, снимай свою хату как бы тяжело не было. Дай ей понять, что ты не просто её любишь, а готов взять на себя заботу о ней и вашем ребёнке. То что он, ребёнок ваш, постоянно подчёркивай. И не бойся появляться там при её предках, на оборот покажешь что мужик и их не боишься. Только не стой с лицом истукана, которого опустили. Хотя уже и так опустили, прости((( если ничего не хочет, дай понять что это её и только её решение. Разгребать будет сама. Девчёнки боятся ответственности. А если и пойдёт все хреново, не дрейфь пусти всё на самотёк, проблема отлежится и решится сама собой. или по крайней мере разьяснится. если жена не дура, сама увидит в себе массу недостатков, потому что начнёт кучать. А не начнёт значит ты ошибся с выбором. И надо искать заново. И поменьше эмоций. По опыту знаю, они не советчики. P.S. Укрепляй ВС, самоуважения побольше к себе, это ты мужик, взял на себя ответственность за неё, и если в чём и виноват то признал, на что они все, блин семейка Адамс не способны.
Отправлено 23 июля 2008 - 16:39
Отправлено 24 июля 2008 - 12:58
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0