"Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в одном случае: если они бывшие или будущие любовники" - Бальзак
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - Саня Сергеич
Вывод: мозг не парить - почитать классиков, там еще несколько столетий назад все написали.
Что делать... ?
Автор Race, мая 11 2008 21:50
Сообщений в теме: 64
Отправлено 22 мая 2008 - 12:55
Отправлено 23 мая 2008 - 00:42
20-го в 22.40 звонила, сегодня в то же время пришло смс от нее.. т.е. через день:
"Имя! Не хочешь полетать на параплане? :) или у тебя теперь совсем не будет времени? Может все же будет?"
Пока ничего не отвечал.. Что это? Очередное дерьганье лески? Или же она спрашивает "не хочешь встретиться? Или ты больше не хочешь видеть меня? Может все же хочешь?"..
Параплан - наверное интересно, вот так же она предложила мне в прошлом году прыгнуть с парашютом:))) Прикольно наверное, но в такую дождливую погоду.. на что она расчитывает? Полетать то хочется, но вот не знаю стоит ли это делать сейчас? Как бы мне лучше ответить ей? что написать? Мозг отказывается думать.. :(
Отправлено 23 мая 2008 - 07:51
Если погода дождливая, то скорее всего дерганье лески.
С другой стороны, ты же не будешь всю жизнь от неее прятаться. Сходи полетай раз хочеться, что бля теперь приграды себе ставить из-за нее. Веди себя легко и непринужденно. Никаких намеков на прошлое или будущее. Будь самодостаточен, увидишь как она сама к тебе потянется.
Отправлено 23 мая 2008 - 15:32
Я так понял, что здесь в основном только глобальные советы дают.. вот что сказала девушка по этому поводу: перевод ее смс
"привет
напоминаю тебе о себе
слушай...я чё-то соскучилась...давай встретимся"
вот знаешь...все со стороны по-любому грят...
забудь!!! пошли!!!!
а ты не можешь....
я же те грила!!!!!!!
она не отпустит тебя
не уйдёт сама
таких девушек сложно добится...
если не можешь, то уйди... не мучай себя!
... Ты ей не нужен, как мужчина!!!!!!!!!!!
Похоже, что правда нужно уйти.. Как епт? Если она постоянно напоминает о себе? Че просто взять забить на все абсолютно? Не поднимать телефон, не отвечать на смс? Так тоже по тупому.. Ладноо вобщем, всем спасибо в любом случае вы мне помогли, больше не буду беспокоить по пустякам :) Если что глобальное произойдет, отпишу..
Отправлено 23 мая 2008 - 15:41
Похоже, что правда нужно уйти.. Как епт? Если она постоянно напоминает о себе? Че просто взять забить на все абсолютно? Не поднимать телефон, не отвечать на смс? Так тоже по тупому.. Ладноо вобщем, всем спасибо в любом случае вы мне помогли, больше не буду беспокоить по пустякам :) Если что глобальное произойдет, отпишу..
На пароплане это круто наверное, я бы согласился приехал полетал уехал и затихарился ждешь, что дальше будет. Захочет увидеть ченить еще придумает. Вида не показываешь что ты по ней сохнешь чтопесдес, пусть она по тебе мокнет лучше!
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0