в здоровом теле - здоровый йух!
Автор ioan, июн 24 2008 11:50
Сообщений в теме: 83
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:22
Всем привет!
Кто серьезно занимается своим телом - конечно же знает, что достичь результата с максимальной эффективностью без правильного питания и различных добавок, гейнеров, витаминов, миниралов, аминокислот и много чего еще - не получится.
У меня есть персональная скидка 20% от самых дешевых цен в городе на спорт питание. Интернет магазин www*sportline24*ru... кому интересно пишите в личку.
P.S. Занимаюсь своей тушкой уже 5 лет, много чего пришлось изучить (обмен, биохимия и т.д. и т.п.) для того чтобы похудеть со 147 кг. до 98 кг. - без вреда здоровью и изматывающих диет - так что могу кое что посоветовать уважаемым братьям. Но конечно же не всем...
Кто серьезно занимается своим телом - конечно же знает, что достичь результата с максимальной эффективностью без правильного питания и различных добавок, гейнеров, витаминов, миниралов, аминокислот и много чего еще - не получится.
У меня есть персональная скидка 20% от самых дешевых цен в городе на спорт питание. Интернет магазин www*sportline24*ru... кому интересно пишите в личку.
P.S. Занимаюсь своей тушкой уже 5 лет, много чего пришлось изучить (обмен, биохимия и т.д. и т.п.) для того чтобы похудеть со 147 кг. до 98 кг. - без вреда здоровью и изматывающих диет - так что могу кое что посоветовать уважаемым братьям. Но конечно же не всем...
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)
Отправлено 02 июня 2009 - 10:10
потому что у тебя мало сообщений написано
Отправлено 03 июня 2009 - 22:02
свяжись с ним по телефону или аське или почте :)
Отправлено 05 июня 2009 - 13:15
я бы набрал кого-нибудь из красноярска, кто точно видел и знает каждого прошедшего любой тренинг рмэс в красноярске с целью узнать номер panterik на предмет спортивного питания
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0