Автор она хитрая блядь, желающая продать себя подороже. Я бы слал таких лесом.
выпьей валерьянки, нервный ты наш))) Господя, как же ты живешь, если такая смешная ситуация вызывает у тебя чуть ли не приступ эпилепсии?)
Автор, дельный совет - прислушивайся здесь к мнению Перцев и Достойных Членов
хреновый совет. тут больше половины перцев и достойных членов с головой не дружат)))
чтобы в следущий раз таких косяков небыло - плати за женщин которых приглашаешь... от чашки чая думаю не обеднеешь.
Хм, кто бы думал, что придется хвалить Насгула)))
Не поняла при чём тут баня и куда она упала))
да я чего то тоже про эту баню несколько раз прочитала и не поняла кто куда и зачем упал)))
У меня даже есть предположение, что автор хотел этим сказать, что в детсве на него упала баня, когда он с маманькой ходил мыться, так после этого иногда его клинит)))
"Ты настолько бедна, что не можешь за себя заплатить?"
бредовая фраза. хоть бы не позорились
(пропускаю мимо ушей, продолжаю разговор)
- Хорошо, потом как нибудь пригласишь ты. (Мило улыбаясь)
- Узнаю студентов, не вопрос, милочка. (говорить с доброй улыбкой)
- А ты разве уже собралась уходить? (удивление)
- Ага. Мне тоже тут надоело, пойдём в более интересное и приятное место, а то эти люди... табачный дым...
самые разумные варианты
а оплата сёта за девушку не подразумевает секс... если ты не умеешь соблазнять то тут хоть плаати, хоть не плати., один хрен дроччить будешь в одиноестве...
Для мальчиковв у которых нет денег - вы приглашаете девочку вы и должны платить
епт, Насгул, +100!
Для себя выработал небольшую проверку - при знакомстве, перетекающем в первое свидание, делаю так, чтобы девочка меня угостила по мелочи - например, мороженым.
хм, для меня бы это было последним свиданием. позорище какое!!! я б еще и подругам всем рассказала, что зря потратила вечер на козлину
Епт, у многих, по-моему, паранойя по поводу платить или не платить. Вспоминаю, как года два назад один придурок создал тему по поводу того, что один раз познакомился с девушкой и заплатил пять рублей за нее в маршрутке и теперь очень переживал, что она сочтет его спонсором!!))) бля, да и только))))
Если за мной парень ухаживает, то мне и в голову не придет достать кошелек. Если просто друзья или знакомые, то я плачу за себя или могу даже угостить. для меня это не проблема. но вот если парень хочет понравится мне, то платит он. это элемент ухаживания.