Бойцовский клуб
Автор Pocomaxa, мая 25 2008 22:05
Сообщений в теме: 127
Отправлено 29 июня 2008 - 15:14
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! Сегодня была борьба (броски, болевые, удушающие). Особенно понравилось бороться 20 минут без перерыва) Лёха предлагал ЗОть, но мне пока и двадцати хватило... Но на регби я уже не иду...а хотелось
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003
Отправлено 29 июня 2008 - 16:25
А вообще парни! Касается ВСЕХ! Отпишитесь КАЖДЫЙ в какое время вам удобно встречаться! Например в будни после 20.00 ... А то слышать "Да Я конечно хочу... ток у меня ( ..вставить своё.. ) сегодня, но в другой рааз...", 'за и па ло'! Звоните не стесняйтесь) ОТПИСЫВАЙТЕСЬ
Отправлено 12 июля 2008 - 19:15
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! Бои прошли на территории соседнего БК (8марта78а) С нашей стороны были : ДимаКлык, Женя Shimyk, и Я, с их Четверо... Бои прошли по правилам бокса... Я приятно провёл время) Диме спасибо за удар в корпус...))) Женя береги голову;) Парни МОЛОДЦЫ пришли и приняли бой)
Отправлено 12 июля 2008 - 19:35
Да, было классно. Давно боксировался, даже забыл как это делается. Ну ничего, вспомню.
Только губа сука болит. А так всё отлично.
Видео тренинги для всех
Видео тренинги для всех
Отправлено 14 июля 2008 - 17:00
В прошедшее Воскресенье Лёха и Я приняли участие в БК Паланика по их правилам ( из защиты ТОЛЬКО капа, и мне она вчера пригодилась:) ) Парни там отличные и Адекватные)) Самое ГЛАВНОЕ Я преодолел свой СТРАХ) чего и вам желаю.
Отправлено 15 июля 2008 - 08:14
Был первый раз на БК в субботу. Мероприятие реально понравилось. До этого какие то не обоснованные страхи были, типо а если вмажут так что потом страшно будет ходить или поврежу себе что нить. Все это херня. Сначала конечно осторожно начинал спаринговатся, а потом в азарт входишь так что остановится уже не можешь ))) Вообщем ребята, если кто то собирался пойти и по каким то причинам отмазывается, то забейте на все и приходите. Не пожалеете это 100 %
Отправлено 15 июля 2008 - 12:34
Вчера посмотрел бойчовский клуб, так захотелось попиздиться. Где и когда вы собираетесь?
Отправлено 16 июля 2008 - 13:43
Парни, ВСЕМ! В воскресенье в 18.00 будет проводится встреча в БК Паланика (из защиты ТОЛЬКО капа, бои проводятся как голыми кулаками, так и в бинтах, и в шингарах) Сам принимал участие в прошедшее воскресенье Понравилось) Кто Хочет ? Отпишитесь! Позвоните!
Отправлено 18 июля 2008 - 11:11
ВСЕМ кто идёт в БК Паланика! Удачи Парни, Вам понравится, преодолеете страх) Прибавите Уверенность))) Ухх) Первый раз самая жесть! До боя может быть мандраж... ещё бы) Вовремя боя адреналин прёт! И затем ощущение кайфа что Ты Сделал Это! Ты Победил Своего единственного противника - Свой Страх) И в конце накрывает необыкновенное спокойствие...
Отправлено 24 июля 2008 - 14:06
Итак парни, бои в Парке Энгельса сейчас непроводятся по причине "занятости" человеконаселения .... . Но, я имею выходы на 2 БК где встречи проводятся регулярно... И мы потихоньку вливаемся к ним ... Т.к. народу там больше. В ВОСКРЕСЕНЬЕ 27го числа в 18.00 состоятся бои в БК Паланика. Кто идёт Звоните) капу и кулаки берите... пригодятся.
Отправлено 27 июля 2008 - 20:56
Сегодня ДимаКлык, Паша(с 10потока), и Я, в очередной раз посещали БК Паланика, парни приняли бой... МОЛОДЦЫ! В Среду 21.00 намечается встреча в БК Паланика. Хочешь Преодолеть Страх? ЗВОНИ !
Отправлено 27 июля 2008 - 22:14
Ну вот, поучаствовал я в БК по Паланику. ЧТо сказать. Все намного серьезнее, все на много жёстче и СТРАШНЕЕ. Именно страшнее, но помоему чем больше страх, тем больше удовольствие, после того когда его боришь. После боев совсем другое состояние. Я его не буду здесь описывать. Но последствия даже в поле сразу почуствовались. Модель поведения на много уверенее стала, а от сюда и эффективность другая. Поэтому приглашаем всех кто заинтересован этой темой на слеующие встречи. На мой вгляд данное мероприятие очень функционально для личного развития
Отправлено 28 июля 2008 - 06:27
Первый раз в жизни ОСОЗНАННо шел на драку. Причем у людей, которые шли туда кроме меня были теже цели. Я уверен мы, все отлично провели время. Встреча была проведена очень хорошо. Все ребята очень адекватные и спокойные. Там нет кровавого мордобоя. Если ты чувствуешь, что дальше не можешь продолжать, то бой сразу же остановиться, никаких обид не будет. В бойцовском клубе все равны. Всем советую ппойти, просто потому что это так классно. Это еще один шажок вверх на наших с вами персональных лестницах.
Любую дверь можно открыть. Любого врага можно победить. Любую судьбу можно изменить...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0