Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Панически боюсь сдавать кровь из пальца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 15:07

СергеПафф Конечно, любой здоровый психически человек имеет какие-то страхи, опасения. Но как говорил Фрейд "вся жизнь это борьба со страхами и комплексами", ха ха :) Когда я был маленький я очень боялся крыс. Когда я видел крысу - я просто не о чем не думая убегал. Мой дедушка заметил это, и сказал "мужик ничего не должен бояться" - и я сейчас с ним согласен. Он показывал мне словленых в ловушки крыс и говорил что скоро я сам буду с удовольствием на них смотреть. С "удовольствием " на них смотреть я так и не научилься - они также противны мне, но зато если нужно могу взять ее, или на совок поднять и выкинуть. Кстати очень часто мне приходилось иметь с ними дело - и если бы я не переборол страх в детстве, жизнь была бы осложнена. Поэтому стараюся борись со страхами - иначе страх может подвести в самый неожиданый момент .
  • 0

#62 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 15:09

Если от этого будет зависеть моя жизнь или жизнь человека рядом, я и палец проколю и на аттракционе прокачусь. А без веских причин оно мне не надо.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#63 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 15:12

Если от этого будет зависеть моя жизнь или жизнь человека рядом, я и палец проколю и на аттракционе прокачусь. А без веских причин оно мне не надо.

Но тогда это уже не страх, если ты его можешь преодолеть. Это просто опасение.
Страх это когда человек понимает умом, но не может себя пересилить. Тогда все ок.
  • 0

#64 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 18:09

а я не то, что не боюсь, а мне даже нравится сдавать кровь из пальца. Особенно нравится момент, когда трут палец и вот-вот должны уколоть! а вот из вены боюсь так, что трясет задолго до этого, да и после)))
  • 0

#65 Bylka

Bylka
  • Забанен
  • 36 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 18:12

А я ничего из этого не боюсь. А неделю назад мне вообще делали разрез на ноге без анастезии, проще говоря резали вживую! А вы про пальчик тут что то. Автор, если действительно так панически боишся, то это к психологу.
  • 0

#66 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 18:44

Так что к мужественности это не имеет никакого отношения. Как и боязнь аттракционов.

бл*, я боюсь аттракционов...:'(
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#67 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 19:41

Разрез - хуйня. Противно, что внезапно кожу пробивают.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#68 Bylka

Bylka
  • Забанен
  • 36 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:47

Разрез - хуйня. Противно, что внезапно кожу пробивают.

Ну как вариант я тебе могу предложить купить специальный пробиватель, как у диабетиков. Будешь приходить с ним и сам прокалывать. Во-первых не будет такой внезапности, а во-вторых болевые ощущения мизерные, по сравнению с тем, какими предметами из каменного века палец прокалывают. Я думаю, что врачам пофиг чем ты проколишь, главное чтобы кровь твою получить :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0