Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кто каких диджеев слушает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:43

а мне из наших нравятся Meshkov, Izhevski, Anrilov и все в таком духе. Днб и транс не очень люблю..
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#62 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 23:28

ээээ...продюссер???? Сам пишет треки????? Класс,блин!

В электронной музыке более подходит именно термин продюсер, а не композитор или музыкант.

Цитаты из Википедии:

Изготовители музыки избегают называть себя музыкантами или тем более художниками, они — продюсеры, производители. Они производят некоторый продукт.

Важно отметить, что в русской индустрии интертейнмента под музыкальным продюсером ошибочно принято понимать импрессарио, менеджера, в ве́дении которого находится репертуарный и организационно-финансовый контроль за деятельностью того или иного исполнителя.

Хы! Только что в Википедии посмотрел "продюссер". Именно про него и пишут:
Продю́сер (от англ. producer) — человек в индустрии развлечений, который регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические или юридические аспекты, а так же регулирует репертуарную политику при выполнении какого-либо проекта в области культуры.
Ты говоришь про "музыкального продюссера"-по сути всё то же самое, разве что с отклонением в сторону музыкального аспекта.
Ди-джей ни хрена не продюссер!!!

я согласен с техническим определением продюсера. диджея, у которого есть музыкальный слух (проще говоря у которого способности/талант), быстрее и проще натаскать на около-музыльные темы вроде авторского права, направления музыки (какие мелодии проще продаются) и т.д, чем если бы взять Паффа Дедди и предложить ему написать пару-тройку хитов. пафф деди хорош в репе (насколько я знаю), но электронных треков, которых бы он сам написал--единицы, если они вообще есть.

это так, мысли на бумаге
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#63 Damirka

Damirka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 23:41

Да дело даже не в этом! Мне, например, почему-то трудно представить, чтобы какой нибудь Пол Окенфолд стоял перед трибуной, перед своим 2-3-х часовым сетом(или даже больше!), и командовал бы, куда лучше поставить колонки... Или ему нах не сдалось изучать всю юриспруденцию, чтобы грамотно составить контракт, когда Продюссер может оформить, разобрать договор, а потом обсудить важные и основные моменты!

Сообщение отредактировал Damirka: 27 апреля 2008 - 23:42

• 0

#64 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 23:43

Да дело даже не в этом!
Мне, например, почему-то трудно представить, чтобы какой нибудь Пол Окенфолд стоял перед трибуной, перед своим 2-3-х часовым сетом(или даже больше!), и командовал бы, куда лучше поставить колонки...
Или ему нах не сдалось изучать всю юриспруденцию, чтобы грамотно составить контракт, когда Продюссер может оформить, разобрать договор, а потом обсудить важные и основные моменты!

вот и разобрались-)))
  • 0

#65 LOT49

LOT49
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 04:29

Ди-джей ни хрена не продюссер!!!

А я и не утверждаю что диджей это продюсер.
  • 0

#66 Damirka

Damirka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:12

Народ,кто называет наших "диджеев",эти мастера винила,зачастую, всего лишь сводят чужие треки.

Диджей должен сводить треки, и не важно, его ли это треки или чужие. А тот, кто сам пишет треки, вообще-то называется продюсером.

А это чё было? :blink:
Ты наверно сильно удивишься, когда узнаешь, что ди-джеи тоже пишут треки...

Сообщение отредактировал Damirka: 28 апреля 2008 - 12:16

• 0

#67 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 13:06

пиздец короч))) бредятины понаписали))) Тиесто))) Ван Бюррен)) Ван Дайк....так себе)) рулит олдскуловый транс от twisted records ну и израильский местами)) ...а вообще так полистал тему..ну да.пишут люди абсолютно не в теме этой...привет()
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#68 Damirka

Damirka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 13:57

пиздец короч))) бредятины понаписали))) Тиесто))) Ван Бюррен)) Ван Дайк....так себе)) рулит олдскуловый транс от twisted records ну и израильский местами)) ...а вообще так полистал тему..ну да.пишут люди абсолютно не в теме этой...привет()

на вкус и цвет... ;)
  • 0

#69 LOT49

LOT49
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 17:52

Народ,кто называет наших "диджеев",эти мастера винила,зачастую, всего лишь сводят чужие треки.

Диджей должен сводить треки, и не важно, его ли это треки или чужие. А тот, кто сам пишет треки, вообще-то называется продюсером.

Предлагаю определиться со значением слова "продюсер" в электронной музыке. В моём понимании продюсер - это тот, кто производит музыку. И никто не мешает диджею быть по совместительсву и продюсером, т.е писать свои треки. Это моя точка зрения. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
  • 0

#70 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:31

По мере убывания: Тиесто, Оакенфолд, Ван Бюрен, Ван Дайк, Пит Тонг. Русские ди джеи сосут.
  • 0
Мажикороль

#71 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:51

1. Paul Oakenfold 2. Tiesto 3. Markus Schulz 4. Armin van Buuren
  • 0

#72 Damirka

Damirka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:59

Предлагаю определиться со значением слова "продюсер" в электронной музыке. В моём понимании продюсер - это тот, кто производит музыку. И никто не мешает диджею быть по совместительсву и продюсером, т.е писать свои треки. Это моя точка зрения. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Наверно так. :)
Русское слово "продюссер"(по смыслу) отличается от английского producer(если переводить дословно). ''to produce''-создавать.
"producer"-производитель, создатель. Будем называть ди-джеев Создателями! :) Или Маэстро ещё лучше! :)
  • 0

#73 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:34

ну хорошо, меня устраивают транс-диджеи из первой сотни по версии журнала www.djmag.com/ukили ты маргинал и слушаешь то, о существовании чего мы не подозреваем?
  • 0

#74 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:36

Наверно так. :)
Русское слово "продюссер"(по смыслу) отличается от английского producer(если переводить дословно). ''to produce''-создавать.
"producer"-производитель, создатель. Будем называть ди-джеев Создателями! :) Или Маэстро ещё лучше! :)

дамирка, до тебя уже с понятиями определились. свободен, короче.

Сообщение отредактировал cmns-1: 29 апреля 2008 - 11:38

• 0

#75 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:43

себя. каждые пятницу, субботу.
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0