Злые вы............ =)Бля, убил )))))))Ты уже с зоны вернулся?=)Остряк, да?залей ей в рот раскаленное олово и отруби пальцы.
По теме: у меня наоборот куча телефонов баб в книжке, девушка об этом знает. Эффект у меня обратный - догадывается, что несколько косяков с ее стороны и я уже не с ней. Для укрепления отношений люблю ей мозг чуть чуть поебать с помощью БД. Если бы моя девушка так поступила, я бы сделал ОЧЕНЬ далекое дальше, вероятно навсегда. Причина не в самих номерах, а в ее адекватности, хуй знает что придет в ее тараканистую голову.
PS Часто просираю телефоны, потому часто бекаплю на компьютер всю записную книжку.
Как там, рассказывай!
Полный пиздец...
Отправлено 19 мая 2008 - 17:05
Духless.
Отправлено 19 мая 2008 - 18:09
Месть была страшной?Одна такая же психонула и склеила суперклеем головку хуя с кожей закрывающей головку своему мужу из ревности.Ну психанула девочка, с кем не бывает....
боюсь спросить, что он ей склеил в ответ)
Отправлено 19 мая 2008 - 18:13
ну и дураЭффект у меня обратный - догадывается, что несколько косяков с ее стороны и я уже не с ней.
Отправлено 19 мая 2008 - 18:14
Отправлено 19 мая 2008 - 20:04
Отправлено 19 мая 2008 - 20:07
Такая молоденькая (не путать с малышом) и такая нервная... Пусть нервы лечит, а то что же от нее дальше ожидать? )Ну психанула девочка, с кем не бывает....
Отправлено 19 мая 2008 - 20:12
Отправлено 19 мая 2008 - 20:19
От истеричек надо вообще держаться подальше..Одна такая же психонула и склеила суперклеем головку хуя с кожей закрывающей головку своему мужу из ревности.Ну психанула девочка, с кем не бывает....
Отправлено 19 мая 2008 - 20:23
Отправлено 19 мая 2008 - 20:29
Отправлено 19 мая 2008 - 21:13
все такие крутые мачо. )) или кружок максималистов
мне еще тут писали у меня самомнение большое. ага.
Только когда мой мч поступил так как девушка автора, я конечно подумала. что он мудак,не без того, но и о том что же побудило его к такому поступку тоже .
нормальный человек без причины не будет так поступать.
Ну ты походу блядовала, а он в силу своей неадекватности не нашел ничего лучше как поудалять все мужские телефоны. А тебе это еще и по приколу было - вообщем пиздец. Я так тоже делал, только мне тогда лет 16 было. Вообще и ты и он - оба неадекватны.
Автор нельзя такое прощать. Сегодня она психанула поудаляла все телефоны, завтра она психанет и разобьет тебе голову молотком.
Как вариант можно удалить ее номер из трубы, чтобы все по чесному, мол никаких баб в телефоне =)
Отправлено 19 мая 2008 - 21:33
не фига ты рубишь с плеча про блядовала, товарищ..... поосторожнее на поворотах...!!!все такие крутые мачо. )) или кружок максималистов
мне еще тут писали у меня самомнение большое. ага.
Только когда мой мч поступил так как девушка автора, я конечно подумала. что он мудак,не без того, но и о том что же побудило его к такому поступку тоже .
нормальный человек без причины не будет так поступать.
Ну ты походу блядовала, а он в силу своей неадекватности не нашел ничего лучше как поудалять все мужские телефоны. А тебе это еще и по приколу было - вообщем пиздец. Я так тоже делал, только мне тогда лет 16 было. Вообще и ты и он - оба неадекватны.
Автор нельзя такое прощать. Сегодня она психанула поудаляла все телефоны, завтра она психанет и разобьет тебе голову молотком.
Как вариант можно удалить ее номер из трубы, чтобы все по чесному, мол никаких баб в телефоне =)
Отправлено 19 мая 2008 - 21:35
Отправлено 19 мая 2008 - 21:35
Отправлено 19 мая 2008 - 21:37
девка дура, а мстить таким образом дурость+ дет сад.стати, перед тем как на хуй, можно реально побрить наголо во сне - идея клевая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0