а зачем мне поклон? хотя..давай..а то у мине уже неделю поясница не гнется ни в куда :))))три ребенка! Мой низкий поклон!
..а ведь как надо мало для счастья...
Отправлено 25 июля 2008 - 22:13
Отправлено 25 июля 2008 - 22:14
Слишком низко не наклоняйся--а вдруг у нее страпон?Мой низкий поклон!
Отправлено 25 июля 2008 - 22:15
а вдруг и не страпон, а свое, доморощенное, а? ;)))Слишком низко не наклоняйся--а вдруг у нее страпон?Мой низкий поклон!
Отправлено 25 июля 2008 - 22:17
Да мне-то что:) А Сашка в курсе?;)а вдруг и не страпон, а свое, доморощенное, а? ;)))
Отправлено 25 июля 2008 - 22:18
ПОКА нет. Но если так и будет падать и засыпать, то - будет! :)))))))))))))Да мне-то что:) А Сашка в курсе?;)
Отправлено 25 июля 2008 - 22:19
Отправлено 25 июля 2008 - 22:21
Алька, я тебя верно понимаю? Как-то ты так авторитетненько, со знанием ;)))Подумаешь, поменяетесь на время. Потом Сашка роданет кого-нить, снова махнетесь ролями, не глядя:)
Отправлено 25 июля 2008 - 22:30
Не, у меня другая метода--я в случае тотальной усталости мужа в гости куда-нить уезжаю. Со своим страпоном;)Алька, я тебя верно понимаю? Как-то ты так авторитетненько, со знанием ;)))
Отправлено 25 июля 2008 - 22:31
Отправлено 25 июля 2008 - 22:36
Че, еще и их ебать??а если оба смертельно уставшие? то 02 звоните? и уже они приезжают? со своим инвентарем? ;)))
Алька, нас, я уже знаю, забанят за флуд. Прикинь?
За флуд в трепологии? Хм... Новые правила появились, что ль?
Что ж, забанят так забанят. Но это было бы странно и глупо. Форум жив пока в нем флудят:)
Отправлено 25 июля 2008 - 22:39
ну..ну хотя бы научить... :)))Че, еще и их ебать??
мне седня экстраверт ссылку подкинула - я аж присела.За флуд в трепологии? Хм... Новые правила появились, что ль?
Что ж, забанят так забанят. Но это было бы странно и глупо. Форум жив пока в нем флудят:)
теперь в трепологии нельзя флудить нигде, кроме флажка, а за обсуждение администрации - вечный бан. О как.
Отправлено 25 июля 2008 - 22:43
Пусть на какой-нить очередной тренинг сходят.ну..ну хотя бы научить... :)))
мне седня экстраверт ссылку подкинула - я аж присела.
теперь в трепологии нельзя флудить нигде, кроме флажка, а за обсуждение администрации - вечный бан. О как.
Про обсуждение--всегда так было, вроде.
А насчет трепа--хозяин барин. Свое мнение о важности трепа и непринужденной обстановки я уже высказала:)
Пойду-ка я спать. Целоваю.
Отправлено 26 июля 2008 - 12:45
Прикольно слушать трижды рожавшую женщину, ничего не понимающую в физиологии. Ликбез.а за нее не надо бороться :)Спасибо все еще раз!
На самом деле - самое трудное начинается только сейчас - будем бороться за репродуктивную функцию =(
раз трубы не трогали, то все остальное - ерунда :)
з.ы. так прикольно смотреть на мужчин, нет - на Мужчин, которые ниче не смыслят в женской физиологии, но так трепетно умеют суетиться. Умницы :)
"Яичник – это пара небольших миндалевидных образований, «подвешенных» с помощью связок справа и слева от матки. В наружном (корковом) слое яичника обитает множество фолликулов. Фолликул – это своеобразный домик для яйцеклетки: клетки, из которых он состоит, питают ее и выделяют гормон эстроген, необходимый для подготовки полости матки к принятию зародыша. К каждому яичнику прилегает маточная труба – яйцевод. Расширенный конец маточной трубы (воронка) снабжен пальцевидными выростами – бахромками, охватывающими яичник, а ее узкий конец соединен с полостью матки. После выхода из яичника (овуляции) яйцеклетка попадает в воронку маточной трубы; здесь же происходит ее судьбоносная для каждого из нас встреча со сперматозоидом и совершается оплодотворение. Через узкий конец маточной трубы оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку"
Нет яичников - нет яйцеклетки.
Отправлено 26 июля 2008 - 13:59
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 26 июля 2008 - 14:03
Отправлено 26 июля 2008 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0