Любители шансона - деграданты
Отправлено 15 июня 2008 - 20:26
Отправлено 15 июня 2008 - 20:40
Отправлено 15 июня 2008 - 23:35
Как чукча: "Что вижу, то пою" :)Как вам песенка7 :)
Отправлено 15 июня 2008 - 23:39
Розенбайм очень неплохие песни поёт. всякие афганские песни. походные. Боярские там всякие. это тоже вроде к "шансону" можно отнести.
У Розенбаума самые зачётные песни - про Питер.
Я люблю возвращаться в свой город нежданно под вечер.....т.д.
Отправлено 16 июня 2008 - 00:00
я всегда думала, что Розенбаум бардовские песни поет.Розенбайм очень неплохие песни поёт. всякие афганские песни. походные. Боярские там всякие. это тоже вроде к "шансону" можно отнести.
У Розенбаума самые зачётные песни - про Питер.
Я люблю возвращаться в свой город нежданно под вечер.....т.д.
Ан нет и он, подлец, шансонит :))))))
Вообще не переношу блатняк. Ни в каком виде. Единственное, что могу из всего этого слушать - это "Владимирский централ". И то только потому, что песня очень раскручена, у всех на слуху.
Отправлено 16 июня 2008 - 00:31
в маленьком муз. магазине:
>>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?"
>>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..."
*мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами*
>>Парень: "...А блатняк у нас вооон там"
Отправлено 16 июня 2008 - 01:11
Отправлено 16 июня 2008 - 05:26
Отправлено 16 июня 2008 - 08:39
1Я вообще не люблю русскоязычные песни.
Та же история. В зарубежных я не понимаю о чем поют потому концентрируюсь на мелодии, ритме.
А если узнаешь перевод, то вообще песец. Всегда нравилась песня Warren G. Sissel - Prince Igor. Думал про что красивое поют, может про природу. А перевод в И-нете посмотрел - мама дорогая.
Так и наш шансон блатняк - вся эта романтизация преступного мира - типа сел за друга или девушку свою от бандитов защитил, и маму чту до сих пор и каюсь что переживаний ей добавил в ее и без того нелегкую жизнь. Вообщем не нравится - мягко говоря.
И хвала тем водителям в маршрутках которые слушают Максимум, Европу и Динамит.
2
Цыганова Любовь и Смерть - это там где мужчину из арбалета убивают? Помню, нравилась даже как-то - ну это наверное ранняя, более попсовая Цыганова.
3
Что такое башорг?
Сообщение отредактировал Psyche: 16 июня 2008 - 08:42
Отправлено 16 июня 2008 - 09:12
Отправлено 16 июня 2008 - 09:15
Отправлено 16 июня 2008 - 10:02
P.S. Макси, детка, ты можешь слушать все что тебе угодно :) Я знаю, что ты нормальный парень и не будешь меня грузить такой музыкой :*
ааааааааааааа!!!!!!!!! упал,мля!
ты прекрасно знаешь,что я слушаю))))
Отправлено 16 июня 2008 - 12:42
Отправлено 16 июня 2008 - 14:01
Не согласен, лично мне многие песни этого жанра нравятся, причем я не отношусь ни к таксистам, ни к быдлу, ни к криминальному миру. Нравятся многие исполнители авторских песен, Высоцкий например, я думаю, что не стоит судить людей по музыкальным пристрастиям и вешать ярлыки.епт, какое-то мудачье внизу на всю громкость слушает эту гадость! Бля, чайник с песком им что-ли сбросить на машину? Заметила, что шансон слушают либо таксисты, либо какое-то быдло. Нормальных людей от такой гадости тянет блевануть.
Отправлено 16 июня 2008 - 17:59
епт, какое-то мудачье внизу на всю громкость слушает эту гадость! Бля, чайник с песком им что-ли сбросить на машину? Заметила, что шансон слушают либо таксисты, либо какое-то быдло. Нормальных людей от такой гадости тянет блевануть. Даже, Аллой, думаю, не стал бы это слушать.
Кстати, в метрах 300 от меня есть трактир "бутырка". бля, так там постоянно сброд какой-то собирается.
Кстати, было бы интересно узнать кому из форумчан нравится шансон?)
[напевает]
Ой мама, ты не жди меня
Я гуляю до утра
Я сегодня буду пить
Не сярфует дома быть..
КГ-АМ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0