Харьков-Киев. Отношения длинною в 500 км.
Привет всем! Мне снова потребовался совет, т.к. эта ситуация меня начинает напрягать. Моя предыдущая тема - Ошибка, которая стоила мне девушки. Кто не читал, прочитайте и все поймете.
В этой теме речь пойдет о девушке 6/10, умная, с которой я познакомился в Харькове, когда она была здесь в командировке. Живет и работает в Киеве, парня нет. В Харькове у нее бабушка. Теперь перейдем к разбору полета.
День знакомства. Познакомились. Пригласил в кафе. Согласилась. Приехали, заказали выпить сок, чай, кофе и т.п.
По-моему первое впечатление было хорошим т.к. я был хорошо одет (читал, что это очень важно) и на машине (машина - это конечно фигня, но все же - небольшой бонус). Просидели в кафе 4 часа не закрывая рта - все время о чем то говорили. Контакт глаз был интенсивным. Заметил несколько ССС с ее стороны, такие как: обнажение шеи, случайное касание, играла локоном волос смотря мне в глаза. Потом отвез ее домой. Пригласила к себе на чай. Пока готовила, я поболтал с ее бабушкой и дедушкой, по-моему, я пришелся им по душе. Еще час разговоров за чаем, узнаю что сегодня вечером ей на поезд в Киев. Потом она так игриво просит подвезти ее к брату, который живет по пути. Подвез. На прощание сказала: "спасибо за такой прекрасный день, все контакты со мной я тебе оставила". Явно ждала инициативы с моей стороны на поцелуй, но я блин протупил!!! Хорошо что она взяла все в свои руки и сама сделала этот шаг - поцеловала в губы.
День 2. Звоню ей. Она на работе и долго разговаривать не может. Поговорили минуты 3. Вечером отослал sms, о том какой вкусный рецепт кальяна она посоветовала. В это время курили его. Ответила: "Ато ... )))".
День 5. Создал анкету на сайте "В контакте", для общения с ней, разместил свои фотки. Увидел ее фотку, сделал комплимент. Написала через сайт, что спасибо за комплимент, мои (в смысле автора) фотки - супер.
Пока все.
Теперь, что же меня напрягает.
1. За все время она не проявила инициативы связаться со мной. Почему, может играет в Ближе-дальше?
2. По-моему, если продолжать в том же духе, скоро я получу ДОД, очередной :-(.
3. Что мне делать в данной ситуации, что бы подогревать ее интерес ко мне?
кому-нибудь известны примеры подобных отношений?
Спасибо всем.
Ошибка, которая стоила мне девушки.
Автор Ветал М, апр 27 2008 22:39
Сообщений в теме: 60
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0