Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена развелась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 22:21

Если мне станет все равно - то она мне не будет нужна и то, чего я хочу добиться не будет иметь смысла, мне будет хорошо и без нее.

Ставишь знак равенства между любовью и зависимостью.

У тебя зависимость: "мне без нее плохо".
Будешь иметь шанс вернуться, если будет любовь без зависимости: "мне самому по себе хорошо, а с ней еще лучше". Смысл не пропадает - очень осмысленно добиваться того, что сделает твою жизнь еще лучше.

Сообщение отредактировал Concordia: 26 марта 2008 - 22:22

• 0

#62 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 22:25

Я сам сейчас в потерях. Кинули, изминили. З.П .маленькая. Но правда есть своё жильё. Жизнь дерьмо. Я злой. постригся налосо. Потому что злой на весь мир. Да.. Бред.))) согласен. Но я хоть сам перед собой пытаюсь быть сильным .Кстате. У меня на стенке весит экспандер .Когда меня начинает зашкаливать. Я беру его и делаю пару силовых упражнений. И польза телу. И проходит стрес))) Кстате. У моего отца уже третья жена. На последней он женился в 52 года. А ей 41.Удачи!!!
  • 0
Зри в корень!!!

#63 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 22:45

Согласен с Тиморией, автор твоя писанина похожа на душевную рвоту. Окстись ты мужик или кто? У тебя что друга нет, такое можно рассказывать только близкому человеку, или психологу, но отнюдь не всему форуму.
  • 0

#64 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 23:01

Согласен с Тиморией, автор твоя писанина похожа на душевную рвоту. Окстись ты мужик или кто? У тебя что друга нет, такое можно рассказывать только близкому человеку, или психологу, но отнюдь не всему форуму.

Не согласен.На форуме его никто не знает.А зачем рассказывать друзьям.Я так чуть не потерял друга.когда я год назад сидел и в течение полугода грузил его своей хернёй.Хотя сам понимал что ему неинтересно слушать мой бред.Но остоновиться не мог.А здесь почти все такие)))со своим гноем суда пришли.так что взаимовыручка)))
  • 0
Зри в корень!!!

#65 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 23:09

Не согласен.На форуме его никто не знает.А зачем рассказывать друзьям.Я так чуть не потерял друга.когда я год назад сидел и в течение полугода грузил его своей хернёй.Хотя сам понимал что ему неинтересно слушать мой бред.Но остоновиться не мог.А здесь почти все такие)))со своим гноем суда пришли.так что взаимовыручка)))

Во-первых, я первый раз написал про душевную рвоту, точнее повторил слова Тимории, раньше такого не писал, а вот на эту писанину возникла именно такая реакция. А теперь насчет друга, если ты мог его потерять оттого, что рассказывал ему о своих проблемах, то какой же он на фиг друг?
А потом есть психологи, которые как раз деньги получают, чтобы слушать подобные рассказы.
  • 0

#66 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 23:13

Все. Больше не буду показывать боль. В реале никому ничего не рассказываю. Психолога нет. Читаю и перечитываю. Я ведь знаю, что она не вернется никогда. Но в сердце щемит какая-то надежда. Не убивается. Я пытаюсь созать какой-то образ действий и мыслей, чтобы подчинить им мой разум и следовать ему во что бы то не стало. Тяжело из уюта совместной жизни неожидано превратиться в одинокого волка с закрытой душой. И еще я заметил такую закономерность. Если отношения с девушкой еще можно реанимировать, то с разведенной женой - работают какие-то другие законы и вернуть ее практически невозможно. Или я опять неправ?
  • 0

#67 monteboy

monteboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 23:58

Законы природы(в смысле основные инстинкты),и социальные универсальны,вне зависимости от того какой ярлык ты наклеиваешь на женщину:девушка,телка,жена,любимая,подруга и т.д.Не то что-бы ты не прав,просто избыток эмоций-мешает разуму трезво оценивать ситуацию.
  • 0

#68 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 00:18

Вобще разрыв у каждого происходит по разному .Бывает что просто рвёт душу. Реальная ломка .Болит душа в прямом смысле. хочется действительно руки на себя наложить,((( Не находишь себе место .Постоянная внутренняя боль потери и так далее. Постоянные воспоминания. и слёзы наворачиваются на глаза. Когда проходишь в том самом парке. смотришь то самое кино. слушаешь ту самую песню. Не выносимо больно А бывает просто "сносит башню" это больше не любовь а просто ущемленное само-достоинство. Как же так меня бросили, кинули как лоха. и это больше ненависть чем любовь. Месть желания расправы. Действительно что бы быть в таких ситуациях хладнокровным. Очень тяжело.
  • 0
Зри в корень!!!

#69 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 01:00

Вобще разрыв у каждого происходит по разному .Бывает что просто рвёт душу. Реальная ломка .Болит душа в прямом смысле. хочется действительно руки на себя наложить,((( Не находишь себе место .Постоянная внутренняя боль потери и так далее. Постоянные воспоминания. и слёзы наворачиваются на глаза. Когда проходишь в том самом парке. смотришь то самое кино. слушаешь ту самую песню. Не выносимо больно А бывает просто "сносит башню" это больше не любовь а просто ущемленное само-достоинство. Как же так меня бросили, кинули как лоха. и это больше ненависть чем любовь. Месть желания расправы. Действительно что бы быть в таких ситуациях хладнокровным. Очень тяжело.

Ни ненависти, ни ревности нет. Ущемленным себя не чувствую. Есть набор чувств, который можно назвать любовью. Не так, как ее трактуют попы - светлое чувство, когда ты счастлив только тем, что твоя любовь где-то существует и ей хорошо, тебе хорошо даже без нее. Здесь все - химия, привязанность, зависимость, привычка, просто счастье видеть ее рядом, заботиться. Все чувства, которые есть у человека, направлены на объект любви. Сейчас я пытаюсь аккуратно, каждое из этих чувств отрезать. Главное, чтобы шло время. Оно стирает боль. А желание расправы - это неправильно. Вот это эгоизьм и слабость. Слабых нельзя бить.
  • 0

#70 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 04:26

Ни ненависти, ни ревности нет. Ущемленным себя не чувствую.

Да?!

Сейчас я пытаюсь аккуратно, каждое из этих чувств отрезать.

Не нужно ничего резать! Направь их на других людей и на себя в первую очередь.

А желание расправы - это неправильно. Вот это эгоизм и слабость. Слабых нельзя бить.

Где ты здесь увидел расправу?
Резве, когда зашедшегося в истерике человека бьют по щекам это расправа? Нет. Это помощь ему вернуться в реальность.
Вот и ты, возвращайся в реальность. А в реальности есть солнце, лес, дождик, мороженое, птички, девушки, театр, цирк, пляж, книги, фрукты - продолжи сам.

ЗЫ
Например, о чувствах.
Вдруг тебе захотелось подарить цветы. Ну и подари! Любой девушке на улице. Подойди и подари. Просто подойди подари. И ты увидишь благодарность и радость в ответ.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#71 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 04:41

1

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 27 марта 2008 - 04:48

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#72 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 05:30

Я познакомился с ней - у нее была депрессия. Пока я ее депрессию отвлекал, она была со мной. Потом она опять впала в депрессию и я стал ее частью. Я у нее ассоциируюсь с депресняком.

Блин, ну что за народ такой кругом, у всех какие-то депрессняки! А с каких? Отвечу - от нехрена делать. Как займешься чем-нибудь стоящим, так и сразу все депрессняки как рукой снимает. Люди без рук и ног выживают, становятся известными, богатыми, спортом занимаются, а тут... Что случилось-то? Депрессивная баба ушла? Ну и скатертью дорога ей - что за радость лелеять чужие несуществующие беды.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#73 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 07:54

- мне кажется, я действительно ее уважение полностью потерял.
- Поэтому ей и хорошо без меня. С ним - лучше.
- Я ведь знаю, что она не вернется никогда.
- Тяжело из уюта совместной жизни неожидано превратиться в одинокого волка с закрытой душой.
- с разведенной женой - работают какие-то другие законы и вернуть ее практически невозможно.

Что ты в себе культивируешь? Вытащи голову из-под мышки пи прикрути ее на место.

Советую сменить мысленные установки. Хватит себя самобичевать и думать ЗА НЕЕ. Займись уже собой. Пойми у тебя нет времени на страдания такого рода.
- Пойми пора выйти на улицу,
- сделать пробежку,
- заняться зарядкой по утрам,
- пойти в фитнесс-центр, спортзал. - там тебе организм даст эндорфины.
- работа.

Зачем ты идешь по пути саморазрушения?
Если ты за 5 месяцев ниыего не сделал что ты страдаешь и время теряешь? Хватит прикрываться нервами и убитой психикой. Человеческая психика может выдержать больше.
Пора писать нам, что "встал с утра и занялся собой".
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#74 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 09:29

Автор, ты там чего-то про ящики коньяка писал?.. подписываюсь под них. И только попробуй забыть потом об этом.

Уверен (обрати внимание, что не сомневаюсь) - она сделает попытку тебя прощупать на предмет целесообразности вернуться. Слабую или сильную попытку- не знаю, но на контакт выйдет. ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ КАКИМ ТЫ БУДЕШЬ К ЭТОМУ МОМЕНТУ. Это первое.

Второе: Изменения возможны абсолютно точно и в 45 и 55 и 70. Ты что - инвалид? Или урод какой-то, у которого кожу и мясо черепа кислотой выжгло, или ног у тебя нету? Или молотком до мозга прошибли? Мужик ты вроде неглупый. Просто ограниченный - местами деструктивное воспитание, самомозгоебство и прочая. Вцепился в свою парадигму и тащишь этот рюкзак с кирпичами.. Тебе это надо? Бросай его нах..

У меня есть друг - ему 44 кстати, любо дорого посмотреть. Книжки читает, девочки такие - что у меня слюни текут.. деньги есть, но не глобально...Человек наслаждается жизнью.. и это все нравится... всех так и тянет к нему.

Третье: Автор, надеюсь, ты не считаешь, что на этот форуме преимущественно долбоёбы? И если люди тебе дают советы, пожалуй, было бы разумно предположить, что они наблюдали успешные результаты их работы.

Резюме: 44 года - отличный возраст. Проблема сейчас в твоей самооценке и В ЦЕЛОМ В ФОРМАТЕ МЫШЛЕНИЯ, ОТНОШЕНИЯ К МИРУ И К СЕБЕ. МИР ТАКОЙ - КАКИМ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ВИДЕТЬ

Твоя жизнь изменится, если ты примешь для себя эту задачу измениться.
Вопрос тебе, Автор - ты готов начать делать эти шаги, либо еще нужно поисточать какое-то количество соплей?
  • 0

#75 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 10:16

Все нормально у автора, нормальная профессия и работа и зарплата 2500 это вполне неплохо.. а квартир у многих нет, это не являеся признаком несостоятельности... Верней являться может в случае, когда женщина с которой он строит отношения, привыкла к другому уровню жизни. А в случае автора, как он описывает ее - медсестра, отец шизофреник... не думаю, что она привыкла в высокому уровню жизни. Женщина может и вернется, но не сразу, поняв, что 33 года для женщины это уже тоже немало... Единственное - странно, что за 5 лет не завели детей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0