А ты то чего ждешь??? Прими решение сам!Народ, по ее словам она ждет что же будет потому что сама не может принять решения. По сути ждет что же будет делать тот человек, типа сейчас он ничего не предпринимает.
Ты хочешь сказать что вы оба сейчас ждете захочет тот хрен трахнуть твою жену или нет? Ты нормально себя чувствуешь? Тебе нравится жить с женщиной которая не считает тебя мужиком, влюблена в другого и вы ОБА щас ждете от него действий в сторону твоей жены? ППЦ
Но если это так то мой уход по сути будет провалом теста на вшивоть, типа я сдался? Поправьте пожалуйста меня если это не так.
1.То что ты остаешься с ней после всего этого и ждешь действий другого мужика... Ты сам себя мужчиной считаешь после этого?
Хватит ждать! Будь мужиком для себя самого в первую очередь тогда будешь и для других.
2.Ты сдался т.к. ты НИЧЕГО не делаешь.
Почему не уйдешь? Есть куда уходить?
ИМХО: Если сейчас ничего не изменится - не этот так другой будет у нее. Она УЖЕ не считает тебя мужчиной, а значит будет искать дальше.
Sasha, я уже писала что не заметила важный момент по невнимательности. Поэтому был такой ответ сначала :)