Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: АКЦИЯ прошедшие во Владивостоке

Сообщений в теме: 525

#61 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 02:53

Чё XenoX не приехал, всё пиздец самому не судьба?На сегодня, вроде погода хорошая, предлагаю такой расклад :Встречаемься на Арбате напротив "Избушки" (кафе такая) в 15.00 ждём народ да 15.30.з.ы.Если будут изменения отпишем в этой теме часов в 12, так что смотрите.з.ы.ы.Оркестр с тебя 5 человек. ;)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#62 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 05:03

Изменений нет.Так что подходите.Хотя в разряд изменений можно занести то что я опаздаю(скорее всего)Буду к без 20, но вы там без меня двигайте, думаю что найду вас. ;)vlad_C0M там железно будет, возможно Крайст подойдет.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#63 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 11:55

БляТь ...Сегодня ваще никак .Расскажете , как отожгли !
  • 0

#64 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 14:20

Xenox : "Сегодня ваще никак" , блять! Этож классика!-:4 человека стояли возле избушки:-яЛеха (Крайст)Славка (Ксенокс)Пу.---Че это за херня? Я просто теряюсь. Акция ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕНОСИТСЯ на ближайшие 2-3 дня. Если будет свободен Болт и "ко". Тогда тусня состоится.-У кого еще не опрел задний проход от дрочки за монитором, кто еще не страдает раком печени от постоянных дел, и просто тот кто считает ,что может зажечь.Звоните : 7-2121-4-Нужны люди ... Просто нужны люди. Пускай даже это будет толпа ТФН_ов, похеру, обучитесь. Я смотрю у нас на форуме "столько занятых".Пришел даже Леха , (хотя говорил что не прийдет) только за тем , чтобы поддержать мероприятие. Вырвался Ксенокс к 5 часам. Пришел Пу! А у остальных что? Очередные инфаркты хомячков?-Я в просто в ауте. У всех важные дела, бла бла бла. Как будто у меня их нет! Я скажу ОДНО: "У КОГО НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ , ТОТ НЕ УМЕЕТ ПЛАНИРОВАТЬ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ".-У меня : 1. Работа на xgm.ru2. Учеба 11 класс , готовлюсь к поступлению3. Куча дел по дому.4. Тренировки (Айкидо)5. Чтение литературы (психология + С. Лем)6. Пикап.-И представте себе, я ВСЁ успеваю делать, и свободное время у меня остается. А у вас... Ну столько всего .... Ну просто офигеть...... 0000000 Кароче просто нет слов..... -Совсем другой вопрос "Мне не нравится"... Ну тогда ТАК И ОТВЕЧАЙТЕ, а не придумывайте отмазки "Мало времени".....Блять... Я кончил.
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#65 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 14:29

Слышь, дорогой, хорош людей силком куда-то затаскивать. Если ты не можешь собрать людей, проблема не в людях, а в тебе. Завязывай с наездами.
  • 0

#66 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 14:30

2 vlad_C0M Спокойнее.Насчёт ближайших пару дней, не знаю не думаю что так быстро, есть пару задумок, тебе по телефону скажу.p.s.В словах Аза есть доля истины ;)2 _AZ_ Кое в чём ты прав, но не полностью.2 atamanПросто развлекались.

Сообщение отредактировал XenoX: 10 мая 2005 - 14:32

• 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#67 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 14:53

_AZ_ : Прочитай пред последнее предложение , моего предыдущего поста.(Вышесказанное относится кто "собирался" поехать).-Силком не тащу, не хотят не нужно. Видать проблема дейсвительно во мне. Ведь правда - то?! Придумал бред. Начал заставлять людей притаскиватся на акцию. А сейчас раскричался , что мол никто не пришел.-Это первый и последний раз, когда я понадеялся на менталитет пикаперов! *(громко?)
  • 0

#68 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 14:58

AZ : НПЛ , для привлечения людей к мероприятию использовать не буду =)! И Эриксоновский гипноз тоже. Именно поэтому агитатор из меня прямо скажем хреновастенький =)
  • 0

#69 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 15:11

Не надо приплетать сюда менталитет пикаперов. Если ты признаёшь, что у тебя хреново получается организовывать людей, почему бы тебе не оставить эту идею?
  • 0

#70 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 15:42

Влад :1) Подобные мероприятия надо планировать задолго до их осуществления .2) Это надо делать в выходные . Многие просто не могут .3) Не пытайся изображать из себя гуру . У тебя это не получается .4) Надо узнать ближайший день молодёжного праздника . Народу в центре , на арбате и на набке будет хоть жопой жри .
  • 0

#71 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 03:34

2 атаман: agree, 19 мая чтоль день пионерии...2 владком заранее - не за 2 часа, хотя бы за 2 часа и 5 минут....
  • 0

#72 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 05:11

блять, ну не называйте вы это уёбище, что сделали на месте торговой улицы АРБАТОМ!!! миллионка, торговка, но НЕ АРБАТ!!!владком: ещё раз втыкай в мой пост - я узнал о том ччто что-то будет - за 3 часа до того как.. о том ГДЕ и ВО СКОЛЬКО это будет - за час до того как.. к этому времени время было распланировано под другие мероприятия..теперь фтыкай в пост атамана:>>1) Подобные мероприятия надо планировать задолго до их осуществления .з.ы.: я не мАсквичь :)
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#73 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 05:13

19 мая чтоль день пионерии...

Просмотр сообщения

:lol: ага, фсех пианеров в кучу - и на полевой! :lol:
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#74 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 06:11

Мавр, закрой эту тему для посещения пожалуйста! Удали её вообще! Нет мочи эти прирекания читать! Хуже чем когда бабы зацепились базарить, помнишь когда 1500 постов было без цели, а просто попиздеть? Влад, изжогу и разлитие желчи заработаешь! Ни на кого нельзя полагаться, развлекайся сам с близкими друзьями, а прочих просто ставь в известность: пришли - хорошо, не пришли - пофигу! Вот скоро начнётся волейбол посмотришь какой бардак начнётся да, Славик? Подтверди
  • 0

#75 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 06:15

Ни на кого нельзя полагаться, развлекайся сам с близкими друзьями, а прочих просто ставь в известность: пришли - хорошо, не пришли - пофигу!

Влад вспомни что я тебе вчера говорил?Один в один.

Вот скоро начнётся волейбол посмотришь какой бардак начнётся да, Славик? Подтверди

Подтверждаю. 2 All Если кто не заметил про акцию было известно уже 18 апреля.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0