Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мадам заговорила об оплате...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 416
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 06:46

А вообще, как мне кажется, лучше заранее обговаривать, как будете оплачивать счёт.

я обычно спрашиваю в "момент расплаты" - "Я должна что-то отдать?". Да и потом, всегда хожу в такие заведения, которые вполнен в состоянии оплатить сама.

Лично для меня показателен вообще тот факт, что ты заострил внимание на этой ситуации.
Я могу ошибаться, но это показатель мелочности.

Кстати, да...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 08:45

С моей колоколни: 1) Сам вопрос - тревожный сигнал, что что-то идет не так. Сам подумай почему он мог возникнуть. 2) Я, чтобы не ебать самому себе мозги проблемой платить или не платить в каждом конкретном случае, плачу ВСЕГДА. За исключением когда девушка на первом свидании предлагает разделить счет. 3) В конкретном случае - после такого вопроса, заплатил бы не акцентируя на этом внимание, но про себя бы отметил сам факт его возникновения. Все лучше, чем дрочить потом в гордом одиночестве
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#63 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 10:40

мысл , подобные попытки присекать сразу, не дожидаясь их повторения

как? :)
  • 0

#64 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 10:42

А заплатил, потому что планировал заплатить, потому что вроде бы общение продолжалось, да и сумма была небольшой.

Начало хорошее, если не брать последнюю фразу о сумме. А так - смотри, у тебя получается - если сумма большая - у меня одни принципы, если небольшая - другие. Нехорошо.

Сам попадал в подобное, как и все. Тоже накосячил, заплатил. И НИЧЕГО не получил в результате. Так что вывод - если начал тему - "каждый платит за себя" - не спрыгивать потом. А еще себе надумал, что нужен ответ в стиле - "Да, я заплачу за ЭТО, но ты меня угощаешь /и называешь что-то недешевое из меню/. А о том, что вот я заплачу - а с тебя минет или кота кормить )) - не думаю что факт оплаты как угодно влияет на ее желание с тобой переспать. Просто нужен спонсор.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#65 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 10:46

Тоже накосячил, заплатил. И НИЧЕГО не получил в результате.

а оплата сёта за девушку не подразумевает секс... если ты не умеешь соблазнять то тут хоть плаати, хоть не плати., один хрен дроччить будешь в одиноестве...

Для мальчиковв у которых нет денег - вы приглашаете девочку вы и должны платить
  • 0

#66 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 10:48

Так что я вообще обычно очень радостно воспринимаю такой поворот событий (если она вдруг начинает такие разговоры- про оплату ли или любые другие формы подъеба меня)- для меня это четкий сигнал, что настал момент, когда можно начать разводить девку, есть повод, реальная возможность начать двигаться к постели. Это куда лучше, чем когда девка сидит, что-то говорит про погоду, родителей, учебу, животных и нет от нее явных сигналов заинтересованности и думаешь "ну бля, надо уже что-то самому начинать предпринимать, рисковать, а то этот синий чулок до ночи тут будет про всякую муть мне втирать".
Так что такие как у тебя моменты - это подарки судьбы...я бы сказал.

+100
лучшее в этой теме

Вот как бы Вы поступили на моем месте? Может я неправильно поступил? Как нужно было ответить? Потому что ИМХО, именно из-за этого момента отношения испортились. Как считают девушки на этом форуме: я правильно/достойно поступил или нет?

ты всё сделал правильно за исключением того, что описано Акро выше) - не воспользовался возможностью без особого напряга выебать эту деву в тот вечер.
  • 0
IMNSHO

#67 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 11:02

а оплата сёта за девушку не подразумевает секс... если ты не умеешь соблазнять то тут хоть плаати, хоть не плати., один хрен дроччить будешь в одиноестве...

ну я вроде о том же писал

Если намек был на мою финансовую несостоятельность - зря. Если веду с собой студентку - 95% что плачу я. Но в описаной ситуации оба работают в одном месте, з/п я не считал, но есть подозрение, что примерно равны. В такой ситуации уже не считаю оплату за девушку "само собой разумеющимся" явлением.

Для себя выработал небольшую проверку - при знакомстве, перетекающем в первое свидание, делаю так, чтобы девочка меня угостила по мелочи - например, мороженым. Обычно угощают. Для меня это как знак, что я ей интересен не финансово. И уже дальше угощаю я, не жлобясь.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#68 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 11:33

ну я вроде о том же писал

нет, ты писал о другом

Если намек был на мою финансовую несостоятельность - зря. Если веду с собой студентку - 95% что плачу я. Но в описаной ситуации оба работают в одном месте, з/п я не считал, но есть подозрение, что примерно равны. В такой ситуации уже не считаю оплату за девушку "само собой разумеющимся" явлением.

Для себя выработал небольшую проверку - при знакомстве, перетекающем в первое свидание, делаю так, чтобы девочка меня угостила по мелочи - например, мороженым. Обычно угощают. Для меня это как знак, что я ей интересен не финансово. И уже дальше угощаю я, не жлобясь.

мдя... клиника...
  • 0

#69 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 13:38

Назгул, ну как ни крути, тут +1

Гыыы, вы ещё прежде чем приглашать куда-то девушку, соберите сведения о её зарплате, наличии денег на банковском счёте и недвижимости.
Как же сложно-то всё оказывается...)))

Такое впечатление, что тут отписавшихся регулярно кидают на бабло и объедают в ресторанах, поэтому они так трясутся, чтобы не дай Бог их не наебали в очередной раз и чем-то угостив, обязательно требуют, чтобы за них обязательно тоже оплатили.
Жесть)

А еще себе надумал, что нужен ответ в стиле - "Да, я заплачу за ЭТО, но ты меня угощаешь /и называешь что-то недешевое из меню/.

Позорище, да и только.

Сообщение отредактировал Fleur: 01 июля 2008 - 13:42

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#70 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 14:31

Автор она хитрая блядь, желающая продать себя подороже. Я бы слал таких лесом.

выпьей валерьянки, нервный ты наш))) Господя, как же ты живешь, если такая смешная ситуация вызывает у тебя чуть ли не приступ эпилепсии?)

Автор, дельный совет - прислушивайся здесь к мнению Перцев и Достойных Членов

хреновый совет. тут больше половины перцев и достойных членов с головой не дружат)))

чтобы в следущий раз таких косяков небыло - плати за женщин которых приглашаешь... от чашки чая думаю не обеднеешь.

Хм, кто бы думал, что придется хвалить Насгула)))

Не поняла при чём тут баня и куда она упала))

да я чего то тоже про эту баню несколько раз прочитала и не поняла кто куда и зачем упал)))
У меня даже есть предположение, что автор хотел этим сказать, что в детсве на него упала баня, когда он с маманькой ходил мыться, так после этого иногда его клинит)))

"Ты настолько бедна, что не можешь за себя заплатить?"

бредовая фраза. хоть бы не позорились

(пропускаю мимо ушей, продолжаю разговор)
- Хорошо, потом как нибудь пригласишь ты. (Мило улыбаясь)
- Узнаю студентов, не вопрос, милочка. (говорить с доброй улыбкой)
- А ты разве уже собралась уходить? (удивление)
- Ага. Мне тоже тут надоело, пойдём в более интересное и приятное место, а то эти люди... табачный дым...

самые разумные варианты

епт, Насгул, +100!

Для себя выработал небольшую проверку - при знакомстве, перетекающем в первое свидание, делаю так, чтобы девочка меня угостила по мелочи - например, мороженым.

хм, для меня бы это было последним свиданием. позорище какое!!! я б еще и подругам всем рассказала, что зря потратила вечер на козлину
Епт, у многих, по-моему, паранойя по поводу платить или не платить. Вспоминаю, как года два назад один придурок создал тему по поводу того, что один раз познакомился с девушкой и заплатил пять рублей за нее в маршрутке и теперь очень переживал, что она сочтет его спонсором!!))) бля, да и только))))
Если за мной парень ухаживает, то мне и в голову не придет достать кошелек. Если просто друзья или знакомые, то я плачу за себя или могу даже угостить. для меня это не проблема. но вот если парень хочет понравится мне, то платит он. это элемент ухаживания.
  • 0

#71 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 14:58

передача была по ТВ, там какой-то деятель культуры рассказал, что его друг из Германии охуевал над нашими нравами. Он, видите ли, пригласил русскую барышню в кафе, а она потом ему не дала. Типа у них в Германии если девушка пошла в кафе и стала за счет мужчины есть, то обязана дать. А если ЗАРАНЕЕ не знаешь, дашь или не дашь, или знаешь, что не дашь, тогда идти не должна ;)))) Если это правда, то я вообще не представляю, как они там живут. Писец, а не жизнь. От таких идиотских правил и норм, как эти, жизнь вообще теряет смысл и превращается в какую-то тоскливую бессмысленную тягомотину....
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#72 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:05

А вот я принципиально за женщин (не ЛТР) не плачу. Ибо нех. Еби их качественно да на своей жилплощади, катай их на своей помойке... Да еще и плати за них, дохуя будет, ой дохуя :tongue: :tongue: :tongue: З.Ы. Брюзжу, брюзжу я, что поделать - возраст!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 01 июля 2008 - 15:05

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#73 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:21

Если просто друзья или знакомые, то я плачу за себя или могу даже угостить. для меня это не проблема. но вот если парень хочет понравится мне, то платит он. это элемент ухаживания.

А если ты хочешь понравиться парню?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#74 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:40

Автор а ты сам с какого города кстати? Сдается мне, что знаю я эту Олю....
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#75 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 15:41

таких Оль достаточно дохуя среди молодых, развращенных ТФНами девок...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0