Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь потерять жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:31

Народ, по ее словам она ждет что же будет потому что сама не может принять решения. По сути ждет что же будет делать тот человек, типа сейчас он ничего не предпринимает.

А ты то чего ждешь??? Прими решение сам!
Ты хочешь сказать что вы оба сейчас ждете захочет тот хрен трахнуть твою жену или нет? Ты нормально себя чувствуешь? Тебе нравится жить с женщиной которая не считает тебя мужиком, влюблена в другого и вы ОБА щас ждете от него действий в сторону твоей жены? ППЦ

Но если это так то мой уход по сути будет провалом теста на вшивоть, типа я сдался? Поправьте пожалуйста меня если это не так.

1.То что ты остаешься с ней после всего этого и ждешь действий другого мужика... Ты сам себя мужчиной считаешь после этого?
Хватит ждать! Будь мужиком для себя самого в первую очередь тогда будешь и для других.
2.Ты сдался т.к. ты НИЧЕГО не делаешь.

Почему не уйдешь? Есть куда уходить?

ИМХО: Если сейчас ничего не изменится - не этот так другой будет у нее. Она УЖЕ не считает тебя мужчиной, а значит будет искать дальше.

Sasha, я уже писала что не заметила важный момент по невнимательности. Поэтому был такой ответ сначала :)
  • 0

#62 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:25

Автор. Если девка что то сказала или пообещала - не факт что это было , есть или будет . Слова - суть колебания воздуха . Важно лишь то с какой целью они сказаны . Вариантов - множество . Почему ты принимаешь ее слова за чистую монету ? Может это попытка тебя спровоцироать на какие то поступки ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#63 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 16:30

Сейчас может начаться с ее стороны мозгое..тво: влюбилась и ждет от него шагов-встречается и ждет когда он ее трахнет - ждет когда жениться предложит...и.т.д... Ну это так, навскидку. Варианты сам можешь подставить. При этом другие мужики могут меняться, до тех пор пока она не найдет кого ищет, а ты будешь ждать и думать чего бы такого сделать... ИМХО: Когда ты от нее уйдешь она сама к тебе прибежит. Когда ее трахнут пару раз в мозг, она получит свои эмоции которые хотела и захочет опять в тихую гавань :)
  • 0

#64 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 01:16

Почему не уйдешь? Есть куда уходить?

Можно сказать что нет, до свадьбы я снимал жилье жилье сам, а теперь мы живем в квартире ее дедушки (считай что в ее).

Почему ты принимаешь ее слова за чистую монету ? Может это попытка тебя спровоцироать на какие то поступки ?

В том то и проблема что я не знаю можно ли верить ее словам так как думаю что она сама толком не знат что хочет.

Сейчас может начаться с ее стороны мозгое..тво: влюбилась и ждет от него шагов-встречается и ждет когда он ее трахнет - ждет когда жениться предложит...и.т.д...
Ну это так, навскидку. Варианты сам можешь подставить. При этом другие мужики могут меняться, до тех пор пока она не найдет кого ищет, а ты будешь ждать и думать чего бы такого сделать...

Ну вот я и не знаю что делать. Проходил уже имеено такое с другой девушкой, тогда попытка пожить отдельно ни к чему не привела, правда инициатива тогда была ее и по сути она все равно приходила ко мне день через день. Позже я уехал один в отпуск а когда вернулся она уже все решила (читай - нашла замену)

Когда лучше уходить, в затишье или когда становится хуже??

Вчера пориехал домой позже обычного на пару часов, она разговаривала с подругой по телефону, потом включила музыку (имхо полудепрессивную) аля Наутилус и другую в том же стиле и сидела в слезах. Попытался осторожно спросить что она чувствует, получил злобный взгляд, больше я эту тему не затрагивал.... Сказал ей чтобы одевалась поедем прокатимся, покатались пару часов, спать пошли, она долго не могла заснуть... В общем точно уверен что она встречалась в этот день с тем мужиком и что-то там у них такое произошло отчего она грузилась. ХЗ что.

Сегодня с друзьями встречаюсь, заодно обсужу с ними вопрос чтобы съехать к ним. Но блин, эти игры с "пожить одельно" может и дадут положительный результат, но не не надолго, надо что-то глобально менять..... а ХЗ что.
  • 0

#65 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 03:39

надо что-то глобально менять.....

накорми всех детей в Африке.

Какое нах глобальное, если ты в малом принять решение НЕМОЖЕШЬ. То что было с бывшей, развивалось на отношениях имевших совершенно другой статус. (Кстати, там ты тоже ее потерял, потому что не поступил грамотно: принимал ее после ЕЕ решения)
Хватить уже прыгать вокруг жены и сюсюкать, катать по вечернему городу и в обнимку засыпать. С местом для того чтобы съехать, можно и по телефону решить.
  • 0

#66 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 03:59

Еще момент, с ее слов познакомилась она с тем типом случайно и произошло это во время пока я был месяц в командировке в США, а она тогда перехала к родителям и сдавала сессию. Причем как раз будучи в командировке я умудрился поцапаться с ней по аське, теперь думаю что возможно связанно это было как раз с тем что она встретила этого человека, хотя не факт, да и не важно это наверное. Вопрос в другом. Если это произошло как раз тогда когда меня не было то может и не имеет смысл вообще на что-то надеяться? Или тут важен не сам факт отсутствия а то что вызвано оно(отсутсвие) было не объективными остоятельствами а мом решением?
  • 0

#67 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 04:22

Не сношай себя в мозг. PS Мир вобще динамическая штука. Принял решение. Реализовал. Изменилось окружение. Оценил обстановку, принял новое решение, и так далее, к цели.
  • 0

#68 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 05:27

Попытался осторожно спросить что она чувствует, получил злобный взгляд, больше я эту тему не затрагивал....

Ну что, получил? Цветочки ей ещё купи

Или тут важен не сам факт отсутствия а то что вызвано оно(отсутсвие) было не объективными остоятельствами а мом решением?

Важен сам факт, что ты пластилиновый безвольный олух, не способный ответить ударом на удар, важен факт твоей трусости и глупости.

Сообщение отредактировал Sasha: 04 апреля 2008 - 05:40

• 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#69 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 05:47

Ты хочешь сказать что вы оба сейчас ждете захочет тот хрен трахнуть твою жену или нет? Ты нормально себя чувствуешь? Тебе нравится жить с женщиной которая не считает тебя мужиком, влюблена в другого и вы ОБА щас ждете от него действий в сторону твоей жены? ППЦ
ИМХО: Если сейчас ничего не изменится - не этот так другой будет у нее. Она УЖЕ не считает тебя мужчиной, а значит будет искать дальше.

Присоединяюсь.
Автор, уходи от нее!!! Уходи, а иначе ты потеряешь не только ее, но и себя. Если она останется в конце ЭТОЙ истории дальше жить с тобой, то это будет только начало кошмара, который тебе предстоит с ней пережить. Потому что за этой историей обязательно будет другая и она будет куда хуже - она будет уверенна, что раз ты схавал один раз такое, то и дальше не подавишься.
Да пойми ты, что твое долготерпение, понимание и прощение она не оценит, ты с каждым днем все больше теряешь свою ценность в ее глазах. Зачем ты выбираешь момент ухода? Или ты ждешь когда она сама попросит тебя уйти, чтобы окончательное унижение испытать? Вставай и уходи прямо сейчас, ничего не жди, ничего не объясняй, у-хо-ди!
Сначала уйди, а потом уже думай о ее возвращении. Именно в такой последовательности.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#70 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 07:52

выяснилось что она теряет ко мне интерес как к мужчине.....
Говорит что не видит во мне мужчину, что ей нравятся такие люди которые быстро и верно принимают решения

Ты пойми автор, совет уйти сейчас , не тоже самое что уйти на всегда. На ее заявление, от тебя она ждала мужской поступок. Уже неделя прошла, а ты все мусолишь "быть или не быть". Тебе предложили сделать стратегический ход, ты его про*бываешь. Чем больше тянешь, тем больше вероятность что твой уходи будет принят в неправильном русле. Упускаешь свой шанс. Представиться следующий и реакция должна быть соответствующая. Решение нужно будет принять быстро.
  • 0

#71 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 08:03

выяснилось что она теряет ко мне интерес как к мужчине.....
Говорит что не видит во мне мужчину, что ей нравятся такие люди которые быстро и верно принимают решения

Ты пойми автор, совет уйти сейчас , не тоже самое что уйти на всегда. На ее заявление, от тебя она ждала мужской поступок. Уже неделя прошла, а ты все мусолишь "быть или не быть". Тебе предложили сделать стратегический ход, ты его про*бываешь. Чем больше тянешь, тем больше вероятность что твой уходи будет принят в неправильном русле. Упускаешь свой шанс. Представиться следующий и реакция должна быть соответствующая. Решение нужно будет принять быстро.

Да ИМХО херня это все про принятие решений, какого-ж она тогда уже получается 3 месяца ждет какого-то решения от того мужика. Причина в другом, в чем понять не могу, соответственно ХЗ что в себе менять.
  • 0

#72 TFN

TFN
  • Участник
  • 19 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 08:17

ХЗ что в себе менять

восприятие действительности...честно без обид ты ослеп (
  • 0

#73 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 08:46

Да сколько можно уговаривать, хочет человек дойти до самого дна - пусть себе. Дождется пока жена приведет нового мужика в дом, а ему поставят раскладушку на кухне как приживалу, которого жалко выгнать на улицу.
  • 0

#74 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 09:35

Да сколько можно уговаривать, хочет человек дойти до самого дна - пусть себе. Дождется пока жена приведет нового мужика в дом, а ему поставят раскладушку на кухне как приживалу, которого жалко выгнать на улицу.

Зачем так жёстко.
Не приведёт поди, она же тоже страдает.
Другое дело, что автор не понимает, что одним своим присутствие он усугубляет её негатив по отношению к себе.
Слыш, автор?
Ты для неё сейчас враг номер 1. Ты - тот самый человек, который не даёт ей свободы, в том числе выбора, а ещё ты тот, кто заставляет её испытывать чувство вины. Ты ещё удивляешься злобным взглядам в твою сторону?
Учти, что если так пойдёт дальше, она скоро станет тебя ненавидеть.
А время, когда можно было красиво уйти, ты, похоже, уже проебал.
Удачи.

Сообщение отредактировал Old Horse: 04 апреля 2008 - 09:43

• 0

#75 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 09:59

какого-ж она тогда уже получается 3 месяца ждет какого-то решения от того мужика

потому что ты этого допускаешь.

Говоришь боишься потерять жену. Так открой глаза, с такими заявами, мыслями от нее, ты уже ее потерял. Ты пришел сюда за советом, тебе указали в каком направлении двигаться, заметь все советы примерно одинаковые. Твоя ситуация классическая, и решается классически. Если твое решение сидеть и ждать пока ее величество решит с кем быть, то что ты от нас еще хочешь.

PS: Без обид. Рассказал твою историю за чашкой кофе коллегам по работе, получил единодушное мнение "по е**лу ей, и пусть не высовывается", и это мнение мужиков не приветствующих домострой, у которых опыт семейной жизни от 5-10 лет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0