мне это не мешает)Ты просто ограничиваешь себя.
Анальный секс
Отправлено 22 августа 2008 - 01:00
Отправлено 22 августа 2008 - 12:17
Отправлено 22 августа 2008 - 16:09
А скольким делал такой подарок? О_оСпособ проверен - ни одна девушка от такого подарка не откажется. И хотя бы из интереса попробует.
я бы отказалась.
Отправлено 22 августа 2008 - 16:09
От анального секса? :)епт, да я знаю, что это мышца!!! разве она не может ослабнуть?)
Ну спроси у гимнасток и балерин: появились ли у них проблемы с сведением/разведением ног, после того как они научились садиться на шпагат :)
Ну или можешь просто понаблюдать как они ходят. Согласно твоему предположению у них должны быть серьезные проблемы с держанием спины ровно :)
Это пусть решает каждый сам для себя :)ЗЫ Дюкс, я знаю, что с тобой спорить бесполезно, но все же не думаю, что верное решение долбиться в жопу)))
Я просто говорю, что того, о чем ты говоришь, на самом деле даже в теории быть не может от анального секса :)
Отправлено 22 августа 2008 - 16:17
Двум! обеим понравился! Но это в продолжительном ЛТР.А скольким делал такой подарок? О_оСпособ проверен - ни одна девушка от такого подарка не откажется. И хотя бы из интереса попробует.
я бы отказалась.
Отправлено 23 августа 2008 - 01:27
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 23 августа 2008 - 01:28
Отправлено 23 августа 2008 - 22:39
Отправлено 28 августа 2008 - 14:22
Попробуй мой, вчера опробованный, метод :)
1) Сначала долго массируешь там пальчиками + много сазки.
2) Ставишь раком, ебешь классически + пальчиками в попку.
3) Засовываешь член в попку, пальчиками массируешь клиторок.
4) Если говорит, что больно останавливаешься + не забываешь про клиторок :)
5) Когда заебет останавливаться, тупо игноришь ее жалобы :) и через минуты три ебли она сама тебе подмахивать начнет.
))) все не прочитал и на этом остановился - ВСЕ правильно написано, ЭТО и мой метод.
Остановка а потом игнорируешь слово больно. + клитором отвлекаешь от больно.
Отправлено 28 августа 2008 - 14:33
Отправлено 28 августа 2008 - 15:55
мне вот жутко неприятно даже пальчиками. в принципе неприятно и желание какого-либо секса отпадает напрочь. что делать?
Приходи вечером на сеновал, решим проблемку.
Ты не должна об этом думать, пусть мачо твой подумает как это все хорошо преподнести. Я например в последний раз когда с Экс в попу - то она поначалу говорила - С тобой и туда и туда хорошо. Конечно поначалу немного у нее дискомфорт, но в итоге все ноhv получается и я на 7 небе когда кончаю туда.
Отправлено 29 августа 2008 - 12:32
Да забей, оно тебе вообще надо?мне вот жутко неприятно даже пальчиками. в принципе неприятно и желание какого-либо секса отпадает напрочь. что делать?
Бедные ваши девушки.а потом игнорируешь слово больно.
Сообщение отредактировал it: 29 августа 2008 - 12:33
Отправлено 29 августа 2008 - 14:31
Отправлено 29 августа 2008 - 15:00
В ущерб себе? Ну его нах такое удовольствие. Своя задница важнее:))хочется мч удовольствие доставить дополнительное...=\
Отправлено 29 августа 2008 - 15:01
хочется мч удовольствие доставить дополнительное...=\
Уважаю!!!!!
Попробуй себя сама пальчиком там, например когда мастурбируешь. Может таким способом избавишь от неприятно.
Отправлено 29 августа 2008 - 15:21
Тебя саму-то это возбуждает? Хоть как-то? Некоторых возбуждает сама идея, других анальная стимуляция, кого-то вобще не возбуждает и сама идея отвращение вызывает.хочется мч удовольствие доставить дополнительное...=\
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0