еще как будут! у нас в прошлом году одной девке вернули ее диплом со скандалом.НЕ переживай, преподаватели не будут сравнивать твой диплом с сайтом антиплагиат.ру
Вот это и настораживает.Морально готовлюсь к решению проблем,гм,обходными путями
Отправлено 05 июня 2008 - 15:31
еще как будут! у нас в прошлом году одной девке вернули ее диплом со скандалом.НЕ переживай, преподаватели не будут сравнивать твой диплом с сайтом антиплагиат.ру
Отправлено 05 июня 2008 - 16:26
Ты дружок большой ханжа. Осуждаешь грубый плагиат - а сам предлагаешь тот же самый плагиат просто более тонкий.
Так, придурки, читаем ещё раз внимательно. Моя первая мысль была про то что ВСЁ надо писать самостоятельно:согласен на 100%,хотел сказать что-то похожее ) он наивно полагает ,что если поменять местами слова и сказать другими словами,то это уже не плагиат))
На что сразу же пошли возмущения - а если мне надо про теории писать, что ж я новое придумаю:Пишите от первой до последней буквы самостоятельно и будет вам счастье
Тогда я ответил что если уж и надо упомянуть чьи-то мысли, то, если ты понимаешь о чём речь, можешь переосмыслить прочитанное и написать своими словами:есть такие предметы ,где при всем желании ты не можешь все писать сам, технические ,экономические науки . Все равно какой-то кусок составляют наработанные ранее идеи
На что уже сам разлив возмутился - мол а теоремы с доказательством тоже самому думать:Даже если ты используешь чьи-то идеи, описываешь какой-то известный процесс, всё равно ты можешь писать своими словами, своё понимание этого действия
И тут уже я ответил что даж теорему можно сформулировать другими словами:а допустим как ты перепишешь своими словами теорему и доказательство к ней?
Переписать можно всё что угодно, меняя структуру предложения, порядок слов, вставляя синонимы и т.д.
Отправлено 05 июня 2008 - 16:33
Отправлено 05 июня 2008 - 16:37
А я знаю? Про теоремы это разлив пизданул, у меня как-то вообще принято писать самую суть, а не перекатывать очевидное из учебников.У вас преподы что ли совсем дебилы - требовать переписывать теоремы своими словами?
Отправлено 05 июня 2008 - 16:41
Отправлено 05 июня 2008 - 16:42
Так, придурки, читаем ещё раз внимательно. Моя первая мысль была про то что ВСЁ надо писать самостоятельно:
Сообщение отредактировал razliv: 05 июня 2008 - 16:43
Отправлено 05 июня 2008 - 16:54
Отправлено 05 июня 2008 - 17:12
И про цитаты я писал. В общем, разлив, опять бред ни о чём, завязывай.А зачем писать ВСЕ самостоятельно если можно определеную часть цитировать
"придурок" нормальное слово, просторечное только.И пожалуйста не матерись по делу и без дела
Отправлено 05 июня 2008 - 17:57
Как хорошо, что я диплом уже давно защитил. Иш, понапридумывали антиплагиатов всяких)Так, придурки, читаем ещё раз внимательно. Моя первая мысль была про то что ВСЁ надо писать самостоятельно:
Отправлено 05 июня 2008 - 19:57
антиплагиат уже учитывает этот финт))) не прокатит)МОжно менять буквы на латинские в слове. Например:
"технические данные" и "тexничecкиe дaнныe" - выглядит одинаково, только во втором словосочетании буквы e, x, a, с - латинские. Это можно с помощью замены в Word сделать.
Отправлено 05 июня 2008 - 20:15
У всех была одна и та же тема?Сразу вспомнил как сдавали курсовую по делопроизводству. В инете была только одна готовая работа. В итоге ее принесла половина потока)))) У препода были вот такие глаза 0_о
Отправлено 06 июня 2008 - 08:22
Когда число мудаков превысит критическую массу, то будет большой пиздец. До него недолго уже осталось, если посмотреть на большинство выпускников школ и вузов.Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.
А тебе что обидно чтоли? Радоваться должен, что столько "мудаков" есть, и использовать это в плюс :)
Отправлено 06 июня 2008 - 08:26
Проблема в том, что в России дохуя копипастеров и нет людей, которые хотя бы читаю, что копипастят. Я не против цитирования источников, я против тупого копипаста или скачивания рефератов из интернета. Потому что мозги даны для того, чтобы думать, а не бездумно копировать. На форумах и так уже полно недоучек, которые даже погуглевать ответ на вопрос не могут, а спрашивают всё готовое. Общество потребления блядь.Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.
Если честно,я тебя понимаю.Конечно,тем кто учился немного раньше приходилось бегать очень много по разным библиотекам,собирая материал.Искать,выписывать самому и тд.Конечно обидно,что кто-то делает то же самое без всего этого геморроя.
Попробую объяснить.Интернет облегчает доступ к различным источникам информации.Больше не возникает необходимость бегать по библиотекам матерясь с квадратными глазами (хотя я там был).Можно сидя на жопе получить необходимые данные.
Но проблема не в этом.Существуют некоторые элементы диплома,которые из головы взять без использования источников просто невозможно.Возьмем например первую теоретическую часть.Ну невозможно придумать всю теорию по теме самому.Тут надо быть минимум профессором.Кстати я уверен на 99,9% в том что все писавшие диплом в библиотеках (т.е. до широкого распространения инета) занимались тем же самым копипастом.Только им надо было все ручками делать,а сейчас можно на кнопку нажать.Да и никто не застрахован от того,что кто-нибудь уже использовал этот источник информации в другой работе.А почему нет,если книга хорошая?Ради интереса попробуй свою теорию из своего диплома через антиплагиат пропустить (если ты его вообще писал).Почему-то мне кажется,что результаты будут,кхм,не очень..
Да и смысл лепить из головы,если кто-то уже все необходимые мысли высказал,если бы я самостоятельно написал то же самое,но другими словами,если я согласен с автором полностью? Зачем изобретать велосипед? Кто будет лишнюю очень геморройную работу выполнять,из-за провалившейся идеи поборников сомнительной честности.Моя главная задача - раскрыть тему.Все.Какая нахуй разница какими я источниками пользовался.Самое главное достоверность информации.Почему меня должен ебать тот факт,что книгами пользовался не только я?
Вся эта система полностью сырая.Она просто облегчает работу нерадивым преподавателям,которым лень читать дипломы и обдумывать написанное.А зачем,если можно тупо в эту хуйню вставить и получить результат и проебать мозги студенту?И похуй раскрыта тема,или нераскрыта.
Отправлено 06 июня 2008 - 09:48
Отправлено 06 июня 2008 - 10:02
антиплагиат это вроде бы сечетМОжно менять буквы на латинские в слове. Например:
"технические данные" и "тexничecкиe дaнныe" - выглядит одинаково, только во втором словосочетании буквы e, x, a, с - латинские. Это можно с помощью замены в Word сделать.
0