Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#61 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 13:13

Грубо или спокойно разговаривать ?

И это все, что тебя волнует?!
Не, автор, эт прям пиздец и сбоку бантик. Тебе прямым текстом сказали, что "отношения (если то, что у вас происходит так можно назвать) под вопросом". Для того, чтобы ты понял, осталось только откровенно послать тебя на хуй.
У тебя в городе других баб что ли нет? К нам приезжай! У нас их тут - поле не паханое! Только сначала пройди курсы по адекватности.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#62 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 13:48

У тебя в городе других баб что ли нет? К нам приезжай! У нас их тут - поле не паханое! Только сначала пройди курсы по адекватности.

Laminary
Из: Mordor

о, интересно! а то тема адекватных мордорских баб как-то не раскрыта у Профессора :-)))

Тебе прямым текстом сказали, что "отношения (если то, что у вас происходит так можно назвать) под вопросом". Для того, чтобы ты понял, осталось только откровенно послать тебя на хуй.

ты знаешь, мне кажется, что если его откровенно пошлют - это будет лучшим для него выходом. ему надо порвать с ней любой ценой, даже такой.
только его не пошлют, скорее всего. судя по автору, его убедят что он виноват и потребуют извиниться. мозгоёбство продолжится.

То Noble: рекомендую разговаривать грубо. Прийти на встречу и сказать всё что думаешь о ней, её поведении, и послать на хуй. После чего развернуться и уйти. Лучше сразу вызвонить какую-нибудь знакомую девочку и пойти с ней плотно общаться. Ты знаешь, давно на форуме не было такого единодушия, к в твоём вопросе....

Сообщение отредактировал Морячок: 10 июля 2008 - 13:49

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#63 D_A_N

D_A_N
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 13:50

Я тут недавна тоже жениться решил.. даже предложение сделал.. но мозги ипать начала и я отменил свадьбу за пару месяцев ... и пох мне что скажут остальные.. моя жизнь!
  • 0

#64 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 14:02

Я тут недавна тоже жениться решил.. даже предложение сделал.. но мозги ипать начала и я отменил свадьбу за пару месяцев ... и пох мне что скажут остальные.. моя жизнь!

Вот. Автор. Повторяй до полного просветления - "это моя жизнь"
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#65 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 14:09

2 Торговец
А ты сам разводился? Я пытался :(

да, год назад.
жене сказал что ходить никуда не буду и мне вообще похую. она сама пошлину оплатила, подала в суд, мне по почте бумажка пришла из суда типа явиться, пришел, подпись одну поставил и через месяц опять по почте пришла из суда бумажка в которой написано что брак разведен. с ней надо теперь в загс подойти чтобы свидетельство о разводе получить но как-то влом =)
вот и вся процедура
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#66 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 14:39

только его не пошлют, скорее всего. судя по автору, его убедят что он виноват и потребуют извиниться. мозгоёбство продолжится.

Тогда хер с ним. Пусть женится. Он, несмотря на нехарактерное наше единодушие, затраханные собственные мозги и истрепаные нервы , продолжает вести себя как последний соплежуй.
Автор, слушай, вот ответь честно, до тебя хоть чуть-чуть доходит то, что тебе тут люди пишут?
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#67 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 14:51

какая то херовенькая кандидатура в жены.. имхо
  • 0

#68 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 15:07

"Мне похеру на все" - примерно в таком ключе надо с такой особой разговаривать. Такие понимают только ультиматумы. Автор сливается по полной. Выход: Вогнать себя в состояние полного похуизма, потом разговаривать. До этого заниматься собой!
  • 0

#69 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 15:40

Выход: Вогнать себя в состояние полного похуизма, потом разговаривать.

ну это очевидно, если бы автор находился в таком состоянии проблемы бы вообще как таковой не было.
ты бы лучше рассказал автору как это сделать =)
  • 0

#70 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 15:45

Автор, женится нужно если в отношениях все ровно, а не когда она тебе дерзит, не понятно что творит... и все все летит к чертям. Какая женидьба? Какое после свадьбы лучше? Открой глаза!! Ты ее не исправишь!! При встрече шли ее и пусть катится дальше чем видет.
  • 0

#71 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 16:06

ты бы лучше рассказал автору как это сделать =)

Самое смешное, что даже ответ на вопрос как не заставит автора шевелиться.
  • 0

#72 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 16:11

Самое смешное, что даже ответ на вопрос как не заставит автора шевелиться.

вот именно из этих соображений я и промолчал тоже=)))
  • 0

#73 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 17:03

Автор, поверь, если она тебя сейчас посылает на хуй, то потом будет точно так же посылать на хуй, но только на законных основаниях))) А если баба неряха, то свадьбой это не исправишь. Ищи другую. И не звони ей, а то и так уже обтекаешь.
  • 0

#74 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 08:20

а оно ведь знаете как бывает, когда тебя сливают(шлют нахуй), то это цепляет еще сильнее. Задетое самолюбие и все такое делают свое дело. Автор изводит себя. На вопрос ради чего он это делает, думаю он и сам не сможет ответить. Вспоминая пару положительных моментов и не помня тонну говна........ Мы все конечно понимаем, что со стороны судить проще и все такое. Но когда тебе столько человек говорит, когда тебе говорят твои родственники и друзья, то наверное стоит прислушаться...................
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#75 Alex555

Alex555
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 12:49

Отказать и послать нах, именно самому. не дожидаясь когда за тебя это сделает подруга... Поверь все что здесь говорят и рекомендует опробовано и пройдено тысячу раз. Я сам более месяца был в непонятых отношения с ЛТРкой из-за которой развелся с женой, но в итоге послал её на хуй в жесткой форме.Сразу стало намного лучше!!! Ты же умный - учись на ошибках и примерах других. 2 mechanic: Сереж, ты чего, еще не развелся? :shok: :blink:
  • 0
Для умных людей деньги - это средство, для остальных - цель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0