Курение - это красиво?
Отправлено 18 апреля 2008 - 02:15
Отправлено 18 апреля 2008 - 02:31
Вопрос номер раз, в чём грязь?нах*й такие романтические процесы, чё чёто нормальное - романтическое найти слабо? что сразу за курение цепляться? если не хватает фантазии, то да, только и остаётся всякая грязь.
Вопрос номер два, да это далеко не единственный способ, это лишь маленькая часть всего, но почему же от неё отказываться?
Отправлено 18 апреля 2008 - 04:41
Сообщение отредактировал Даши-Нима: 18 апреля 2008 - 04:51
Отправлено 18 апреля 2008 - 07:28
Сигарета там немаловажную роль играла в преображении. Пропоганда хуле... ))))
Дима-Ниша,
+10000!
Вот об этом я и хотел сказать.
В действительности многие люди обрекают себя на пожизненную вонь и рабство задолго до того как какладут в рот первую сигарету.
Отправлено 18 апреля 2008 - 07:28
Сообщение отредактировал Green Dog: 18 апреля 2008 - 07:31
Отправлено 18 апреля 2008 - 07:59
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:07
Вам нравится гламурные образы с сигаретами? Знаете, как в "вкусных" режиссерских фильмах любят показывать, как герой элегантно закуривает /вглядываясь в туманную даль/.
Вам нравится? Люди, которые бросили курить - по-вашему герои или запуганы антитабачной пропагандой?
Пишите ваши мнения.
пропаганда курения, небольше (в америках несколько чувачков, которые рекламировали мальборо умерли от сама-догадайся-чего). надо показывать. как это охуительно вести здоровый образ жизни, дружить со спортом
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:10
Курильщики - не пидорасы, и ниразу не слабаки по жизни. ПРосто природа и скрытая реклама курения ввиде все тех же красивых фильмов и всяких "Константинов" и "Иствудов" сыграла с ними шутку, и заманила их в ловушку.
Вонять, и терпеть эту отвратительную штуку заставляет их наркозависимость...Они нехотят это признавать и придумывают глупые оправдания типа, хочу, нравится, и от скуки и.д
Именно такие фильмы подпольно действуют на наше подсознание и большинство людей, в том числе и некоторые некурильщики в результате воздействия реклами и фильмов тоже несчитают это антиобщественной привычкой, и даже думают что это красиво..
ПС. В топку сигареты, давай присоединятся к здоровому обществу.
И убрать термин курильщик и некурящий. Вместо этого использовать термин никотинщик и здоровый человек.
я думаю, что курить все-таки начинают по принципу "друзья курят, а я хуже что ли?". всякие клинт иствуды и Ко---это так, поподрожать, добавить attitude
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:16
Обожаю, когда мужчина курит) незнаю почему, просто нравится)
А вот когда курят девушки-неочень симпотично.
Сама не курю-организм никотин хронически не переносит, один раз даже в обморок после выкуренной сигареты упала.
ну сейчас я от себя добавлю-))) по пунктам:
(1) вонь (ну, само посебе неприятно)
(2) интуитивно для меня куряшая девочка ассоциируется с потенциальным нездоровым потомством. в переводе на русский: свой ДНК курульщице я бы доверил tol'ko будь она последней женщиной на земле.
(3) девочка, да еще курящая--->>>я думал в институтах блогородных девиц их курить отучают.
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:05
Во-первых, вообще не понимаю людей, которые курят всякую дешевую хуйню. Зачем? Если уж курить, так заебатые сигареты, а если нет денег на заебатые, то нах курить? понты корявые? а еще самый полный пиздец, когда курят хуйню, да еще и ноют, что мол пиздец денег уходит на сигареты. хз. Во-вторых, запах изо рта как из пепельницы.
ПС потом чё нить еще додумаю, сейчас лень. Мое отношение к курению толерантое, но сам я никогда не начну, ибо нех=)
По моему самый адекватный ответ в теме.
Заебатые сигареты и выглядят заебато, и так же заебато пахнут... Не то что всякие Данхилы с Давидоф
Помню реакцию моего друга, ярого противника курения, когда я стою курю Ричмонд черри, он подходит, зразу чувствует другой запах, отличный от запаха других дорогих сигарет... Дал ему пачку... И тут он задумался, а не закурить ли ему???
Потому что пиздатые сигареты всё таки доставляют удовольствие в курении.
Отправлено 18 апреля 2008 - 12:43
Отправлено 18 апреля 2008 - 12:47
Отправлено 18 апреля 2008 - 13:40
Конечно. Тупой и умный -- это антонимы :)ты считаешь что если не тупой, то сразу умный??
А днк передается через презерватив?(2) интуитивно для меня куряшая девочка ассоциируется с потенциальным нездоровым потомством. в переводе на русский: свой ДНК курульщице я бы доверил tol'ko будь она последней женщиной на земле.
Отправлено 18 апреля 2008 - 14:07
Вроде глупый, а не тупой...Тупой и умный -- это антонимы :)
Адски переврал :)Дима-Ниша
Не курю, хотя кайф в этом какой-то есть. Просто не люблю на себя "навешивать" дурные по разным параметрам привычки. Вот такой я весь "системный" :)) Если девушка курит гадость - плохо, если не гадость - терпимо. Но лучше вообще не курить или курить очень редко :)
Отправлено 18 апреля 2008 - 14:17
Слушай, сам я сигареты давно не покупаю, т.к. не курю сейчас, но всё-таки о каких заебатых сигаретах идет речь? Тот же Ричмонд по-моему продаётся за 50 рублей в любой палатке, что разве качество сильно отличаеться от данхила или парламент?Заебатые сигареты и выглядят заебато, и так же заебато пахнут... Не то что всякие Данхилы с Давидоф
Помню реакцию моего друга, ярого противника курения, когда я стою курю Ричмонд черри
Сообщение отредактировал andysky: 18 апреля 2008 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0