Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антиплагиат.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 15:31

НЕ переживай, преподаватели не будут сравнивать твой диплом с сайтом антиплагиат.ру

еще как будут! у нас в прошлом году одной девке вернули ее диплом со скандалом.

Вот это и настораживает.Морально готовлюсь к решению проблем,гм,обходными путями
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#62 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 16:26

Ты дружок большой ханжа. Осуждаешь грубый плагиат - а сам предлагаешь тот же самый плагиат просто более тонкий.

согласен на 100%,хотел сказать что-то похожее ) он наивно полагает ,что если поменять местами слова и сказать другими словами,то это уже не плагиат))

Так, придурки, читаем ещё раз внимательно. Моя первая мысль была про то что ВСЁ надо писать самостоятельно:

Пишите от первой до последней буквы самостоятельно и будет вам счастье

На что сразу же пошли возмущения - а если мне надо про теории писать, что ж я новое придумаю:

есть такие предметы ,где при всем желании ты не можешь все писать сам, технические ,экономические науки . Все равно какой-то кусок составляют наработанные ранее идеи

Тогда я ответил что если уж и надо упомянуть чьи-то мысли, то, если ты понимаешь о чём речь, можешь переосмыслить прочитанное и написать своими словами:

Даже если ты используешь чьи-то идеи, описываешь какой-то известный процесс, всё равно ты можешь писать своими словами, своё понимание этого действия

На что уже сам разлив возмутился - мол а теоремы с доказательством тоже самому думать:

а допустим как ты перепишешь своими словами теорему и доказательство к ней?

И тут уже я ответил что даж теорему можно сформулировать другими словами:

Переписать можно всё что угодно, меняя структуру предложения, порядок слов, вставляя синонимы и т.д.

Так что нехуй пиздеть.
  • 0

#63 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 16:33

У вас преподы что ли совсем дебилы - требовать переписывать теоремы своими словами?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#64 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 16:37

У вас преподы что ли совсем дебилы - требовать переписывать теоремы своими словами?

А я знаю? Про теоремы это разлив пизданул, у меня как-то вообще принято писать самую суть, а не перекатывать очевидное из учебников.

Моя идея была в том что даж теорему можно своими словами написать, не то что уж чью-то теорию или вообще всю работу на какую-то тему.
  • 0

#65 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 16:41

Я сильно сомневаюсь в адекватности препода, который не одобрит работу лишь на основании тупой проверки антиплагиатом, даже не читая. Нахуя ему так подставляться?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#66 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 16:42

BloodSugar

Так, придурки, читаем ещё раз внимательно. Моя первая мысль была про то что ВСЁ надо писать самостоятельно:

А зачем писать ВСЕ самостоятельно если можно определеную часть цитировать ? И теоремы собственными словами переписывать НЕ НАДО .
Проблема твоя в том что полез балаболить о тех вещах, которых ты не понимаешь. Ты не понимаешь цели дипломной работы и это видно по твоим словам.
И пожалуйста не матерись по делу и без дела :) Старайся походить на культурного человека.

Сообщение отредактировал razliv: 05 июня 2008 - 16:43

• 0

#67 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 16:54

МОжно менять буквы на латинские в слове. Например: "технические данные" и "тexничecкиe дaнныe" - выглядит одинаково, только во втором словосочетании буквы e, x, a, с - латинские. Это можно с помощью замены в Word сделать.
  • 0

#68 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 17:12

А зачем писать ВСЕ самостоятельно если можно определеную часть цитировать

И про цитаты я писал. В общем, разлив, опять бред ни о чём, завязывай.

И пожалуйста не матерись по делу и без дела

"придурок" нормальное слово, просторечное только.
  • 0

#69 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 17:57

Как хорошо, что я диплом уже давно защитил. Иш, понапридумывали антиплагиатов всяких)

К пятому курсу энтузиазм обычно падает. По разным причинам. Я до третьего курса тоже четко на красный диплом шел, и свои курсовые работы по устройству деривационых ГЭС и теоретическому расчету работы ТЭЦ до сих пор наизусть помню и среди ночи рассказать могу по чертежу весь цикл работы ТЭЦ. Но это не отменяет того, что свою дипломную работу я сделал за три дня и получит отл. только за хорошо подвешенный язык. Ибо к пятому курсу у меня уже успело в жизни пройти и год безпробудного пьянства, и почти полный алкагольный распад личности и белая горячка, и встреча с будущей женой, и открытие своего дела, и свадьба и до хуя чего еще. То есть ко времени диплома, в моей жизни было много более доминантных целей.
Так что не стоитбить себя пяткой в грудь про свою мега учебу. Приоритеты еще десять раз поменяться успеют)
  • 0

#70 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 19:57

МОжно менять буквы на латинские в слове. Например:

"технические данные" и "тexничecкиe дaнныe" - выглядит одинаково, только во втором словосочетании буквы e, x, a, с - латинские. Это можно с помощью замены в Word сделать.

антиплагиат уже учитывает этот финт))) не прокатит)

Вообще, хотел бы подытожить , если действительно работаешь над дипломом или просто курсовой ,все равно что то пишешь своими словами , переходы и т.д. ,проверил несколько своих работ , плагит от 20% до 40 %
по моему это нормально ..)
  • 0
LET IT BE

#71 Delirious

Delirious

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 20:15

Сразу вспомнил как сдавали курсовую по делопроизводству. В инете была только одна готовая работа. В итоге ее принесла половина потока)))) У препода были вот такие глаза 0_о

У всех была одна и та же тема?

Тем не было) Там было оформление документов на примере какой-то организации.
  • 0
Abiens abi

#72 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 08:22

Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.

А тебе что обидно чтоли? Радоваться должен, что столько "мудаков" есть, и использовать это в плюс :)

Когда число мудаков превысит критическую массу, то будет большой пиздец. До него недолго уже осталось, если посмотреть на большинство выпускников школ и вузов.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#73 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 08:26

Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.

Если честно,я тебя понимаю.Конечно,тем кто учился немного раньше приходилось бегать очень много по разным библиотекам,собирая материал.Искать,выписывать самому и тд.Конечно обидно,что кто-то делает то же самое без всего этого геморроя.
Попробую объяснить.Интернет облегчает доступ к различным источникам информации.Больше не возникает необходимость бегать по библиотекам матерясь с квадратными глазами (хотя я там был).Можно сидя на жопе получить необходимые данные.

Но проблема не в этом.Существуют некоторые элементы диплома,которые из головы взять без использования источников просто невозможно.Возьмем например первую теоретическую часть.Ну невозможно придумать всю теорию по теме самому.Тут надо быть минимум профессором.Кстати я уверен на 99,9% в том что все писавшие диплом в библиотеках (т.е. до широкого распространения инета) занимались тем же самым копипастом.Только им надо было все ручками делать,а сейчас можно на кнопку нажать.Да и никто не застрахован от того,что кто-нибудь уже использовал этот источник информации в другой работе.А почему нет,если книга хорошая?Ради интереса попробуй свою теорию из своего диплома через антиплагиат пропустить (если ты его вообще писал).Почему-то мне кажется,что результаты будут,кхм,не очень..

Да и смысл лепить из головы,если кто-то уже все необходимые мысли высказал,если бы я самостоятельно написал то же самое,но другими словами,если я согласен с автором полностью? Зачем изобретать велосипед? Кто будет лишнюю очень геморройную работу выполнять,из-за провалившейся идеи поборников сомнительной честности.Моя главная задача - раскрыть тему.Все.Какая нахуй разница какими я источниками пользовался.Самое главное достоверность информации.Почему меня должен ебать тот факт,что книгами пользовался не только я?

Вся эта система полностью сырая.Она просто облегчает работу нерадивым преподавателям,которым лень читать дипломы и обдумывать написанное.А зачем,если можно тупо в эту хуйню вставить и получить результат и проебать мозги студенту?И похуй раскрыта тема,или нераскрыта.

Проблема в том, что в России дохуя копипастеров и нет людей, которые хотя бы читаю, что копипастят. Я не против цитирования источников, я против тупого копипаста или скачивания рефератов из интернета. Потому что мозги даны для того, чтобы думать, а не бездумно копировать. На форумах и так уже полно недоучек, которые даже погуглевать ответ на вопрос не могут, а спрашивают всё готовое. Общество потребления блядь.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#74 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 09:48

Пердец, зашла на антиплагиит и проверила одну свою статью. Писала статью САМА. Естественно, с цитированием нормативной литературы и теоретиков права. И что бы вы думали, у меня оказывается Частично оригинальные блоки: 0% Оригинальные блоки: 77,81% Итоговая оценка оригинальности: 77,81% т.е., я (по мнению антиплагиата стырила цитаты с каких-то лоховских рефератов "кулички и др"). Нормально? и пох этому антиплагиату, что цитаты у меня оформлены по всем правилам со ссылками на авторов. Бладшугар, так для твоего сведения - диплом и не предполагает "изобретение велосипеда". Это обобщение литературы, анализ и вывод - свой. Т.е. на заданную тему ты изучаешь информацию, теоретические труды, приводишь точки зрения великих гуру, а потом делаешь свой вывод по заданной проблеме. Причем вывод твой запросто может совпасть с мнением какого-либо теоретика. В нашем ВУЗе если у тебя в курсовике (!) нет хотя бы 1 цитаты на каждом листе, хорошую оценку ты не получишь. И это только для курсовиков, не говоря уж о дипломе. Мне было бы смешно читать курсовик, написанный от А до Я студентом-первокурсником (пусть даже ты изучал Н-ное кол-во литературы, но передаешь смысл своими словами). Лучше великих ты все равно не скажешь. Более того, если ты пишешь прочитанное своими словами без ссылки на автора, то это тоже плагиат. А если ссылаешься на автора, то и цитируй уж тогда.
  • 0

#75 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 10:02

МОжно менять буквы на латинские в слове. Например:

"технические данные" и "тexничecкиe дaнныe" - выглядит одинаково, только во втором словосочетании буквы e, x, a, с - латинские. Это можно с помощью замены в Word сделать.

антиплагиат это вроде бы сечет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0