Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курение - это красиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#61 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 02:15

нах*й такие романтические процесы, чё чёто нормальное - романтическое найти слабо? что сразу за курение цепляться? если не хватает фантазии, то да, только и остаётся всякая грязь.
  • 0

#62 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 02:31

нах*й такие романтические процесы, чё чёто нормальное - романтическое найти слабо? что сразу за курение цепляться? если не хватает фантазии, то да, только и остаётся всякая грязь.

Вопрос номер раз, в чём грязь?
Вопрос номер два, да это далеко не единственный способ, это лишь маленькая часть всего, но почему же от неё отказываться?
  • 0

#63 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 04:41

БлудШуга ты хорошо пишешь. Адекватно. Только вот как с алкоголем, по-моему, с сигаретами не получается. Видимо как раз из-за отношения в обществе. Появился пьяный на работе - недопустимо. Пришёл прокуренный? Нормально. Оттого и развивается курение потом... в действительно привычку... поел - покурил, выпил - покурил, подумал - покурил. И уже удовольствия от процесса никакого, и руки сами неосознанно вставляют сигарету в рот. В итоге сигарета из рта не вынимается в течение дня. Кончились сигареты - паника. И думать больше ни о чём не можешь. Если б я мог как ты, в определённое время... для удовольствия потравить организм - и не бросал бы вовсе.)) С НГ не курю. Вроде уже четыре месяца прошло, а всё-равно по утрам, в ванной, иногда закашливаюсь и начинаю плеваться... ребята, отхаркивается действительно чернота. Я раньше думал байки всё это. Самому жутко. Ах да... про красоту... в Очень страшном кино (какой ебени части) в конце парнишка кторый весь фильм был облёваным, сопливым придурком снимает с себя парик, лихо щурясь приглаживает волосы и втыкает в рот сигарету, так же лихо её прикуривает... прыгает в кабриолет к клёвой девке. Сигарета там немаловажную роль играла в преображении. Пропоганда хуле... ))))

Сообщение отредактировал Даши-Нима: 18 апреля 2008 - 04:51

• 0

#64 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 07:28

Сигарета там немаловажную роль играла в преображении. Пропоганда хуле... ))))

Дима-Ниша,
+10000!

Вот об этом я и хотел сказать.
В действительности многие люди обрекают себя на пожизненную вонь и рабство задолго до того как какладут в рот первую сигарету.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#65 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 07:28

И остается дело за малым, ум уже заражен пропагандой, теперь надо просто отравиться не только умственно, но химически.. В этом и причина, почему многие бросившие опять втягиваются. Мозги промытые рекламой и киношками, стилем и общественной пропагандой сначала лечить надо. А потом проще завязать.

Сообщение отредактировал Green Dog: 18 апреля 2008 - 07:31

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#66 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 07:59

курил где-то с 12 лет (сейчас 18), два раза бросал на полгода, один из них после прочтения Карра - все равно сорвался. после этого года полтора курил, сейчас опять бросил, приняв во внимание предыдущие неудачи. ребят, херня это полная, никакой романтики. да, в кино это может выглядеть охуенно, когда актер сексуально затягивается сигаретой. но в кино не показывают, что курящий человек отхаркивает по утрам, не показывают, какой мучительный кашель их порой преследует и т.д. у меня у бывшей ЛТРки отец - курильщик с 50-летним стажем. так вот послушаешь как он кашляет (при этом подкуривая сигарету), с трудом дыша - сразу отбивает тягу к сигарете.
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#67 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 10:07

Вам нравится гламурные образы с сигаретами? Знаете, как в "вкусных" режиссерских фильмах любят показывать, как герой элегантно закуривает /вглядываясь в туманную даль/.

Вам нравится? Люди, которые бросили курить - по-вашему герои или запуганы антитабачной пропагандой?

Пишите ваши мнения.

пропаганда курения, небольше (в америках несколько чувачков, которые рекламировали мальборо умерли от сама-догадайся-чего). надо показывать. как это охуительно вести здоровый образ жизни, дружить со спортом и дрочить и играть в хоккей
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#68 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 10:10

Курильщики - не пидорасы, и ниразу не слабаки по жизни. ПРосто природа и скрытая реклама курения ввиде все тех же красивых фильмов и всяких "Константинов" и "Иствудов" сыграла с ними шутку, и заманила их в ловушку.
Вонять, и терпеть эту отвратительную штуку заставляет их наркозависимость...Они нехотят это признавать и придумывают глупые оправдания типа, хочу, нравится, и от скуки и.д

Именно такие фильмы подпольно действуют на наше подсознание и большинство людей, в том числе и некоторые некурильщики в результате воздействия реклами и фильмов тоже несчитают это антиобщественной привычкой, и даже думают что это красиво..
ПС. В топку сигареты, давай присоединятся к здоровому обществу.
И убрать термин курильщик и некурящий. Вместо этого использовать термин никотинщик и здоровый человек.

я думаю, что курить все-таки начинают по принципу "друзья курят, а я хуже что ли?". всякие клинт иствуды и Ко---это так, поподрожать, добавить attitude
  • 0

#69 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 10:16

Обожаю, когда мужчина курит) незнаю почему, просто нравится)

А вот когда курят девушки-неочень симпотично.
Сама не курю-организм никотин хронически не переносит, один раз даже в обморок после выкуренной сигареты упала.

ну сейчас я от себя добавлю-))) по пунктам:

(1) вонь (ну, само посебе неприятно)

(2) интуитивно для меня куряшая девочка ассоциируется с потенциальным нездоровым потомством. в переводе на русский: свой ДНК курульщице я бы доверил tol'ko будь она последней женщиной на земле.

(3) девочка, да еще курящая--->>>я думал в институтах блогородных девиц их курить отучают.
  • 0

#70 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 11:05

Во-первых, вообще не понимаю людей, которые курят всякую дешевую хуйню. Зачем? Если уж курить, так заебатые сигареты, а если нет денег на заебатые, то нах курить? понты корявые? а еще самый полный пиздец, когда курят хуйню, да еще и ноют, что мол пиздец денег уходит на сигареты. хз. Во-вторых, запах изо рта как из пепельницы.

ПС потом чё нить еще додумаю, сейчас лень. Мое отношение к курению толерантое, но сам я никогда не начну, ибо нех=)

По моему самый адекватный ответ в теме.
Заебатые сигареты и выглядят заебато, и так же заебато пахнут... Не то что всякие Данхилы с Давидоф
Помню реакцию моего друга, ярого противника курения, когда я стою курю Ричмонд черри, он подходит, зразу чувствует другой запах, отличный от запаха других дорогих сигарет... Дал ему пачку... И тут он задумался, а не закурить ли ему???
Потому что пиздатые сигареты всё таки доставляют удовольствие в курении.
  • 0

#71 Damirka.

Damirka.
  • Участник
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 12:43

Полностью согласен с BloodSugar. Курение ради самого курения, когда выходят тупо покурить, от того что уже "пора"-не очень умно! Кстати по программе "Здоровье" говорили ещё про курение, что удовольствие не только от никотина, но и прикосновение к губам, как к очень чувтвительной части тела, доставляет не мало этого удовольствия! Замкнутый круг: целоваться с курильщиком тупо-можно восполнить курением! :) P.S. если уж курить, то чё-нибудь качественное и не часто...
  • 0

#72 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 12:47

Курю и по фигу - красиво не красиво))) Делаю че хочу (с)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#73 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:40

ты считаешь что если не тупой, то сразу умный??

Конечно. Тупой и умный -- это антонимы :)

(2) интуитивно для меня куряшая девочка ассоциируется с потенциальным нездоровым потомством. в переводе на русский: свой ДНК курульщице я бы доверил tol'ko будь она последней женщиной на земле.

А днк передается через презерватив?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#74 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 14:07

Тупой и умный -- это антонимы :)

Вроде глупый, а не тупой...

Дима-Ниша

Адски переврал :)

Не курю, хотя кайф в этом какой-то есть. Просто не люблю на себя "навешивать" дурные по разным параметрам привычки. Вот такой я весь "системный" :)) Если девушка курит гадость - плохо, если не гадость - терпимо. Но лучше вообще не курить или курить очень редко :)
  • 0

#75 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 14:17

Заебатые сигареты и выглядят заебато, и так же заебато пахнут... Не то что всякие Данхилы с Давидоф
Помню реакцию моего друга, ярого противника курения, когда я стою курю Ричмонд черри

Слушай, сам я сигареты давно не покупаю, т.к. не курю сейчас, но всё-таки о каких заебатых сигаретах идет речь? Тот же Ричмонд по-моему продаётся за 50 рублей в любой палатке, что разве качество сильно отличаеться от данхила или парламент?

Сообщение отредактировал andysky: 18 апреля 2008 - 14:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0