Нахуй клочек из фразы вырвала? Написано же дальше при каком условии размножаться. А в коммуналке и без собственного жилься подымать демографию мягко говоря жопа...Ты это (размножаться) скажи тем, кто в коммуналке живет. Или с родителями в квартире без всяких вариантов иметь отдельную. Или девочке (одинокой) с доходом до 25.000 р./ мес.Размножаться он должен
Я не слежу за этими цифрами, но посмотрите сами - сколько там дотация на детеныша в месяц? А пачка памперса сколько стОит?
уходя из семьи, купи ребёнку квартиру
Отправлено 14 июля 2008 - 19:26
Отправлено 14 июля 2008 - 19:30
сорри-сорри, нервное создание.... За языком следи...Нахуй клочек из фразы вырвала? Написано же дальше при каком условии размножаться. А в коммуналке и без собственного жилься подымать демографию мягко говоря жопа...
А насчет законов мне реально не понятно - ЧЕМ думают, когда их создают? Мы на работе регламенты пишем - над каждим словом или запятой трясемся, чтобы горстке людей было УДОБНО работать... А тут - такой глобальный эксперимент...
Отправлено 14 июля 2008 - 19:31
Отправлено 14 июля 2008 - 19:37
Да отдельно взятый человек и рад бы размножаться, да условий подходящих нет. А задача государства эти условия обеспечить (хотябы сделать доступным жилье для молодой семьи), а они всякую хуйню придумывают.Ты, Vasold, с одной стороны прав, а с другой нет. Размножаться - это, конечно, суть правильно, только связи с улучшением демографической ситуации тут нет, точнее - ее и искать не надо. То есть, отдельно взятому человеку глубоко похую на эту ситуацию, когда он решает свою личную жизнь.
Отправлено 14 июля 2008 - 19:52
Отправлено 14 июля 2008 - 20:15
Отправлено 14 июля 2008 - 20:39
Отправлено 14 июля 2008 - 20:51
Поставь себя в такую ситуацию, ты разводишься с мужем, муж имеет больший достаток и следовательно может дать вашему ребенку больше, суд присуждает ребенка ему, ты будешь покупать квартиру мужу с ребенком и платить алименты? или ты себя видишь только, как получателя квартиры :)?А мне идея нравится!
Отпочковался - отстегивай!
Отправлено 15 июля 2008 - 00:42
Многими тут любимая благополучная Германия страдает сейчас от нашествия турков.
Страдает? Да турки там сидят и не выебываются. Потому что немцы знают толк в наведении порядка. Это им (туркам) не Франция...
Отправлено 15 июля 2008 - 00:47
Что меня постоянно добивало - наше
Очереди? Ветераны обслуживаются вне очереди (за счет обычных граждан, томящихся в очереди)
Квартирный вопрос заебал? Квартиры бабам за счет мужиков...
Это как в трамвае тетка мальчику говорит - уступи бабуле место...
Добрыми за чужой счет быть просто...
Отправлено 15 июля 2008 - 01:21
Да вся беда в том, дорогой Выхлоп, что никто супруга не страхует от того, что он переметнется к другой, не обременной заботами и имеющей время сопернице. Надоело ему быть на втором плане - до свидания, родная, я люблю, не могу без нее жить, сердцу не прикажешь, ребенок поймет. (?!)
У тебя есть семья, дети? Я думаю, нет пока.
Почему-то я не удивился, посмотрев твой профиль. "Отпочковался", "на втором плане".. относись нормально к мужчинам, и найдешь настоящего. А так, нечего ныть, выходя замуж за лоха.
Для того, чтобы делать такие заявления, надо для начала не идеализировать своих "сестер".Ты идеализируешь своего брата.
Отправлено 15 июля 2008 - 01:45
Отправлено 15 июля 2008 - 08:19
Majilicious ЖЖ
Отправлено 15 июля 2008 - 08:38
Да ее стимулировать не надо, сейчас "копить" на жилье просто не выгодно, оно дорожает больше процентов по кредиту.это всего лишь стимуляция людей на взятие ипотеки
Отправлено 15 июля 2008 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0