не знаю,че за песня, но мне такой шанс нах не нужен. Я за счастье считаю и за везение, что такие сливаются )))Это он потерял чего-то там...)Чужие губы тебя ласкаютЧужие губы.
Чужие губы лезут в тебя
Но трех свиданку ты мне обломала
И шанс моею бытьпроебалапотеряла
Кажется песня такая была
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 09:53
Отправлено 21 мая 2008 - 10:14
и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.
Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))
Отправлено 21 мая 2008 - 10:16
Привыкнуть физически - к его рукам, губам, прикосновениям, поцелуям итд.Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))
Отправлено 21 мая 2008 - 10:17
лучше два года. на всякий случай. ;)Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:18
не делай вид, что не понимаешь о чем мы)))))и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.
Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))
Отправлено 21 мая 2008 - 10:20
ыыы... у меня было. мы правда с 14 встречаться начали. пришлось ему 2 года ждать. Я правда орально отрабатывала)лучше два года. на всякий случай. ;)Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:21
не делай вид, что не понимаешь о чем мы)))))
А о чем вы? :)
Я правда орально отрабатывала)
А он, кхм..отрабатывал или вы в одни ворота играли?
Сообщение отредактировал extravert: 21 мая 2008 - 10:22
Отправлено 21 мая 2008 - 10:22
Как я считаю-нужно не давать парню ровно столько, на сколько тебя самой хватит, вытерпишь пару недель-молодец, месяц-чудно, вытерпишь два-ещё лучше, если парень с мозгом, он будет уважать желание девушки повременить с сексом, а уважение партнёра-это уже база для (долго)временных отношений, а если глупый зелёный тинейджер скажет, что или секс или пока и убежит побыстрее искать честную прыщавую давалку "без ломок", то и хрен с ним, пусть бежит, кому такой сдался.
И дело совсем не в том-показатть себя "Нешлюхой" а в том, чтобы узнать того, с кем ты собираешься вступить в интимную связь.
Какие то у тебя странные убеждения.
Доверие, глубину, интерес можно создать и за одно свидание и не "терпеть", а наслаждаться друг другом.
А желание девушки повременить с сексом является лишь следствивем того, что парень и возможно она оба тормоза.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:22
ну там написано , хотя впринципе можно не вчитываться) стеба больше))не делай вид, что не понимаешь о чем мы)))))
Отправлено 21 мая 2008 - 10:23
Кто здесь?А о чем вы? :)
Отправлено 21 мая 2008 - 10:24
в одни ворота не. Не мое.не делай вид, что не понимаешь о чем мы)))))
Я правда орально отрабатывала)
А он, кхм..отрабатывал или вы в одни ворота играли?
Отправлено 21 мая 2008 - 10:24
э нет, это читерство. твоё поведение не соответствует поведению воспитанной барышни. первые два года допускается только держание за руки. изредка. :)ыыы... у меня было. мы правда с 14 встречаться начали. пришлось ему 2 года ждать. Я правда орально отрабатывала)лучше два года. на всякий случай. ;)Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:25
чтобы собственные тараканы не мешали брать...;)))Зачем тогда люди идут на РМЭС? Зачем тогда эта теория пикапа?дают. :)Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 10:25
Какие то у тебя странные убеждения.Доверие, глубину, интерес можно создать и за одно свидание
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0