Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вы верите в то, что человек способен изменять реальность мозгами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#61 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 10:20

Как там у великого Генри Форда? "Думаешь ли ты, что ты можешь сделать что-то, или что ты НЕ можешь, в обоих случаях ты прав!". Где все инженеры, которые "НАУЧНО" доказывали ему невозможность создания 8-цилиндрового двигателя? Торговец, не стоит доказывать. Если человек НЕ верит, это его выбор. Всегда проще сказать - я это не могу, т.к. то да это. А вот понимать, что только ты виноват в своих неудачах, а не банальное невезение - это сложнее. Ну не научились еще люди брать на себя ответственность. Кстати, Автор - если тебе так будет проще воспринять идею визуализации или видения, то обдумай следущее: Если у тебя нет цели - зачем что-то делать? Вышел в парк без цели - посидел, и домой. Вышел с целью - девочку склеить - какой обычно результат?;). Вот и в жизни - есть НАСТОЯЩАЯ цель, которая тебе родная, своя - купить машину / заработать много денег / поехать в Париж / (вставить свое)))- и ты замечаешь возможности, хватаешься за них. А не хочет человек - так и сидит всю жизнь на "стабильной" работе. И завидует, что однокласник Вася уже бизнесом воротит, а Петя со двора - депутат И самый интересный вопрос задай себе - кто вложил втвою голову идею, что ты НЕ можешь? Это успешные люди или (ой как неприятно такое о своем окружении, друзьях-родителях, учителях говорить) - посредственные по жизни люди, в принципе способные на намного большее, чем они достигли? Подумай.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#62 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 10:33

Торговец, не стоит доказывать. Если человек НЕ верит, это его выбор.

да мне на самом деле похуй и на автора и на его выбор.
и доказывать особого желания что-то тоже нет. забавно просто всё это порой бывает =)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#63 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 10:40

0.05% = 0.0005
0.0005 * 1000000 = 500 бусин на миллион. По теории вероятности сидя дома и почесывая задницу я и то больше бусин "искажу".

Кстати 0.05% это ровно в 100 раз меньше общепринятой значительной разницы в 5% используемой в исследованиях, значит связь не доказана.

Цифры конечно звучат внушительно, но если в это вдуматься хоть немного - хуйня.

Откуда ты знаешь сколько тысяч раз проводился этот опыт и в каких хитрожопых вариациях? Ты этого не знаешь, а уже спешишь делать выводы о хуйне ;)
  • 0

#64 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 10:44

Откуда ты знаешь сколько тысяч раз проводился этот опыт и в каких хитрожопых вариациях? Ты этого не знаешь, а уже спешишь делать выводы о хуйне ;)

да везде сплошное наебалово, это же очевидно =)))))
  • 0

#65 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 12:50

ткуда ты знаешь сколько тысяч раз проводился этот опыт и в каких хитрожопых вариациях? Ты этого не знаешь, а уже спешишь делать выводы о хуйне ;)

Ну так и напиши, что за хитрожопые вариации. Думаешь, за тебя кто-то додумывать будет?
  • 0

#66 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 14:16

Ну так и напиши, что за хитрожопые вариации. Думаешь, за тебя кто-то додумывать будет?

У меня есть та информация, которую я выложил, но если ты здравомыслящий человек, то тебе будет понятно что опыт из трех случаев никто из учёных не будет выдавать за официальный опыт с какими-то выводами. Можно и додуматься что эксперимент провели так, что подтвердили некую гипотезу.
  • 0

#67 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 14:24

У меня есть та информация, которую я выложил, но если ты здравомыслящий человек, то тебе будет понятно что опыт из трех случаев никто из учёных не будет выдавать за официальный опыт с какими-то выводами. Можно и додуматься что эксперимент провели так, что подтвердили некую гипотезу.

Из ученых скорее всего никто не будет.
А вот для всяких шарлатанов - раздолье.
  • 0

#68 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:07

Человек способен менять реальность мыслью. Абсолютно точно. Кстати , это есть и во всех "профилирующих" религиях. В частности и в Библии написано (в вольном изложении) "Вы горы сможете двигать, если ваша вера будет размером хотябы с горчичное зернышко". А Дзен вообще этим пронизан. Просто все в мире взаимосвязано, и ты своим сильным желанием (и его исполнением) меняешь еще что-то , что тебе может и не понравиться (скорее всего) - эдакий отрицательный бонус в нагрузку. И не зря в Дзен главная цель - именно избавление от желаний - т.к ты своми мыслями с желаниями раскручиваешь санскару (суетность мира). И, кроме того, цепь перевоплощений твоей кармы не прервется пока не прекратятся и не исполняться все твои желания. Короче , Ом мани падме Хум. ))))))
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#69 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:16

Ржака. Сколько до боли знакомых приемов. В том числе и "добавь в бред пару истинных утверждений и он автоматически станет восприниматься как правда". А сравнить физиков с трансерфингистами - это вообще блеск. Ну да, физики иногда строят ошибочные теории. Однако когда оказывается, что их теория - хуйня, физики продолжают работать, а не оскорбляются и не начинают поливать оппонентов грязью. А лохов много, как выясняется. Нам это на руку. P.S. кстати, рак не лечится прыжками с парашюта и позитивным мышлением. ну вот ни на йоту не изменится вероятность излечения от того, что будешь думать, что выживешь или что умрешь.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#70 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:20

попробуй почаще себе задавать вопрос "а не дурак ли я?" =) это очень ценный совет, на миллион долларов.
  • 0

#71 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:25

Спросил. Говорит, не дурак. Зато вокруг ослов до дури, говорит. Просто рай для шарлатанов всех мастей, говорит.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#72 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:26

P.S. кстати, рак не лечится прыжками с парашюта и позитивным мышлением. ну вот ни на йоту не изменится вероятность излечения от того, что будешь думать, что выживешь или что умрешь.

Согласен с Торговцем.
Кстати, без позитивного мышления можно ласты склеить и от насморка. А если проанализировать случаи выздоровления от рака и СПИДА , то кроме как избавлением при помощи именно мысли , эти случаи никак не объяснить. Выздоравливали только те, кто этого ОЧЕНЬ хотел.

Сообщение отредактировал ОМ_: 01 июля 2008 - 15:28

• 0

#73 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:33

Зато вокруг ослов до дури, говорит.

да вот и я про то же =)
  • 0

#74 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:51

Кстати, без позитивного мышления можно ласты склеить и от насморка. А если проанализировать случаи выздоровления от рака и СПИДА , то кроме как избавлением при помощи именно мысли , эти случаи никак не объяснить. Выздоравливали только те, кто этого ОЧЕНЬ хотел.

Не пизди. Если бы это было правдой, эмо бы дохли пачками.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#75 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:55

Не пизди. Если бы это было правдой, эмо бы дохли пачками.

Ой как прав Торговец , ты и впрямь отменный мудак )))))).
За Эмо нет реальной сильной мысли - это больше артистическое действо, и к сильным желаниям отношения не имеет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0