Жизнь после тренига
Отправлено 17 октября 2008 - 13:56
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 октября 2008 - 21:04
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 18 октября 2008 - 13:18
Отправлено 19 октября 2008 - 09:33
Кому как.Палиться? Перед кем? Что это вообще за хрень? Вот и получается, что кто-то развивается, а кто-то всю жизнь боится "запалиться"... ИМХО просто дроч...
Мне лично комфортней там где люди тебя видят в первый и последний раз в жизни.
А уже полученные навыки можно успешно применять и в своем городе.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 19 октября 2008 - 21:49
Отправлено 20 октября 2008 - 06:34
Отправлено 20 октября 2008 - 08:40
Отправлено 20 октября 2008 - 09:00
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 20 октября 2008 - 13:18
Отправлено 20 октября 2008 - 13:22
Отправлено 20 октября 2008 - 18:24
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 20 октября 2008 - 19:15
Отправлено 21 октября 2008 - 12:26
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 23 октября 2008 - 13:16
Так заставь свой мозг поверить что все так круто, а действительность придет.Когда я заработаю на свое отельное съемное жилье, нормальную машину, заебательские шмотки, обувь там, очки, клубы, бары, тусовки, хуё-маё, я буду себя чувствовать уже совершенно по-другому. Меня будет всего распирать от чувства собственной кайфоты, потому что у меня все есть и я добился того чего хотел, а так же потому что я одержал интеллектуальную победу над собой. Машина родителей Клёпы взятая на пару часиков не даст такого чувства, как и голое, ничем не обоснованное самовнушение самому себе что я "самый охуительный".
И когда я прийду ко всему этому, у меня уже не будет необходимости "выйти в поле попикапить" и тем более таскать вокруг Глобуса здоровенный плакат, предлагать девушкам надуть презерватив и петь песни. Лучше я в это время просто покатаюсь на своей "мажор-тачке" вокруг того же самого Глобуса. Заодно на вас "охуенных крутых перцев полюбуюсь" стоя в сторонке возле машины. Уверен мне это даст больше баллов по шкале привлекательности среди местных "глобусных девок.
И я буду чувствовать себя заебись даже тогда, когда окажусь один, ночью, под дождем по среди улицы. Потому что буду знать что я все равно охуенный, невзъебенный, заебательский и пиздатый.
Можно конечно сейчас себе внушать такие мысли, но я хочу ебаться не только когда на улице хорошая погода и когда дома папы нет, или когда я случайно оказался в нужное время в нужном месте, и “бог послал” мне девушку с пиздочесом. А тогда когда я этого захочу САМ. Еще я хочу завести нормальный ЛТР с нормальной девушкой, с той которую я выберу и которой я буду достоин.
То, что я много пишу, показывает мое развитие, и кто знает меня, тот знает. Я в отличие от вас, не ссусь написать о реальном пути развития. И об этом на 100% человеку приятнее и интереснее почитать, чем о щенячьей радости от успехов (дали телефон!, дали телефон!)
РМЭС это охуенная штучка, отличный семинар. Но башка-то человеку на то и дана, чтобы воспринять его как нужно.
Ребята, я не буду вас больше переубеждать в вашем религиозном чувстве.
Я лучше заработаю на тачку и буду клеить таких девок, которые мне интересны. И ТАКИМ СПОСОБОМ, какой мне интересен. А голожопый пикап я оставляю вам. Если кого обидел, задел, то извиняйте.
Это все.
Вначале был пикап, потом все остальное. А может тебе не надо в принципе на пикапе/РМЭСе/подобном заморачиваться? Знакомься по интернету, по жизни и не парь мозг.Во вторых кто такой Манкубус? Бог пикапа? Для меня он в первую очередь очень хороший предпрениматель. Ну и скорей всего отличный психолог. О том кого он там пикапил и какая бальность у запикапленных им девушек, я не знаю, т.к. свечку не держал. А даже если и действительно он охуенный пикапер, что очень вероятно, не забывайте про его статус и материальное положение.
Социальная условность."в Новокузнецке бабы ебанутые" чья фраза?
я тоже в этом убедился.
А во вторых в своем городе палиться не хочу.
Не еби мозг. Одно из умений продажника/предпринимателя/соблазнителя - умение выйти из любой социально-неадекватной ситуации, причем с достоинством.Кому как.Палиться? Перед кем? Что это вообще за хрень? Вот и получается, что кто-то развивается, а кто-то всю жизнь боится "запалиться"... ИМХО просто дроч...
Мне лично комфортней там где люди тебя видят в первый и последний раз в жизни.
А уже полученные навыки можно успешно применять и в своем городе.
Ну так что ты стоишь уже полтора года?Я знаю что сейчас 80 процентов всех моих проблем с бабми это финансовая сторона.
После того как с этим разберусь, оставшиеся 20 доберу на тренинге, если мне он вообще потом понадобится.
Правильно, так причем здесь 40 баб? Да большенство, если не все высказывающиеся в этом топике подсчетом не занимается.А 40 баб это нормальный результат. Насколько я знаю, некоторые особо крутые перцы которые все время пиздят про то какой я долбоеб, и этого результата не имеют.
А то что кто-то там в кемерово за неделю 6 фастов сделал, то при наличии времени, подготовки и условий это вполне реально.
Да честно я вам скажу, хуйня все эти цифры. Дело то не в количестве...
Илюха сначала прошел РМЭС потом уже деньги и остальное, а до того у всех нас были не сильно различные стартовые условия.Бляяяяяя….
Еще раз популярно объясняю, хотя еще в тот раз все по полкам разложил.
Утверждения в стиле “для того чтобы ебать баб, достаточно иметь только хуй в штанах”, оправданы разве только что на необитаемом острове или в глухой деревне. Мы же с вами живем в современном городе, где бобло решает в большинстве отраслей жизни.
Это конечно круто Илюх, что ты увеличил доход, но не всем все дается одинаково быстро. Я же пока продолжаю въеб, но сукаблять тоже рано или поздно дотянусь до своей планки. Потому что имею цель.
А как же уебан-шоу?Можно еще долго тут спорить про мои якобы проблемы с мозгами. И можно еще дольше искать эти проблемы в моем мозгу. Но причина неудач в моем пикапе очевидна!
Ну взять конкретный пример, когда я в своем старом темно-синем “беспонтовом” пуховечке и убитых кроссовках иду по улице рядом с незнакомой девушкой, пытаясь при этом ее открыть. Это ладно еще когда просто вежливо посылают, сославшись на ревнивого мужа или отсутствие времени. Но когда девушка останавливается и прямо простит не идти рядом с ней, тут уже есть повод задуматься “что же я не так говорю” или “в чем же мои траблы при подходе”.
А теперь посмотри как живу я:Двадцать штук минимум мне сейчас надо на то чтобы обновить гардероб и выглядеть достойно. И при чем тут спрашивается деньги? И где проблема в мозгах?
Но не только в одну одежду все упирается. Потому что кроме одежды есть еще дохуя бытовых нюансов в пикапе, решить которые можно только при наличии бобла.
Ну пойду я сейчас допустим, займу у кого-нибудь двадцатку, накуплю одежды. Конечно это немного изменит ситуацию, но это все равно не то что мне сейчас нужно. Потому что без других бытовых нюансов, а главное без надежной материальной базы, при наличии только одной новой куртки и штанов я буду просто карточным домиком.
Для меня сейчас лучший вариант, это не покупать куртки-штаны, а пережить этот тяжелый безденежный период. Собраться силами, забыть про баб на время и сколотить мощную материальную базу. А там уже и нормально по человечески пикапить не парясь.
Дридцать-сорок штук в месяц стабтильно, вот что наконец то сделает меня успешным у баб. Вы спросите при чем тут вообще бобло? А при том, что бобло - это и есть большая часть Т100Б. Потому что бобло – это внешний вид раз, социальный статус – два, а главное – это внутреннее состояние!
И еще целая куча всяких фишек и бытовых удобств, просто охуенно полезных в пикапе.
Тем более, если ставить планку – съем действительно красивых, цивильных телок, которые хорошо выглядят, следят за собой, с нормальными фигурами, которые сексуально выглядят, модно одеваются, ходят во всяких там сапожках, тусуют все время в “глобусе” и в “континенте”, то тут ТЕМ БОЛЕЕ нужно бобло. Потому что такие девки просто не под силу простому юнцу-пикаперу, как бы тот много не знал всяких там шаблонов и техник и как бы охуенно он не умел делать розочки из салфеток.
Потому что такие “кобылы” привыкли к цивильной жизни и к обеспеченным поклонникам, парням с боблом.
Они не станут ходить и тем более светиться в общественных местах с нищим пикапером который ходит в обносках. Их всегда окружают всякие гламурные и модные крендели с того же “глобуса”.
Им нахуй не надо мерзнуть и мокнуть на автобусной остановке, чтобы приехать на район к нищему парню. Потому что привыкли что за ними всегда заедут, заберут их, привезут куда надо и в конце еще и отвезут домой на машине, причем на нормальной.
Они не будут в октябре-месяце гулять по дождю и ветру в парке с нищим пикапером, потому что всегда найдутся те кто их привезет в нормальное цивильное место и угостит чем-нибудь заебательским.
И главное они не пойдут ебаться к нищему парню на квартиру, в которой помимо его самого живут еще и пама-папа, младший братец, бабушка, еще и кот. Такие девки привыкли что их возят ебать в цивильные места, в гостиницы, или нормальные сауны, ну на крайняк на СВОБОДНУЮ хату.
А вы спрашиваете, при чем тут бобло и пытаетесь доказать что я долбоеб который запутался.
Еще раз повторяю, что для того чтобы выйти на тот уровень пикапа, к которому стремлюсь, мне необходимо зарабатывать минимум тридцатку. И это ми-ни-мум! И я сделаю все возможное, готов расшибиться весь, но я не сломаюсь и все равно прийду к своей цели.
Да, мне трудно в большом городе без связей, родителей, друзей и родственников, без образования и опыта, не умея изначально ничего делать выйти на этот уровень дохода. Но я все равно стремлюсь.
Летом устроился на работу, монтажником систем вентиляции. Обещали нормально башлять. Я пыхтел-старался, въебывал три месяца, но оказалось что это просто наебаловка, и косячная контора, не смотря на свое лидерство в городе в области вентиляционных систем и кондиционирования. Послал их нахуй, ушел, но не сломался, и не жалею о том что проработал там эти три месяца. Зато я хотя бы научился работать, получил опыт, подружился с таким инструментом как болгарочка и перфоратор. Уверен, ни один гламурный чипушилла, из тех что не вылазят со своего “глобуса” в жизни не держали в руках такую штутку. А я вот теперь умею! А главное я попал в новые некомфортные условия и адаптировался в них, что уже само по себе закаляет личность и воспитывает характер.
Сейчас устаиваюсь в другую отрасль, теперь буду натяжные потолки тянуть. Если научусь и буду нормально работать, буду нормально поднимать.
Плюс веб-мастерство, которое я начал изучать летом и не бросил, хоть и времени стал меньше ему уделять из-за утомлений на работе. Недавно получил первый коммерческий заказ, над которым сейчас дрочусь.
Да, конечно трудно, но с этого все начинается. И главное я не сломался как бы мне там не было трудно, а намерен продолжать дальше рыть, потому что уверен что приду к своей цели и выйду на тот уровень который мне необходим.
Все еще не понятно причем тут бобло?
1. Живу на 10к в незнакомом городе
2. 1.5к отдаю на инет. В итоге живу на 8.5к, но мне хватает на одежду, еду и виски/другой алкоголь.
3. Учусь, а не страдаю херней. Говорю именно так, в другом случае даже без элементарных умений ты бы зарабатывал как минимум 15к.
4. Не ебу мозг, а ебу баб.
З.Ы. : Ты не развиваешься, а ищешь способ чтобы этого не делать. Не ищи себе оправданий, а будь честен хотя бы с самим собой, а результат не заставит себя ждать.
Отправлено 24 октября 2008 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0